Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите денежкой на стерилизацию кошек и кормом !!!Простерилизовано уже более 50 кошек, но всё ещё есть кого стерилизовать, помогите! Позвонила пожилая женщина, Инна Матвеевна, проживающая на ул.Ольги Форш. Несколько лет она тянет непосильный груз: через день ездит в Муринские гаражи кормить 45 кошек, варит и возит по 13 кг. Пенсия маленькая, поэтому она вынуждена сдавать комнату в 2-хкомн.квартире, чтобы как-то кормить этих животных. Душа её измучена и надорвана непосильными нагрузками. В прошлом году, например, директор этих гаражей взял и потравил кошек. Там были очень красивые, прямо-таки сибирские котятки, пушистые, голубоглазые. Они умирали в страшных муках, корчась от боли...Потом трупиками котов и котят было усеяно всё. Инна Матвеевна говорит, что просто не переживёт, если это ещё раз произойдёт. Директор сказал, что будет "прореживать", чтобы они не расплодились снова. А они плодятся! Давайте поможем не допустить этой ужасной катастрофы! Я уже договорилась с ветеринаром о стерилизации (она стерилизует кошек по 500 руб.). Бухгалтерша гаражная предоставит свой кабинет для стерилизации. Всё что требуется, это заманить едой кошек в кабинет. Ветеринар сможет приехать в ПОНЕДЕЛЬНИК, ВТОРНИК И ПЯТНИЦУ. Я все эти дни работаю. А нужно с утра, часам к 10 подъехать. Пожалуйста, откликнитесь, кто смог бы поприсутствовать и чем-то помочь? Инна Матвеевна очень нервничает, ей нужна даже моральная поддержка. Она очень хорошая женщина, всю жизнь спасает животных. Кроме помощи в стерилизации, нужны деньги на оплату. А также передержки котятам и помощь с их пристройством. Помощь кормом тоже очень приветствуется, т.к. Инна Матвеевна выживает из последних сил, пытаясь им что-то купить. Там ещё собачка на охране имеется. Кормят её из рук вон плохо, говорит, совсем обнаглели...купят банку просроченного корма за 10 руб. на ужин и всё. Когда она приезжает, то привозит еду и ей, убирает у неё и выгуливает. Больше никто ей не помогает. Никто. Тётка на охране даже воды собаке не нальёт, если вдруг миска перевернулась... Тел. Инны Матвеевны: 559-17-15 ЯК: 41001366986953 Видео: http://www.youtube.com/user/Elzor23 всего 10 шт., справа.[/size][/color] Домик для кошек нам подарил один добрый человек. Дом стоит 25000. ПРИХОД: Светлана с Потеряшки- 500 IRINAIRINA -1000 Лейлочка -497=50 Leny2006 -497=50 Татьяна Рогозинская -200 Кто-то с Потеряшки - 4575=50 Татьяна rikki-2000 Lyudmila -2000 Надя с Потеряшки-475 Коллега Оли Це-Це- 500 Валентина Tinka -500 rikki -1000 Соседка Юли Ptichka-500 Лисичка -2560 julena -1000 Polly -910 Lazy -500 yuliko -2000 Людмила(гость форума)-1000 Lazy 500 Це-Це 600 СА_10 5000 Lyudmila 1500 Соловейка 490 Lyudmila 1000 Alls 1500 Лисичка 400 Неизвестный-190 Неизвестный-700 Svelena 500 katia-taras 3000 Светлана28 500 Mazayka 3000 Оля Це-Це 500 Анастасия Клочкова 3000 Saheli-1500 Ника Чудая- 700 Итого: 46795=50
РАСХОД: Инне Матвеевне на корм-4000 Ветврачу -3000 Кате, ловцу кошек-2300 Ветврачу -7500 Ветврачу за 3 кошек 1.08. и опл.бензина- 1700 Ветврачу за 5 кошек 2.09. 2500 и опл.бензина 200 Ловцу кошек 2.09.- 1500 Инне Матвеевне на корм 1000 Ларисе за домик и настил 2000 Инне Матвеевне на корм 500 Инне Матвеевне на корм 06.12.-1000 Юле jula на лечение и корм котят 1000 Ларисе за утепление будки для Джека 500 За стерилизацию 2 кошек в АФ 1000 За стерилизацию 1 берем.кошки в АФ 500 За стерилизацию 2 кошек в АФ 19.04. 3000 За кастрацию кота без купир.в АФ 22.04. 500 Передала ИМ на корм 500 Передала Лене TOFSLA за содержание, лечение, корм и стерилиз. 3 гаражных котов- 5000 Вере (ветеринару) за лечение 4 котят-4000 Юле на прокорм котят, взятых из гаражей на пристройство-1395,50 Юле на корм котятам 31.12.12.-500 Передала ИМ на корм в феврале- 1000
Итого: 46095,50 ОСТАТОК:700=
Последний раз редактировалось Лисичка 29 ноя 2017, 00:35, всего редактировалось 62 раз(а).
