Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этот красивущий пес был пристроен щенком и даже с этого форума.
Но он из игрушечного щенка "почему-то" вырос в большую собаку и стал не нужен горе-хозяевам. Болтался по улице, потерялся, потом я его нашла. Подлечили. Сейчас на платной передержке.
Заголовок сообщения: Re: Панда хочет домой. Новые фото. Красота.
Добавлено: 02 май 2012, 17:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Панда съездил на дачу. Забора там нет и бегать по участку ему не разрешают. Но Дима сказал, что делать ему на даче нечего и он с ним очень много гулял. Когда отпускал, то Панда слушался плохо. Но надеются, что это со временем наладится. Один раз отказался от еды. Хозяин переволоновался. Я и не знаю что по этому поводу сказать. У меня собаки едят только положи - вместе с миской - может кобели как-то по-другому? По поводу хеппи - наверное можно уже. Только это Света Птичка должна делать. И паспорт передать тоже надо бы. А Светик?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 02 май 2012, 17:30
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! По любому, хэппи- не хэппи, а с Пандой нужно заниматься, ежедневно...Если пищевик, то учить с поощрением, если игровик- то в игре Юль! Кобели едят так же
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 02 май 2012, 17:33
Старый знакомый
Ну вот Дима и будет заниматься. Я не могу им советовать кинолога нанимать. 2 занятия оплачены уже - пока еще Оля не приезжала. У Димы это первая собака.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 04 май 2012, 22:45
Старый знакомый
Новости от Димы: Панда слушается не очень (собственно поэтому его и приходится выгуливать в лесопарке, а не в городе( боюсь машин)), команду "рядом" пока выполняет только в удавке, и питает странную страсть к валянию в грязи) В лесопарке без поводка не пропускает ни одной лужи, приходится искать места посуше. Но убежать не пытается, держится всё время метрах в 20-ти и ближе. "ко мне" пока игнорирует, подманиваю палочками) Жетон сделаем, обязательно, на днях планируется закупить ещё шампуня, корма, щёток, новый поводок и т.д.
Добавлено: 05 май 2012, 08:24
Друг хвостов
Клевый... Святое дело- белой собаке в грязь грязнючую Усилий, конечно нужно много. ОКД и курс " Городская собака" - без сомнения Главное, чтобы хозяину терпения хватило
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 05 май 2012, 15:12
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
[quote="Ptichka"]Новости от Димы: Панда слушается не очень (собственно поэтому его и приходится выгуливать в лесопарке, а не в городе( боюсь машин)), команду "рядом" пока выполняет только в удавке, и питает странную страсть к валянию в грязи) quote] Юля!!! Дима ещё думает или уже твёрдо решил и точка!!!! В Хэппи едем или ждём обратный ход???
Добавлено: 05 май 2012, 16:54
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Вот поэтому и говорю, что нужно обязательно поставить Ольгу в известность. Я бы поняла еслиб человеку далекому от воспитания собак отдали собу и он плохо бы вел себя... И то... я когда своих проблемных подопечных передаю, я оплачиваю занятия с Ольгой новым хозам. И пока что ттт ни каких проблем с которыми мы боролись не выявлялось... Странно...
Добавлено: 05 май 2012, 23:37
Старый знакомый
Дима пишет:
....Коты тоже не идеальны, живут 5 лет и ничего. Оле позвоню обязательно, с ней это тоже обсуждалось, но так, как сейчас она в отъезде, остаётся только ждать. В принципе с самого начала был оговорен факт того, что с ним надо будет заниматься, это не открытие, и я ожидал (по поговорке) худшего.
Зато дома проявляет себя очень хорошо, в начале сторонился отца, сейчас ко всем привык, на котов не реагирует, ничего не грызёт, не ломает, не портит. Я ожидал "разгильдяйства" с его стороны в квартире
Добавлено: 15 май 2012, 12:13
Старый знакомый
Да новостей особо нет. У них все хорошо. Панда живет дома и его любят. Я бы давно перевела эту тему в хеппи - но Света пока все не решается. Давай уже, Птичка, переводи.
Добавлено: 15 май 2012, 13:23
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
vi-ko писал(а):
Панда пристроился!??
Пристроился!
Ptichka писал(а):
Да новостей особо нет. У них все хорошо. Панда живет дома и его любят. Я бы давно перевела эту тему в хеппи - но Света пока все не решается. Давай уже, Птичка, переводи.
Добавлено: 15 май 2012, 14:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
vi-ko писал(а):
Такой пёс красивуший! НЕ могли его не полюбить! а при должном воспитании вообще цены не будет ему.
я почему то тоже так подумала..не бывает идеальных людей,с собаками так же..Панда-молодец и красавчик,сразу всем премудростям дрессировки еще никто не обучался...ну а лужи-дык это же святое!!!!! Света-Птичка,поздравляю тебя !!!Вы сделали это!!!!ты и твоя команда!!!! когда в хэппи то?
УРАаааа!!!!!!! Праздник то какой!!! ПОЗДРАВЛЯЮ всех-всех-всех, кто совершил это чудо! И, конечно же, хозяев – такое Счастье отхватили!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Наш милый Панда. Дома? Дома. Дома! Порадуйтесь за него.
Добавлено: 15 май 2012, 15:04
Друг хвостов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3