Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Не верь ему, нежная дева! При сердце твоем золотом Он бросит тебя ранним утром, и груз будет в трюме твоем!" (Джеральд Даррелл. "Птицы, звери и родственники")
Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...
Добавлено: 30 ноя 2012, 23:35
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Эх, плюс один, что называется. Мне кажется, был бы нормальный хозяин - не отдал бы на 2 недели кошку. Дурацкая какая-то идея проверки, уж проще к аллергологу сходить. Короче, щастья этой даме, а Шая найдёт другого хозяина, хочется верить.
Kii Sa, ну я намекнула деликатно, что можно, по идее, что-то антигистаминное принять раз-другой, посмотреть на результат... да там не дама, там барышня, и чот я ей не очень доверяю после антибонуса про переноску... щястья-щястья, однозначно! как Щербаков справедливо поет "пусть им будет вечно хорошо, но не со мной, а с кем-нибудь ишшо". Где восемь, там и девять, чо
Ань, ну выдай же мне какое-нибудь кошачье тело (в виде фото) кого можно порекламировать. Може есть кто неохваченый, хоть каку минимальную пользу принесу, А вдруг?
Света, спасибо, дык сама в раздумьях по уши я могу написать, что мы имеем... Асоциальный начисто Косой, у которого временами до сих пор проблемы со стулом, третий день на хилак-форте, - отличное самочувствие, повисает внезапно на всех частях человеческого тела. Рыжий Яха, - пролечен антибиотиками не единожды, сопли вроде прошли, но временами кашляет - в общем, этих двоих у меня рука не поднимается пиарить. Пряник и Самара - сопли отошли вот только-только, Пряник, пардонэ муа, высасывает глаза))) Самара страшна, как смертный грех и вылитый Путин в детстве Едем дальше - Пусечка и Рыжуля, тоже только-только отсопливились (еще раз спасибо Зюзе, точнее, Элле Чагиной, от которой он в свое время приехал то ли с рино, то ли с калици, и остался носителем) - пока не стерилизую, раздавать реально боюсь... Завтра добавится к ночи еще Шая, которую пока не видела и ничего не ясно... Прокормлю-то всех, главное, чтобы у малолеток раннее развитие не грянуло внезапно... а то у нас условий для стерилизации/кастрации нормальной, можно сказать, нет...
Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...
Добавлено: 01 дек 2012, 00:35
Посетитель
Ну и новости. Игрушка выросла, можно и вернуть. Ань, восхищаюсь спокойствием (где 8, там и 9). Я одну то принесла лишнюю и уже ритм жизни изменился, а тут 9.
Лена, вот у меня теми же словами и та же мысль пришла в голову... на самом деле конечно, какое там спокойствие, очень обидно. Это из всех котят была единственная девка, которую мне хотелось бы оставить себе, потому что характер мой любимый, кошачье-собачий, и спала у меня на голове, и со сфинксами ладила прекрасно, но ей же месяцев 8 уже, как минимум - это Рыжулина дочка... эх! так реально после третьей-четвертой-пятой кошки все действительно уже проще, знающие подтвердят у меня самый страх был, когда я вторую сфинксу в дом приперла, Звизду... она сидела и смотрела на меня... и у нее на литсе написано было "уснешь - загрызу!" голливудское такое литсо, словами неописуемое))) Нучо, буду косить под Хемингуэя)))
Добавлено: 01 дек 2012, 01:05
Посетитель
Да у меня такая же переросток. Видно что выкинули-подкинули. На руках сидит хорошо, сама на колени уже лезет. Но видуха... Угловатый переросточек, ножки тоненькие, да еще и пол хвоста. Проблема в том, что они с котом пока не принимают друг друга, причем шипит именно она, рычит когда видит кота. А знакомая рассказала, что берет в дом британку молодую, которую хозяева собрались в лес вывезти... Ну проблемы с ней какие то начались, а оно им надо? Так что уже не удивительно.