Новый начальник сказал, что будут переносить домик кошачий в другое место, какое-то глухое и дальнее, т.к. якобы владельцы 3 гаражей жаловались, что им кошки мешают. ... И.М. спрашивала, что можно сделать в такой ситуации и куда жаловаться. Я не смогла ей ответить ничего утешительного. Если у кого-то есть дельные мысли, пишите.[/color]
владельцы гаражей имеют право на свои 2х3 метра, мало ли кто вокруг их свое имущество ставит! По идее вы со своим домиком, такие же владельцы "гаража". А если тем товарищам соседство с другими "машинными" гаражами не понравиться, тоже им порекомендуют поменять место ?
Мне кажется, начальник просто не хочет связываться с "недовольными", т.к. скорее всего ваш домик на птичьих правах. может вам оформить с гаражным кооперативом (или что там за товарищество) какой- нибудь "договор", где вы с вашим домиком станете полноправным имуществом. Или , как вариант, начальник "запишет" в документы кооператива этот домик как временную хозбыт постройку, для хранения инвентаря например. можно повесить на стену плакат о противопожарной безопасности и т.п.
_________________ Если вы хотите помощи в регистрации своей общественной организации помощи животным, то вам - к нам!
Заголовок сообщения: Re: Муринские гаражи, 60 кошек. Сражаемся, как можем. Если кто захочет помочь денежкой на корм, будем благодарны!
Добавлено: 04 дек 2015, 01:18
Старый знакомый
Автор темы
Да, Марин, пришла! Передам в ближайшие дни. Если есть возможность, поблагодари Светлану! Это действительно огромная помощь для Инны Матвеевны! Завтра ей позвоню. Сама зашиваюсь тут со своим кошкостадом.
Заголовок сообщения: Re: Муринские гаражи, 60 кошек. Сражаемся, как можем. Если кто захочет помочь денежкой на корм, будем благодарны!
Добавлено: 09 дек 2015, 22:52
Старый знакомый
Автор темы
Деньги в сумме 3500 переданы Инне Матвеевне. Это были поступления от 31.10.-500 руб., от 16 ноября-1000, от 25.11.-1000 и от 3.12.-1000. Огромнейшая благодарность всем помогающим Инне Матвеевне и её подопечным!!!Она как раз сидела совершенно без денег. Ей пришлось делать операцию на лице, которая обошлась в 6500, поэтому ни на что другое уже денег не было. Да, случилось такое вот несчастье с нею. 7 лет она убирала в будке у Джека и всё было нормально. Но в тот период, когда у неё была при смерти кошка, она очень переживала, всё думала о ней и не заметила опасности-кусок кровли от будки разрезал ей переносицу. Адская боль, кровища...заживало плохо и медленно, но ещё ведь и шрам оставался безобразный. Пришлось ей идти к хирургу, тот стал отсылать к косметологу, но она отказалась, т.к. там запросят цену вообще заоблачную. Прооперировал обычный хирург, но операция на лице считается косметической, поэтому пришлось платить. Теперь насчёт домика. Инна Матвеевна ходила кланяться начальнику и умоляла чуть ли не на коленях оставить домик хотя бы на зиму. Нехотя согласился. PUNSA, спасибо за совет, но Вы правы-всё дело в начальнике. Он действительно не хочет связываться с "недовольными", оно ему зачем, если к кошкам он равнодушен? Прежний начальник кошкам сочувствовал, поэтому и вопрос такой не стоял. Ну, поживём-увидим. Ещё раз огромное Спасибо всем, кто помогает!!!
