Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ленчик,Может хватит уже превращать тему в помойку? Всё уже всё поняли,что на этом форуме лучшая передержка ваша и роль мученицы от зоозащиты, тоже принадлежит исключительно вам. Не нравится Севин приют и передержка,- идите в ринг!Надоело,честное слово!
Кто Вам сказал все эти глупости? Мне, по жизни, вообще все и всегда нравится. Даже приближающийся декабрь 2012 года. Просто.... если вижу, что вижу де..мо, то и говорю, что это-де..мо, а не что-то белое и пушистое. Чего и Вам желаю.
А у Вас никто не погиб? Так, на секундочку, вышедший не в то время и не в том месте? Кавказы не спали. Марина потом долго огорчалась. Так что, про бревно в глазу.... Вы всегда можете все контролировать? Нет. И собака погибла тоже по Вашей вине.
Ленчик, это вы понты разводите, когда типа выкапываете мертвых щенков и с ними ложитесь поспать. заодно и пропиарились на форуме, такая вся переживательная. про мои огорчения, как вы выразились, я не писала, не пишу и писать не собираюсь. потому что за свои ошибки отвечаю сама, а не ищу себе оправданий и не прошу кого то подтереть мне сопли.
Очень хочется, чтобы ЮП уже приехал, а то потом холодно после наркоза лежать-отходить будет. А у меня склероз - вот про всех у доктора спросила, а вышла - и про Хана вспомнила. Но думаю - ЮП его если посмотрит, ясность какая-то будет, все же собаку видеть надо. А я теперь к Бушаровой через 2 недели, крестик хоть на лбу ставь, если памяти уже нет...
Наташ, если ты у себя крестик на лбу поставишь, мало толку(думаю, у Бушаровой зеркала напротив пациентов не стоят, если только она сама не спросит про твой крестик) Ты у того, кого понесёшь на приём крестик нарисуй, тогда точно увидишь!
Ленчик, это вы понты разводите, когда типа выкапываете мертвых щенков и с ними ложитесь поспать. заодно и пропиарились на форуме, такая вся переживательная. про мои огорчения, как вы выразились, я не писала, не пишу и писать не собираюсь. потому что за свои ошибки отвечаю сама, а не ищу себе оправданий и не прошу кого то подтереть мне сопли.
MARMYSIK, начнем с того, что вся информация, полученная в момент психоза от человека не всегда может соответствовать действительности. Вас здесь не было, Вы ничего не видели. Брайт погиб. Это факт. Все остальное-гипертрофированные форумские домыслы. Пусть это остается на форуме. Ваша собака погибла. Это тоже факт. Вот, только никто не плясал на костях полгода? Так почему Ваша команда, только потому, что считает, по непонятной причине, меня врагом, в сотый раз может упоминать несчастный случай, произошедший у меня? Это-удел полного человеческого поганства. Ударить в больное, потому, что больше нигде и никак. Та же хардик-быстренько понеслась жаловаться на несправедливость, когда ей напомнили, что собаки гибнут при трагических обстоятельствах не только у меня. В итоге пришла MARMYSIK и показала свое истинное личико. Вступились за хардик? Хорошо. Вступились за Варю? Замечательно. У Вас дружная команда, способная перегрызть глотку любому, кто посмел только сказать слово против или не согласиться. И, очень хочется надеяться, что соседняя тема в мемориале никогда не послужит Вам поводом для сведения счетов с ТС, если она когда-нибудь скажет или сделает что-то, что Вы сочтете неугодным. Там ведь, тоже несчастный случай? И никто не смог предвидеть и предотвратить. Что же Вы туда не идете с обвинениями и поливанию г.