Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
1.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgKuzma.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgFoto00441.jpgmalenkaya.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
12~0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgMishanya.jpgchu11~0.jpgMishanya_2.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
mikro~22.jpgBezymyannyy.pngR0J9zgmKo00.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
_77A5218_1mb.jpg1-2.jpgLisa-Alisa~0.jpgLFDpmby8lOs.jpg
dzhes.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgmikro~18.jpgL1.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Gosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpgotycIqu-LiI.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
18.jpg3rmsyMmq0Og.jpgRNKUcB4dDcs.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 04:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1098 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи. Матч закончен, 4:17 в нашу пользу. Все брезенты вместе с тайгой переехали в Каракумы ©СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 11:07 
Участник

Автор темы

"Не верь ему, нежная дева! При сердце твоем золотом
Он бросит тебя ранним утром, и груз будет в трюме твоем!"

(Джеральд Даррелл. "Птицы, звери и родственники")

И еще раз редактирую главпост -

Продолжение темы здесь viewtopic.php?f=17&t=52026&start=0

Разъехавшиеся по новым домам -

Читать дальше...

1. Шая

Изображение

2. Шобля

Изображение

3. Шнипель

Изображение

4. Шильда

Изображение

5. Ширли

Изображение

6. Ушаня

Изображение

7. Биг Браза

Изображение

8. Вовка

Изображение

9. Акаджав

Изображение

10. Штопор

Изображение

11. Вовк

Изображение

12, 13, 14. Котята Шильды (Марси)

Изображение

Изображение

Изображение

15. Пусечка

Изображение

16. Мышаня

Изображение

17. Рыжуля

Изображение

Последний раз редактировалось hannadarzy 13 фев 2013, 00:51, всего редактировалось 65 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 23:35 
Посетитель

Эх, плюс один, что называется.
Мне кажется, был бы нормальный хозяин - не отдал бы на 2 недели кошку. Дурацкая какая-то идея проверки, уж проще к аллергологу сходить.
Короче, щастья этой даме, а Шая найдёт другого хозяина, хочется верить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 23:41 
Участник

Автор темы

Kii Sa, ну я намекнула деликатно, что можно, по идее, что-то антигистаминное принять раз-другой, посмотреть на результат... да там не дама, там барышня, и чот я ей не очень доверяю после антибонуса про переноску... щястья-щястья, однозначно! как Щербаков справедливо поет "пусть им будет вечно хорошо, но не со мной, а с кем-нибудь ишшо".
Где восемь, там и девять, чо {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 23:49 
Участник

hannadarzy писал(а):

Короче, завтра вечером к нам возвращается наша Шая {crz} .

ОПА-ЦЕ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 23:52 
Участник

Ань, ну выдай же мне какое-нибудь кошачье тело (в виде фото)
кого можно порекламировать.
Може есть кто неохваченый, хоть каку минимальную пользу принесу,
А вдруг?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 00:05 
Участник

Автор темы

Света, спасибо, дык сама в раздумьях по уши :( я могу написать, что мы имеем... Асоциальный начисто Косой, у которого временами до сих пор проблемы со стулом, третий день на хилак-форте, - отличное самочувствие, повисает внезапно на всех частях человеческого тела. Рыжий Яха, - пролечен антибиотиками не единожды, сопли вроде прошли, но временами кашляет - в общем, этих двоих у меня рука не поднимается пиарить. Пряник и Самара - сопли отошли вот только-только, Пряник, пардонэ муа, высасывает глаза))) Самара страшна, как смертный грех и вылитый Путин в детстве :D Едем дальше - Пусечка и Рыжуля, тоже только-только отсопливились (еще раз спасибо Зюзе, точнее, Элле Чагиной, от которой он в свое время приехал то ли с рино, то ли с калици, и остался носителем) - пока не стерилизую, раздавать реально боюсь... Завтра добавится к ночи еще Шая, которую пока не видела и ничего не ясно... Прокормлю-то всех, главное, чтобы у малолеток раннее развитие не грянуло внезапно... а то у нас условий для стерилизации/кастрации нормальной, можно сказать, нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 00:12 
Участник

