Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поставлен диагноз (вр.Ефимов и Зуева Н.Б.): Разрыв плечевого сплетения. Только ампутация.
Вечером увидела пса (кобель) со сломанной передней лапой (лапа начала распухать, видна кровь). К себе особо не подпускает, удалось покормить и сфоткать. Периодически выходит со стоянки и уходит обратно, ложится между машин. На собаке тряпичный ошейник. Охранник говорит, что раньше такого не видел, я впрочем тоже. В кошельке 1000 и то не моя, но готова ее пожертвовать на благое дело, пошла до ближайшей клиники, но там до 21-00. Что делать я не знаю От своей же беспомощности слезы наворачиваются на глаза. В Филмора мест нет, могут только обработать рану. Пес находится на Дунайском пр. Какие будут советы? Помощь нужна любая. Комп еле тянет, на все хвосты с 23-00 не могу создать тему, не грузит. begin_of_the_skype_highlighting 8-921-942-25-76 end_of_the_skype_highlighting Кристина
приход 31.07.2011 12:08 2 377,45 Платежная Система Rapida, пополнение
приход 31.07.2011 08:21 197,00 Сбербанк России, пополнение
приход 31.07.2011 06:32 176,11 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
Pingvin 500 руб. + поводок и ошейник Ма_Рыся 1050 руб. Соседка 1000руб. 02.08.2011 08:00 Ульянов А.Е. (стоянка) 1000руб. 02.08.2011 09:30 Со стоянки 200руб. 02.08.2011 Ирина Викторовна (соседка) 3000руб. 02.08.2011 Лена-Лаки 1000руб. 02.08.2011 546,00 руб. 02.08.2011 20:22 Kassira.net, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №0qCMdySee9eBpJqyClHck8
274,53 руб. 02.08.2011 11:55 Новоплат, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №02081111553032P50336
CMP_111670812037 141,00 руб. 03.08.2011 19:50
Kassira.net, пополнение 279,30 руб. 04.08.2011 00:10 платеж №06SuafJ4v2pORD0v2D+DTR
400руб. от Оксаны из контакта 04.08.2011 1000руб. со стоянки 04.08.2011 475,00 руб. 04.08.2011 23:42 Kassira.net, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №2gJO9CctHDIP2ReetYpOAE Элекснет, пополнение 142,50 руб. 06.08.2011 12:30 платеж №12490445 Мобил Элемент, пополнение 100,00 руб. 06.08.2011 20:55 платеж №t1232-95571 перевела на ЯК 500р от Станиславы К ЯК11.08.2011 07:58 95,00 Платежная Система Rapida, пополнение
ИТОГО: 15 419,91 руб.
РАСХОД: 2050 в кл. на Софийской 600 консультация у Ефимова 905 биохимия 389 миска и капли от блох 6000 передержка до 04.09.2011 400 поводок и шлейка
ИТОГО ОСТАТОК: 5 075,91 рублей
/011aa3e67a97.jpg.html][/url]
Поставлен диагноз (вр.Ефимов и Зуева Н.Б.): Разрыв плечевого сплетения. Только ампутация.
ИТОГО ОСТАТОК: 5 075,91 рублей Перечисления: 1)ЯК11.08.2011 07:58 95,00 Платежная Система Rapida, пополнение С согласия отправителя: Elmira Nezabudka Тогда передайте тому, кому они на этом форуме больше всего нужны. Не нужно возвращать. Данная сумма будет перечислена на эту тему: viewtopic.php?f=9&t=66885&p=2247014#p2247014
2)приход 10.08.2011 19:25 506,06 Новоплат, пополнение, по согласованию с жертвователем передано в эту тему: viewtopic.php?f=2&t=66926&p=2249569#p2249569
6) 500руб. в эту тему: viewtopic.php?f=2&t=67256 Деньги отправлены. Огромное спасибо за помощь! Деньги пришли на ЯК, отметила запись в финотчете - 17.08 - 500 руб. на ЯК из темы на форуме Все Хвосты - viewtopic.php?f=2&t=66337
Из темы Дика viewtopic.php?f=2&t=66337&start=960 Перевод на e-mail/счет 964,82 руб. 18.08.2011 21:28 Детали платежа Счет получателя: 4100ХХХХХХ181 Сумма к получению: 960,00 руб. Комментарий Перевод от пользователя Яндекс.Денег Ма_Рыся Спасибо Вам большое! Только что проверила, все пришло! А Дику удачи в новом доме!
