Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.
Добавлено: 02 сен 2012, 00:11
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте.Я обращаюсь за помощью к форуму.Попробую кратко.Мне не повезло со стоматологическим лечением,начались серьезные проблемы со здоровьем.Были неправильные диагнозы и лечение,далее хуже.Я пыталась сама найти выход,мне обещали,что помогут,я верила.В 2010 году я взяла собаку из приюта(не с форума,да я о хвостах и не знала).Да,я и тогда себя плохо чувствовала,но думала....вот вот и меня вылечат.Но обещания врачей так и остались обещанием.
У меня серьезные диагнозы:перелом нижней челюсти в 2 местах-его не лечили отказали мне в этом) ,хр.остеомиелит,новообразование доброкачественное или злокачественное(в области подбородка)Пломб.материал за верхушкой корня зуба.Кривой подбородок,отек лица и шеи слева.
Это лечится только хирургически и в челюстно-лицевом стационаре,но меня никто не хочет не видеть не слышать..От полной безысходности я обратилась на 1 канал в программу ЖКХ.Я просила только одного:избавиться от постоянной мучительной боли,чтобы мне помогли врачи,не более. Просто поддержите меня, кто может в ЖКХ(раздел мнения) оставьте свой отзыв или комментарий,это как на форуме-тема поднимается,чтобы про меня не забыли.Я очень люблю свою собаку,я так хочу поправиться,она большая и мне с ней хочется и побегать и гулять подольше.Собственно,благодаря ей я не опускаю руки,да у меня есть дочка,я ее тоже очень люблю.Но Джесси всегда со мной рядом,она как человек...столько от нее тепла,она меня обнимает,целует,только сказать не может.
Вот снимки и диагнозы, что было то и есть. В мед. помощи на данный момент мне отказано...... Ищу выход.
все документы в этом альбоме
Вот и не знаю,что делать. Была сегодня в своей пол-ке номер 29(01 ноября 2012 года).Перелом подтвердили..а снимок от 2010 года(а сломали в 2008.) Я так и хожу со сломанной челюстью.
Чудно..была со своим ноутом...и дисками(за свой счет).А никто и смотреть не умеет..разные программы..Дали направление к онкостомотологу. Дождалась..хоть бы там помогли!! Главное найти врача,считай второе рождение!! В январе 2012 года я попала в больницу с отеком квинки лица...
Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.
Добавлено: 17 апр 2017, 01:30
Посетитель
Автор темы
Шедевры поэзии | стихи 4 минуты назад Действия Любимые уходят незаметно… Нет смысла звать, слезами в темноту… Любившие нелепо беззаветно… Прощающие, веруя в судьбу…
Они не плачут, нет, не проклинают… И камень не кидают из обид… Собой от всех порою закрывают… Вам души подставляют словно щит…
Хотят так мало, каплю Веры в счастье… Надежд пригоршню и Любви глоток… И отгоняя прочь молвы ненастья… С улыбкой дарят радуги цветок...
Не думают о боли и страданьях… Не мешкают при выборе причин… И умирают тихо в расставаньях… Скрывая слезы, мужеством мужчин…
И верят, так безбожно безответно… Запомните и ради вас самих… Любимые уходят незаметно…
Добавлено: 27 апр 2017, 01:20
Посетитель
Автор темы
Любовь Сердечная
Вези меня, ледянка, в детство, Где мне ещё не больно падать, Где «Чур» от всех напастей средство, Где каждая снежинка – радость Где папа – молодой и сильный, Где плакать хочется без мамы, Где лес и розовый, и синий, А Дед Мороз такой румяный.
Где ничего вкусней сосульки, Где сам себе игрушки клеишь, Где каша манная в кастрюльке, А апельсин, когда болеешь. Где горькая микстура в ложке, Где с пенкой молоко в стакане, Где в плед завернутая кошка, Где тетя Валя на экране.
Где мандарины пахнут елкой, Где под столами новоселье, Где нос укутан в шарфик колкий, Где угол – плата за веселье. Где кубики "Гематогенки" Ещё вкуснее шоколадки. Где вечно сбитые коленки. Где с промокашками тетрадки.
Где счастье – если мама дома, Где горе – если спать ложиться, И ничего ценней альбома, И ничего страшнее «Мыться!» Где примерзают руки к санкам, И где еще не стыдно плакать… Вези меня вперед, ледянка! Ты знаешь, я умею падать!
Добавлено: 27 апр 2017, 01:24
Посетитель
Автор темы
Я пришла за счастьем, вот мои ладошки... Боженька, ну сжалься, поделись немножко... Людям очень важно с мыслью просыпаться, Что жива надежда, что нельзя сдаваться...
Очередь за счастьем у тебя толпится, Но намного больше тех, кто побоится К очереди этой присоединиться... Только им ведь тоже счастье пригодится...
Я раздам прохожим счастье по крупинкам... Близким и не очень, рыжим и блондинкам, Бедным, и богатым, слесарям, поэтам... Недостойных счастья в мире просто нету...
Ведь когда улыбки добрые встречаешь, О своих проблемах сразу забываешь... А когда душою кто-то согревает, Это значит, счастье всё-таки бывает...
Нужно оглянуться, нужно присмотреться... Может, в чьём-то сердце к счастью скрыта дверца... Только вы не бойтесь в эту дверь стучаться... Пред любовью лучше не сопротивляться...
И толпились люди, занимали место... Кто-то хочет денег, кто-то стать невестой... Для кого-то счастье - сплетнями делиться... Очередь большая... Всё мелькают лица...
