Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 15 май 2012, 02:37
Частый гость
Автор темы
Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.
60 кв. метров на 1 человека - минимум минимальный. В Швеции соц. норма 46 кв. метров , в США 49 кв.м.
А вот нормы для Питера, цифры конечно радуют Учетная норма площади жилого помещения для принятия на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях 1 Учетная норма площади жилого помещения на одного человека в Санкт-Петербурге составляет: - 9 квадратных метров общей площади жилого помещения для проживающих в отдельных квартирах и жилых домах; - 15 квадратных метров общей площади жилого помещения для проживающих в коммунальных квартирах.
2 При наличии у гражданина и (или) членов его семьи нескольких жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих им на праве собственности, определение уровня обеспеченности общей площадью жилого помещения осуществляется исходя из суммарной общей площади всех указанных жилых помещений.
А вот нормы для Питера, цифры конечно радуют Учетная норма площади жилого помещения для принятия на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях 1 Учетная норма площади жилого помещения на одного человека в Санкт-Петербурге составляет: - 9 квадратных метров общей площади жилого помещения для проживающих в отдельных квартирах и жилых домах; - 15 квадратных метров общей площади жилого помещения для проживающих в коммунальных квартирах.
2 При наличии у гражданина и (или) членов его семьи нескольких жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих им на праве собственности, определение уровня обеспеченности общей площадью жилого помещения осуществляется исходя из суммарной общей площади всех указанных жилых помещений.
Astra, а Туркмении бензин почти бесплатно. Газ и соль бесплатно И не надо передергивать. Мой ответ по соц. нормы жилья адресовался бедолаге, которая в одиночку ютится на 60 кв.м. и не знает как оплатить коммуналку за эту площадь.
Последний раз редактировалось bigfish 18 май 2012, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 18 май 2012, 11:01
Старый знакомый
На сайте Министерства образования опубликован последний вариант проекта государственного образовательного стандарта среднего (полного) общего образования . это не закон?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Угу. Особенно с душещипательными историями про продажную медицину и собственную ванну. Николай Петрович, а что - со всей квартиры не судьба скинуться и накопить тысячи 3 на ремонт собственной ванной? По секрету скажу, что когда у людей нет денег на наемных рабочих, то можно прекрасно все сделать самим. Отштукатурить стены, при желании положить кафель или покрасить стены, нанести на ванну новую эмаль, заделать трещины герметиком. Можно ремонт сделать и на небольшие средства - это по силам каждому. Материалы все продаются, и по стоимости есть и дорогие, есть и дешевые. В чем проблема то? Есть и второй путь. Требовать ремонта не у Путина, а у коммунальщиков, которым вы платите по квитанциям каждый месяц. Все запросы отправляйте в письменном виде. У меня вот тетя таким образом поменяла ванну в квартире. Ну а стены уже сделаете сами.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 18 май 2012, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
На сайте Министерства образования опубликован последний вариант проекта государственного образовательного стандарта среднего (полного) общего образования . это не закон?
А николай петрович интересный персонаж Специально зарегистрировался на этом форуме с призывами выйти на митинг. О животных ни слова. николай петрович - Вы ошиблись, форум помощи бездомным животным, а не половозрелым самцам человека. Я еще могу Феню понять, ну наболело у человека. а вот Вы просто крикун и провокатор
Извините, пользовтель Poluekt имеет практически ту же картину по сообщениям.Только мнение другое.
Как не повезло людям. В той коммуналке собрались исключительно засранцы, простите. Отмыть ржавчину не судьба? И даже 200 руб. не надо. АУ! Белизной хоть залейте - 7-8 рублей стоит. Тоже дорого?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 18 май 2012, 11:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Я думаю, целесообразнее бы было обсудить проект закона об увеличении штрафов за нарушения на митингах и шествиях. Все ли собравшиеся на митинг готовы выложить по 1 млн рублей?
Извините, пользовтель Poluekt имеет практически ту же картину по сообщениям.Только мнение другое.