Анна, я сегодня же попрошу о поднятие зарплаты может зачет засчитают Да Суботкина взяла опять много собак, а куда их на до было..... Вам передать или на улице оставить? Я уже объясняла, что я и Владислава попросили о помощи Дику. А помогать им есть кому и они не кого не собирают по сайтам:) Бред какой то
Анна, я сегодня же попрошу о поднятие зарплаты может зачет засчитают
Конечно засчитают! Мои зачёты там завсегда зачитывают. Пара тройка зачётов и третий чёрный кожаный диван у тебя считай что уже есть.
Цитата:
Да Суботкина взяла опять много собак, а куда их на до было..... Вам передать или на улице оставить?
Зачем же ко мне или на улицу, когда у Суббткитной есть такой замечательный, "канал"....сбыта (Про пиар-ход о якобы закрытии приюта я всё поняла Спасибо за информацию )
Ну как же не собирают У очень многих собак отправленных через канал HR есть кураторы. Вот и я тоже недоумеваю - зачем брать кураторских о которых есть кому позаботится, когда всегда есть сотни Субботкинских содержание которых в приюте между прочим стоит HR тысячи евро в месяц. И приют Субботкиной у HR не единственный.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Боже мой! Сколько всего... А про самого главного, Дика, уже и не вспоминают.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Не знаю, не знаю, кому надо тот вспоминает и узнаёт о нем информацию. Да и я отписывалась не давно, поэтому смотрите выше, где теперь уже точно не скажу, тут много ненужного. Кому надо тот знает как меня найти.
Самое главное сейчас-это моральная чистоплотность людей, переправляющих собак за границу и их финансовая заинтересованность в отправке собак в Германию. Это и обсуждается. Весьма успешно
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Кристик не сомневайтесь! Ни одну собаку HR оттуда обратно за все годы их деятельности ещё ни разу не вернули! Так что ни малейшего повода волноваться что от Дика и всех связанных с ним забот и проблем они Вас не избавят раз и навсегда у Вас нет. В Германию, как известно годятся совершенно любые собаки.
Цитата:
Почему мы отменили операцию, врачи из Германии хотят попытаться спасти ему лапу. Как мне сказала Darya у них большие возможности и очень хорошее оборудование.
Это реально так. Они завсегда просят отправлять им животных-инвалидов (как есть) - оперируют они очень охотно и на стадии "до отправки" обещают спасти\пересадить\нарастить на худой конец протезировать просто всё что угодно у кого угодно и на какой угодно стадии.
iriska-ar Вы уже нашли кто это самое обследование - лечение профинансирует? Или будет " увы и снова спасти лапу не получилось", а потом из отчёта все с удивлением узнают, что обычная ампутация обошлась HR в цену маленького кругосветного путешествия. В Германии очень дорогая ветеринария, но "собачке-срочно-нужна-операция" по прежнему не плохо открывает кошельки бюргеров, а ветеринары не упускают возможности попрактиковаться (пусть и полученная ими сумма не равняется стоимости маленького кругосветного путешествия). iriska-ar Может быть съэкономить HR деньги (тем более что у них там сейчас каждое евро) и спокойно прооперировать собаку "до" отправки, за 1\10 часть суммы? или спонсор найден, германская ветеринария уже ждёт и поэтому собака нужна срочно.
Последний раз редактировалось Анна Ремейк 10 авг 2011, 18:26, всего редактировалось 7 раз(а).
А у Кристины есть время подумать? Ей его даст немецкая сторона? Нужно отдать сейчас или никогда? Кристина, а у вас есть возможность подержать где-то собаку,пока вы думаете? Или вы уже решили ехать окончательно?
