Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замерзающие щенки. Все малыши разъехались по домам))
Добавлено: 15 апр 2011, 16:34
Частый гость
Автор темы
Нужен пиар для девочки Бобочки
Нашей красавице Бобочке 3 месяца. Боба очень контактный ребенок, любит общение с людьми, прекрасно ладит с другими животными. Очень любит играть с детьми. Бобочка умная и понятливая девочка, одно слово сказанное строгим тоном моментально останавливает ее проказы. Боба привита. В еде не привередлива, с одинаковым удовольствием ест и сухой корм, и натуральную пищу. Мы ждем самых заботливых хозяев для Бобочки, звоните и приезжайте знакомиться. 8 951 684 81 78 Иветта
Было принято решение открыть новую тему, т.к автор прошлой темы не готова заниматься щенками (предыдущая тема viewtopic.php?f=2&t=61091 ) Новости на 21.04.2011 Масяню из стационара забрали, она здорова, и теперь на передержке. Фотографы, заглядывающие в тему, помогите с пиарными фотографиями, пока щеники маленькие, шансов уехать домой гораздо больше
Новости на 18.04.2011 Малыши разъехались по разным передержкам: Двоих из них приютила Иветта, 6000 руб.+ корм двое ребяток на бесплатной передержке с нас только корм Самая слабая девочка находится в стационаре, держим за нее кулачки, сколько это будет стоить узнаем позже Новости на 15.04.11 Итак, что мы имеем: 5 маленьких щенков (3 девочки и 2 мальчика) находятся на передержке в Невском районе, на пр. Обуховской обороны Стоимость передержки 10000 руб в месяц + наш корм
Девочка Маргоша Уехала домой
Девочка БоБа
Девочка Масяня уехала домой фото с передержки 21.04.11
Мальчик Рони Уехал домой
Мальчик Ричи Уехал домой
21.04.2011. Фото Рони и Маргоши с передержки
Боба и Ричи на передержке 22.04.11
Щенок-подросток на другой передержке
Малыш ушел за радугу Прости нас малыш передержка стоит 4000 + корм, (или 6000 и кормит сама передержка)
Так же малышей надо привить и проглистогонить, купить хотя бы ошейники, нужны пеленки в большом количестве, на все это требуются финансы. Поэтому очень прошу помогите малышам кто чем может, хоть по чуть-чуть. Откажите себе в пачке сигарет или шоколадке, чашке кофе или бутылке лимонада, и перечислите эти деньги на помощь щенятам они вам будут очень благодарны
Вот ЯК для пожертвований 41001421745365
Так же пожертвования можно внести на
телефон 8-921-771-19-59 Людмила
тел. 642-зз-5з Мария
Финансовый отчет:
Поступление: на малышей Юнона 4500 руб. на тел. Фistaшka 300 руб. на тел. Даника 1000 руб. на тел. Katrinity 500 руб. на тел. 150 руб. на тел. Cheburator 500 руб. на ЯК Марсик 500 руб. Ма_Рыся 2798,5 на ЯК ? 100 руб.на малышей с Парнаса на ЯК ? 100 руб на ЯК ElenaLIR 500 руб. малышам на передержку на ЯК ? 138,02 Ане4ка 1000 руб. Людмила 3550 руб. на ЯК ? 2009 руб.
Итого на 24.04. 17645,52 руб.
на Усатого няня (старший мальчик) Людмила 6000 руб. на тел. Olga86 517 руб.
Расход: малыши 1500 руб. передержка 6000 руб. передержка у Иветты 3000руб. на корм, пеленки,линолеум в клетку,и миски. 1000 руб. врач+лекарства 3551,5 стационар и лечение Масяни (есть чек, надо отсканировать) 585 руб. консервы 1000 руб. Иветте на прививки 1500 руб. корм и витамины для Бобы (на пердержке у Иветты) на 24.04.11 Итого: 17645,5 остаток: 0 руб.
Усатый нянь
6000 руб. передержка 517 руб. прививка+глистогонка
Так же было написано в старой теме: Щенкам куплены пеленки, детский сухой корм, миски = (Юнона) - оставлеы у Ирины, также передан 12-кг пакет корма Хиллс для взрослых и коробка мясных консервов- оставлеы у Ирины, передано Ирине 1500 руб и 200 руб на глистогонные препараты
Вот так жили малыши, пока их не нашли добрые люди [color=#000080][/color]
Последний раз редактировалось Ма_Рыся 11 июл 2011, 17:52, всего редактировалось 61 раз(а).
посмотрите в группе на стене девушка перевела не 500р а 200р она просто переводила со своего як и написала последние цифры своего як а они 545 кажется а дальше написано 200=00р а пришло 199р так что вот так...) Мариша не всмотрелась в текст...)
она кормилась смешанно поэтому это для неё не в новинку у меня есть хорошие консервы баночка большая осталась еще от её сестренки с братишкой, покушает до завтра гречку с консервами витаминок дам собачьих, а дальше может кто подвезёт чего...) девочка замечательная очень ласковая и как верная всё время сидит рядом...) у неё есть болячка на лапке с корочкой я зачистила её обработала хлоргикседином но под коркой форма как у язвы потому наверное надо будет купить какую нибудь антисептическую мазьку если не будет проходить...)на морде тоже проплешина небольшая как после пищевой аллергии или лешая ну примерно я не говорю что именно от этого завтра осмотрю её внимательней намыла девченку всё хорошо...) ушки у неё через раз стоят поэтому думаю что поставлю ей ушки короной как не странно со стоячими ушами берут лучше это эстетичней смотрится....)
