Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Тихая и скромная Пушка-Муму! Клещей нет! Ура!
Добавлено: 30 авг 2008, 23:28
Друг хвостов
Автор темы
Сейчас Пуша-Муму на передержке у Юли-ЮпИ. Идет долгое сложное лечение. Нужны недешевые лекарства, спец.корм. Трудно очень. Помогите!
На фотографиях Пуша-Муму у Юли-Юпи. На грудке выстрижено для поведения плазмофереза. Но если смотреть фото дальше, когда она была подобрана, видно, как она уже преобразилась.
Это ее история: Мы сегодня отвозили Чипа Домой в Пушкин. Шли по вокзалу, а там в куче листьев лежит собака: Собака как собака... если близко не смотреть. Когда мы с Ленкой-Фруто подошли-ужаснулись: сучечка, молоденькая, недавно родившая и стерилизованная по программе, абсолютно лысая! Просто как китайская хохлатая! Лежит и трясется так, что екнуло сердце. Трудно выдержать это. Я села в машину к собакам, а Ленка героически пыталась притащить к нам этого лысика, лысик-Пушка орала, люди прибежали, стали куда-то звонить... Короче в машину мы сели. Зрелище жуткое, но самое главное-собака не дикая, не боится человека!!! То есть теоретически есть шанс!!! Я знаю, что я ку-ку, но что было делать?! Сейчас мы ее отвезли на Энгельса 154. Завтра подождем. Коровка у Юли-Юпи. :flower
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
ЮпИ писал(а):
Пуша меня вчера напугала)))) Гуляю с ними гуляю, уже к дому подходим, тут Пуша начинает хромать на переднюю лапу, сильнее, и потом - бам падает и не шевелится. При чем без единого звука, шла упала, лежит. Подлетаю к ней в ужасе. Оказывается, с передней лапы сполз комбез, и она запуталась, а что-то делать, чтобы выпутаться лень
Сегодня одевает Дима на нее комбез, одел задом наперед, пришлось снимать. Начинает снимать, и Пуша, видимо, от разочарования, что мучение не кончилось, с грохотом падает на пол на бок
Такая она смешная
Какая хорошая деффочка
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Лена сказала надо Пуше какое-то лекарство дать.
На лекарство надо денег, около 500р.
Это все что я знаю
Товарищи, если бы не сложный квартирный вопрос второй месяц, то не кушали бы мы халявный финский корм и не просили бы деньгоф, честно.
сочувствую, вот тебе и тихая и скромная(
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Во, давно в темку не заходила, а у вас тут... бедный попугай, жалко как. Они же такие...как собаки только маленькие и с крыльями. Надо этот тихий и скромный геморрой спокойным и уравновешенным финнам срочно отправлять.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
ИринаН писал(а):
Ну, раз не сфоткала, так хоть расскажи...
она уронила большую деревянную корзину со стола, помимо того, что корзина тяжелая, там еще одежды куча лежала. Кучу одежды Пуша равномерно распределила по квартире, во что-то завернула миски свои, в чем-то сама повалялась. Опять сьела провод телефона. Перевернула все на столах, разворошила кровать, достала пакеты и разгрызла штук 5 и раскидала это по квартире, перевернула сахарницу вчера вьехавших новых соседей, конечно же сьела их хлеб, не побрезговала их же тапками. Ну и так по мелочи)))
Вобчем живееем
Я если честно первое что подумала, когда вошла, новые соседи нас грабанули
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0