Емое... да девки-подростки вообще хорошенькие редко бывают... про "в лес" вообще молчу... я просто офигеваю, как классический менталитет "села Гадюкина" внедряется в массы последние годы...
Добавлено: 01 дек 2012, 01:18
Посетитель
Аня, мой сын в таких случаях говорит - главное, чтобы мы не такие были. А по сравнению с некоторыми квартирами 9 штук-хвостов не так и много. В этом мире все относительно. Завтра, уже сегодня, станешь на одну недвижимость богаче. И искать ее нигде не надо, вызволять неведомо откуда. Прямо на дом доставят. Уже плюс.
Свет, да если даже оне там боеголовку в натуре из нее вырастили, заберу без проблем((( котенку жалко, конечно... и блин, стерилизовать надо бы быренько, у меня два долбохрюка подрастают, не хотелось бы потомства ваще)
Добавлено: 01 дек 2012, 15:47
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
[quote="hannadarzy" так реально после третьей-четвертой-пятой кошки все действительно уже проще, знающие подтвердят [/quote]
подтверждаю, после второго кота - третья и четвертый появились совсем легко, пятый бы тоже был наш, если б не оказалось носительство кальцивируса , хотя еще не вечер
когда знаешь как - уже значительно легче.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
А-а-а! Рикардовна, я надеюсь, ты сидишь?.. это не Шая, это Шмииииии...
как! моя сладенькая девочка. фотки дай скорей на детку позырить. как она? здоровенькая? не худая? ее же вроде молодая пара забирала, или я что-то уже подзабыла? что делать, Ань? командуй. переноску-то хоть вернули, любители котёнков?
Свет, сидит в самом темном углу, в сову играет - вращает красивыми глазами и гудит басом. Разучилась залезать на кошколазалку естественно, не узнает никого! Не худая, плотненькая такая, но мелкоростая... ага, забирала пара из Всеволожска, а возвращала девушка из этой пары, - видимо, когда забирали, муж ее звонил, телефон другой записан у меня на Шми... А чо делать, пусть девушка пока разбирается, аллергия у нее или не аллергия вот то, что перфект фит и вискас к кысаньке сухим пайком дали, очень меня расстроило, хотя все было и сказано, и написано... Не! переноска осталась у девушки, которая Шаю забирала... и бог с ней. Сфотаю, когда оклемается немножко...
нуу.. вискас дело такое.. не буду врать, было время и им кошкофф кормила, еще думала что это я вкуську им купила, в дополнение к натуральному питанию (рыбе с булкой. ага) так что если не от нехватки денег, так может по незнанию... а то что ты рассказала-написала людЯм рекомендации по содержанию, так кто же кого когда слушает, мы же "сами все умные"..
Света, так и я, было дело, кормила и вискасом, и китикетом, когда у меня была кошка, которую отдали взрослой и подсаженной на это дело этим-то все продиктовала, объяснила, вот что обидно! не от нехватки денег, стопудово, от лени - перфект фит везде продается, а чтобы хиллс найти, надо поднять пятую точку и проехаться куда-то дальше, чем в соседний супермаркет... Так, у нас и позитивные новости есть. Молекулы освоили за эту неделю искусство кормопожирания и отчасти лоток, вследствие чего сегодня были торжественно розданы новым хозяевам, все три лапочки! На досках буквально за два дня разобрали, никогда я не пойму, почему людям так хочется возиться именно с мелкими, никогда... всем все объяснено про приучение к лотку, люди с горящими глазами берут и на все готовы... мальца мамина знакомая забрала, обе девки пристроились к людям на той же улице - по стечению обстоятельств, звонки с досок были. Пошла заголовок исправлять...
НУ! семь - вообще не количественный показатель относительно качества жизни в отдельно взятом ареале обитания прямоходящих особей в условиях перманентной обособленности объектов жизнеобеспечения источниками тепла и питания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0