Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Венечка (Аня7), собирай трафаретки от яиц,делаешь в них дырочки и туды засаживаешь свёклу, репку и подобное, поливать прямо сверху и тёпленько и дышит и сорняк не растёт
Купила для посадки огурцов и перца купила специальную ткань, что бы делать дырки и туда пихать рассаду. Сорняки не должны рости. Только вот как кусты поливать?
Чёрная такая? Не важно. Так прямо по ней и поливать. Она же промокает...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
кто знает чем в Эстонии и Финляндии засыпают цветники и землю под кустами?Очень похоже на кору ,сорняки не растут и красиво выглядит
Мульча. Самые вредные сорняки всё равно растут, но не так. У нас в сезон по садоводству ездит машина. Продают: мульчу, землю, землю с навозом, навоз лошадиный, коровяк.
Мульча. Самые вредные сорняки всё равно растут, но не так. У нас в сезон по садоводству ездит машина. Продают: мульчу, землю, землю с навозом, навоз лошадиный, коровяк.
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Мы когда за грибами ездили, я в лесу собирала кору с поваленных деревьев и много шишек. Потом сушила на солнышке и использовала в качестве мульчи. Только собирать надо много, а у меня терпения не хватает Грибочки интереснее.
Девочки, а деревья и кустики разводите ? У меня прям страсть! Выискиваю красивые но чтоб в нашем климате выживали Если кто поделится, буду премного благодарна.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
я покупала это дело в Скандинавии,там есть аптечный киоск.Я покупала на Литейным-у меня дочь там рожала.дают только по 2 штуки в руки.А в обычной аптеке ее сейчас не найдешь
оспидяяяяя! я даже не думала,что с марганцовкой такие проблемы а что с ней вдруг? она стала наркотическим веществом спасибо за советы,поспрашиваю в магазинчиках,если нет,то попрусь в Скандинавию...эх!
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
[quote="Вин-Сент"]девочки,где можно купить марганцовку?? все аптеки обегала-нету а надо уже замачивать семена! [/quot Марганцовка нынче в дефиците,её по рецепту то не всегда купишь
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Svj писал(а):
чароит Если не ошибаюсь, для составления взрывчатых веществ марганцовка очень подходит. Поэтому и запретили. Она ж дешевая, не может быть дефицит
А что делать с кустами черной смородины, её листья (не все,но часть) сворачиваются в трубочку, а там, в трубочке паутинка мелкая какая-то.
Вот здесь посмотрите http://www.sadurad.ru/bolezny_smorodina.htm Может найдете болезнь вашей смородины. Мы вот боремся с бокальчатой ржавчиной. Редкостная дрянь. Но обязательно победим
блин, блин, я все пропустила. чего сажать-то пора?
Да всё рано, если Ваш огород не на подоконнике. Сейчас посадите, вся рассада вытянется под потолок. Всё равно раньше середины мая врят-ли высаживать будет можно.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
чароит Если не ошибаюсь, для составления взрывчатых веществ марганцовка очень подходит. Поэтому и запретили. Она ж дешевая, не может быть дефицит
А что делать с кустами черной смородины, её листья (не все,но часть) сворачиваются в трубочку, а там, в трубочке паутинка мелкая какая-то.
Да марганцовка не только дешёвое сырьё для составления взрывчатых веществ,её активно ещё и наркоманы используют.
А свёрнутые листики попробуйте опрыскать сильным настоем луковой шелухи с мылом.У нас соседка так боролась с этой дрянью,пропорцию не помню к сожалению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1