ну вот. опять мои благие порывы
зарубила на корню. :D
жду фотку ШаИньки, как она выглядит-то сейчас
наша девонька?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 00:17 
Старожил

hannadarzy

а что за антибонус? Переноску себе оставила дэвушка? Если так, то хорошо, что вернет, а не выкинет ( шопотом - и пусть вернет вместе с переноской )

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 00:20 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):
а что за антибонус? Переноску себе оставила дэвушка? Если так, то хорошо, что вернет, а не выкинет ( шопотом - и пусть вернет вместе с переноской )

Ну, как бы обещала вернуть и забыла... естественно, будем надеяться, с переноской вернет)))

Рикардовна писал(а):
ну вот. опять мои благие порывы
зарубила на корню. :D
жду фотку ШаИньки, как она выглядит-то сейчас
наша девонька?

Ой, да я тоже жду... такая девка была - огонь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 00:35 
Посетитель

Ну и новости. Игрушка выросла, можно и вернуть.
Ань, восхищаюсь спокойствием (где 8, там и 9).
Я одну то принесла лишнюю и уже ритм жизни изменился, а тут 9.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 00:49 
Участник

Автор темы

Лена, вот у меня теми же словами и та же мысль пришла в голову... на самом деле конечно, какое там спокойствие, очень обидно. Это из всех котят была единственная девка, которую мне хотелось бы оставить себе, потому что характер мой любимый, кошачье-собачий, и спала у меня на голове, и со сфинксами ладила прекрасно, но ей же месяцев 8 уже, как минимум - это Рыжулина дочка... эх!
так реально после третьей-четвертой-пятой кошки все действительно уже проще, знающие подтвердят :D
у меня самый страх был, когда я вторую сфинксу в дом приперла, Звизду... она сидела и смотрела на меня... и у нее на литсе написано было "уснешь - загрызу!" :D голливудское такое литсо, словами неописуемое)))
Нучо, буду косить под Хемингуэя)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 01:05 
Посетитель

Да у меня такая же переросток. Видно что выкинули-подкинули. На руках сидит хорошо, сама на колени уже лезет. Но видуха... Угловатый переросточек, ножки тоненькие, да еще и пол хвоста.
Проблема в том, что они с котом пока не принимают друг друга, причем шипит именно она, рычит когда видит кота.
А знакомая рассказала, что берет в дом британку молодую, которую хозяева собрались в лес вывезти... Ну проблемы с ней какие то начались, а оно им надо? Так что уже не удивительно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 01:09 
Участник

Автор темы

Емое... да девки-подростки вообще хорошенькие редко бывают... про "в лес" вообще молчу... :( я просто офигеваю, как классический менталитет "села Гадюкина" внедряется в массы последние годы... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 01:18 
Посетитель

Аня, мой сын в таких случаях говорит - главное, чтобы мы не такие были.
А по сравнению с некоторыми квартирами 9 штук-хвостов не так и много.
В этом мире все относительно.
Завтра, уже сегодня, станешь на одну недвижимость богаче. И искать ее нигде не надо, вызволять неведомо откуда. Прямо на дом доставят. Уже плюс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 01:30 
Участник

Автор темы

Лена, спасибо!
На самом деле - да, все так...
И плюс, и вообще по-любому лучше...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 02:19 
Участник

Аленkа писал(а):
Игрушка выросла, можно и вернуть.

была такая смешнючая.
Изображение
она ведь, ничего не перепутала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 02:27 
Участник

Автор темы

Свет, да если даже оне там боеголовку в натуре из нее вырастили, заберу без проблем((( котенку жалко, конечно... и блин, стерилизовать надо бы быренько, у меня два долбохрюка подрастают, не хотелось бы потомства ваще)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 15:47 
Старожил

[quote="hannadarzy"
так реально после третьей-четвертой-пятой кошки все действительно уже проще, знающие подтвердят :D
[/quote]

подтверждаю, после второго кота - третья и четвертый появились совсем легко, пятый бы тоже был наш, если б не оказалось носительство кальцивируса {haa} , хотя еще не вечер {crz}

когда знаешь как - уже значительно легче.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 17:37 
Участник