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Простите, я тут совсем новенькая, но у кого-то есть прямо сейчас варианты пристройства-передержки собы после операции? Напали на куратора, а конкретных!! предложений никто не дает. Очень страшно у вас здесь. Даже просить о помощи страшно иногда)))
Бабочка +1, особенно если учесть что в этом споре участвуют люди, которые обвиняют девочек в том, что они зарабатывают на отправке в Германию, а сами здесь наживаются на том, что содержат ПЛАТНЫЕ передержки, которые между прочим тоже со спонсорских денег оплачиваются. Противно читать. Еще не понимаю из спора одного: почему всех под одну гребенку зачесываем? Говорим про Ирину (например) тогда давайте именно об этом канале и узнавать, Ирина не обижайтесь, есть вопросы на которые Вы не ответили, если бы ответили к Вам бы выросла степень доверия и это было бы очень здорово! Хотя я понимаю что уже сил отплевываться уже видимо не хватает. Возможно нужно завести отдельную тему, и там такие вопросы обсудить?
Кристин, заведите, пожалуйста новую тему на собашку) А тут будет флудильня быть или не быть. Очень много народа отсеивается из-за этой темы. Народу незачем вникать в междоусобице форумчан. Многие хотят помочь,но не знают как. Заходя в эту тему любому человеку не сильно интересно 100 страниц терок(. ИМХО.
И Вообще, кто против, может именно Вы станете ПМЖ для собаки-инвалида? п.с.Раз тут так много флудеров? Кто смелый?
а почему вы с нами сразу таким тоном? что вы знаете об отправке собак за границу? такое впечатление что здесь решают судьбу какой то вещи,а не живого существа.
почитав тему,у меня вообще создается впечатление,что отправка в германию это хороший повод умыть руки.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Bybochka писал(а):
Простите, я тут совсем новенькая, но у кого-то есть прямо сейчас варианты пристройства-передержки собы после операции? Напали на куратора, а конкретных!! предложений никто не дает. Очень страшно у вас здесь. Даже просить о помощи страшно иногда)))
Не правда Ваша! Никто на куратора не нападает.Ей всё объясняют-насколько это возможно. Но ей так "промыли" мозги-что она ничего не хочет не слышать,не слушать. Люди здесь (эт которые нападают-по-Вашему) сильно переживают за собаку и хотят ей только ДОБРА. Здесь в России это вполне можно проконтролировать,там-УВЫ-НЕТ. Ирину там "взашей" погонят прочь-если,не Дай Бог,она сунется не в свои "владения" узнать-как поживает пёс-и,как бы она не "гнула пальчики" здесь на форуме-там она такой же "никто",как и любой из нас-Вас. И никто там перед ней отчёта держать не будет-где-что-как-у кого эта собака. Если что-она не "спасёт" ситуацию. Ферштейн? КУРАТОР-ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО .
И зачем открывать новую тему?по моему эта очень оказалась показательной-и я даже рада-что именно на этой теме меня спустили с небес на землю!Вот только Дикушку очень жаль-а Выше вроде уже предложили Дика забрать на ПМЖ в России-но в ответ пока тишина!подождём ответ ТС!
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Да не сразу таким тоном... Скади, оч.уважаю Вашу деятельность. Но агрессия "старых" форумчан пугает.. П.С. тут отправка уже вся обмусолена до костей. Вы, я так думаю, знаете лучше других, что будет с собой, если он не попадет к нормальным людям...В Нашей раше..
Чтобы у собаки в нашей стране была нормальной-это большой труд куратора и его команды. Лева совсем слепой и без лапы-ему нашли дом и хозяйку,которая в нем души не чает.Но девочки своих инвалидов постоянно курируют и помогают хозяевам.
Да не сразу таким тоном... Скади, оч.уважаю Вашу деятельность. Но агрессия "старых" форумчан пугает.. П.С. тут отправка уже вся обмусолена до костей. Вы, я так думаю, знаете лучше других, что будет с собой, если он не попадет к нормальным людям...В Нашей раше..
