Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! У кого пострадали (погибли) животные на передержке у Ольги Доктор прошу Вас: 1. Дать ссылку на тему. 2. Изложить КРАТКО ситуацию. Все в одном посте! ИНФОРМАЦИЯ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОТ КУРАТОРОВ. Тема не для обсуждений!!! Данная тема, будет рассмотрена модераторами, администраторами, на основании ее будет принято решение о пожизненном бане Ольги Доктор. Ну или не будет принято такое решение. Решение модератарами, администраторами будет приниматься только на основании постов и ссылок на конкретные темы. Принимаются темы без ограничения срока давности темы! По просьбе модераторов голосование убрано. Как пояснили модераторы, вопрос о бане будет решаться ими, а не форумчанами
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 21 июн 2012, 12:52, всего редактировалось 13 раз(а).
чипка писал(а):
Разочарованы по поводу Веры Алексеевны
Ну, знаете ли
Вера Алексеевна пенсионерка и не имеет возможности тянуть всех собак, попавшихся ей на пути. И даже, если она за разовый взнос устроила собаку куда либо, то это не значит, что на том её миссия и закончилась. Вовсе нет. В.А. всегда помнит о своих подопечных, плотно занимается их пиаром, в том числе занимается и пристройством в Финляндию.
И пристроила В.А. куда больше собак, чем многие из наших форумчан. А помощи просит крайне редко, только в случае, если очередной собаке нужна операция.
Обидно, честное слово.
Не обижайтесь. Если бы не Вы и Вера Алексеевна, я бы вообще с Доктором общаться не стал. Понимаю её ситуацию. Конечно, будь у неё больше денег, то всё шло бы по другому. Я даже думаю, что это не просто обычный случай пристройства за разовый взнос. Она, возможно ещё кто-то, платят один раз за передержку, а потом продолжают заниматься собаками по прежнему как кураторы. Не бросают собак, пристраивают их. Поэтому собаки от Доктора и пристраиваются. Доктор считает их приютскими, а они для каждого помогающего свои, подшефные, для которых они кураторы.
ЗЫ. Возможно (если я прав в своём предположении) такая схема имеет право на существование. Кураторам действительно платить меньше приходится. И владельцу приюта легче, так как есть гарантированные волонтёры. Так это объяснить на форуме надо, создать темы по животным, тогда и помощь может лучше пойдёт. А то создаётся впечатления, что Доктор врёт, типа сама без рекламы, за счёт неизвестных помощников, пристраивает животных десятками.
amidbabi Когда у человека возникают какие-то предположения, он должен прежде всего найти им хоть какое-то подтверждение, а не кидаться обвинять в тех грехах, которые ему поморещились. И Вы, все-таки мужчина, нельзя уподобляться парочке хронических склочниц, которые регулярно поливают Олю Доктор грязью, причем совершенно бездоказательно и к сожалению, безнаказанно. И извиниться надо нормально, ведь Вы Олю реально оскорбляли.
Конечно. Если- бы....Он не стал- бы. А ВЫ- то мне ЗАЧЕМ ? Вокруг забора бродить ..раз в году ?!
Взнос называется разовый, потому что выплачивается ОДИН раз. Надеюсь это понятно.
Животных за разовый взнос я беру не потоком, как Вы давеча стенали.Я писала уже причины. Вы видимо пропустили.
1. У людей,которых я знаю и которые не могут платить регулярно. Но они помогают с рекламой.
2 Когда какая- то кризисная ситуация, собаку НИКТО не берет, люди платить не могут, а животное нормальное и домашнее.
3. Собаки в приют попадают и без взносов. Просто потому, что другого шанса у них не было.
Собаки у меня пристраиваются, не потому, ....... А потому, что у меня вокруг нормальные люди, да и сама я тоже не сижу и не жду, сама шевелюсь .
Считать можно, что угодно. Но... Живут они на моей земле, в помещении, построенном на личные средства, и кушают то, что я им дам. А на все это надо заработать.
Кураторам платить меньше, а приюту-= то ЧЕМ ЛЕГЧЕ ?? Волонтеры говорите...И что.... много помогли ?
Темы говорите создать. Я создавала. Вы в них тоже участвовали.
Мне помощь не нужна. Я сама справлюсь.
Просто не надо мешать, устраивая то, что тут регулярно устраивается.
На свой приют я сама заработаю.
Поэтому бурная радость и мечты, что я закрою передержку.... или о том, что иногда я прошу помощь кормом собакам приюта, когда усилиями Ваших товарищей по " партии" у меня нет ни одной платной собаки, но есть приют по меньшей мере удивляет, учитывая специфику ресурса.