Автор темы

А-а-а! :D
Рикардовна, я надеюсь, ты сидишь?.. это не Шая, это Шмииииии... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 20:08 
Участник

hannadarzy писал(а):
А-а-а! :D
Рикардовна, я надеюсь, ты сидишь?.. это не Шая, это Шмииииии... {crz}

как! моя сладенькая девочка.
фотки дай скорей на детку позырить.
как она? здоровенькая? не худая?
ее же вроде молодая пара забирала,
или я что-то уже подзабыла?
что делать, Ань? командуй.
переноску-то хоть вернули, любители котёнков?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 20:17 
Участник

Автор темы

Свет, сидит в самом темном углу, в сову играет - вращает красивыми глазами и гудит басом. Разучилась залезать на кошколазалку {haa} естественно, не узнает никого! Не худая, плотненькая такая, но мелкоростая... ага, забирала пара из Всеволожска, а возвращала девушка из этой пары, - видимо, когда забирали, муж ее звонил, телефон другой записан у меня на Шми...
А чо делать, пусть девушка пока разбирается, аллергия у нее или не аллергия {crz}
вот то, что перфект фит и вискас к кысаньке сухим пайком дали, очень меня расстроило, хотя все было и сказано, и написано... :wall:
Не! переноска осталась у девушки, которая Шаю забирала... и бог с ней.
Сфотаю, когда оклемается немножко...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 20:36 
Участник

нуу.. вискас дело такое..
не буду врать, было время и им кошкофф кормила,
еще думала что это я вкуську им купила, в дополнение
к натуральному питанию (рыбе с булкой. ага)
так что если не от нехватки денег, так может по незнанию...
а то что ты рассказала-написала людЯм рекомендации по содержанию,
так кто же кого когда слушает,
мы же "сами все умные".. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 21:28 
Участник

Автор темы

Света, так и я, было дело, кормила и вискасом, и китикетом, когда у меня была кошка, которую отдали взрослой и подсаженной на это дело :( этим-то все продиктовала, объяснила, вот что обидно! не от нехватки денег, стопудово, от лени - перфект фит везде продается, а чтобы хиллс найти, надо поднять пятую точку и проехаться куда-то дальше, чем в соседний супермаркет...
Так, у нас и позитивные новости есть. Молекулы освоили за эту неделю искусство кормопожирания и отчасти лоток, вследствие чего сегодня были торжественно розданы новым хозяевам, все три лапочки! {alc}
На досках буквально за два дня разобрали, никогда я не пойму, почему людям так хочется возиться именно с мелкими, никогда... всем все объяснено про приучение к лотку, люди с горящими глазами берут и на все готовы... мальца мамина знакомая забрала, обе девки пристроились к людям на той же улице - по стечению обстоятельств, звонки с досок были. Пошла заголовок исправлять...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 22:00 
Участник

hannadarzy писал(а):
Пошла заголовок исправлять...

НУ!
семь - вообще не количественный показатель относительно
качества жизни в отдельно взятом ареале обитания прямоходящих особей в условиях перманентной обособленности объектов жизнеобеспечения источниками тепла и питания
:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 22:59 
Участник

Автор темы

Ага, сразу счет-то как увеличился {haa}
... так семь - не считая сфинксов и Бурнаша {btf}

Сфоткала эту бандершу, она запрессовала тут всех мелких, рыжий за ней с такой дурацкой мордой ходит, впервые увидел, чтобы кысачка так бычила..

Изображение

Изображение

... вот какие злобные твари вырастают на перфект фите, не говоря уже про вискас, гг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 23:17 
Посетитель

hannadarzy

ой, классная кысачка получилась...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 23:20 
Участник

Автор темы

Kii Sa, ага, а лапки коротенькие, ржачная такая! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 23:29 
Участник

Красавица, мои любимые полоски :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 23:43 
Участник

Изображение

hannadarzy писал(а):
Изображение

подросла однако))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 23:54 
Участник

Автор темы

Филипа писал(а):
Красавица, мои любимые полоски :)

Ага, и глазищи пока не поняла, какого цвета, то ли желтые, то ли зеленые)

Рикардовна писал(а):
подросла однако))

*голосом Кисы Воробьянинова* - да уж! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 00:08 
Участник

надо полоски сверить! :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1098 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]