Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Волею судьбы ЛОТА, маленькая слепая той-пудель, попала в Питер ко мне на бесплатную передержку. Форумчане откликнулись на мой призыв о помощи, но слепая тоечка оказалась в очень неприглядном состоянии...
Краткая предыстория:Лота- слепой пудель, 8-10 лет (точнее трудно определить из-за отвратительной жизни в последние годы - вообще-то определились, на тот момент НЕ меньше 13 лет), подробнее тут http://pif.dn.ua/forum/38-1574-1 Коротко. Директор приюта успела забрать пудельков, отданных на усыпление: их хозяйка попала в Дом престарелых; одного пуделька усыпили (не успели), другой, молоденький, пристроен, а Лота: "...собака никогда не была на улице (ей больше 6 лет). Один глаз не видит, второй начал слепнуть (чёлка слиплась с шерстью, с подбородка, вокруг глаз попадались опарыши).Под хвостом - кошмар (шевелящаяся масса червей). Когти по 10 сантиметров. Запах от собаки такой, что подойти невозможно. Когда стригла – текли слезы, потому что резало глаза"
Героическими совместными усилиями форумчан (и присоединившихся позже наших московских друзей) Лота оказалась в Питере. Тяжелые годы непонятно какого существования не прошли даром и Лоте требуется лечение (практически всего). Поэтому я прошу проявить милосердие всех, кому не безразлична судьба этой малышки Фотография Лоты из Приюта, этого крошечного слепого мудрого ребёнка, который спокойно принимает жизнь такой, какой она есть. Второе фото - такой Лота приехала в Питер. Третье - Лота сейчас, в феврале 2012 года. Лоте повезло, она обрела дом, дом куратора, там о ней будут заботиться, любить (и лечить, если найдутся отзывчивые души, готовые оказать посильную помощь в лечении малышки).
Мы будем благодарны за любой взнос, который вы сможете сделать в поддержку Лоты.
Праздники заканчиваются, а вот подарки можно делать всегда. Самый лучший подарок - это подарить жизнь другому существу. Поделитесь с Лотой денежкой на врача и лечение, сотворите чудо.
Желающие помочь крошке-слепушке могут пересечься со мной у ст.метро Гостиный двор по рабочим дням или у Пяти Углов. Мой телефон 961-811-68-73, Марина (иногда бываю ВНЕ зоны доступа). Можно перевести помощь Лоте на мою сбербанковскую карту № 6390......7830 (номер в личку) или на карту банка СВЯЗНОЙ №5163...2596
А вот с красавицей-брюнеткой поделитесь Вы монеткой. Лота хвостком вильнёт и Вам песенку споёт: Мы малышки-пуделяшки, мы слепые-потеряшки. Увезли нас из приюта, жить теперь мы будем тута. Кошелёчек открывай, на врача нам подавай. Питер станет мне родной, привезли меня ДОМОЙ.
Заголовок сообщения: Re: Новые фото. Лота, слепушка той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно вылечить. Поможем на лечение?
Добавлено: 17 авг 2012, 17:20
Старый знакомый
Автор темы
tess писал(а):
...удивительно то, что все, с кем мне довелось общаться лично, по сути своей очень красивы (и внутренне и внешне), что поначалу удивляло, а теперь - искренне радует. Значит, люди такие собрались. Повезло нам однако.
Про мужскую половину пока ничего сказать не могу, лично не пересекались
Сегодня София-GUDVILL передала Лоте одну тысячу рублей. В следующие выходные, если Оля-Olik будет свободна, я привезу все денежки и фотик.
P.S. Если будут ещё желающие передать "привет" Шоколад-Бегемоту, готова пересечься с вами у Гостинки
Я еду навещать Лоту в следующие выходные (не эти )
Заголовок сообщения: Re: Лота, слепушка той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно вылечить. Поможем на лечение?
Добавлено: 27 авг 2012, 17:47
Старый знакомый
Автор темы
Фотосессии пока не состоялось . Пересеклись с Олей в метро. Передала Olik свою денежку на Лоту и одну тыс.руб. от Софии-GUDVILL Возможно, на след.неделе смогу съездить пофоткать Лоту.
Заголовок сообщения: Re: Лота, слепушка той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно вылечить. Поможем на лечение?
Добавлено: 11 сен 2012, 23:41
Старый знакомый
Автор темы
Мои дорогие. Новые фото выкладываю. А вот писать пока ничего не могу. Никаких весёлых историй. Как вспомню Харитошку... этот маленький шарик на тонких ножках, который выходил ко мне, прижимался холодным носом и говорил: мама, видишь, я тебя дождался. Я ещё живой. Ужасно больно. Душа кровью плачет.
Если кто может и хочет, помогите, пожалуйста, Лоте на доживание. Пока она живая.
Лотины подружайки
Побрили только мордочку и немного лапки. Лота, наша южаночка - большая мерзлячка. Так что и дома в свитерке ходит. Поэтому загустевшую шёрстку решили не трогать, теплее будет.
Купила Лоте комбезик для прогулок. Малышка поправилась и в старые не помещается. Он на мопса, так что по ширине нормально будет. Ну, а длину, думаю, Оля как-то укоротит. Нестандартная у нас девушка и очень красивая.
Как больно.................................................................................................................. И слёзы душат.............................................................................................................
Заголовок сообщения: Re: Новые фото. Лота, слепушка той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно вылечить. Поможем на лечение?
Добавлено: 29 сен 2012, 11:09
Посетитель
200 на ЯК.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Добавлено: 30 сен 2012, 06:37
Старый знакомый
Автор темы
Myata писал(а):
200 на ЯК.
Myata
Olik-Оля, может попросить Олю-Slava проверить сколько там денежек на Лоту, по-моему, ещё пара человек переводили. У меня вдали от родных берегов нетбук плохо берёт и медленно грузится. Оля, спишись с Олей. Вы же сможете пересечься, когда Оля-Slava Лотины денежки снимет. Помню точно, что Марсик переводил и вроде ещё кто-то... Не могу страницы "перелистывать", здесь всё время с сайта выкидывает
Добавлено: 01 окт 2012, 01:49
Старый знакомый
Автор темы
Ну, чего уж лукавить, солидного у нас возраста девушка ... Намного большего, чем изначально предполагалось. Но жить хорошо и нормально имеют право ВСЕ, вне зависимости от возраста и того, кто ты, собака или человек. Спасибо, девочки, что Лоту помните. Меня тут всё время с Инета выкидывает, очень трудно послать сообщение.
Добавлено: 12 окт 2012, 15:39
Старый знакомый
Автор темы
А мы ждём-с в субботу Лоту (выклянчила её у Оли, просто по-наглому). Не могу брать другую собашку, на сердце - только пудели (даже спаников оттеснили). Вот такие они хитрющие ребята, кто их увидел - тот пропал.
Добавлено: 14 окт 2012, 00:16
Старый знакомый
Автор темы
GUDVILL писал(а):
Марина, Вы забираете Лоту себе? (я не поняла)
Да, сегодня вечером с любезной помощью форумчанки Foxиk Оля-Olik перевезла Лоту мне. Всех пуделей, на которых я стояла в очереди, разобрали, пока меня не было в Питере. А без собаки и дом не дом.
Вот упросила Олю отдать мне Лоту. Малышка сразу же легла мне на сердце.
Новости чуть позже. Мы осматриваемся, принюхиваемся и привыкаем к "новому" месту, а ещё уже жутко скандалили после прогулки , пока я готовилась Лотяшку кормить. Теперь поели, тут же успокоились и осваиваем новые лежанки и подушки.
Оля, понимаю, что тебе было трудно принять такое решение, но -СПАСИБО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1