Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?
Добавлено: 12 май 2011, 23:57
Бан
mussuc писал(а):
Пиар там шёл. Фото там тоже не те, что из главпоста. Только там цвета странные. А вы, видимо, ещё не много пиарили. Я Вам скажу, что ещё какие заколдованные бывают. http://spb.barahla.net/goods/207/4162948.html Этого я уже полгода пирю. Текст плохой? Нет. Фото? Нет. А всё равно в приюте сидит. А ещё кошки заколдованные бывают-это вообще жесть. Т.к. кошек обычно охотнее берут.
а мне вот сказали,что не надо ставить фото,где животное счастливо.Надо чтоб грустный взгляд был. Мне когда звонили по Лёвке.всегда говорили-у него на фото глаза такие грустные,так жалко его.
Так может надо фото делать где грусть и ожидание Дома,а не радость на данный момент.Зачем ему семья?у него итак все весело и хорошо.
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?
Добавлено: 13 май 2011, 00:03
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
У Мартина всё слишком плохо. Грустная история, говорят... На самом деле кому грустных, кому весёлых. Грустных пожалеть хочется, с весёлыми поиграть, взять хочется вообще всех. Например, котят/щенят точно весёлых любят. А взрослых в зависимости от характера, который ждут от животного, как мне кажется. Грусть/радость на фото не решающий фактор.
Добавлено: 13 май 2011, 00:09
Бан
mussuc писал(а):
{crz} У Мартина всё слишком плохо. Грустная история, говорят... На самом деле кому грустных, кому весёлых. Грустных пожалеть хочется, с весёлыми поиграть, взять хочется вообще всех. Например, котят/щенят точно весёлых любят. А взрослых в зависимости от характера, который ждут от животного, как мне кажется. Грусть/радость на фото не решающий фактор.
ну не знаю.я по себе сужу и звонкам на Лёвку. Фото мне нравятся грустные,умильные,(чтоб внимание обратить,задержать взгляд),а в пиарном тексте писать,что игривый и видео приложить как собакин бегает и лает.Мне звонили многие, посмотрев видео отвратного качества про Лёву и кошку http://vkontakte.ru/id745813?z=video745 ... deos745813
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Добавлено: 13 май 2011, 00:13
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Качество у видео, кстати, нормальное. Но я всё равно считаю, что хоть нормальные фото и пиарный текст обязательны, всё равно доля случая велика, к сожалею. Никто не знает, когда будущий хозяин зайдёт и увидит объявление. Не в то время, не в том месте.....
ума писал(а):
Ну если VEDbMA предлагает помощь, так может стоит просто попробовать? А вдруг получится? Тем боле что Ника -незнайка просит помощи на Хвостах.
Так а кто против? мы просто обсуждаем заколдованность.
Добавлено: 13 май 2011, 00:28
Бан
mussuc писал(а):
Качество у видео, кстати, нормальное. Но я всё равно считаю, что хоть нормальные фото и пиарный текст обязательны, всё равно доля случая велика, к сожалею. Никто не знает, когда будущий хозяин зайдёт и увидит объявление. Не в то время, не в том месте.....
Так а кто против? мы просто обсуждаем заколдованность.
Я не верю в случайности.Я фаталистка.Я верю в судьбу.Всему свое время.И место. На авито и в контакте просмотров в сотни раз больше чем на других досках.Ну еще сландо и изруквруки.А остальные доски не работают.
Добавлено: 13 май 2011, 01:00
Активист
Я тоже пиарю на узком кругу досок. Кроме авито. Принципиально. Достали они нас. Ну так случайности или судьба, без разницы, может по судьбе кому-то 2 года ждать, а кому-то месяц, мы то не знаем. Вообще не понимаю при чём тут чья-то вера.
сорри за оффтоп, но тут спрашивали советы по пиару
на хвостах была ОГРОМНАЯ тема по пиару, по тому, КАК его правильно выстраивать, какой текст писать, какие фото давать, о чем Можно и Нужно писать в тексте, а о чем стоит умолчать в тексте, НО сказать при личной встрече....тема была с ПиКа....написал ее гений пиара, уникальный человек с огромным опытом - читала взахлеб! с удивлением обнаружила, что согласна со всем на 99%!!! правда, к сожалению, до той ссылки сама до всего дошла, кроме того, что с компом я все же на вы и пользоваться "волшебными" программами не научилась в силу других причин
mussuc, без обид, ладно у вас отличные фото, но текст... это долго объяснять....если хотите - я вам все по тлф расскажу или в личной переписке, но текст этот не пиарный - ни разу!!! поверьте
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 13 май 2011, 01:28
Активист
Дайна писал(а):
mussuc, без обид, ладно у вас отличные фото, но текст... это долго объяснять....если хотите - я вам все по тлф расскажу или в личной переписке, но текст этот не пиарный - ни разу!!! поверьте
Догадываюсь. Но я сама писать не умею, уж что куратор дал. Сама к Вам не раз обращалась и, кстати, конкретно для этого пса просила, но Вы не ответили тогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4