Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: "Рыжий сгусток положительной энергии ищет дом (Финик, 1. 5 г) Солнечный Финик - очень энергичный, любопытный и деятельный товарищ, хочет быть в центре событий - всегда. Он разбудит вас утром, если вы вдруг выключили будильник и решили поваляться, и поможет заснуть вечером, свернувшись калачиком в ногах. Контактный и общительный, иногда трепетный и нежный, а иногда в силу возраста слегка хулиганистый. Финик кастрирован, привит, приучен к сухому корму и лотку с наполнителем. Отдается в дом без других котов (очень хочет быть Главкотом и будет за это бороться). Звонить с 18 до 23, тел. 89213467346, Валерия"
люди НИКОГДА не читают, что написано, или по крайней мере не запоминают...они видят фото и звонят, это уже проверено...поэтому рассчитывать на мгновенное понимание не приходится)
люди НИКОГДА не читают, что написано, или по крайней мере не запоминают...они видят фото и звонят, это уже проверено...поэтому рассчитывать на мгновенное понимание не приходится)
Да? Ладно, будем считать, что все мои предыдущие ручки были приятными исключениями ))
И вообще, что-то я выпендирваюсь.. радоваться надо, что про характер спрашивают, а не только про лоток и когтеточку
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Лера! скорее расскажи гражданам про кролиководческую ферму! Ой, ну я угораю с людей конечно)))))))))))
Граждане, рассказываю )) Звонили мне сегодня с кролиководческой фермы в поисках котов-крысоловов..очень удивлялись, что не хочу Финика отдавать на вольные хлеба и фермы и парное мясо крыс..
Граждане, рассказываю )) Звонили мне сегодня с кролиководческой фермы в поисках котов-крысоловов..очень удивлялись, что не хочу Финика отдавать на вольные хлеба и фермы и парное мясо крыс..
ну, ты - зверююююга! лишила Финика такого Щастья
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сегодня было два звонка, оба раза звонили девушки - "Ой, он такой замечательный, но мне надо мужу\мч показать, я потом перезвоню". Обе не перезвонили. Если предположить, что озвучивалась реальная причина, то следует ли из этого делать вывод, что красота и обаяние Финика покоряют исключительно женские сердца, а на мужчин не действуют?
как не действуют?? значит не те мужчины....мой муж например покорен...правда он всеми так покоряется))))) но вообще то еще не вечер...может и перезвонят еще?
Финик вчера был необычайно популярен )) Вечером был еще один звонок - "Ну, спасибо, я подумаю. Может, перезвоню, а может и нет".. А сегодня первый раз звонили с Авито - молодой чел, живет с девушкой и кошкой, хочет кота, а потом еще собаку. Но ехать на Удельную ему далеко.
Финик вчера был необычайно популярен )) Вечером был еще один звонок - "Ну, спасибо, я подумаю. Может, перезвоню, а может и нет".. А сегодня первый раз звонили с Авито - молодой чел, живет с девушкой и кошкой, хочет кота, а потом еще собаку. Но ехать на Удельную ему далеко.
Это хорошо, что есть звоночки! Будем надеяться, что в следующий раз ему повезёт!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Только что звонила странная женщина.. Хотят семьей взрослого кота. Но (внимание) - "изначально домашнего". Мы с Аней голову сломали, пытаясь потом понять логику...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1