ном? Да потому, что любой нормальный человек понимает, что случиться может все, что угодно. И, только последние ...... делают из трагедии помойку. Я никого не просила мне звонить и утирать сопли. И, если человек, позвонивший, выложил инфу в открытый доступ, то, скорее всего, не видя происходящего, точной оценки дать не мог и просто хотел сделать, как лучше. Разбираться и корректировать происходящее в тот момент было несколько больше, чем то, что я могла. А потом уже смысла не имело-дерьмище полилось полноводно, что-то кому доказывать и объяснять.... Зачем? Мне, в общем, плевать, многим, как оказалось, приятно. Ну и в связи с отсутствием собственных мозгов, успешно пролеченные на разные темы доктором-психотерапевтом, до сих пор свято верят в то, что я занимаюсь самопиром и иже с ним. Пусть. Получайте хоть такое удовольствие. Теперь по поводу передержки, на которой, в данный момент, находится Хан. Следила и буду следить за всеми, так называемыми, бизнес-проектами данного ТС. То, что собаки для него-только бизнес и ничего больше-говорила и говорить буду. И ежедневное напоминание плодов данного бизнеса у меня есть. Бэлла и Стэлла. Напомню-дички, искусственно создаваемые и успешно созданные Севой в течении трех месяцев. При полном пофигизме к их судьбе со стороны куратора. Они чем, вообще, провинились перед людьми и перед Варей, в том числе? Только тем, что Варя по непонятным причинам пытается объять необъятное и спасти все, что движется? Похвально, но для многих живых душ весьма губительно. И именно в тот момент, когда я пыталась отстоять право на нормальное пристройство и дальнейшую жизнь для этих собак, вот дура, начала задавать неудобные вопросы. И опять полилось г...ще со стороны всей вашей гоп-стоп кампании. Если людям нечего скрывать, они никогда не будут запускать обвинения в вымогательсве и прочем, чем вы занимаетесь. Только для того, чтобы не отвечать, проще состроить позу ну очень оскорбленной невинности, сказать "....." и гордо удалиться. Как это сделала Варя. Да пусть идет вперед и с песней. С Севой подмышкой. И последнее. Я двумя руками за хорошие, пусть и платные передержки. Пусть их количество превысит спрос. Вот, только, хотелось бы, чтобы к животным там относились не как к орудиям труда или другим средствам производства-расходному материалу. А, все-таки, как к живым душам.
Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.
Добавлено: 01 окт 2012, 19:32
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Нечем гордиться. Лена не права, но Марина здесь тоже не права. Действительно, бить по больному - подло. Интересно, модераторы придут в тему, или эта "война миров" будет продолжаться до бесконечности?!
Лен, тема поднимается, а мы все дружно ждем Юрия Петровича. Везде, где много животных, очень сложно . Уже ни приютами, ни передержками эту проблему не решить. Катастрофа. Я сегодня прошла мимо тощей молоденькой собачульки в ошейнике. Уже понимаю, что некуда и не на что.
Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.
Добавлено: 01 окт 2012, 22:50
Друг хвостов
Можно с таким же успехом писать каждый раз общее послание по известному пути всего форума - вроде как тоже тема подниматься будет, да только способ как-то не айс. Я очень хорошо знаю, что такое приют, я была у Лены и видела, как ей тяжело.... И подозреваю, что в Выборгском приюте тоже все стараются и молодцы. Да только не повод это становиться похожими на стаю и грызть друг друга. Всем тяжело, во всех приютах бывают косяки - в Выборге ли, у Лены, у нас в Красном были... Не призываю жить дружно, т.к. бесполезно, но хотя бы не сдерживаться в теме - и то буду благодарна....
Нечем гордиться. Действительно, бить по больному - подло.
я так понимаю, вы это Ленчик написали? меня то как раз в этой теме не было, как и моей собаки, которой нет уже больше двух лет и которую та Ленчик ни разу в глаза не видела
Добавлено: 01 окт 2012, 23:44
Друг хвостов
В данном случае - и Вам и ей. Никто "понты не разводил", для Лены это и правда трагедия. Так же, как и для Вас гибель Вашей собаки, где уже Лена не права, т.к. могла бы промолчать в ответ. Вы так и будете цеплять друг друга слово за слово, только зачем?!
