Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Газета "Хвосты" N2 - Помогайте с распространением
Добавлено: 16 окт 2008, 20:54
Активист
Автор темы
Для поиска спонсоров и привлечения рекламы открыта тема: viewtopic.php?t=23533 Эта тема сохраняется как рабочая. 23 июня Второй номер вышел в свет. Вы можете получить газеты для распространения у меня (на Петроградской) или у Павла ("Павел как Павел"). Также мы предлагаем гостям и участникам форума дальнейшее сотрудничество. Хотелось бы, чтоб газета выходила постоянно. Надеемся, что найдутся люди, готовые помочь нам в этом. +++++++ Бухгалтерия журнала Kryh 450 (без размещения) Клена 100 Марина 2000 (без размещения) Чипка 1500 руб Betty 700 (за Tami и Веру Алексеевну) Гриша 300 Teila 300 МиГ 300 Bubu 300 Катька 300 Ксюндель 300 Приют 900 Jane (?) 1000 (без размещения) Rastuapa 300 Edge 2700 Gal-gal 300 Annika (?) 200 руб. Вика на Фриду 300 руб на т/ф Liza mona 300 Barselona 300 Туфелька 1500 Annadream 300 Nadine 300 Кара 4000 Волчица 1000 Фунтяшечка 300 на т/ф Bosja на Джеки 300 Jessy 300 Форум на собак-инвалидов 1770 руб
Итого: 22000 рублей!! **************************
20.04 Настроились на выпуск второго номеры нашей газеты, хотелось бы за неделю подготовить, т.е. до 26 апреля. Не откажемся от свежих идей и предложений. Может, у кого есть желающие разместить рекламу в газете? От кураторов требуется: - текст (конкретный и не большой); - пиарные фото хорошего качества; - телефон для связи; - 300 руб. Жду информацию на: taim-135@mail.ru Может, кто согласится указать свой телефон как диспетчер?
07.04.09. Прошло довольно много времени с выхода в свет первого номера газеты. Большинство собак пристроены. (Не берусь судить о заслугах газеты.) Что мы решаем? Быть газете или нет? Если мы настроимся на второй номер, по-прежнему приглашаю к сотрудничеству желающих. Пока что требуется принципиальное решение.
ЧЕМ БЫСТРЕЕ МЫ РАЗБРОСАЕМ ТИРАЖ, ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ БЫСТРЕЕ ПРИСТРОИТЬ НАШИХ ЖИВОТНЫХ Долго мы к этому шли. Возможно пришли... Покажет время, насколько мы готовы к этому и насколько идея долгоиграющая. Мы - это Я и журналист Анна Варенберг. Пока не регистрируемся, поэтому тираж 999 экземпляров. Рекламы и спонсоров у нас нет, поэтому кураторы оплачивают модуль для размещения информации с фотографией животного на пристройство. На сегодня один модуль 300 рублей (если не удастся найти более дешевую типографию) Предложения по названию будут?
1) Нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужен компьюторный дизайнер для подготовки номера (верстки). 2) У кого есть контакты с типографией? (Вдруг нам предложат более низкие расценки) 3) Может кто рекламу найдет? 4) По поводу распространения. Не уверена, что такая газета должна продаваться, поэтому она будет бесплатной. Требуется помощь в распространении. Но умном распространении - не типа "у метро", когда человек за углом выбросит. Так что очень рассчитываю на Вашу помощь!!!!!!!!!!!!!
Павел! Можно завтра на Озерках в теч.дня забрать толстенькую кучку?
Люди, ЗВОНИТЕ на трубку!!!
_________________ Это мой старый профиль ("Павел"), по старому логину мне больше не зайти на сайт: memberlist.php?mode=viewprofile&u=2491 тел. 8-921-561-27-40. Если кому буду нужен - ЗВОНИТЕ, пожалуйста, а не пишите.
