Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
RDrL-SjdZX0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgjVnPpNuIl7k.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgK7yCzuKFst0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
vO6YkUstu4w.jpg1~0.jpg0~1.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
_MG_3391.JPG
IMG_20210210_205002_168.jpg3QEIeZzAbk8.jpgchu11~0.jpgBezymyannyy.png
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
3_leo.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGDSC_0857.jpgmikro~17.jpgbatterknayf_3.jpg
HD7_6788.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgmikro~15.jpgmikro~0.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
_4iIqNdOI-o.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgGD_2.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 19:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1418 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 17:49 
Участник

Автор темы

Уважаемые форумчане! У кого пострадали (погибли) животные на передержке у Ольги Доктор прошу Вас:
1. Дать ссылку на тему.
2. Изложить КРАТКО ситуацию.
Все в одном посте!
ИНФОРМАЦИЯ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОТ КУРАТОРОВ.
Тема не для обсуждений!!! Данная тема, будет рассмотрена модераторами, администраторами, на основании ее будет принято решение о пожизненном бане Ольги Доктор.
Ну или не будет принято такое решение.
Решение модератарами, администраторами будет приниматься только на основании постов и ссылок на конкретные темы.
Принимаются темы без ограничения срока давности темы!

По просьбе модераторов голосование убрано. Как пояснили модераторы, вопрос о бане будет решаться ими, а не форумчанами

Последний раз редактировалось ТВИГГИ 21 июн 2012, 12:52, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 09:12 
Бан

чипка писал(а):

Разочарованы по поводу Веры Алексеевны :O :O :O

Ну, знаете ли :angry:

Вера Алексеевна пенсионерка и не имеет возможности тянуть всех собак, попавшихся ей на пути. И даже, если она за разовый взнос устроила собаку куда либо, то это не значит, что на том её миссия и закончилась. Вовсе нет. В.А. всегда помнит о своих подопечных, плотно занимается их пиаром, в том числе занимается и пристройством в Финляндию.

И пристроила В.А. куда больше собак, чем многие из наших форумчан. А помощи просит крайне редко, только в случае, если очередной собаке нужна операция.

Обидно, честное слово. :-[ :(

Не обижайтесь.
Если бы не Вы и Вера Алексеевна, я бы вообще с Доктором общаться не стал.
Понимаю её ситуацию. Конечно, будь у неё больше денег, то всё шло бы по другому.
Я даже думаю, что это не просто обычный случай пристройства за разовый взнос.
Она, возможно ещё кто-то, платят один раз за передержку, а потом продолжают заниматься собаками по прежнему как кураторы.
Не бросают собак, пристраивают их.
Поэтому собаки от Доктора и пристраиваются.
Доктор считает их приютскими, а они для каждого помогающего свои, подшефные, для которых они кураторы.

ЗЫ. Возможно (если я прав в своём предположении) такая схема имеет право на существование.
Кураторам действительно платить меньше приходится. И владельцу приюта легче, так как есть гарантированные волонтёры.
Так это объяснить на форуме надо, создать темы по животным, тогда и помощь может лучше пойдёт.
А то создаётся впечатления, что Доктор врёт, типа сама без рекламы, за счёт неизвестных помощников, пристраивает животных десятками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 10:51 
Активист

amidbabi
Когда у человека возникают какие-то предположения, он должен прежде всего найти им хоть какое-то подтверждение, а не кидаться обвинять в тех грехах, которые ему поморещились. И Вы, все-таки мужчина, нельзя уподобляться парочке хронических склочниц, которые регулярно поливают Олю Доктор грязью, причем совершенно бездоказательно и к сожалению, безнаказанно. И извиниться надо нормально, ведь Вы Олю реально оскорбляли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 11:01 
Старый знакомый

Наталья В. писал(а):
amidbabi
И извиниться надо нормально, ведь Вы Олю реально оскорбляли.

Языком amidbabi уже достаточно поработал.
Вот съездил бы к Ольге, да поработал немножко руками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 11:13 
Активист

По его словам, он же ездил к Оле, но, видимо только для того, чтобы подглядывать в щелочку забора! А вот реальную помощь предложить...... }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 14:33 
Бан

Конечно.
Если- бы....Он не стал- бы. А ВЫ- то мне ЗАЧЕМ ?
Вокруг забора бродить ..раз в году ?!

Взнос называется разовый, потому что выплачивается ОДИН раз. Надеюсь это понятно.

Животных за разовый взнос я беру не потоком, как Вы давеча стенали.Я писала уже причины. Вы видимо пропустили.

1. У людей,которых я знаю и которые не могут платить регулярно. Но они помогают с рекламой.