Лена jessy, вы правда не понимаете, что было сначала, а что в ответ? меня в этой теме не было вообще.пока "святая Ленчик" не решила сплясать на костях моей собаки, которой нет уже больше двух лет.
Кончится всё тем, что никто никому помогать не будет. Собакам, конечно, будет от этого легче. Кате из Лаголово уже не помогают, там край совсем. Настя ушла с форума, а собаки никуда не делись. Ну добивайте друг друга.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Я очень хорошо знаю, что такое приют, я была у Лены и видела, как ей тяжело.... Да только не повод это становиться похожими на стаю и грызть друг друг.
я тоже думаю что это не повод,если это от усталости и если начал жалеть себя- перестань этим заниматься ,я не видела на форуме ни разу(до этого докатилась только Ленчик) ,чтоб один приют гадил в теме другого приюта , подозревал другой приют в не целевом использовании денег ,"открывал " спонсорам другого приюта глаза , кричал на форуме "люди ,они отдали голодающим щенкам другого приюта целых 90 кг корма " у них излишки ,а они все продолжают просить на корм. когда начинаешь выходить на форум лишь для того чтоб погадить в чужих темах , считаешь себя правдорубом форума и при этом не замечаешь что опускаешься все ниже и ниже -перестань заниматься собаками ,ты устал и загнал себя в угол . ни разу ни читала таких постов ,кроме постов Ленчик ,где человек испытывает злорадство,потому что заболели чьи то животные (пусть даже это животные того к кому ты относишься негативно ) никто кроме Ленчик не увидел криминала в том ,что Сева ездил искать собак из темы ЧП ,при этом когда сбежала своя собака ,не оторвалась от компьютера jessy я могу еще долго перечислять "заслуги "Ленчик ,так что ни надо ничего подозревать , домысливать и сравнивать кого то со стаей, которая незаслуженно обидела "святую"
Марина, я о том, что бы не вредить приютам в целом, те собакам. Можно всё по конкретным собакам решить в личке. А выносить на несколько страниц в теме - вредить приюту. Можно прицепиться в каждом приюте к какому-то вопросу и выяснять до посинения. Конструктива 0, а вреда до фига. Почему свои косяки - несчастный случай, а чужие - преступный умысел? Давайте исходить из интересов собак. А собакам нужна помощь.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Вообще, я за все приюты, даже самые плохие. И всем надо помогать. Потому, что собаки не виноваты. Можно бросить все "плохие" приюты и что? Собакам резко станет хорошо? Или удовлетворение настанет от того, что их хозяевам станет плохо?
К приюту Кайры тоже кто-то цеплялся. Из благих намерений, разумеется, что бы им легче жилось.
"цеплялись" не к приюту ,а интересовались собакой по которой была противоречивая информация Я тоже за все приюты ,будь то приют Ленчика ,Севы ,мой или кого то другого никогда не буду говорить что у кого то в приюте собаки сидят в г..е потому что знаю ,закрутился ,дождь или что то другое и все.... ,потом уже не убираешь, а выгребаешь ,знаю как трудно собрать деньги на корм и никогда ни напишу на форуме " Ваш приют регулярно оттягивает на себя спонсоров с форума",спонсору" Светлана, вот только у ЭТИХ ЛЮДЕЙ дружба весьма выборочная. Так что..... Думайте сами, решайте сами... иметь(ют) или не иметь " , "Света, я Вам благодарна, что когда то Вы спасли меня из бедственного положения. В любом случае благодарна. Ну не умею лизать...не важно, что, дабы числиться в друзьях. ." так что понятие слова "цеплялся "у меня с Вами видимо разное
Добавлено: 03 окт 2012, 00:48
Посетитель
Автор темы
LuLiz писал(а):
Видимо просить не засорять тему Хана бесполезно
Сева, есть договоренность с ЮП, когда он приедет?
Завтра с ним созваниваемся. Должны были сегодня, но у него врач не вышел на работу и в 23:30 Ю П ещё оперировал кого-то. По этому не смог со мной говорить. Сказал, что завтра созвонимся.
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0