Заголовок сообщения: Re: Газета "Хвосты" N2 - Помогайте с распространением
Добавлено: 24 июн 2009, 05:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Kalvic писал(а):
Надя, а на ЮЗ никто с запасом не брал? я бы взяла немного на Петергоф, но со временем проблема. если кто-то возьмет из тех кто живет на ЮЗ (Автово, Ленинский) я бы у них как-нибудь перехватила.
Катя на меня должна была взять 30 шт. Могу наверное поделиться
Добавлено: 24 июн 2009, 13:00
Участник
Kalvic писал(а):
Надя, а на ЮЗ никто с запасом не брал? я бы взяла немного на Петергоф, но со временем проблема. если кто-то возьмет из тех кто живет на ЮЗ (Автово, Ленинский) я бы у них как-нибудь перехватила.
Аль, так я же брала на ЮЗ и Купчино. У меня всё в багажнике. Звони, встретимся.
Добавлено: 24 июн 2009, 22:52
Частый гость
В субботу передаю 100 шт. Наталии Гавриловне на Ломоносов, Стрельну, Петергоф. Свою часть начала "пристраивать"... п.с. Очень бы хотелось перенять успешный прошлый опыт. Кто поделится? п.с. У Павла еще есть экземпляры на пристройство......
Ребята! Газет еще полно - надо распространять! Кто на Севере - звоните, забирайте! На форум удается редко выйти, поэтому звоните! Распространять, кстати, можно и на почте - там всегда как правило очереди, листают люди газеты и там же оставляют.
Газет мало! Надо увеличивать тираж. Весь день гоняюсь по городу и везде оставляю по несколько штук газет и листовок. Берут с большим удовольствием. Листовки вызывают шок. Сегодня довела листовками до истерике два бутика, строительный офис и отдел милиции. Оказывается куча людей занимается тем же чем и мы, но не знает как организовать свою деятельность. Например, санитарки первого меда. Зашла на минуточку и целых полчаса слушала про их подопечных. Мы победим! В бачке тоже наши люди!
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 25 июн 2009, 17:06
Активист
Автор темы
Кураторы! Ау! Отпустите меня на дачу. Заберите, пжл, газеты на распространение. Сейчас лето, прогуляйтесь по округе - поликлиники, салоны красоты... У меня отлично ушли газеты в Икее - народ на лавочках с удовольствием читал.
Купчино, ЮЗ, Московский- забирайте свою порцию у меня!
Ната а когда можно с Вами встретиться?? Я бы взяла!!!! Мне можно и побольше! Я раздам!!!!!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 28 июн 2009, 14:55
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
BETTY писал(а):
Рекламисты! Где советуете лучше распространять, чтобы попасть в целевую аудиторию?
библиотеки (берут с радостью) салоны красоты (там вечно куча журналов лежит; главное наверх положить) поликлиники зоомагазины т.е. места, где у людей есть время посидеть и почитать (с Икеей очень здоровская идея тоже) ) если есть возможность, можно на стойки с журналами в различные кафе положить (но там по договоренности), люди иногда просто так заходят кофе попить, почитать газетку..)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Позвоните мне кто-нибудь или напишите,где забрать газеты!!!! Очень прошу!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 29 июн 2009, 19:44
Частый гость
около 135 штук осталось у Павла, т.8-921-561-27-40 у м.Озерки ( 7мин.) п.с. Будете забирать? Если- нет, то тогда я . Т.к. время не ждет, и соб надо пристраивать....
около 135 штук осталось у Павла, т.8-921-561-27-40 у м.Озерки ( 7мин.) п.с. Будете забирать? Если- нет, то тогда я . Т.к. время не ждет, и соб надо пристраивать....
Оставьте мне хотя бы штук 30
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Добавлено: 29 июн 2009, 21:41
Посетитель
Пристроил примерно по 10 газет в "Волшебной норе" (м. Петроградская, Ординарная д.20) и в зоо-магазине (м. Просвещения, торговые ряды ТЦ "Норд"). Хотел еще в "Лемур", но не получилось, у них только с разрешения начальства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1