Поэтому я и спрашиваю...Мы на ЗООЗАЩИТНОМ форуме находимся или нет ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Мне помощь не нужна. Я сама справлюсь. Просто не надо мешать, устраивая то, что тут регулярно устраивается. На свой приют я сама заработаю. Поэтому бурная радость и мечты, что я закрою передержку.... или о том, что иногда я прошу помощь кормом собакам приюта, когда усилиями Ваших товарищей по " партии" у меня нет ни одной платной собаки, но есть приют по меньшей мере удивляет, учитывая специфику ресурса. Поэтому я и спрашиваю...Мы на ЗООЗАЩИТНОМ форуме находимся или нет ?
Если у Вас ПРИЮТ, то нужно открыть его тему, а не мутить воду... И вести эту тему, как все приюты - какие собаки на пристройстве, какие пристроены, кто в мемориале и почему... Тут же финансовый отчет! Если Вам не нужна помощь (что опровергнуто множеством тем о помощи на корм и разные нужды, включая Ваших детей и покупку котла), то непонятна Ваша активность на этом форуме. Вы воспринимаете его как личный огородик, куда приходите за "урожаем". Вам не нравится этот форум? Вы много раз об этом писали. Так Вас силой никто не держит. А угрозами закрыть свою передержку Вы очень любите народ пугать. Ну и будет на одну черную передержку меньше.
Мне не нужен финансовый отчет. Я не собираю деньги. Темы о приюте я открывала. Вы в них участвовали.
Платная передержка существует, чтобы содержать приют.
Темы о котлах и " разных нуждах" открываются не мной . И их - бы не было, если- бы Вы со - товарищами не писали в личках и всех моих темах свои неконструктивные стенания и домыслы.
А котел , о котором так много говорят, уже дважды " проели " собаки приюта. Деньги отложенные на него и мною заработанные , я была вынуждена потратить именно на это. Ведь " форум " не помог кормами, когда я просила, а устроили .. в этой теме.
Впредь прошу об этом даже и не упоминать. От Вас это просто неприлично.
Закрыть передержку можно только закрыв приют. Причем одновременно.
Вы готовы поучаствовать ? Делом, а не своими стонами, оскорблениями и " бесценными " советами ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Tatvikk А где вы лично узрели, что она у Вас что-то там просит? И Вы ей лично сколько и что давали? Когда пишут такие слова, то нужно отвечать за них или подтверждать ссылками и документами. Пожалуйста\, Ваши подтверждения, от Вас лично.
Tatvikk А где вы лично узрели, что она у Вас что-то там просит? И Вы ей лично сколько и что давали? Когда пишут такие слова, то нужно отвечать за них или подтверждать ссылками и документами. Пожалуйста\, Ваши подтверждения, от Вас лично.
Животных, которые нуждаются в помощи очень много. Возможности им помочь ограничены. Это подтверждают информационные темы, в последнее время очень популярные на форуме.
Приюты собак практически не берут.
Я могу содержать примерно 10 собак, естественно не одних и тех- же, у себя на условиях приюта.
Но для этого должна работать передержка.
Отдельно - невозможно. Чтобы стать гостиницей для собак владельцев, надо убрать всех зоозащитных собак с участка.
ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ " ТРЕБОВАТЬ " ИЛИ " ПУГАТЬ И ШАНТАЖИРОВАТЬ " ?
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Наталья В. писал(а):
Мадам, даже отвечать не хочу тем,кто в танке. Читайте все, что связано с Доктором, если в школу ходили и букоффки знаете. Правда,как логопед скажу,что иногда этого недостаточно. Есть такое заболевание как дислексия-непонимание прочитанного. На форуме это не лечится))))
В июле будет 4 года, как я пришла на форум. и вот уже 4 года с неослабеваемым пылом идет борьба. За что боретесь, дамы и господа, живота не жалея? Не надоело? Или это просто сделалось хорошим тоном на форуме пообсуждать Олю доктор?
Nadine писал(а):
В июле будет 4 года, как я пришла на форум. и вот уже 4 года с неослабеваемым пылом идет борьба. За что боретесь, дамы и господа, живота не жалея? Не надоело? Или это просто сделалось хорошим тоном на форуме пообсуждать Олю доктор?
Это вопрос ко всем, в том числе к Оле Доктор? Открою секрет, никто ни за что не борется. Ольга требует помощи,ее спрашивают- почему?? Никто никого не слышит. Как итог лично у меня помогать желания не возникло, хотя иногда такая возможность есть и именно поэтому участвовала в теме. Кроме желания задеть всех,кто не бежит с деньгой ничего из постов Доктора не вынесла. Хотя.. как сказать)) во всяком случае личность увидела.
Я уже писала, что они посменно вылезают в тему! Ваш предшественник опозорился тут и хоть клятвенно обещал извиниться, но не сделал это, а решил слиться! Плевать в кого-то бездоказательно очень плохо, себя запачкать можно, мадам. И с такими как Вы я не общаюсь, брррррррррр!
Наталья В. писал(а):
Я уже писала, что они посменно вылезают в тему! Ваш предшественник опозорился тут и хоть клятвенно обещал извиниться, но не сделал это, а решил слиться! Плевать в кого-то бездоказательно очень плохо, себя запачкать можно, мадам. И с такими как Вы я не общаюсь, брррррррррр!
