Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка
Добавлено: 20 дек 2011, 16:03
Частый гость
Автор темы
Пропала кошка! на Удельной, Ярославский пр-т.. сбежала из окна.. кошка адаптировалась, она была вывезена из садоводства, стерилизована и потихоньку привыкала к людям. кошка молодая, маленькая, пушистая. ей около 7 месяцев. похожа на сибирскую, серебристо-серая с более темной спинкой.
единственные ее фото:
помогите!!еду сегодня клеить объявления в округе, может кто-то там живет.посматривайте,пожалуйста,местных кошек.
она только начала жить, и чтож так не повезло
и вместе с ней ушла на улицу черная пушистая кошечка-маркизка...С БЕЛОЙ ЗВЕЗДОЧКОЙ НА ЛБУ. ее тоже ищем
и еще пропала трехцветочка - погибла в пятницу.ее разорвали собаки
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 28 дек 2011, 14:18, всего редактировалось 3 раз(а).
А может прямо в этой общественной организации поинтересоваться Гаркушей? Описать всю ситуацию, спросить? Не все же там живодеры, есть же, наверное, адекватные люди. Ну нельзя это так оставлять. Пусть факты и доказательства только такие как есть, но адекватным людям все равно западет в голову, вызовет подозрения, и это в самом малом случае. Тем более, они себя так позиционируют "Мы любим природу, ходим в походы, поднимаемся в горы, сплавляемся на байдарках, катамаранах, каяках и многое другое.)))))))) А еще - мы спасатели-добровольцы, первые на Северо-Западе сертифицированные общественные спасатели. МЫ ПОМОГАЕМ ЛЮДЯМ." Вряд ли они будут рады такой "боевой подруге".
Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка
Добавлено: 23 янв 2012, 17:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Тинка Очень здравая мысль. Полностью поддерживаю. Нужно только сообразить как написать. Не выкладывать же ссылку на тему.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка
Добавлено: 23 янв 2012, 18:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Тинка писал(а):
А может прямо в этой общественной организации поинтересоваться Гаркушей? Описать всю ситуацию, спросить? Не все же там живодеры, есть же, наверное, адекватные люди. Ну нельзя это так оставлять. Пусть факты и доказательства только такие как есть, но адекватным людям все равно западет в голову, вызовет подозрения, и это в самом малом случае. Тем более, они себя так позиционируют "Мы любим природу, " ...
А еще есть "Выживание в экстремальных условиях", наверняка... А ТАМ все "методы выживания" хороши............................... Это только предположения. Не буду зря наговаривать на хороших людей...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 24 янв 2012, 00:35
Бан
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 02:04 Сообщений: 1629 Откуда: Санкт-Петербург
Alexandr писал(а):
Соседи, которых удалось распросить, никогда не ощущали присутствия кошек, ничего не слышали и т.д. РЕдко видели и саму Гаркушу. А вот люди, которые гуляют там с собаками вспомнили, что однажды собака потянулась к спортивной сумке, когда из этого подъезда выходил человек. Из сумки мяукнули и не один там кот сидел. Было это в декабре, часов в 11 вечера. Описание человека есть.
Именно это и предполагалось, по-моему, всё ясно с этой Гаркушей
частный детектив нужен а у нас денег нет. полно агенств, которые разыщут. у них лучше базы данных, чем обще-метро-лотко-доступные, через своих, милицейских, жеков, ну и надыбанные всякими путями.
да даже есть общая телефонная справочная у милицейских, каждый день пароль меняется, там по одному звонку можно много узнать за 5 минут. и кагебешная справочная есть телефонная. у частных детективов на все это выходы а у нас нет.
Добавлено: 24 янв 2012, 12:50
Посетитель
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 22:48 Сообщений: 686 Откуда: Санкт-Петербург
Ирина_Чугунова писал(а):
Тинка писала:"Не все же там живодеры, есть же, наверное, адекватные люди. Ну нельзя это так оставлять. Пусть факты и доказательства только такие как есть, но адекватным людям все равно западет в голову, вызовет подозрения, и это в самом малом случае. Тем более, они себя так позиционируют "Мы любим природу,"...
Ирина Чугунова: А еще есть "Выживание в экстремальных условиях", наверняка... А ТАМ все "методы выживания" хороши............................... Это только предположения. Не буду зря наговаривать на хороших людей...[/quote]
....хм, давайте теперь всех спасателей запишем в живодеров и поедателей кошек
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Последний раз редактировалось Юллия 01 фев 2012, 21:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 01 фев 2012, 17:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Девочки, мне вчера звонила женщина с Удельной. Она сказала, что к ним недавно прибилась трехцветная кошечка, пузико беленькое. Здание это, насколько я поняла сейчас нежилое. Было очень плохо слышно. Там есть подвал. Кошечка приходит, но периодичность она не знает, т.к. сама приходит туда ненадолго. Адрес: Енотаевская. Женщину зовут Анна. Может кто-нибудь видел Марусю не только на фото? Мне трудно будет определить она или нет. Я сейчас не смогу поехать, т.к. занята поисками и выснением судьбы наших собак, увезенных по заявке администрации магазина. Если кто-то сможет подойти посмотреть кошечку, телефон женщины, Анны, сброшу в личку. Она разрешила и даже обещала показать, где этот подвал.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 01 фев 2012, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 фев 2012, 18:35
Свой на форуме
.
Добавлено: 01 фев 2012, 19:28
Свой на форуме
wolf737 писал(а):
Если ничего не путаю, то katerina9582 Марусю знает, она ею занималась...
