Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогу сделать макеты. Если я на форуме и не занята пиаром - то буквально за 5 минут! Бесплатно, если вдруг чего.
От Вас нужны фотографии (при необходимости смогу откадрировать, поправить что-то немного, только фон не поменяю, не умею) и текст с телефоном. Если не надо писать город, обязательно укажите это, а то автоматом Санкт-Петербург влеплю. Выбираю из текста только самое главное и необходимое. Особо на макетах не разбежишься.[/b]
А теперь от меня БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ПРЯМО ВОТ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ
Пожалуйста, когда Вы пишете мне текст и даете фотографии, проверьте, все ли так Вы написали. Включая орфографию и грамматику. Потому как ошибки я могу пропустить, а это отталкивает при чтении макета.
да, и еще: если, сделав макет и отослав картинку, я получаю письмо, что надо заменить одну фотографию на другую, третью поставить на место второй, плюс к этому изменить текст в пятой и двенадцатой строчках - извините, это будет платно.
Не в плане "срубить бабла", а только для Вашей самоорганизации и вдумчивости при заявке на макет. Если есть конкретные пожелания, озвучьте их, я не умею мысли читать. То, что я делаю макеты быстро, все-таки не значит, что это очень легко
Спасибо!
Последний раз редактировалось mashka-romashka 26 сен 2015, 12:44, всего редактировалось 50 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Макеты для пиара. Бесплатно. при одном условии
Добавлено: 25 июн 2013, 09:43
Новичок
Мария, Доброе утро,мне нужен макет,чтобы расспечатать его и расклеить по парадным о найденной кошки. Буду благодарна помощи. Можно ли внизу макета разместить мои телефоны для отрыва?
Текст "СРОЧНО!!!!!! НАЙДЕНА КОШКА ЧЕРЕПАХОВОГО ОКРАСА 23 июня 2013 !!!! Кошечка очень переживает, скучает, ,ласковая . Найдена на улице Джона Рида (м. пр Большевиков) .Ищем прежних хозяев!!!! тел 89215782616"
Добавлено: 24 июл 2013, 19:33
Новичок
Мария, здравствуйте! пожалуйста помогите нам сделать макетик для пристройства
Котёнок Ириска ищет доброго хозяина! Ириска еще совсем малышка, ей всего лишь 3 месяца. Это очень светлый, жизнерадостный, любознательный ребенок, которому так трудно усидеть на месте, ведь мир, который надо изучить, огромен и загадочно прекрасен. Маленькая ласкуша Ириска споет Вам песенки, весело поиграет с бумажкой, её нежный говорок поднимет Ваше настроение, заставит улыбнуться, а почесушка приведет Ириску в полный восторг. Ириска быстро привыкает к новой обстановке. Дружит с лоточком. Подарите ей дом и капельку счастья, а она принесет в Ваш дом радость и веселье. Санкт –Петербург Ксения, 8-921-333-04-00[size=150][/size]
Мария ,здравствуйте,помогите,пожалуйста,сделать макет для контакта текст: Санкт-Петербург. Малыш Тиша с забавными пушистыми ушками ищет себе дом и семью! Присмотритесь внимательно к красавцу! В нарядной шубке "под тиграшика" он просто прекрасен. Тиша удивительно доверчивый, спокойный, рассудительный мальчишка, внимательный, немного застенчивый и скромный, абсолютно дружелюбный со всеми, очень терпеливый и послушный. Он обожает внимание, любит поиграть, он очень любит и собачек ... и кошку. Тиша, действительно, очень умный мальчик, иногда кажется, что он понимает речь. Он быстро всему учится. Красавцу только 4 месяца. Вырастет до колена. Звоните! Тиграшик Тиша со смешными пушистыми ушками очень Вас ждет! тел.+791198шесть 6975
Добавлено: 21 авг 2013, 12:40
Участник
Маша, добрый день, Нюшу из темы viewtopic.php?p=4183287 возвращают, Шамай очень просит помочь с пристройством, держат до 15 сентября, потом обратно к деду, сделайте пожалуйста на неё макетик, размером 1/2 А4, можно с одной фоткой покрупнее (где она стоит) и текст лучше обычными крупными буквами, чтоб легче читалось, попробуем на доски городские повесить. - Очаровательная Нюша, 11 месяцев. В холке 42 см., стерилизована, чипирована, привита. Абсолютно здорова, адекватна. Хорошо ладит с другими животными и детьми. Возьмите в свою семью небольшую, послушную и ласковую собачку! Тел. 995-08-86
Добавлено: 03 сен 2013, 14:14
Посетитель
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 16:11 Сообщений: 745 Откуда: Просвещения
Мария, не поможете нам с макетом? котятка из этой вот темы:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=108188 текст такой: Котята-девочки - Юки и Фиона. Фиона - крупная и сообразительный котенок, ориентирована на человека, любит помурчать на ручках и поиграть с хозяином. Юки- малышка ненавязчива, очаровательна и самодостаточна.Остальные малыши уже радуют своих хозяев.Обе девочки приучены к лотку, кушают сухой корм.89219722595 Ирина
Если Вы сможете помочь, фото и текст (они в теме есть) отправим Вам в личку или туда, куда скажете. Пиарные фото на 3-4-й страницах. Подойдут? Заранее спасибо.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Маша, добрый день! Вот текст на Барбоса котенок Барбос, 4,5 месяца. Маленькое рыжее солнышко, которое готово играть целыми днями. Если его взять на ручки и почесать за ушком будет нежно петь песенку. Ходит в лоточек и любит покушать, очень любит повисеть на пальме когтеточке. Умеет играть в футбол. Кому солнышко в дом? 89213119738 Ольга Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0