Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Пиар 50р за хвостик в неделю. Мест пока больше нет.
Добавлено: 26 окт 2011, 13:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Маш, можно в очередь с крольчихой встану?
Вот такая деваха у меня на передержке:
Текст и телефон на нее (телефон не мой!)
Белоснежная красотка с голубыми глазами. Ручная, ласковая. Здорова. Кушает все и с удовольствием. Ревниво охраняет миску с кормом. Любит побродить по квартире и поспать на диванчике. Дружит с кошками и собаками. На ручках замирает, балдеет и покрехтывает от удовольствия. 8-921-643-03-59, Юлия. СПб.
Добавлено: 26 окт 2011, 14:19
Старожил
Автор темы
rauza писал(а):
Мария можно оплатить завтра?
оплачивать нужно, когда я отпишусь, что пиарю
текст так и писать, что живут в коробке? не думаю, что быстро пристроятся... вот на домашних ни одного звонка нет... фотографии в доме приличные... но не знаю... не уверена, что будет результат... (это если быть честной)
Добавлено: 26 окт 2011, 14:30
Старожил
Автор темы
jula писал(а):
Маш, можно в очередь с крольчихой встану?
Вот такая деваха у меня на передержке:
Текст и телефон на нее (телефон не мой!)
Белоснежная красотка с голубыми глазами. Ручная, ласковая. Здорова. Кушает все и с удовольствием. Ревниво охраняет миску с кормом. Любит побродить по квартире и поспать на диванчике. Дружит с кошками и собаками. На ручках замирает, балдеет и покрехтывает от удовольствия. 8-921-643-03-59, Юлия. СПб.
З.Ы. только сейчас прочитала просьбу про обращение на ТЫ с удовольствием, при условии, что ты мне тоже будешь ТЫкать
ОК )
Какие у тебя экзотические животные... то ворона, то кролик теперь... Вечерком размещу, но про результат возможный ничего сказать не могу, в контакте групп про кроликов не знаю , в общие какие-нибудь только если, плюс доски, пара ЖЖ. Устроит?
Добавлено: 26 окт 2011, 14:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
mashka-romashka писал(а):
ОК )
Какие у тебя экзотические животные... то ворона, то кролик теперь... Вечерком размещу, но про результат возможный ничего сказать не могу, в контакте групп про кроликов не знаю , в общие какие-нибудь только если, плюс доски, пара ЖЖ. Устроит?
Конечно устроит! Спасибо огромное! Денежку уже перевела за неделю со своего ЯКа - 50 руб.
Добавлено: 26 окт 2011, 18:26
Старожил
Автор темы
третий дачник пристроен? я все равно макеты буду делать свои, не обижайтесь )) мне их проще в контакте разыскать по альбомам да и эти можно за компанию разместить, все больше шансов
Добавлено: 26 окт 2011, 18:43
Новичок
Мария, давайте попробуем все-таки этих двух котят поразмещать, я не занаю что мне делать, но думаю если есть хоть один шанс из 100 надо попробовать, а то они замерзнут. Доверяюсь Вашему опыту, если Вы думаете что лучше фотки домашние - тогда может быть давайте напишем что они живут во временном доме, но совсем скоро им опять грозит коробка на улице. А не будет более жалостливее фотки с улицы? Или это наоборот отпугнет наверное? В любом случае, пож-та давайте попробуем
Добавлено: 26 окт 2011, 19:06
Новичок
Прости Мария, мне как-то неудобно было Если никто ничего не подскажет - остается как бездомных, может быть кто-то сжалится?? Я бы себе одного взяла, но у меня аллергия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1