обрыдалась от горя кстати, опозорились больше адвокаты Ольги т.к. кроме "сам дурак" других аргументов у них не нашлось.
Это вопрос ко всем, в том числе к Оле Доктор? Открою секрет, никто ни за что не борется. Ольга требует помощи,ее спрашивают- почему?? Никто никого не слышит. Как итог лично у меня помогать желания не возникло, хотя иногда такая возможность есть и именно поэтому участвовала в теме. Кроме желания задеть всех,кто не бежит с деньгой ничего из постов Доктора не вынесла. Хотя.. как сказать)) во всяком случае личность увидела.
А Вы у доктор на подряде? Вместо забаненной Krysunya?
Nadine писал(а):
Да нет, это вопрос ко всем кроме Оли Доктор
Как вы думаете, почему 4 года идет борьба с Ольгой, если она такая замечательная. Только не говорите,что зависть или конкуренция. Вот мне даром не нужно ее Отрадное и сараи с козами. Платно я не передерживаю, не конкурент. Как вы думаете, в чем проблема у Ольги в данном виртуальном пространстве?
Как вы думаете, почему 4 года идет борьба с Ольгой, если она такая замечательная. Только не говорите,что зависть или конкуренция. Вот мне даром не нужно ее Отрадное и сараи с козами. Платно я не передерживаю, не конкурент. Как вы думаете, в чем проблема у Ольги в данном виртуальном пространстве?
вы мое мнение спрашиваете? Мда, даже не знаю, что сказать. Ну, скажем так: 1. Я не писала, что она "замечательная", правда я также не писала и гадости про нее. 2. Проблем у Ольги нет. Это у n-го числа форумчан судя по всему проблемы. 3. Вот мне и интересно за что боретесь то? А то может мне тоже надо вступить в борьбу?
Это вопрос ко всем, в том числе к Оле Доктор? Открою секрет, никто ни за что не борется. Ольга требует помощи,ее спрашивают- почему?? Никто никого не слышит.
А Вы не заметили, что эту тему, как и многие предыдущие, открыла ну совсем не Ольга и уж никак не с просьбами какими бы то ни было? Вот уж точно, что "никто никого не слышит". Тему-то открыли с конкретной целью - опять пообсирать,( сорри за мой французский, но вещи имеют свои названия). Чем все увлеченно и занимаются. Причем, заметьте, подавляющее большинство из них сами своими глазами там не были и собак не передерживали. А вот зачем Оля вообще отвечает на все это...я бы "забила".
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 29 июн 2012, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Nadine писал(а):
вы мое мнение спрашиваете? Мда, даже не знаю, что сказать. Ну, скажем так: 1. Я не писала, что она "замечательная", правда я также не писала и гадости про нее. 2. Проблем у Ольги нет. Это у n-го числа форумчан судя по всему проблемы. 3. Вот мне и интересно за что боретесь то? А то может мне тоже надо вступить в борьбу?
А я не борюсь Я помочь хотела, т.к. дается мне мое матер. благополучие большими трудозатратами, хотела увидеть хоть кому и почему. Увидела пирамиду, желание отпало. Такая же пирамида была у Футерманов, сама лично вытащила от него несколько собак, поэтому кухню эту узнаю не понаслышке.
2. Проблем у Ольги нет. Это у n-го числа форумчан судя по всему проблемы.
А я за эти годы помню множество тем и Доктора с протянутой рукой. Дважды ей на котел форум собирал деньги. Первые куда-то улетучились. Потом забор нужно было строить. Разговорами про вольеры всех напрягали. А уж про голодающих без корма собак, сколько писано. И Ольгой, и ее друзьями. А про детей Доктора, которые из-за собак живут в нужде - десятки страниц. Были даже проффи по сбору помощи детям в одежде и обуви. А то, как сообщалось, из-за тех же собак сын доктора прошлой осенью не пошел в школу - нечего было надеть.
irin писал(а):
А Вы не заметили, что эту тему, как и многие предыдущие, открыла ну совсем не Ольга и уж никак не с просьбами какими бы то ни было?
Заметила,как и многие другие)) Это называется"таскать каштаны из огня чужими руками." Заодно почитала темы, открытые лично Ольгой, г/п которых в сухом остатке потерты со словами-ничего не надо. Ну не надо,так не надо. Баба с возу
Увидела пирамиду, желание отпало. Такая же пирамида была у Футерманов, сама лично вытащила от него несколько собак, поэтому кухню эту узнаю не понаслышке.
Я тоже сотрудничала с Футерманом и зооспасом. Хорошо знаю, как все началось, чем закончилось. Правда, я за щенков и собак платила. Даже в долг Футерману давала, увы и ах, вспоминая потери... А теперь среди горячих сторонников Доктора вижу некоторых членов команды Футермана. И не могу им поверить, они снова повторяют путь в тупик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0