Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Милош умер...Беги малыш...мягкой тебе травки...Там тебе будет хорошо...
Добавлено: 19 дек 2011, 13:54
Посетитель
Автор темы
Я веря в одно: что тем ублюдкам, которые с ним это сделали, и тем "спасительницам" которые его, язык не поворачивается сказать, "лечили" воздастся по заслугам!!! Очень надеюсь что судьба накажет их за малыша!!! Беги, малыш, беги...прости нас за то что не смогли помочь...
Увидела в контакте это сообщение и не смогла остаться равнодушной. Думаю вы все со мной согласитесь. Я до сих пор в полном шоке...как таких ублюдков (простите меня) земля носит!!! за что же так с малышом! Вот бы над ними точно так же кто-нибудь поиздевался! Давайте поможем малышу!
SOS! SOS! SOS!Над котенком из Керчи жестко поиздевались нелюди-садисты! Ему подожгли хвост и насиловали веткой в анус... Его нашли в полусознательном состоянии с обломком ветки в попке. У котенка разрывы промежности и ануса, омертвела и ампутирована часть хвостика, обгорела половина туловища.Порвано сухожилие на задней лапке.Сегодня, 18.12.11 лопнула кожа, и оголилась кость на лапке...Срочно нужна дорогостоящая серия операций у квалифицированных специалистов с необходимым оборудованием!!! Сейчас котенок находится на передержке.В Керчи ему так и не рискнули сделать операцию... оказывают только первую помощь и дают обезболивающие.Нужно везти в более крупный город.
Заголовок сообщения: Re: Архив!Котенок из Керчи.я не уверена что всё еще нужна помощь..всё как-то подозрительно...не могу участвовать а обмане...
Добавлено: 13 янв 2012, 23:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
TOFSLA писал(а):
Лена, я смотрю потерли всю стену в группе Милоша, удалили все Ваши сообщения
А разве можно удалить чужие сообщения?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Архив!Котенок из Керчи.я не уверена что всё еще нужна помощь..всё как-то подозрительно...не могу участвовать а обмане...
Добавлено: 13 янв 2012, 23:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
И вообще, в Украине это новый способ развлечения? Насиловать кошаков?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 14 янв 2012, 00:33
Свой на форуме
Там есть и нормальные адекватные люди, поддерживающие передачу котенка в Питер.
Надежда Шелахаева Поддерживаю полностью)))Уважаемые кураторы, передайте котенка девочкам в Питер-шансов больше будет.Сейчас самое главное спасти малыша который за свою такую короткую жизнь успел настрадаться(и продолжает).Нужно отбросить все амбиции и помочь выжить этому маленькому комочку!!!!!!
1 вчера в 21:00
Салла Хлеборисовна Пока что у котенка плеврит везти его куда-то опасно, сейчас зима, а в Москве или Питере похолоднее будет я думаю.
вчера в 21:10
Салла Хлеборисовна Ирина, Ольгу назначили как адекватного человека, а связаться с викторией она может точно так же как любой человек, сейчас 21 век, много средств связи существует.
вчера в 21:11
Ольга Вотановская Салла, да, похоже, вот почему доктора не рекомендовали вывозить маленького из дома.
вчера в 21:14 Салле
Дина Тёплая в общем ситуация такая: у нас на форуме уже создалась группа, готовая заниматься котенком в Питере, деньги с ЯК нам не нужны, предложение будет всегда актуально, мы ждем его в любое время при первой же возможности!
вчера в 21:19
Надежда Шелахаева В Киеве +1, а в Питере -1 - разница небольшая, тем более что его наверняка укутают прежде чем везти, нужно что-то делать потомучто пережидать холода-это нереально((((Еще февраль впереди((
вчера в 21:20
Ольга Вотановская Послушайте, девчонки, давайте не ругаться и не паниковать сильно. Конечно, всем нам тревожно и боязно, это понятно. Но тем, что ведутся споры, критикуются назначения ветеринаров и т.п., мы только заводим друг друга и еще больше страхов нагоняем. Я вот в ветеринарии абсолютный ноль
Добавлено: 14 янв 2012, 00:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Stel-la писал(а):
Дина Тёплая в общем ситуация такая: у нас на форуме уже создалась группа, готовая заниматься котенком в Питере, деньги с ЯК нам не нужны, предложение будет всегда актуально, мы ждем его в любое время при первой же возможности! вчера в 21:19
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 14 янв 2012, 01:23
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
если хозяйка Виктория , почему Елена едет в Киев?
