Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !
Добавлено: 16 июн 2011, 17:53
Новичок
Автор темы
В Санкт-Петербурге, в г.Сертолово в наследство с квартирой людям досталось 30 кошек.В течении двух месяцев 16 умерли от голода! 18.06 Четырнадцать кошек были вывезены на передержку в Санкт-Петербург.Очень нужна помощь лекарствами, кормом и деньгами!!!! № банковской карты 639002559009712751 вид карты Сбербанк на имя мамы Марины ФИО владельа счета карты Родионова Любовь Владимировна
ЯК 410011006761884 Финотчет по ЯК тут viewtopic.php?f=7&t=64455 Кабачок Ест, интересуется окружающим, по сравнению с другими- бодрый. Кепочка Ест хорошо, но стул жидкий, все время такая нахмуренная Это Масленка спит с Полосочкой Масленка поехала домой, Полосока ест, ну так, худо- бедно ходит в туалет.. Это Панамочка Ест, с туалетом нормально. Это Кепочка с Бобриком едят Это Груздь Нормально есть стал сегодня. Вообще ест по ночам. (пока никто не видит)Стул в норме. Это Томас с Шалфеем. Томас рыжий. Оба едят, Томас откровенно не ходит в лоточек, все куда-то...мимо Это Лис. У него катаракта, вчера переел. Вырвало. Понос. Эмили. Ест, на глазике левом тоже что-то вроде катаракты Луковка. Ест, с туалетом нормально. Еще есть Трусишка.
8 (904)613 98 48 Светлана
Последний раз редактировалось SvetaLU 22 июн 2011, 01:23, всего редактировалось 20 раз(а).
Переведите тему на Маришку, тогда все актуализируем
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Мариш, у нас не скорая... У нас наверное действительно архив и пусть так... в главпосте я ничего поменять не могу, про отчеты я уже писала, что не смогу отчитаться за 14 отдельно, поэтому если честно , мне все равно, что будет с темой.. кошки старенькие, но живые, если новости про них не актуальны- пусть так, кто захочет что узнать- смогут и позвонить мне в конечном итоге..если переведете главпост на меня- может и поменяю инфу, но опять же вытащу ее со страниц, т. к. там предоставила все чеки и пр.. спор не стоит того, больше пишем, чем это имеет смысл.. кошкам все равно- есть про них тема или нет,... у меня на 95 штук ни строчки не написано, и ничего .. живут..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0