Добавлено: 22 дек 2015, 22:18
Старый знакомый
Автор темы
От Любови Владимировны поступили 700 руб. на ЯК. СПАСИБИЩЕ ОГРОМАДНОЕ!!! Я собираюсь до НГ её посетить, отвезу денежки и ещё кое-что. У Инны Матвеевны завёлся крошечный жилец-тощенький тщедушный котёнок с раздутым животиком. Она подкормила его, искупала даже, теперь глистогонку собирается дать. Я привезу ему подарочек на Новый Год.
Добавлено: 26 дек 2015, 22:48
Старый знакомый
Автор темы
Была у Инны Матвеевны, все денежки передала. Она была очень поражена таким вниманием и заботой о её подопечных, очень-очень тронута...Передавала всем помогающим Огромнейшее Спасибо!!! А я сфотала нового жильца Инны Матвеевны, пушистика Маркиза. Повезло ему, нето погиб бы от голода и холода.
Добавлено: 31 дек 2015, 01:10
Старый знакомый
Автор темы
Дорогие друзья! С наступающим! Я желаю Вам мирного и спокойного Нового Года! Чтоб ничто не тревожило, не угнетало душу, чтоб вещи разумно шли своим чередом, чтоб Вы были в состоянии помочь тем, кому надо помочь. Чтоб никогда не опускались руки и была энергия для совершения добрых дел, чтоб в семье всё ладилось и на работе. Здоровья Вам и Вашим близким!!! Спасибо всем, кто поддерживал в этой теме Инну Матвеевну и её подопечных!
Рита, спасибо за поздравление и замечательных кис!
С Праздником Рождества! Пусть Господь хранит и благословляет на добрые дела.
Поздравляет с Рождеством Светлана: "На Рождество принято дарить подарки... перевела для Инны Матвеевны и ее кошек 1700 р. Желаю этой доброй женщине, спасающей кошек, здоровья, счастья и благополучия!"
Добавлено: 07 янв 2016, 00:03
Старый знакомый
Автор темы
Мариночка, спасибо!!! С РОЖДЕСТВОМ!!!!!! Денежки поступили на счёт, обрадую Инну Матвеевну. Кто-то ещё бросил 300 рублей на ЯК, но пока не знаю в какую из тем. Пожалуйста, отписывайтесь!!!!!!!!!! Я страшно благодарна Светлане за такой чудесный подарок к Рождеству для Инны Матвеевны с её кошкостадом. Поблагодари её, Марина, от всей души и сердца!!! А я постараюсь передать подарок в самое ближайшее время. СПАСИБО!
Добавлено: 13 янв 2016, 16:31
Старый знакомый
Автор темы
Да, домик сохранить это очень важно! Иначе куда им деваться, неприкаянным душам?.. Поступили на карту 1000 руб. от Юлии Александровны С. для подопечных Инны Матвеевны. Спасибо, Юлия, Вам Огромадное!!! Итого, на сегодняшний день я должна передать Инне Матвеевне 3000 руб. Не ездила пока к ней, то морозы страшные, то снегопад сильный...Постараюсь на этой неделе доехать и передать.
Добавлено: 01 фев 2016, 00:30
Старый знакомый
Автор темы
Прошу прощения, что исчезла-слишком много проблем навалилось в последнее время. Инну Матвеевну я посетила, денежки передала.
Инна Матвеевна просила очень-очень поблагодарить за такую бесценную помощь!!! Для неё это действительно важно, т.к. кошек прокормить невозможно на её крошечную пенсию. А тут ещё одна проблема образовалась, и огромная... К её подъезду привязали щенка поздно вечером. Соседка сказала, что подъезжала машина, а после этого щенок оказался привязанным. Он очень плакал на морозе. Пока соседка разговаривала с нею (никто же сам себе проблему взвалить не хочет), щенка отвязали. Инна Матвеевна пошла искать, замёрзла, но не нашла. Зато нашла утром. Псишка был в жутком стрессе от всего пережитого. Оказалась девочка, на вид не совсем крошечная, месяцев около шести. Очень нежная и ласковая. Оставить себе её Инна Матвеевна не может, ведь ей 70 лет уже и здоровье неважное...надо пристраивать! А бедная щенулька уже прикипела всей своей душонкой к временной хозяйке. Когда я пришла, она посмотрела на меня очень тревожно-не заберу ли?...а потом всё жалась к Инне Матвеевне и обнимала её лапами, и целовала...Грустно было смотреть на них, хоть волком вой. Они обе сильно привязались друг ко другу, но оставить нельзя. Вот сейчас Инна Матвеевна болеет (простудилась в гаражах), но всё равно надо идти гулять с собачонкой. Жив или мёртв, но надо поднимать себя и идти. Щенульку назвали Мартой.
