Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Минни.Прошу помочь закрыть минус в фине
Добавлено: 24 ноя 2011, 00:47
Участник
Автор темы
Ура-ура! Наконец-то наша девочка обрела свой дом! Минюша сразу начала вести себя, как будто там и жила. Малышке очень комфортно и хорошо в новом доме. Счастья девочке!
Остался большой минус в фине прошу помочь закрыть.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Минни нужна новая передержка.
Добавлено: 29 сен 2014, 22:11
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
Возить Минни бегать за зайцем оставили затею? Не надо?
п.с. Позавчера её опять вытошнило одной желчью (перед кормлением, желудок был пустой).
Надо. Я поговорила с кинологом, чтобы Минни не портила вещи, надо занимать ее мозг... Не просто игрушками, а чем-то посложнее. Вот зайцем, например. Занятия по четвергам и второй день уточню, но это всего 2 раза в неделю.. А по идее надо каждый день ее выматывать, чтоб не оставалось сил на порчу вещей... Кинолог готов познакомиться с ней, оценить ситуацию и возможно позаниматься... В личку написала вопрос про время...
Про тошноту: если мы верно вычислили, что это нервное, то если постоянных приступов нет, то можно оставить, как есть?! Или опять мучить гастроскопией? Не знаю, как лучше...
Надо. Я поговорила с кинологом, чтобы Минни не портила вещи, надо занимать ее мозг... Не просто игрушками, а чем-то посложнее. Вот зайцем, например. Занятия по четвергам и второй день уточню, но это всего 2 раза в неделю.. А по идее надо каждый день ее выматывать, чтоб не оставалось сил на порчу вещей... Кинолог готов познакомиться с ней, оценить ситуацию и возможно позаниматься... В личку написала вопрос про время...
Про тошноту: если мы верно вычислили, что это нервное, то если постоянных приступов нет, то можно оставить, как есть?! Или опять мучить гастроскопией? Не знаю, как лучше...
У меня график сменный суточный, который может меняться несколько раз в месяц. В выходные я стараюсь уезжать на дачу пока тепло. Помимо Минни у меня инвалид который нуждается в выгуле, второй весь переломанный и Кузя после тяжелейшей операции разрабатывает лёгкое, Чикита последние месяцы доживает. Для них дача это не дача с грядками, а спасение от болезней и немощи. Жертвовать большинством ради здоровой и физически полноценной Минни и привязываться к четвергам я не буду. Я предлагаю в день занятия забирать Минни на сутки и возвращать её после занятий.
Минни на фото хорошо получилась хоть и непоседа. Но окрас не тот. Она не такая ярко- рыжая. Бледнее и намного. На стадионе обе собаки хорошо смотрятся.
Обновила фотки на авито, зарегила на потеряшке, размещу сегодня
У Минни 3 месяца чтобы пристроится. Один уже прошел. Кинологу Минни так и не показали, хорошо хоть фото сделали. Бегать за зайцем тоже не надо никому.
Условия я выставила месяц назад такие: С 1 января Минни должна быть на другой передержке. Либо, с 1 января собака остаётся у меня на платной основе - 5 тыс + корм. Оплата строго вперёд. В долг держать не буду.
п.с. Передержка даже платная крайне не желательна. Никакие 5 тыщ убытки мне не перекроют.
Что-то типа того, но не прошлогоднее и текст, наверное, нужен подушещипательней. Два месяца пролетят незаметно, поэтому надо пожестче написать. У меня сейчас вообще с новой работой нет времени( может, когда вольюсь окончательно в процесс и покидаю по вк. Как показывает практика, то передержка или дом лучше всего ищутся через соцсети. Надо туда все усилия направить. Если они есть
Добавлено: 10 ноя 2014, 05:27
Участник
Автор темы
Спасибо огромное за фото! Фотографии прекрасные, но окрас действительно, не тот после обработки.. Хотя, думаю, люди увидят, что фото обработано и немного искажена реальность. Отправьте мне, плз, оригиналы тоже на trk123@yandex.ru А-то с Яндекс.фоток не скачать, к сожалению..
