Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Потепление, товарищи!И снег идет.к тому же до конца зимы осталось всего три недели.Возможно, у меня оттают трубы, а Александре не понадобятся дрова)) хватит 50 мешков квадратиков. А по теплу можно и за пеньюарами на север доехать))
Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)
Добавлено: 07 фев 2012, 23:17
Старожил
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 05:41
Автор темы
Сообщений: 27161
Исключительно удачно и дешево кулено, знакомая местная, которая подарила квадратики, съездила на лесопилку, СО СВОИМ ГРУЗОВИКОМ и двумя гастарбайтерами при ней! погрузить-разгрузить. Она как раз строит чего то сейчас у себя.
Мне поручили в результате только ворота расковырять ломкой :o) к их приезду, забиты были давно. И все.
Ну и разбудили на рассвете. как водится!!!!!! а в 9 вечера все уже спят!!!!
Мысль такая, домик сам по себе не горит. (потолок ледяной дверь скрипучая) Если смешивать домик с квадратиками то горит хорошо.
Очень познавательный форум! Я столько нового почерпнул! И кулинарные рецепты, и медицинские советы и избавление от повышенной лохматости, и виды какашек на грядках, и новый вид топлива "домик с квадратиками".... Всего не перечислить! Продолжайте, пожалуйста!
Да, тема очень познавательно. Я вот уже сыр плавленный купила, через пару дней суп с ним сварю. А сейчас у меня правильные кислые щи (без мяса, но с грибами). Правильные потому, что я их вчера за окно выставила (есть у меня такой чудо-ящик, редкая штука ныне), и они основательно замерзли.
Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)
Добавлено: 07 фев 2012, 23:57
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Svj писал(а):
Я там живу)
А я раньше жила.. На Бронницкой, где нам от прадедовой квартиры после всех уплотнений осталась комната 9м. А потом на Подольской, там "до подхода" побольше комнату дали.
Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)
Добавлено: 07 фев 2012, 23:59
Старожил
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 05:41
Автор темы
Сообщений: 27161
Helper тут как все,даже и не спрашивайте, Ежик. За пеньюаром охотится, по лицу видать! ;o)))))
оо, оказывается проморозить нужно щи?
Svj, форум на кворум продолжается и не кончается, не к спеху, конечно.
А то я отдам - как переназывать тему буду? Я переназвала, потому что сейчас только однa форумчанка спрашивала нельзя ли куить пеньюар. что она читала читала читала читала читала читала :o)))
Ну, можно потом проданы, отданы.. но не проверены еще! Жщ)))
Суп - это на обед, а вот классная идея для завтрака (или ужина).
Адыгейский сыр нарезать на ломтики (толщина примерно 0.5 см) и поджарить на масле с двух сторон до румяной корочки (класть на горячую сковороду). Панировка не нужна. Вкус немного напоминает сырники. Очень вкусно с брусничным соусом (джемом, вареньем) и с чашечкой кофе.
У нас когда-то тоже такой чудо-ящик был. Не знала что щи нужно морозить. А что это дает?
Считается, что они от этого вкуснее становятся. Раньше было актуально - варили много и замораживали, а потом откалывали кусок и разогревали, не надо было париться с готовкой.
Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)
Добавлено: 08 фев 2012, 00:10
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Бенджи писал(а):
Адыгейский сыр нарезать на ломтики (толщина примерно 0.5 см) и поджарить на масле с двух сторон до румяной корочки (класть на горячую сковороду). Панировка не нужна. Вкус немного напоминает сырники. Очень вкусно с брусничным соусом (джемом, вареньем) и с чашечкой кофе.
Завтра обязательно попробую, адыгейский люблю, но жарить не догадалась..
Суп - это на обед, а вот классная идея для завтрака (или ужина).
Адыгейский сыр нарезать на ломтики (толщина примерно 0.5 см) и поджарить на масле с двух сторон до румяной корочки (класть на горячую сковороду). Панировка не нужна. Вкус немного напоминает сырники. Очень вкусно с брусничным соусом (джемом, вареньем) и с чашечкой кофе.
ОООООО! Адыгейский сыр люблю в любом виде. Особенно на бородинском хлебе , а вместо масла - майонез. А ещё, если о сыре, то твёрдый, суховатый хорош с любым джемом на хлебе с маслицем. Или с ананасами консервированными. Я на ананасах вообще помешана.
_________________
8 911 833 98 11
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения