Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Руник уехал домой! пока на испытательном сроке.
Добавлено: 15 дек 2011, 18:08
Посетитель
Автор темы
Этого малыша зовут Руни, щенок маленький около 3х месяцев (метиз лабрика).
Сейчас Руняше сделана вторая операция по восстановлению дыхания и уже сняты швы. Руняша может сам кушать и уже практически нормально дышит, только сопит. Следующий визит к Ефимову назначен на апрель-май 2012г.
История его такова: Сильнейшим ударом, по этой маленькой мордочке, были выбиты кости верхней челюсти, они просто вывалились изо рта и остались лежать на улице, нёбо было оторвано и болталось в пасти, носик находится во рту! отсутствует передняя часть верхней челюсти, верхних зубов нет и не будет...дышит он через трубочку вставленную в правую ноздрю...сейчас Лена ему капельницы делает. Передняя лапка изуродованна, срезанны все «подушечки» осталось только 2 пальчика! В таком состоянии 3х месячный щенок прожил на улице 1,5 недели!!! На данный момент проведена операция по подшиванию нёба, малыш очень истощен и обезвожен. Состояние стабильно-тяжёлое(( Ему потребуется ещё не одна операция по вживлению импланта и пластики верхней челюсти.. Кушать и пить сам он пока не может.
вот так было после первой операции в Рязане
и лапка
после операции у Ефимова в Питере (26.12.2011)
после снятия швов у Ефимова в Питере (09.01.2012)
Куратор Елена (тут Федяшка) http://vkontakte.ru/id132592876 Со-куратор Наталья (тут natali21121983) http://vkontakte.ru/id876065 ЯК 410011147816559 (обязательно, если возможно, указывайте что это для Руни (на кураторстве у Лена еще собака-инвалид), и обязательно отписывайтесь) Номер карты СБ в личку можно так же класть деньги на телефон +79215581517 (мегафон) только,пожалуйста, отписывайтесь о пополнениях
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Наташа! Есть ли новости от Лены понятно, что ей трудно....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сообщение Лены "Малыш чувствует себя хорошо, балуется и носится за всеми, как и положенно щенку)))) лапа заживает не очень быстро, но заживает!!! Нос на много лучше!!!! сопи тконечно и хрюкает.... но дышит уже почти без усилий!!! Извините, за то, что долго не было новостей и фотографий, у меня были на это серьёздные причины((((" смотрите какие ушки!
Лена! Спасибо! Руняшка очарователен Поднимем малыша ушастого! Типа, метиса лабрадора
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Вот только н понимаю , на кого это чудо теперь похоже: то ли на собаку, то ли на зайчика
Соня! Есть немного
Девочки привет всем извините что не появлялась долго Ушки у Руньки стоят не всегда)))) сейчас он опять косит под лабрика Лапа практически зажила (немного хромает). Дыхание всё равно тяжёлое, видимо из за того что носовые пазухи искривлены промываю диоксидином, капаю сосудосужающее для деток.
А так он очень весёлый и абармотный)) хромату заметно только когда он спокойно ходит, но такого практически не бывает. На улицу его не вожу, ходит на пелёнку, решила не выгуливать пока лапа совсем не заживёт.....
Лена! Рады видеть! Все будет хорошо Диоксидином-то не надо лучше Аквамарисом и капельки для детей
Нет, Диоксидин конечно капают в нос деткам, но именно капли-0,5% раствор, это не очень типичные капли в нос, скажем так- "старинное" оружие лор - врачей И если нет никакого инфекционного поражения лор- органов,особеннго гнойного, то капли совсем не нужны А Аквамарис снимает отечность, регенерирует слизистую, разжижает слизь, он мягче и лучше даже совсем грудничкам можно
Оно самое концентрации плазмы крови
Блин, она дорогая я ему диоксидином нос промываю 4-5 раз в день, иначе он у него "пузыриться" - не то что сопли текут, а прям пузырчатая жидкость лезит и мешает дышать ему и спать мне. Я даже ночью встаю, промыв и капельки сосудосужающие капаю. Мне Ефимов сказал- "Если дыхание ухудшится, то приезжайте на операцию опять" цитата -" собака с закрытой пастью должна спокойно дышать через нос!!!"...... у Руни такого нет!!!!! дышит он всё таки тяжело, особенно во сне Блин!!!!!! мне жалко его еще раз резать, и челюстных операций скорее всего будет 2!!! и стоить они будут уже не 8,5 (((( и на Муху денег совсем нет... Пока диоксидидином буду промывать или могу морскую соль в аптеке купить и ей промывать, я своему сыну так делала при насморке..... ну вот как то так.....
Не переживай! Купи морскую соль, только нужно сделать так - на 1 литр воды- чайная ложка- около 5 грамм соли ПОМОГИТЕ РУНИКУ ДЕНЕЖКОЙ! ПОЖАЛУЙСТА!
какой симпатявка :
Какой сладкий курнопеля!!!!!!!!! Девочки ВЫ БОЛЬШУЩИЕ УМНИЦЫ,Спасибо Вам за Руньку,ему очень сильно повезло,что он попал к ВАм.Руняшу охраняет его собачий АНГЕЛ Хранитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3