Сравнение некорректно. Пользователь Poluekt участвовал в профильных темах. николай петрович зарегистрировался и сразу создал тему исключительно политической направленности viewtopic.php?f=7&t=84409
Последний раз редактировалось bigfish 18 май 2012, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Тоже интересный момент по ценобразованию.Наверное, все в курсе. сколько стоит транспорт.Что тэшки с апреля подорожали А с июля метро будет 27, а наземный 23.Все, выборы прошли, можно не напрягаться.И это в России, которая активно добывает свою нефть, и бензин по логике должен быть дешевый.За эти цены отвечает власть, тк она их устанавливает, думаю, никто отрицать не будет.
Смотрим другой пример.Украина, НЕ имеющая свою нефть. Киев, столица. В 2010 проезд стоил в пересчете на наши ..8!!! рублей.И то люди считают, что оч дорого. В Одессе нет метро, но городской общ транспорт стоит рубля 4 на наши. И ведь все деньги считать умеют, в убыток себе не работают.Так есть вопросик, ЧТО в таком случае вбивается в наши цены на транспорт?!
Тоже интересный момент по ценобразованию.Наверное, все в курсе. сколько стоит транспорт.Что тэшки с апреля подорожали А с июля метро будет 27, а наземный 23.Все, выборы прошли, можно не напрягаться.И это в России, которая активно добывает свою нефть, и бензин по логике должен быть дешевый.За эти цены отвечает власть, тк она их устанавливает, думаю, никто отрицать не будет.
Смотрим другой пример.Украина, НЕ имеющая свою нефть. Киев, столица. В 2010 проезд стоил в пересчете на наши ..8!!! рублей.И то люди считают, что оч дорого. В Одессе нет метро, но городской общ транспорт стоит рубля 4 на наши. И ведь все деньги считать умеют, в убыток себе не работают.Так есть вопросик, ЧТО в таком случае вбивается в наши цены на транспорт?!
В Твери общ. транспорт 12 руб. Метро в Афинах 1,4 евро.
Astra, а Туркмении бензин почти бесплатно. Газ и соль бесплатно И не надо передергивать. Мой ответ по соц. нормы жилья адресовался бедолаге, которая в одиночку ютится на 60 кв.м. и не знает как оплатить коммуналку за эту площадь.
Юля, а я не передергиваю,Вы привели данные, и я привела, не более. Вы считаете, что 60 м на одного это очень много? Мне кажется совсем немного. Почему чинуши могу строить себе замки на ворованные бюджетные деньги с молчаливого одобрения Путина, а для обычного человека - 60 метров это какое то нереальное благо видимо.
Я думаю, целесообразнее бы было обсудить проект закона об увеличении штрафов за нарушения на митингах и шествиях. Все ли собравшиеся на митинг готовы выложить по 1 млн рублей?
Это не проект, это очередной позор нашего "демократического" государства.
Добавлено: 18 май 2012, 11:56
Новичок
Неужели оппозиционеры не понимают, что ОДИН Путин ничего не сделает - нужна достойная команда, у меня тут возникло убеждение, что всем нужен царь-батюшка, а не парламентская республика... Все бы челом били и надеялись... Повторяю - за свои права нужно бороться с теми, кто эти права нарушает - с беспределом продавцом - жалоба в защиту прав потребителей, с коммунальщиками - в муниципалитет, с соседями - участковому, с врачами - в Минздрав и т.п. Все жалобы рассматривают, ответ присылают по почте, почти у всех этих организаций есть сайты - можно там писать. Пробовала я это все. Тогда и шевелятся... Митинги - пустая трата времени...
у нас все в квартире идут на митинг вот так мы живем
дальше уже некуда терпеть - квартир не дождаться, не все дворцы еще Путин друзьям понастроил
Ваша коммунальная квартира приватизирована? Если нет, то никто не догадался написать заявление по замену сан.техники? Денег не зарабатываете, но писать-то умеете? Моя бывшая свекровь все меняла бесплатно!!! Писать не ленилась... а если приватизировали, то извините - сделали свой выбор тогда, когда относили документы в ГБР. На ЛВ есть тема про коммуналки. Одинокие мамы с детьми могут привести свое жилище в порядок, а тут Я против коммуналок, но себя уважать хоть немного тоже нужно. Или в вашей коммуналке только алкаши живут? Раз из ЕР именно в вашу квартиру пришли?