Я пришла за счастьем, вот мои ладошки... Вижу, пусто... Птицы доклевали крошки... Но с улыбкой мудрой мне ответил Боже, Что улыбка близких - это счастье тоже...
Добавлено: 20 июл 2017, 03:59
Посетитель
Автор темы
Ах ..да .. Забыла сказать,что 7 июня 2017 года на России-прямой эфир. Была передача,кто пострадал от стоматологов и от других "врачей".
Лидия 2:45 Вот именно этот Яременко воткнул в меня эту металлоконсткрукцию и сказал.что ..между пациентом и врачом должна возникнуть ..интимная связь. Связь..ни то не возникла... он от меня отказался.
Добавлено: 07 сен 2017, 03:28
Посетитель
Автор темы
ВегаРина писал(а):
Собака-барабака Собака-барабака На кухню забегака И со стола тихонько Колбаску воровака.
Собака-барабака Разумно поступака: С колбаскою в зубасках От мамы удирака.
И под моей кроватью Собака-барабака Усатою мордакой Колбаску зарывака.
Ведь знают все собаки, Собаки-барабаки: Вкуснее под кроватью Все лакомства съедаки!
Мне уже который код обещают помочь. Пока нет..( Ну хоть стихотворение для всех. Дай Бог, чтоб почаще встречались такие люди, которых без повода хочется благодарить за то, что они - вот такое родное чудо, что только улыбкой своей заставляют жить!
Дай Бог, чтоб они не сдавались и не ломались и правильный выбирали до счастья путь! А мы бы за ними шли, стопроцентно зная: с него не позволят нам невзначай свернуть!
Дай Бог, чтоб они не болели и не старели! Ну, разве что становились мудрей чуть-чуть! Дай Бог, чтобы больше тех, кто бы в нас поверил, которых никак не хочется обмануть!
Дай Бог, чтоб почаще встречались такие люди, с которыми, как минута, проходит час, с которыми забывается, что простуда, что счет не оплачен за мусор, за свет и газ,
с которыми все как будто намного легче, с которыми не страшны ни дожди, ни ветер, которым украдкой "спасибо" однажды шепчешь за то, что они, вот такие вот, есть на свете!
Добавлено: 11 ноя 2017, 17:36
Посетитель
Автор темы
. 6 ноября Сергей Сергей 15:32 Лидия, Вам звонили и предлагали предварительный осмотр - Вы не пошли. Вам просто надо записаться к врачу и встать в очередь на квоту. Это можно было сделать давно - сделайте сейчас - не тяните. С уважением, Сергей Власенко. вчера Лидия Лидия 19:33 НЕ.. ну круто !!! Я ОТКАЗАЛАСЬ?? Мне представились?? НЕТ?? На что предлагали..на какие непонятные центры. ВАШЕ имя было озвучино????? Сергей Сергей 19:35 Буду в Питере - отведу Вас за ручку. Лидия Лидия 23:00 и КОГДА СЛУЧИТСЯ -ЭТО ЧУДО. очень рада.все сниму. Как простого смертного и о чудо врач согласился .А ВЫ вы думаете я об этом не мечтала. СТОЛЬКО ЛЕТ_ 10 лет. боли. ПОМОГИТЕ...Я ТЕРЯЮ СИЛЫ.
Добавлено: 28 дек 2017, 02:03
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
не могу молчать посмотри обязательно в инете АСД - лечение-применение, материалов множество
мне ОЧЕНЬ помогло, в том числе и от боли, от которой мне наркоту выписали официально и внутрь и наружно применяю уже полгода, потому и жива пока а до этого - проф. Неумывакин, третий год живу по его заветам, и это прямо новая жизнь, чего и тебе желаю!
Добавлено: 02 янв 2018, 11:14
Посетитель
Автор темы
Милана Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ. Новое сообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 02:03 Не в сети Посетитель Цитата Аватар пользователя
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1539 Откуда: Питер, ВО не могу молчать посмотри обязательно в инете АСД - лечение-применение, материалов множество
мне ОЧЕНЬ помогло, в том числе и от боли, от которой мне наркоту выписали официально и внутрь и наружно применяю уже полгода, потому и жива пока а до этого - проф. Неумывакин, третий год живу по его заветам, и это прямо новая жизнь, чего и тебе желаю!
Добавлено: 08 янв 2018, 09:23
Посетитель
Автор темы
28 ноября 2017 Лидия Лидия 19:27 Вот създила в гости Была или есть на хвостах. Один раз сьездила. Вот оно как. ..........................Ну не задовай тогда этих вопросов И чем это я тебя обманул?? Не пиши глупости я работаю не мешай Лидия Лидия 14:40 Да фото верни . Я тебя более ни о чем не прошу. Обманул .........что бывают красивые отношения...Я ВЕДЬ ТЕБЕ НЕ ВРАЛА. Александр Александр 14:41 Через Фаиза передам Прям попросил !!! Что в купальнике не фоткаешся что ли. Да ну детский сад штаны на лямках Не пиши мне тогда хорошо Лидия Лидия 14:44 РАБОТАЙ...Мне так и ничего. Ну понятно....заслужить надо было....я не ... Александр Александр 14:45 Я не сабака чтобы служить Лидия Лидия 14:45 Извини, я родилась в год собаки. Это я о себе. Лидия Лидия 18:05 Таня,позвони пожалуйста. Лидия Лидия 18:21 Все фото верни.! ДРАЧИ на других. Александр Александр 18:15 Чего это так грубо охренела что ли С фото я тебе уже скозал Давай пака больше не пиши мне не одыкват Лидия Лидия 18:16 Да и в лоб и между ног.А мне по хрен. Козыри пошли. Так боялась вас обидеть. А вам именно так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2