2 Когда какая- то кризисная ситуация, собаку НИКТО не берет, люди платить не могут, а животное нормальное и домашнее.

3. Собаки в приют попадают и без взносов. Просто потому, что другого шанса у них не было.

Собаки у меня пристраиваются, не потому, .......
А потому, что у меня вокруг нормальные люди, да и сама я тоже не сижу и не жду, сама шевелюсь .

Считать можно, что угодно.
Но...
Живут они на моей земле, в помещении, построенном на личные средства, и кушают то, что я им дам. А на все это надо заработать.

Кураторам платить меньше, а приюту-= то ЧЕМ ЛЕГЧЕ ??
Волонтеры говорите...И что.... много помогли ?

Темы говорите создать. Я создавала. Вы в них тоже участвовали.

Мне помощь не нужна.
Я сама справлюсь.

Просто не надо мешать, устраивая то, что тут регулярно устраивается.

На свой приют я сама заработаю.

Поэтому бурная радость и мечты, что я закрою передержку.... или о том, что иногда я прошу помощь кормом собакам приюта, когда усилиями Ваших товарищей по " партии" у меня нет ни одной платной собаки, но есть приют по меньшей мере удивляет, учитывая специфику ресурса.

Поэтому я и спрашиваю...Мы на ЗООЗАЩИТНОМ форуме находимся или нет ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 15:45 
Активист

доктор писал(а):
Мне помощь не нужна.
Я сама справлюсь.
Просто не надо мешать, устраивая то, что тут регулярно устраивается.
На свой приют я сама заработаю.
Поэтому бурная радость и мечты, что я закрою передержку.... или о том, что иногда я прошу помощь кормом собакам приюта, когда усилиями Ваших товарищей по " партии" у меня нет ни одной платной собаки, но есть приют по меньшей мере удивляет, учитывая специфику ресурса.
Поэтому я и спрашиваю...Мы на ЗООЗАЩИТНОМ форуме находимся или нет ?

Если у Вас ПРИЮТ, то нужно открыть его тему, а не мутить воду... ;) И вести эту тему, как все приюты - какие собаки на пристройстве, какие пристроены, кто в мемориале и почему... Тут же финансовый отчет! {yee}
Если Вам не нужна помощь (что опровергнуто множеством тем о помощи на корм и разные нужды, включая Ваших детей и покупку котла), то непонятна Ваша активность на этом форуме. Вы воспринимаете его как личный огородик, куда приходите за "урожаем". ;)
Вам не нравится этот форум? Вы много раз об этом писали. Так Вас силой никто не держит. 8)
А угрозами закрыть свою передержку Вы очень любите народ пугать. Ну и будет на одну черную передержку меньше. :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 16:05 
Бан

Мне не нужен финансовый отчет. Я не собираю деньги.
Темы о приюте я открывала.
Вы в них участвовали.

Платная передержка существует, чтобы содержать приют.

Темы о котлах и " разных нуждах" открываются не мной .
И их - бы не было, если- бы Вы со - товарищами не писали в личках и всех моих темах свои неконструктивные стенания и домыслы.

А котел , о котором так много говорят, уже дважды " проели " собаки приюта. Деньги отложенные на него и мною заработанные , я была вынуждена потратить именно на это.
Ведь " форум " не помог кормами, когда я просила, а устроили .. :sick: :sick: :sick: :sick: в этой теме.

Впредь прошу об этом даже и не упоминать. От Вас это просто неприлично.

Закрыть передержку можно только закрыв приют. Причем одновременно.

Вы готовы поучаствовать ?
Делом, а не своими стонами, оскорблениями и " бесценными " советами ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 16:13 
Частый гость

доктор писал(а):
Мне не нужен финансовый отчет. Я не собираю деньги.

Ведь " форум " не помог кормами, когда я просила, а устроили .. :sick: :sick: :sick: :sick: в этой теме.

Закрыть передержку можно только закрыв приют. Причем одновременно.

Вы готовы поучаствовать ?
Делом, а не своими стонами, оскорблениями и " бесценными " советами ?

Вам не надоело так нахально требовать????

Последний раз редактировалось Tatvikk 29 июн 2012, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 16:16 
Бан

Что требовать- то ?? {crz} {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 16:21 
Частый гость

доктор писал(а):
Что требовать- то ?? {crz} {crz} {crz} {crz}

Разговор слепого с глухим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 16:22 
Бан

Согласна. :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 16:25 
Активист

Tatvikk
А где вы лично узрели, что она у Вас что-то там просит? И Вы ей лично сколько и что давали? Когда пишут такие слова, то нужно отвечать за них или подтверждать ссылками и документами. Пожалуйста\, Ваши подтверждения, от Вас лично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 16:29 
Участник

Наталья В. писал(а):
Tatvikk
А где вы лично узрели, что она у Вас что-то там просит? И Вы ей лично сколько и что давали? Когда пишут такие слова, то нужно отвечать за них или подтверждать ссылками и документами. Пожалуйста\, Ваши подтверждения, от Вас лично.

