Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прибился сегодня на предприятие щенок. Назвали Эриком. Будет, вероятно, крупным. Сейчас ему месяца три, все зубы молочные, но весит уже килограммов двадцать. В холке приблизительно уже под 40см, лапы толстые. Решили пристраивать. Передерживать будем на преприятии. Машин у нас ходит мало, так что не опасно. Пока сделали временную будку, завтра утеплим и перенесем на спец. расчищенное для Эрика место. С кормом думаю, проблем не будет. Нужна сразу помощь в пиаре для пристройства. Эрик пока не адаптирован для квартиры, будем заниматься, учить водить на поводке и прочее. На улицу, на цепь отдавать не хочется, так как он короткошерстый. Но сделаем ему отличную утепленную, трехслойную будку, с входным пологом, так чтобы он точно не мерз в морозы. Тогда если будет хороший вариант на загородный дом, отдадим его вместе с будкой.
Текст для пиара приблизительно так...
"Эрик, пятимесячный щенок, метис русской гончей. Он абсолютно здоров, чипирован, имеет ветеринарный паспорт, по характеру расположен к человеку, не агрессивен, запросто отдаёт миску с едой. Не способен причинить зубами боль знакомому человеку, даже ребенку. Любит игры, но не теряет в играх голову, способен к обучению командам, в тоже время имеет интеллект для принятия самостоятельных решений. Хорошо общается со своими кошками, за чужими может погнаться для игры. Будет крупный, порядка 60см в холке. Ест всё. При трехкратных прогулках, терпит, не гадит в доме, что для пяти месяцев просто рекорд. Немного тянет на поводке, но это легко можно устранить. По шерсти - морозоустойчив, но, в тоже время, запросто может комфортно жить в доме. С удовольствием может зимой существовать в вольере, так как имеет в приданное теплую зимнюю будку, которую можно в вольере установить. По натуре Эрик скорее компаньон, чем охранник. Он практически не имеет недостатков и ждёт своего хозяина, чтобы посвятить ему свою жизнь." 8-921-182-32-31, Сергей.
Эти фотки, вроде, получше - для пиара...
Прошу советов по пристройству и помощи в пиаре. Сергей 8-921-182-32-31.
Последний раз редактировалось amidbabi 19 фев 2013, 13:35, всего редактировалось 21 раз(а).
Будет хозяин, привыкнет. Его сейчас три "подхозяина" обихаживают. Один кормит, другой гуляет, а третья (женщина) любит, тормошит и балует... Но говорят, что по мне скучет.
Позвонили с работы. Новости следующие. Оказывается прошедшей ночью Эрька порвал цепь и пошел искать, видать, меня. Хорошо что за территорию завода выйти не смог. Охрана поймала и привязала у поста на остаток цепи. Так Эрька им устроил концерт песни и пляски до утра. Выл и пытался порвать остаток цепи. Охрана сказала, что больше отлавливать Эри не будет, если он еще раз убежит. Наши с утра забрали Эрьку, привязали у будки. Сейчас вроде все хорошо, обещали еще раз позднее позвонить.
Бедный Эрик.... очень его жаль.... как то не серьёзно всё это.... жизнь его... живёт, любит, предан.... а всё не настоящее, зыбкое, не надёжное..... куриные косточки, любимый человек, появляющийся, время от времени , а жизнь собачья проходит.... придёт и тот возраст, когда нужно будет тепло и сухой матрасик.... а он на цепи, даже, не в своём дворе.... в сущности, никому не нужный....печально....
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Викторияал писал(а):
Бедный Эрик.... очень его жаль.... как то не серьёзно всё это.... жизнь его... живёт, любит, предан.... а всё не настоящее, зыбкое, не надёжное..... куриные косточки, любимый человек, появляющийся, время от времени , а жизнь собачья проходит.... придёт и тот возраст, когда нужно будет тепло и сухой матрасик.... а он на цепи, даже, не в своём дворе.... в сущности, никому не нужный....печально....
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Встретились после "долгой" разлуки... Радости было - полные штаны. Я был в чистом, близко не подошел, чтобы не "обнял" своими лапищами, так Эрик аж между колонны в проём залез, чтобы попытаться меня достать. Еле удалось "откупиться" вкусняшками. Погулять с утра не удалось, отложу на вечер.
Вчера вечером Эрик от души оторвался. Сходили в магазин, погуляли по скверу, попытались "поохотится" на кошек, после чего наелись от души мясных яств и под охраной "хозяина" соизволили пару часиков подремать. После чего не хотели идти в будку, так как туда идти согласны только с "хозяином" на пару...
Эрик что-то стал совсем мало есть. Во время прогулок всё время нюхает траву и землю, тянет куда-то. Видать где-то рядом течная сука. Скорей бы этот период закончился бы.
Инстинкт продолжения рода сильнее инстинкта самосохранения...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Ничего смешного... Страдает парень. Я всё думал, чтобы будущий хозяин решал вопрос о его кастрации, теперь стал сомневаться. Хотя такое с ним за два года впервые.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сходили, погуляли. Сейчас Эрик завалился на брезенте и уснул мертвым сном. Видать в выходные "работал", не покладая лап, раз так устал. Даже не слышит, как за окном грузовая техника работает. Конечно, Эрьку можно понять, ведь за прошедшие три дня, "хозяин" его сон впервые "охраняет".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2