Последний раз редактировалось CA_10 18 май 2012, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 май 2012, 12:27
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Знаете, что мне кажется самым грустным? Очень мало кто может с гордостью сказать: "Я живу в России!" Как-то вот так...Мне бы очень хотелось гордится своей страной, но пока особенно нечем...понятное дело, что не Путин виноват в наших сортирных проблемах, но уж образование так опустить допускать нельзя было. Ну не делали при советском времени ошибки в слове "кАлбаса". и "хрЕзантема".
PS. И Фобос-Грунт просрали....это так, для флуда
а в общем есть такая грубоватая поговорка "Поправь забор, не ссы в подъезде" вот я свой забор и поправляю как могу, и в подъезде, типа тожн ни-ни! Давайте жить дружно, форум все-таки зоозащитный. Поспорить за политику куча других мест есть.
А Фобос-Грунт все-таки жалко
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
1.промышленностью 2.армией 3.образованием, 4.здравоохранением 5.наукой 6.оборонкой 7.спорт и тд
Ну в разном порядке, но таоквы имхо должны быть приоритеты...Естественно, сюда входит забота о населении, норм пенсии, доступность жилья и тд...Понятно, если государство заинтересовано в развитии страны, а не в ее деградации.
Мы долго терпели, 12 лет надеялись на что-то Теперь уже поняли что эта власть нам не поможет. что бы сделать ремонт, нужны деньги, а мы живем на пределе Если кто заболеет - наскребаем всем миром на лекарства.
А на комп и инетом вам кто наскреб?
Вы там писали про Сталина. Справедливо было и потерпеть можно? Так вот - вы бы эту ночь провели в камере и следующие лет 15 - на лесоповале. Хотя я думаю, что за отрытую темку - просто расстреляли бы.
Последний раз редактировалось CA_10 18 май 2012, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Дочитала про скорую и больницу... вранье. Я сама обращалась в больницу без полиса - никто ничего требовал.. ни денег, ни полиса. Моя знакомая пару месяцев по скорой попала в больницу - у нее полиса вообще не было, увезли в больницу, муж через неделю сделал полис и подвез в больницу. Марину там лечили все это время, а не ждали полис для назначения лечения.
Добавлено: 18 май 2012, 13:18
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
У меня дочка педиатор. В детских больницах сейчас есть все необходимое - от аппаратуры до препаратов.(во всяком случае там, где она), так что-то все-таки меняется в лучшую сторону, хотя бы для детей. И без полиса примут - отказать права не имеют. Но окажут по закону только неотложную помощь. Несколько лет назад свекрови операцию по квоте делали, я оформляла бумаги, не могу сказать что перенапряглась. Много зависит от людей, сами своих прав не знаем, а стоило бы. А оппозиция нужна, иначе получим опять Брежневские времена, не хочется как-то. Должно быть движение, без движения - кранты.
А митинги должны быть разрешены, вот если запретят, точно пойду Путин и его окружение мне совершенно не нравятся, но и оппозиция какая-то картонная мне кажется еще лет 20 пройдет прежде чем у нас сложится действительно демократическое общество. А любителей Сталина вообще не понимаю....можно подумать Сталин сортир починил бы
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
А любителей Сталина вообще не понимаю....можно подумать Сталин сортир починил бы
Мне припомнилось "Собачье сердце".. про разруху в головах. Нет денег - никогда не поверю, что всей коммунальной квартирой не взять потребительский кредит на 10 тыс. рублей на год (на всех) и не сделать самим ремонт ванной. Если все такие дружные и работающие в этой коммуналке... ну кроме бабушки без света Опять таки - если комнаты приватизированы, если нет - то писать... уж на бумагу и ручки деньги найдутся? Если нашлись на интернет и компьютер....
Добавлено: 18 май 2012, 13:36
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
bigfish писал(а):
Врете
Не врет.У подруги была больная мать.Бесплатно скорую вызывает-не приезжают.Если говорит заплачу-приезжает. Скорая по ДМС приезжает без проблем,не спорю.Только не все могут позволить себе полис ДМС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2