предложили уже нормального человека автор пока молчит то., какой ответ будет дан - в этом и есть основной смысл
да знаю. но я так же знаю что бывает с такими собаками за границей.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Bybochka писал(а):
Кристин, заведите, пожалуйста новую тему на собашку) А тут будет флудильня быть или не быть. Очень много народа отсеивается из-за этой темы. Народу незачем вникать в междоусобице форумчан. Многие хотят помочь,но не знают как. Заходя в эту тему любому человеку не сильно интересно 100 страниц терок(. ИМХО.
Для КОГО Вы предлагаете создать новую тему,чтобы "не флудили"? Для Ирины и иже с ней? Вы о чём это здесь-где люди всем миром хотят,возможно,спасти собаку? Ещё один,блин,дилетант нарисовался! Уж Вы то не смешите народ своими дилетантскими "пЕрлами". Вот бесит уже,ей Богу!
Автор молчит,потому что идёт очередной "промыв" мозгов кое-кем,не буду показывать пальцем.
Ирина-отстаньте от этой конкретной собаки-ищите себе новую жертву(и чтоб у Вас ничего не получилось..).
Анна Ремейк писал(а):
Это реально так. Они завсегда просят отправлять им животных-инвалидов (как есть) - оперируют они очень охотно и на стадии "до отправки" обещают спасти\пересадить\нарастить на худой конец протезировать просто всё что угодно у кого угодно и на какой угодно стадии. .
Дарья сказала абсолютно правильно. с "Анна Ремейк" не соглашусь. Речь идет о конкретной собаке, которой по конкретной проблеме предложена помощь. ______________ Я так же думаю, что, если оплачивать операцию будет Фонд, а для этого Фонд обратится к спонсорам в Германии- это тоже нормально.Или ( например) приют, который берется помочь Дику обратится в Фонд за помощью финансовой- это тоже нормально. _____ И, если потом Фонд отчитается перед спонсором за успешно проведенную операцию( например- лапу Дику не удалили, а восстановили функцию ( нерва или сухожилия, сшили. стянули-- ну не знаю, как ...)- это тоже нормально!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Я, вот, честно, не знаю, что и сказать. В нашей раше (преднамеренно с маленькой буквы), что будет с собой. И там тоже не знаю. Может, модераторский состав выставит тему на голосование? Вот и будет всем время на обдумывание. П.С. Мне б тоже было тяжело.
Я вот никак не пойму-неужели никто до сих пор так и не понял-Дику лапу не спасти-плексит НЕИЗЛЕЧИМ-ни тут-ни в Германии-ни на Марсе!каким образом врачи в Германии "хотят попробовать спасти лапу"-чем обосновывают-какие методики предлагают?это кому нибудь известно?или фраза "попытаемся спасти" глаза застилает? П.С.лапу можно спасти-на пол-года-год-пока конечность не сотрётся и в сплошную язву не превратится
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Блин, не хотела влезать, но вот это...
Анна Ремейк писал(а):
Кристик не сомневайтесь! Ни одну собаку HR оттуда обратно за все годы их деятельности ещё ни разу не вернули! Так что ни малейшего повода волноваться что от Дика и всех связанных с ним забот и проблем они Вас не избавят раз и навсегда у Вас нет.
- Если это такой юмор, то весьма неудачный. К чему такое заявление? То, что собак ни разу из Германии не возвращали, вовсе не является гарантией их благополучной жизни там, да и, в принципе, не является аргументом в пользу их существования, увы. В таких ситуациях принято использовать другие доказательства. А уж делать акцент на том, что дескать "куратор - радуйся, ты будешь свободен как ветер!" - просто гнусно! Т.к. любой нормальный куратор предпочтет "попотеть", но найти собаке хороший дом и достойное содержание, а не действовать по принципу "с глаз долой - из сердца вон". При пристройстве люди радуются не избавлению от питомца, а ЗА питомца! Думайте, что пишите. Или Вы считате, что такой "юмор" поможет новенькому куратору все понять??
И вообще, интересно, в теме столько народа, а высказываются только некоторые? ( не поленилась посчитать, 49 авторизованных пользователей и 56 гостей). давайте все выскажем свое мнение??:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2