Виолетта Цупикова администаторы и кураторы,скажите,пожалуйста,сегодня вечером предполагается какая то информация о котенке??Елена вроде должна доехать до киева уже? онм будет как то комметировать его состояние? не хочеться очередной вечер просидеть за компом в ожидании новостей и уйти очередной раз ни с чем(вчера в 20:50 Салла Хлеборисовна Виолетта, Елена доехала до Киева, обещали выложить видео с котенком если позволят условия связи.час назад Наталия Бирова Дело в том, что сейчас отчет по Яндексу сделать невозможно, потому что счет заблокирован. Когда счет разблокируют, тогда я думаю Елена выложит полностью все поступления по датам. Я не сильно разбираюсь в Яндексе, но если нужно будет, будем узнавать в офисе компании, как можно сделать подробный отчет по поступлениям.
Люди, дорогие. Случайно зашла в тему и обалдела, что она еще обсуждается. Вот честно - у нас тут нет животных, которым помощь наша нужна?! Оставьте им уже их золотую курицу. Никто не отдаст кота - это бабки и ребятки будут качать скважинку, пока есть ресурсы.
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
Не пофиг, конечно, только помочь-то ему чем? До слез жалко! Господи! Сколько еще мучиться бедному живому существу? Когда же, наконец, они ПОЖАЛЕЮТ котенка, поймут, что ему БОЛЬНО! Мне кажется, там реально уверены в том что у кошек 9 жизней, вот и не торопятся, не им же больно, а кот не скажет ничего. С конца ноября столько боли и страданий маленькому комочку!
Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!
Добавлено: 15 янв 2012, 23:04
Новичок
"""Люди, дорогие. Случайно зашла в тему и обалдела, что она еще обсуждается. Вот честно - у нас тут нет животных, которым помощь наша нужна?! Оставьте им уже их золотую курицу. Никто не отдаст кота - это бабки и ребятки будут качать скважинку, пока есть ресурсы."""
Форумчане, хватит высказывать свои негативные мнения. Всю информацию можно почитать на странице в контакте. Вот скопировала от туда: Милош за то время, как я его не видела, внешне не очень изменился,подрос немного, а глазки такие же живчики остались, малыш стал активно играть с игрушками, правда в это время лежит, очень любит свой домик, ложится на край его и наблюдает что происходит вокруг, когда хочется уединиться, заходит в глубину домика и отсыпается там. Правда ему не очень то удобно отдыхать-на нем постоянно одет воротник( или меховой или жесткий), но малыш как то приловчился. Писали, что по анализам кот присмерти, но по нему совершенно этого не скажешь. Как сказал Величко лично мне при встрече-у него совершенно нормальные анализы (учитывая перенесенные сильнейшие ожоги и нормальное адекватное лечение). Приеду в Керчь и выложу видео как играет Милош. По поводу лечения объясняю!!!! Величко видел Милоша последний раз 30 декабря и дал назначение колоть антибиотик и имуномодулятор.На праздники вплоть до 10 числа его не было в городе. В праздничные дни у Милоша была температура и поэтому Вика вызвала на дом Чаркина, который и посоветовал пройти анализы в Фауне сервис после Рождества. И вот только поэтому анализы сдавались в Фауне , а не у Величко.В Фауне такая процедура-перед любыми манипуляциями с животными( в данном случае сдачей анализов) необходимо заключить с ними договор, по которому клиника берет на себе ответственность за жиовтного. НИКОМУ мы не должны по договору, все услуги были оплачены и счет выставлен в расходах. И вот на основании полученных анализов доктор Чаркин выписал Милошу лечение, которое делается с 12 января. Виктория показывала Величко все анализы и назначения Чаркина и он полностью подтвердил это лечение. Я хотела, чтобы Величко расписал это лечение на бланке с печатями и выставить в группе, но он сказал пускай тот, кто его выписывал и подтвердждает печатями.ХОТЯ Величко полностью согласен с лечением. Сегодня я ходила в Фауну Сервис, чтобы врач, которая делала Милошу анализы и соответственно его осматривала дала свое заключение по поводу лечения. Врач Роксалана Степановна полностью согласна с лечением доктора Чаркина. Она выписала свои рекомендации на бланке, удостоверив подписью и печатью. Получается, что все три врача полностью единогласны в своих рекомендациях. Величко сказал мне, что от котенка он не отказывается и после проведения курса лечения(лечение расписано на 14 дней) он ждет Вику с Милошем у себя в клинике для дальнейшего осмотра и если нужно дальнейшей корректировки лечения.
Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!
Добавлено: 15 янв 2012, 23:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Милош писал(а):
Эбермином Виктория раз намазала, но кожа сильно покраснела. Она теперь в сомнении подходит ли эта мазь Милошу.
И должно покраснеть. При активной грануляции поверхность раны становится ярко красная. Это говорит об активном процессе заживления.
Цитата:
сочная ярко-красная ткань с зернистой поверхностью, развивающаяся при заживлении ран и очагов воспаления. Г. богаты кровеносными сосудами и молодыми клетками соединительной ткани, которые быстро размножаются и замещают погибший участок ткани.
А у Вас есть фото, посмотреть бы
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 15 янв 2012, 23:36
Новичок
Я бы хотела конечно забрать Милоша себе, но для его лечения необходимо находиться в Киеве, у нас в Керчи животным не делают даже анализ мочи, приходится просить сделать анализ в человеч.лаборатории. А об анализе крови и говорить не приходится. Ведь котеночка надо регулярно приносить на осмотр к Величко, корректировать лечение.
А зачем его читать? У них там все хорошо, и анализы в норме, и все три врача сошлись на одном, и котик играет! Чего вы со своим эбермином пристаете? Вдруг заживет от него все быстро!
А спросить здесь про покраснение нельзя было! Опять пройдет 30 лет и 3 года пока начнут, может быть, лечить нормально.
Милош Я высказала свое мнение. Оно имеет место и право на существование и не Вам мне указывать имею я на это право или нет. Еще раз повторю: да, я считаю всю эту акцию лохотроном. Дальше что? Ничего. Дальше вы продолжите сбор денег, а наши доверчивые сограждане продолжать их слать. не могу не признать, что вся пиар акция сделана грамотно.
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
Эбермином Виктория раз намазала, но кожа сильно покраснела. Она теперь в сомнении подходит ли эта мазь Милошу.
а вы фотографии про эбермин смотрели?? видели какая красная рана??? что за дебилизм....не зная действия,ткут же отменять лекарство....почему же вы не отменяете назначения ваших докторов...неужели фотографические подтверждения действия эбермина ничего не значат?? это наводит на мысль что вы и вправду боитесь,что Милош быстро поправится....слов нет...одни буквы....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 16 янв 2012, 01:57
Свой на форуме
brt-aza писал(а):
Милош писал(а): Эбермином Виктория раз намазала, но кожа сильно покраснела. Она теперь в сомнении подходит ли эта мазь Милошу.
Дурдом продолжается! Покраснела! А фото заживления посмотреть? Глаз нет? Там она что, розовая или синяя или еще какая? А спросить у людей на форуме, кто советовал? Просто выйти на форум и спросить про реакцию кожи, нормально это или нет. Зато великий специалист Виктория в сомнении! И сразу отменять. Если не использовать регулярно, то и результат затянется, а потом скажут, вот и не помогло. Эх, люди, какие вы непробиваемые! Столько времени потеряно и сейчас не можете нормально применить мазь!.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2