Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Какая неприятная ситуация . Завистники (а как еще вас назвать), вы, ничтоже сумняшесе, лишили большое количество собак и кошек вкусной и полезной пищи. Дмитрий! Спасибо за Ваше неравнодушие, за желание помочь, за Ваши хлопоты и беспокойство! И простите, пожалуйста, этих "вличкуписателей", ибо не ведают (надеюсь), что творят...
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Последний раз редактировалось Pilar 26 ноя 2012, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий, спасибо Вам огромное за милосердие и добро, которое Вы творили. Спасибо! Может теперь мы сможем помочь Вам и семье Вашей в благодарность за то, что подарили вкусняшки нашим мохнатым и разноцветным подопечным. Мы с сестрой поздравляли Вас с новым годом и желали всего только лучшего, но разве можно выразить все словами? Напишите, можно даже в личку чем мы можем помочь? Честное слово, хочется сделать что-нибудь полезное и доброе для Вас и семьи Вашей. Думаю, многие присоединятся.
Заголовок сообщения: Re: Ничего не отдается.Тему можно в архив
Добавлено: 06 янв 2013, 16:29
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
cni писал(а):
Дмитрий, спасибо Вам огромное за милосердие и добро, которое Вы творили. Спасибо! Может теперь мы сможем помочь Вам и семье Вашей в благодарность за то, что подарили вкусняшки нашим мохнатым и разноцветным подопечным. Мы с сестрой поздравляли Вас с новым годом и желали всего только лучшего, но разве можно выразить все словами? Напишите, можно даже в личку чем мы можем помочь? Честное слово, хочется сделать что-нибудь полезное и доброе для Вас и семьи Вашей. Думаю, многие присоединятся.
Теперь сообща решим, чем бы помочь. Кто какую пользу принести может. Я могу игрушки красивые детям подарить, заготовки вкусные сделаны у меня. Вот только не знаю как отдать, ведь Дмитрий даже от конфет отказался.... Может кто-нибудь еще что-то придумает.
О, у меня заготовлены соленые грибочки, компот из терновника и варенье из физалиса. Готова передать Дмитрию, пусть угощается на здоровье. Виски у меня нет, непозволительная роскошь нынче. Теперь думаю, как передать. Может кто посоветует или присоединится?
Добавлено: 06 янв 2013, 18:51
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
cni писал(а):
О, у меня заготовлены соленые грибочки, компот из терновника и варенье из физалиса. Готова передать Дмитрию, пусть угощается на здоровье. Виски у меня нет, непозволительная роскошь нынче. Теперь думаю, как передать. Может кто посоветует или присоединится?
Я бы с удовольствием присоединилась. К сожалению, соленые грибы уже закончились, но остались еще маринованные (говорят, что вкусныеее...). Кто-нибудь может забрать? Дмитрий, спасибо Вам большое!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Да, припоминаю. мой тел.8-911-017-94-двадцать четыре, Наталия. Заеду, если так. Даже помню какие необыкновенно вкусные Ваши заготовки. Просто вкуснятина!
Добавлено: 15 янв 2013, 20:53
Частый гость
cni писал(а):
Да, припоминаю. мой тел.8-911-017-94-двадцать четыре, Наталия. Заеду, если так. Даже помню какие необыкновенно вкусные Ваши заготовки. Просто вкуснятина!
Засмущали... Я позвоню (когда лучше: сегодня после 22.30 или завтра с утра?). Может быть, завтра будете проезжать мимо?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Наталья , а можно съездить с вами ? могу завтра у кого-нить что-то забрать , кто хотел ...от себя что-нить добавлю . вы из какого места в Прим. р-не выезжаете ?
Наталья , а можно съездить с вами ? могу завтра у кого-нить что-то забрать , кто хотел ...от себя что-нить добавлю . вы из какого места в Прим. р-не выезжаете ?
Добавлено: 16 янв 2013, 15:25
Частый гость
Таллула писал(а):
ЕСЛИ СЛУЧАЙНО будет ВОЗМОЖНОСТЬ, заберите у меня, пожалуйста, сегодня после 22 или завтра до 10 утра грибы... Мы договорились, что завтра Наталья ко мне заедет (11-12), но! я обязательно должна быть в Политехе в 11.00
Сегодня съездила и отвезла свои заготовочки( надеюсь, Дмитрию понравится). P.S. mip1203 (Марина), я передала Ваши чудесные и красивые грибы Дмитрию. Теперь тема точно закрыта.
девушки , у меня быстро поменялись планы , так что поехать не смогла в этот раз , а жаль , но надеюсь на следующую поездку . и на форум не могла зайти чтоб отписаться ... спасибо что съездили и отблагодарили хорошего человека !
Добавлено: 18 янв 2013, 20:36
Частый гость
cni писал(а):
Сегодня съездила и отвезла свои заготовочки( надеюсь, Дмитрию понравится). P.S. mip1203 (Марина), я передала Ваши чудесные и красивые грибы Дмитрию. Теперь тема точно закрыта.
Это Вам спасибо, что съездили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3