Добавлено: 07 фев 2016, 23:30
Старый знакомый
Автор темы
Были поступления: от Юлии Александровны С.-1000 руб. и от Любови Валерьевны-600. Даже не знаю как и благодарить этих добрых людей...это огромная помощь для Инны Матвеевны. СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ!!!
Добавлено: 12 фев 2016, 23:50
Старый знакомый
Автор темы
Денежки (1600 руб.) мой муж отвёз Инне Матвеевне. Она очень-преочень просила поблагодарить дарителей! Кстати, у неё теперь есть карта (я заставила завести), так что если кто хочет, может переводить ей на карту. Правда, она пользоваться не умеет ею, но я сказала, что надо подойти к оператору в зале, пусть он объяснит. В 70 лет, правда, не так просто начинать что-то уметь делать, но посмотрим. Вчера у неё случилось огромное несчастье-потеряла связку ключей. Вернее, спёрли. Погуляв с собачкой, Инна Матвеевна отперла дверь ключом, но ключ не вытащила, забыла в скважине. Потом спохватилась, вышла на лестницу, а ключей то нет!!! Она была просто в шоке. Ясное дело, что пришлось покупать замок (а замки не дешёвые!) и врезать новый, иначе опасно. История неприятная...кто мог своровать из своего подъезда и с какими целями?...
Добавлено: 14 фев 2016, 16:08
Старый знакомый
Автор темы
Julia S.,это всё равно на какую карту слать. Думаю, ей всё равно надо учиться осваивать карту, раз уж она заведена. Я Вам напишу в личку номер, но когда пошлёте, то сообщите сумму, чтобы я могла сказать Инне Матвеевне.
Добавлено: 23 фев 2016, 01:12
Старый знакомый
Автор темы
Извиняюсь, что с опозданием сообщаю, что 17 февраля поступили 800 руб. от Любови Валерьевны на ЯК. Я пока не ездила к Инне Матвеевне и не пересылала на карту, т.к. всё прошу, чтоб она привязала номер телефона к карте, чтоб я могла послать, но она всё не может дойти до Сберкассы. Она тут болела недавно, так что пришлось даже просить знакомую гулять с собачкой. Бесплатно она не хотела идти, так что пришлось платить. К Инне Матвеевне я всё равно собираюсь завтра-послезавтра, а вернее, когда горветстанция работать будет (надо погуглить), т.к. щенка пора прививать, глистогонку давали уже 2 раза. Любовь Валерьевна, Огромное Вам Спасибо за помощь!!!
Добавлено: 25 фев 2016, 01:04
Старый знакомый
Автор темы
Марина, передай Светлане, что денежки поступили и, конечно, огромаднейшее Спасибо за помощь!!! Передать получится, скорее, в субботу. Раньше не доехать. В субботу планируем привить собачку, тогда и денежки передам, от Светланы 1700 и от Любови Валерьевны 800.
Добавлено: 27 фев 2016, 02:08
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня привили собачку Инны Матвеевны. Муж поехал после работы сразу к ней, собаку взял, в горветстанции привил и назад вернул. Собачулька такая очаровательная, что просто слов нет...малюсенькая взрослая собачка, тонкокостная, с фигуркой как у египетской статуэтки. Сказали, что ей 1 год как минимум. Я бы не отдала никому такую собачку. Она слишком хороша. Денежки в сумме 2500 он тоже передал. Инна Матвеевна очень-преочень просила поблагодарить дарителей, ибо эта помощь ей действительно жизненно важна!!!
Маргарита, дайте мне телефон Инны Матвеевны, пожалуйста. у меня есть открытый пакет роял канина доя кошек и пара кг гречки, завезла бы ей.
Извините, отвечу вместо Маргариты. Тел Инны Матвеевны 559-17-15 (звонить лучше после 20.00, до этого времени Инна Матвеевна в гаражах с кошками) Есть еще мобильный, но она его частенько не слышит(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1