доктор не просит, у доктор Krysunya на подряде.
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 33&t=82548
Вернее просит, а потом переделывает главпосты в "ничего не надо".
Еще волонтеров просит viewtopic.php?f=7&t=69898, а потом обсуждает , как ей все плохо сделали и какие нерадивые волонтеры

Последний раз редактировалось bigfish 29 июн 2012, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 16:32 
Бан

Животных, которые нуждаются в помощи очень много.
Возможности им помочь ограничены. Это подтверждают информационные темы, в последнее время очень популярные на форуме.

Приюты собак практически не берут.

Я могу содержать примерно 10 собак, естественно не одних и тех- же, у себя на условиях приюта.

Но для этого должна работать передержка.

Отдельно - невозможно.
Чтобы стать гостиницей для собак владельцев, надо убрать всех зоозащитных собак с участка.

ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ " ТРЕБОВАТЬ " ИЛИ " ПУГАТЬ И ШАНТАЖИРОВАТЬ " ? {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 16:34 
Частый гость

Наталья В. писал(а):
Tatvikk

Мадам, даже отвечать не хочу тем,кто в танке. Читайте все, что связано с Доктором, если в школу ходили и букоффки знаете. Правда,как логопед скажу,что иногда этого недостаточно. Есть такое заболевание как дислексия-непонимание прочитанного. На форуме это не лечится))))

Последний раз редактировалось Tatvikk 29 июн 2012, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 16:35 
Участник

В июле будет 4 года, как я пришла на форум. и вот уже 4 года с неослабеваемым пылом идет борьба. За что боретесь, дамы и господа, живота не жалея? Не надоело? Или это просто сделалось хорошим тоном на форуме пообсуждать Олю доктор?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 16:43 
Частый гость

Nadine писал(а):
В июле будет 4 года, как я пришла на форум. и вот уже 4 года с неослабеваемым пылом идет борьба. За что боретесь, дамы и господа, живота не жалея? Не надоело? Или это просто сделалось хорошим тоном на форуме пообсуждать Олю доктор?

:great: Это вопрос ко всем, в том числе к Оле Доктор? Открою секрет, никто ни за что не борется. Ольга требует помощи,ее спрашивают- почему?? Никто никого не слышит. Как итог лично у меня помогать желания не возникло, хотя иногда такая возможность есть и именно поэтому участвовала в теме. Кроме желания задеть всех,кто не бежит с деньгой ничего из постов Доктора не вынесла. Хотя.. как сказать)) во всяком случае личность увидела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 16:44 
Активист

Я уже писала, что они посменно вылезают в тему! Ваш предшественник опозорился тут и хоть клятвенно обещал извиниться, но не сделал это, а решил слиться! Плевать в кого-то бездоказательно очень плохо, себя запачкать можно, мадам. }:) И с такими как Вы я не общаюсь, брррррррррр!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 16:46 
Частый гость

Наталья В. писал(а):
Я уже писала, что они посменно вылезают в тему! Ваш предшественник опозорился тут и хоть клятвенно обещал извиниться, но не сделал это, а решил слиться! Плевать в кого-то бездоказательно очень плохо, себя запачкать можно, мадам. }:) И с такими как Вы я не общаюсь, брррррррррр!

обрыдалась от горя {haa} {haa} {haa} {haa}
кстати, опозорились больше адвокаты Ольги т.к. кроме "сам дурак" других аргументов у них не нашлось.

Последний раз редактировалось Tatvikk 29 июн 2012, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 16:47 
Участник

Tatvikk писал(а):
:great: Это вопрос ко всем, в том числе к Оле Доктор? Открою секрет, никто ни за что не борется. Ольга требует помощи,ее спрашивают- почему?? Никто никого не слышит. Как итог лично у меня помогать желания не возникло, хотя иногда такая возможность есть и именно поэтому участвовала в теме. Кроме желания задеть всех,кто не бежит с деньгой ничего из постов Доктора не вынесла. Хотя.. как сказать)) во всяком случае личность увидела.

