Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
т.е. всего донецких 5 клеток, из них 1 у Ирусика, и 4 брала Наталиар (из них 2 у Насти76 на Ириновском) Да? Когда их надо в Донецк переправлять обратно?
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 01 ноя 2011, 11:45, всего редактировалось 2 раз(а).
ПОНОЧКА ПОКА БЕЗ КУРАТОРА, ТАК КАК ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ОНА БОЛЕЕТ ЛЁГОЧНОЙ ЧУМКОЙ. К СОЖАЛЕНИЮ, У ПОЛИНЫ-АКАПУЛЬКА НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЗЯТЬ СОБАНЬКУ С ТАКОЙ БОЛЕЗНЬЮ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, НЕОБХОДИМА ПЕРЕДЕРЖКА БЕЗ ДРУГИХ СОБАК, ПОЭТОМУ ОНА ОТ КУРАТОРСТВА ОТКАЗАЛАСЬ.
Девушки, а откуда информация, что у Поночки "..." Лада Потеряшка, Полина-Акапулька, надо подождать пока информация провериться! Я не нашла нигде информации, что Поночка больна. Ждём ответа от донецкой стороны.
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 01 ноя 2011, 14:16
Участник
Автор темы
ИНФОРМАЦИЯ О БОЛЕЗНИ ПОНОЧКИ НЕ ПОДТВЕРДИЛАСЬ. ПОНОЧКА ЕДЕТ В С-ПБ - ЛАДА ПОТЕРЯШКА (СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!) НАШЛА ДЛЯ ПОНОЧКИ СЕМЬЮ, ТАК ЧТО СОБАНЬКА ПОЕДЕТ СРАЗУ В РУЧКИ.
Девчонки, спасибо ВАМ всем за всех спасенных деток!!!! Я подвозила свое толстопопое чудо к Ленте и видела привезенных собачат, такие они все КЛАССНЫЕ! Хочу попробовать вписаться в кураторство Ренаты. Она ещё нечья?? Буду искть ей передержку. Когда хоть примерно следующих привезут?
Дык кто ссорится? Эт так... наблюдение. На мелочь всегда по нескольку кураторов находится, а те, что побольше вообще практически одной лапой на том свете
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 01 ноя 2011, 15:59
Участник
Автор темы
NATA 2112, что с ней??
ДЕВУШКИ, У МЕНЯ ВОЗНИКЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ: МОЖЕТ БЫТЬ, ПОПРОБОВАТЬ ЧАСТЬ СОБАК ПИАРИТЬ УЖЕ СЕЙЧАС, А ПОТОМ, ЕСЛИ НАЙДУТСЯ ДЛЯ НИХ РУЧКИ В ПИТЕРЕ, ТО И ВЕЗТИ ПРЯМО СРАЗУ В РУЧКИ? ВОТ ДЖЕЙН, К ПРИМЕРУ - У НЕЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ И Я УВЕРЕНА, ЧТО ЕЁ МОЖНО ПРИСТРОИТЬ. ЕЩЁ МОЖНО ПОПИАРИТЬ АЙКА, ГЕРУ, ЛЕДИ, ЛИНДУ, РИККИ, ЧАПИКА, ШЕРРИ - У НИХ ТОЖЕ ХОРОШИЕ ФОТОГРАФИИ, ДА И ПОЧТИ ВСЕХ СОБАК ИЗ КРИТИЧЕСКОГО СПИСКА ТОЖЕ МОЖНО ПИАРИТЬ. ЧТО СКАЖЕТЕ? НА ЭТИХ СОБАК ТОЛПЫ ЖЕЛАЮЩИХ КУРИРОВАТЬ НЕТ, НО, МОЖЕТ, ПИАР ДАСТ ИМ ШАНС?
Добавлено: 01 ноя 2011, 16:05
Участник
Автор темы
ума писал(а):
Простите, а "ручки" будут выводить глистов, блох, лечить болезни и т.д.?А если откажутся или вернут собаку, то куда собак девать то будете?
Понятное дело, что эти вопросы надо обговаривать - заодно такой вот тест для будущих хозяев. Ведь пиарят же так маленьких собачек, так почему же нельзя пиарить и крупных? Та же Вэнди, например, немаленькая, а, тем не менее, приехала сразу на ПМЖ.
Последний раз редактировалось Taria 01 ноя 2011, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
пиарить можно. но тогда надо честно говорить где собака и что могут быть проблемы.
у меня так в ручки приезжали с кавказа собаки. хозяева оплачивали дорогу. а лечение одной собаки, обошлось хозяйке тысяч в 30 потом. но собаке повезло, ее вылечили и никуда не возвращали
Я тоже вклинюсь. При пиаре сразу в ручки, в большинстве случаев, мы не можем достоверно сказать про характер собаки и ее особенности!!!! Поймите, большинство из них на КП приспосабливается, чтобы выжить. Кто не приспосабливается, тот погибает в вольере!!!!! Даже мелочь, попадая к нам домой осваивается и выдает то, чего не было в Донецке!!!! Многих интересует отношения собак с кошками и детьми. На КП нет возможности это проверить, поэтому я бы не стала рисковать!Крупная собака, все-таки не мелочь! Это должны быть супер ответственные ручки, а если такие найдутся, то
Добавлено: 01 ноя 2011, 16:16
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
А если "ручки" откажутся или вернут собаку? Куда ее? В случае, когда у собаки есть куратор, то проблемы начинает решать куратор. Так что без куратора никуда...
Добавлено: 01 ноя 2011, 16:22
Участник
Автор темы
ДАМЫ, Я ВСЕГО ЛИШЬ ПРЕДЛОЖИЛА ТАКОЙ ВОТ ВАРИАНТ. ЕСЛИ ВСЕ ПРОТИВ - ЗНАЧИТ, ПРОТИВ. ПРОСТО МНЕ НИЧЕГО ДРУГОГО В ГОЛОВУ БОЛЬШЕ НЕ ПРИХОДИТ, ЧТО МОГЛО БЫ ПОМОЧЬ КРУПНЫМ СОБАКАМ. МОЖЕТ БЫТЬ, У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ИДЕИ? НУ ХОТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ? А ТО ВЕДЬ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, БЕРУТ НА КУРАТОРСТВО, В ОСНОВНОМ, МАЛЕНЬКИХ, ИНОГДА СРЕДНИХ, А БОЛЬШИЕ СИДЯТ, ЖДУТ...
Последний раз редактировалось Taria 01 ноя 2011, 16:33, всего редактировалось 2 раз(а).
ВЕЧЕРОМ на МЕРЕДИТ я сделаю тему. Узнаю новости по ее здоровью.. --------------------------------------------------------------------------- Бедная Лиззи.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2