Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пока пошипливают, очень боятся... Ну, привыкнут, куда денутся...
Конечно привыкнут! Будет быстрее, если им по возможности ограничить пространство. У меня они воспитываются в ванной. Там всё заделано так, забиться некуда. И выхода у них другого нет. Только дружить с человеком и всё . Большая девочка 3-х месячная шипела, рычала и кидалась как тигр, а теперь ложится на спинку и очень любит когда ей гладят животик... Пока я даю бактерии одной, она подходит и лапкой по мне несколько раз стучит. Чтобы не забыли про неё
Заголовок сообщения: Re: Невский район! Очень нужен фотограф на пр. Большевиков, прямо рядом с метро!
Добавлено: 08 июн 2012, 18:47
Новичок
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 18:25 Сообщений: 5 Откуда: м. Большевиков
Помогите с пристройством Барса!!!!! Я с мужем 17 июля уезжаю на дачу, его везти нереально, нужен дом с любящими хозяевами!!!! Барсик наконец-то адаптировался и мурлычет когда его гладят. Лоточек на 5+. Любопытный ребенок. Очень хочется до отъезда найти ему дом!!!!
Территориально м. пр. Большевиков. т.+79602773461 Настя. Ждём звоночков
Последний раз редактировалось nastya 8_ 11 июн 2012, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Передержка БЕЛОГО КОТА Лера, просит денежку на корм ей дать ! http://vk.com/lerenok Лариса, она пишет , что ей не дозвониться до Вас. Свяжитесь с ней , ее тел. 8904613623четыре . Лера.
Я ПЕРЕВЕЛА ЛЕРЕ 09.06.12 300,00 но она уже истратила больше. !!!
Последний раз редактировалось missmara 10 июн 2012, 10:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Сегодня позвонила дворник.... Ещё одного котёнка поймала в кошколовку! Осмотрела, это мальчик. Видно, что домашний. Свежевыкинутый... Дворник сказала, что подержит 3 дня, если никто не заберёт, придётся выпустить обратно. Держать негде. Пока малыш в подсобке, в клетке. Но он плачет, а за стенкой соседи возмущаются. Кто может котёнка забрать, он абсолютно ручной, пушистый, когда берёшь в руки, сразу начинает урчать и прекращает плакать. У него 3 дня.
Лариса, по этому малышу нужно ОТДЕЛЬНУЮ тему делать!!!!! Тут его никто не увидит!!!! Типа "Домашний пушистый черный котенок 3 мес! Есть 3 дня, потом - подвал!"
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Невский район! Очень нужен фотограф на пр. Большевиков, прямо рядом с метро!
Добавлено: 13 июн 2012, 14:16
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Mari писал(а):
Лариса, по этому малышу нужно ОТДЕЛЬНУЮ тему делать!!!!! Тут его никто не увидит!!!! Типа "Домашний пушистый черный котенок 3 мес! Есть 3 дня, потом - подвал!"
Заголовок сообщения: Re: Невский район! 40 кошек пр. Большевиков, помогите с фото!
Добавлено: 13 июн 2012, 22:00
Участник
Автор темы
У меня произошло то же самое, как только уже забрезжил свет в конце тоннеля (я занимаюсь аналогичной деятельностью в своем дворе уже месяца 2 и подхожу к финишной прямой). В мой двор подкинули котенка. Я его только разгрузила, причем это не кто-то с форума, на форуме очень мало кто знает адрес, только те, кто помогает, а их мало и им я доверяю, значит добрые жители моего не такого и большого дома, ну что за ублюдские люди пошли(((( Пристраивать будем, сил нет на самом деле, почему-то некоторые люди считают, что если кто-то потратил кучу времени, энную сумму денег и разгреб подвал, то ему еще один котенок не помешает. Помешает, еще и как, все устали в зюзю, блин, суки вонючие, других слов нет.
Заголовок сообщения: Re: Невский район! 40 кошек пр. Большевиков, помогите с фото!
Добавлено: 15 июн 2012, 19:38
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
_Малинка_ писал(а):
позвоните в выходные, приеду поснимаю, дома если и ручная, то это очень удобно
2 дня назад, приезжала к дворнику обработать стронгхолдом котёнка чёрного, и вот, прямо на лужайке мирно играют: 2 чёрно-белые кошки, одна с огромным пузом уже!!! и котёнок бело-серый! Валятеся малыш на травке... Одного с моими котятами возраста! ещё там были с прошлого раза 2 бело-серых кошака... Итого 4 взрослых не стерилизованных, одна из них на сносях! Караул.
На стенах в контакте, ЖЖ, и прочих блогах и клубах-сообществах заново размещаю раз в две недели, список не копирую, есть в главпосте в теме про пиар ссылка
На стенах в контакте, ЖЖ, и прочих блогах и клубах-сообществах заново размещаю раз в две недели, список не копирую, есть в главпосте в теме про пиар ссылка
Спасибо! Пока тишина, к сожалению, звонков нет... Кошечка останется голубоглазой. Видимо она метис или невской маскарадной или ориентальной или сиамской. Очень красивая и пустенькая девочка. Растут дети... Масик пока такой-же слабенький. Кушает сам, но не толстеет... через 3 дня кровь пойдём сдавать. Все назначения делаем. В том-же дворе сильнобеременная кошка чёрно-белая и ещё одна чёрно-белая, котёнок и 2 взрослых бело-серых. Мне пока некогда с этим заниматься. Надеюсь я не одна в Невском районе.
mashka-romashka Маш, скажи пожалуйста, а двух котят 1,5 и 2,5 месяцев из этих же подвалов, которые у меня в душе живут - ты можешь помочь попиарить? Фото пиарные есть, вечером перенесу их в их тему.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Невский район! 40 кошек пр. Большевиков, снова появились беременные кошки. Кто может помочь отловить?
Добавлено: 21 июн 2012, 00:22
Старожил
ну а я ж не могу других пиарящихся удалить и разместить котят, правильно? попробуйте на этих котят если звонки будут и чем-то малыши не подойдут, твоих подсунуть, иногда прокатывает меня и так уже контакт раз в неделю пытается забанить, я по расписанию пиарю и в жж лимит стоит сообщений в сутки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1