Да нет, это вопрос ко всем кроме Оли Доктор ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 16:48 
Участник

Наталья В. писал(а):

А Вы у доктор на подряде? Вместо забаненной Krysunya?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 16:54 
Частый гость

Nadine писал(а):

Да нет, это вопрос ко всем кроме Оли Доктор ;)

Как вы думаете, почему 4 года идет борьба с Ольгой, если она такая замечательная. Только не говорите,что зависть или конкуренция. Вот мне даром не нужно ее Отрадное и сараи с козами. Платно я не передерживаю, не конкурент. Как вы думаете, в чем проблема у Ольги в данном виртуальном пространстве?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 17:02 
Участник

Tatvikk писал(а):
Как вы думаете, почему 4 года идет борьба с Ольгой, если она такая замечательная. Только не говорите,что зависть или конкуренция. Вот мне даром не нужно ее Отрадное и сараи с козами. Платно я не передерживаю, не конкурент. Как вы думаете, в чем проблема у Ольги в данном виртуальном пространстве?

вы мое мнение спрашиваете? Мда, даже не знаю, что сказать. Ну, скажем так:
1. Я не писала, что она "замечательная", правда я также не писала и гадости про нее.
2. Проблем у Ольги нет. Это у n-го числа форумчан судя по всему проблемы.
3. Вот мне и интересно за что боретесь то? А то может мне тоже надо вступить в борьбу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 17:12 
Свой на форуме

Tatvikk писал(а):
:great: Это вопрос ко всем, в том числе к Оле Доктор? Открою секрет, никто ни за что не борется. Ольга требует помощи,ее спрашивают- почему?? Никто никого не слышит.
А Вы не заметили, что эту тему, как и многие предыдущие, открыла ну совсем не Ольга и уж никак не с просьбами какими бы то ни было? ;)
Вот уж точно, что "никто никого не слышит". Тему-то открыли с конкретной целью - опять пообсирать,( сорри за мой французский, но вещи имеют свои названия). Чем все увлеченно и занимаются. Причем, заметьте, подавляющее большинство из них сами своими глазами там не были и собак не передерживали. А вот зачем Оля вообще отвечает на все это...я бы "забила". {yee}

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Последний раз редактировалось irin 29 июн 2012, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 17:13 
Частый гость

Nadine писал(а):

вы мое мнение спрашиваете? Мда, даже не знаю, что сказать. Ну, скажем так:
1. Я не писала, что она "замечательная", правда я также не писала и гадости про нее.
3. Вот мне и интересно за что боретесь то? А то может мне тоже надо вступить в борьбу?

А я не борюсь :P Я помочь хотела, т.к. дается мне мое матер. благополучие большими трудозатратами, хотела увидеть хоть кому и почему. Увидела пирамиду, желание отпало. Такая же пирамида была у Футерманов, сама лично вытащила от него несколько собак, поэтому кухню эту узнаю не понаслышке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 17:15 
Активист

Nadine писал(а):

А я за эти годы помню множество тем и Доктора с протянутой рукой. Дважды ей на котел форум собирал деньги. Первые куда-то улетучились. Потом забор нужно было строить. Разговорами про вольеры всех напрягали. А уж про голодающих без корма собак, сколько писано. И Ольгой, и ее друзьями. А про детей Доктора, которые из-за собак живут в нужде - десятки страниц. Были даже проффи по сбору помощи детям в одежде и обуви. А то, как сообщалось, из-за тех же собак сын доктора прошлой осенью не пошел в школу - нечего было надеть. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 17:16 
Частый гость

irin писал(а):
А Вы не заметили, что эту тему, как и многие предыдущие, открыла ну совсем не Ольга и уж никак не с просьбами какими бы то ни было? ;)

Заметила,как и многие другие)) Это называется"таскать каштаны из огня чужими руками." Заодно почитала темы, открытые лично Ольгой, г/п которых в сухом остатке потерты со словами-ничего не надо. Ну не надо,так не надо. Баба с возу ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 17:19 
Старый знакомый

Tatvikk писал(а):
Как вы думаете, почему 4 года идет борьба с Ольгой, если она такая замечательная.

А как Вы думаете, почему уже дважды большинство форумчан не поддержало идею пожизненного бана?

Передержка давно уже считается черной, какой смысл мусолить эту тему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 17:21 
Активист

Tatvikk писал(а):
Увидела пирамиду, желание отпало. Такая же пирамида была у Футерманов, сама лично вытащила от него несколько собак, поэтому кухню эту узнаю не понаслышке.

Я тоже сотрудничала с Футерманом и зооспасом. Хорошо знаю, как все началось, чем закончилось. Правда, я за щенков и собак платила. Даже в долг Футерману давала, увы и ах, вспоминая потери... :(
А теперь среди горячих сторонников Доктора вижу некоторых членов команды Футермана. {yee} И не могу им поверить, они снова повторяют путь в тупик. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 17:22 
Старый знакомый

Наталия Петровна
Не считаете нужным - не помогайте.
Оказать человеку помощь, а потом ею попрекать - последнее дело.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1418 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]