Наталья, я знаю, что Катерина ее знает, но она же живет вроде в Выборге. Может кто-нибудь из живущих на Удельной и бывавших у Оксаны смогут.
Добавлено: 01 фев 2012, 21:46
Свой на форуме
katerina9582 писал(а):
кису хорошо знает наша передержка, у которой она жила. как быть?? вряд ли она поедет за кисой. скажите, что от меня требуется???
Катя, спасибо. Может быть все-таки сможет кто-нибудь из живущих в том районе посмотреть. Если нет, то съезжу сама, когда прояснится судьба собак.
Добавлено: 01 фев 2012, 21:51
Посетитель
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 22:48 Сообщений: 686 Откуда: Санкт-Петербург
Юллия писал(а):
Ирина_Чугунова писала:"А еще есть "Выживание в экстремальных условиях", наверняка... А ТАМ все "методы выживания" хороши............................... Это только предположения. Не буду зря наговаривать на хороших людей...
Юллия писала: .... хм, давайте теперь всех спасателей запишем в живодеров и поедателей кошек
вообще-то, мое сообщение было таким что ж, Вы, Ирина, выдернули из контекста, если сами же первая записали всех спасателей в живодеры ?
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Добавлено: 01 фев 2012, 21:53
Свой на форуме
Юллия Может быть хватит уже? Или после затишья начнете все с новыми силами?
Добавлено: 01 фев 2012, 22:38
Частый гость
Автор темы
Стелла, напишите в личку Свете (Мазявка).она в том районе живет,может быть заглянет в этот подвал,когда будет время.
мне вчера звонила Татьяна-местная кормилица кошек, мы с ней продолжаем держать связь и она приглядывает за всеми кошками вместе с другими бабушками. так вот Татьяна видела как Оксана ходила и клеила объявления на наших кошек..это было уже в новогодние праздники. я как раз об этом Оксану очень просила перед новым годом и она клеила. это я пишу не для развития дальнейшей дискуссии, а просто как информацию..
Добавлено: 01 фев 2012, 23:13
Свой на форуме
Анаит писал(а):
Стелла, напишите в личку Свете (Мазявка).она в том районе живет,может быть заглянет в этот подвал,когда будет время
Напишу. Может действительно сможет сходить.
Добавлено: 02 фев 2012, 14:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Вот что я писала по этому поводу: "Тинка": А может прямо в этой общественной организации поинтересоваться Гаркушей? Описать всю ситуацию, спросить? Не все же там живодеры, есть же, наверное, адекватные люди. Ну нельзя это так оставлять. Пусть факты и доказательства только такие как есть, но адекватным людям все равно западет в голову, вызовет подозрения, и это в самом малом случае. Тем более, они себя так позиционируют "Мы любим природу, " ... Моя запись:А еще есть "Выживание в экстремальных условиях", наверняка... А ТАМ все "методы выживания" хороши............................... Это только предположения. Не буду зря наговаривать на хороших людей...
Ваш ответ:
Ирина Чугунова писал(а):
А еще есть "Выживание в экстремальных условиях", наверняка... А ТАМ все "методы выживания" хороши............................... Это только предположения. Не буду зря наговаривать на хороших людей...
....хм, давайте теперь всех спасателей запишем в живодеров и поедателей кошек
Я писала:
Юллия писал(а):
....давайте теперь всех спасателей запишем в живодеров и поедателей кошек
Ни за что! [/quote]
Ваш ответ:
Ирина_Чугунова писал(а):
"А еще есть "Выживание в экстремальных условиях", наверняка... А ТАМ все "методы выживания" хороши............................... Это только предположения. Не буду зря наговаривать на хороших людей...
Юллия писала: .... хм, давайте теперь всех спасателей запишем в живодеров и поедателей кошек
вообще-то, мое сообщение было таким что ж, Вы, Ирина, выдернули из контекста, если сами же первая записали всех спасателей в живодеры ?
Отвечаю Вам, Юллия:Как Вы можете видеть, ВСЕХ спасателей я не записывала в живодеры. И ВООБЩЕ пока НИКОГО не записывала в “живодеры и поедатели” кошек (это Ваши слова). Если будете ВНИМАТЕЛЬНО читать, то увидите, что я писала:
Это только предположения. Не буду зря наговаривать на хороших людей... Спасателей, действительно считаю хорошими людьми. А выживание в экстремальных условиях - это выживание в экстремальных условиях. Ваши фразы я из контекста не выдергивала. Цитата в цитате уничтожается программой вставки цитат.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 02 фев 2012, 15:07
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Stel-la писал(а):
Напишу. Может действительно сможет сходить.
Я тут)) Да, могу заглянуть, я сегодня как раз непоздно должна возвращаться домой.
Анаит писал(а):
мне вчера звонила Татьяна-местная кормилица кошек, мы с ней продолжаем держать связь и она приглядывает за всеми кошками вместе с другими бабушками. так вот Татьяна видела как Оксана ходила и клеила объявления на наших кошек..это было уже в новогодние праздники. я как раз об этом Оксану очень просила перед новым годом и она клеила. это я пишу не для развития дальнейшей дискуссии, а просто как информацию..
Аня, а точно она видела Оксану, а не кого-нибудь из нас, кто тоже клеил объявления?
Добавлено: 02 фев 2012, 15:20
Свой на форуме
Мазявка писал(а):
Я тут)) Да, могу заглянуть, я сегодня как раз непоздно должна возвращаться домой.
Света, спасибо. Кинула в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4