Добавлено: 10 ноя 2014, 05:28
Участник
Автор темы
Текст по поиску передержки
СПб! СОС! Срочно нужна ПЕРЕДЕРЖКА! Минни больше не могут держать на передержке (обстоятельства объясню по телефону), ее срочно нужно забирать. Помогите, пожалуйста! Собака добрейшая, игривая, очень веселая, активная, но есть недочеты в поведении, если ее оставляют одну дома... Я расскажу об этом... Помогите, пожалуйста, собаке, она очень настрадалась за свою жизнь... 984-04-62 Юля.
Добавлено: 10 ноя 2014, 05:29
Участник
Автор темы
Небольшой текст на пристройство:
СПб ПРИСТРАИВАЕТСЯ! Самая добродушная и веселая в мире собака Миня. Минечка - очень общительная собачка, дружелюбная ко всем, в том числе к детишкам. Молодая, привитая, чипированная и стерилизованная. Приезжайте знакомиться, она очень ждет. Довольно давно ждет, но почему-то никто к ней так и не приезжает... 984-04-62 Юля.
ELLEgirl Юля! Остаётся меньше месяца до конца договора. 29 декабря - последний день. Прошу учесть, 30,31 декабря у меня рабочие смены. Все вопросы по переезду должны быть решены "до".
Что с пристройством? Что с новой передержкой?
Напоминаю, в случае категорического "некуда деть", я оставляю собаку у себя на платной основе при условии ПРЕДОПЛАТЫ. Пока 5000 в месяц, почти как за кошку. Далее, с учётом глобального роста цен, плата будет увеличена.
По здоровью Минни: - тошноты давно небыло. Аппетит обычный, днём не ест, почти вся порция уходит ночью. - периодически, раз в несколько месяцев, появляется вагинит (в лёгкой форме, её не беспокоит, но кобели пристают). - квартиру громит после 2-3 часов одиночества (есть свежие фото), собачьи игрушки рвёт в хлам. - при виде кошки в окно воет и орёт дурниной - выгул в недоуздке. На ошейнике вырывает руки, может уронить. Спускать с поводка категорически нельзя, убежит. (как возвращается и почему нельзя уходить с места её побега, расскажу). - на выгуле проявляет агрессию к сукам (не ко всем).
Добавлено: 05 дек 2014, 00:07
Участник
Автор темы
Оля, все условия помню. Скоро будет конкретика, сразу позвоню, сообщу. Скорее всего, на новую передержку, но жду точный ответ от человека. Нам передали пару упаковок корма, когда можно завезти?
Добавлено: 09 дек 2014, 01:31
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
Я с 9-ю собаками в квартире не выездная, кроме как на работу. Есть телефон, звони.
Ок. Завтра позвоню, тогда или на работу или домой завезу, как вам удобнее... Передержка отказала, жду ответ от второй.. По щенкам перенаправляла звонки с авито, дошли?
Ок. Завтра позвоню, тогда или на работу или домой завезу, как вам удобнее... Передержка отказала, жду ответ от второй.. По щенкам перенаправляла звонки с авито, дошли?
с авито был один звонок. На след. день не перезвонили.
Минни как обычно выступила в роли инструктора у щенков в НГ ночь. Она гуляла в общей сложности часа четыре, салютики на небе созерцала. Теперь ещё + 2 собаки с крепкой психикой без боязни взрывов.
У Минни 3 месяца чтобы пристроится. Один уже прошел. Кинологу Минни так и не показали, хорошо хоть фото сделали. Бегать за зайцем тоже не надо никому.
Условия я выставила месяц назад такие: С 1 января Минни должна быть на другой передержке. Либо, с 1 января собака остаётся у меня на платной основе - 5 тыс + корм. Оплата строго вперёд. В долг держать не буду.
п.с. Передержка даже платная крайне не желательна. Никакие 5 тыщ убытки мне не перекроют.
Это было написано 28.10... плюс два месяца, отведенные Минни на пристройство. И где, в итоге, собака
Это было написано 28.10... плюс два месяца, отведенные Минни на пристройство. И где, в итоге, собака
Собака не пристроена. С января сидит у меня за деньги. Юля ищет б/п передержку, но имеющиеся предложения из ВК оказались сильно сомнительными даже для самой Юли. а на форуме и рядом с форумом тех "личностей" которых может не знать Юля, я хорошо знаю. Так что ждём ответственных людей, передержка или руки, с ответственным отношением к домашней собаке, пусть и с прибамбасами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0