Из контакта, из группы Бонуса:http://vkontakte.ru/id608396#/id55028183 Пишет: выложите фотографии, мы собираемся брать собаку. Написала ей просьбу связаться со мной. Может повезет девочке Бобочке.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Иветточка расскажи ка мне по секрету кто приучил Бобочку спать на кровати, за одну ночь пришлось отучать, отучила... но два раз кровать была описана, ушла спать к ребенку в кровать тоже не лучший вариант хорошо хоть я намыла её вчера... скулит только когда ухожу из дома даже если ребенок дома остается всё равно скулит, а с кошкой всё хорошо... ни чего не портит...пока... но со мной у шалунов разговор короткий, обычно быстро понимают что не стоит своивольничать, везде ходит за мной, и спит у ног, сегодня услышала скулёж собаки из нета я смотрела видио про приют на ржевке так такой концерт устроила, что то там видать собака такое сказала по собачьи что её возмутило до глубины души.... народ может у кого есть поводок потому как у меня нет...или придется покупать... не на веревке же с ней гулять...
Деньги и корм для Бобы собрали! Спасибо Марии (2000руб), Людмиле (1500)и мне(2000) ! Муж мой отвез деньги Ане. Теперь одна надежда на нее, чтобы пристроила нашу Бобу.
Заголовок сообщения: Re: Замерзающие щенки.Срочно нужны деньги на оплату передержки не хватает 2000 руб. Помогите по 100 руб.
Добавлено: 20 июн 2011, 21:14
Частый гость
Автор темы
юнона писал(а):
Деньги и корм для Бобы собрали! Спасибо Марии (2000руб), Людмиле (1500)и мне(2000) ! Муж мой отвез деньги Ане. Теперь одна надежда на нее, чтобы пристроила нашу Бобу.
Ну, Слава Богу, еще на месяц малышку обеспечили))
Очень хочется верить, что в следующем месяце Бобочка будет жить дома))
ой девочки надежда на авито была основная, но меня там заблокировали... так что я придумаю текстик выложу сюда, а кто сможет киньте это ооооооооооочень важный сайт в нашем деле... без него нам ни как...
Заголовок сообщения: Re: Замерзающие щенки.Срочно нужны деньги на оплату передержки не хватает 2000 руб. Помогите по 100 руб.
Добавлено: 21 июн 2011, 01:29
Новичок
зверолюб)) писал(а):
Иветточка расскажи ка мне по секрету кто приучил Бобочку спать на кровати, за одну ночь пришлось отучать, отучила... но два раз кровать была описана, ушла спать к ребенку в кровать тоже не лучший вариант хорошо хоть я намыла её вчера... скулит только когда ухожу из дома даже если ребенок дома остается всё равно скулит, а с кошкой всё хорошо... ни чего не портит...пока... но со мной у шалунов разговор короткий, обычно быстро понимают что не стоит своивольничать, везде ходит за мной, и спит у ног, сегодня услышала скулёж собаки из нета я смотрела видио про приют на ржевке так такой концерт устроила, что то там видать собака такое сказала по собачьи что её возмутило до глубины души.... народ может у кого есть поводок потому как у меня нет...или придется покупать... не на веревке же с ней гулять...
НИКТО ЕЁ КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ПРИУЧАЛ СПАТЬ НА КРОВАТИ! А КАК ТОЛЬКО В КОМНАТЕ ЗАЛЕЗАЛА ПОЛУЧАЛА ПО ПОПЕ! ОНИ У МЕНЯ ТУСУЮТСЯ ТОЛЬКО В КОРИДОРЕ-КУХНЕ! ЕСЛИ БЫ ЕЩЁ И В КОМНАТЕ ТО БЫЛ БЫ ТОЖЕ ПОЛНЫЙ КОНЕЦ ЕЙ!!! НА СЧЁТ ПИСАТЬ В КРОВАТЬ У НАС ТАКОГО НЕ БЫЛО! помню кинолог мне рассказывала когда у меня была собака с такой (кроватной проблемой) что так делают они когда в доме кошка! но у нас не было кошек на тот момент,но эта псина всё равно гадила папе на кровать! пришлось отдать её кураторам!!! ничего не помогало!!
Добавлено: 21 июн 2011, 01:33
Новичок
зверолюб)) писал(а):
на счёт поводка я же спросила оставить мне мой поводок или нет??? ты сказала не надо,есть поводок!!
нет я не сказала что есть я сказала забирай потому что ты сказала что он твой, а я сказала что что нибудь придумаю.... Ну вобщем я сегодня купила кож. поводок за 190р и кость жильную большую за 80р...что бы она зубилы свои точила, а один передний у неё сильно шатается по идее он её во время еды должен беспокоить, но это если бы она жевала, но она не жуёт поэтому видимо и не беспокоит, она независимо от размера глатает, жуёт только персик и абрикос... так что вот так..
а еще мне сегодня привезли двух карапузов метисов стафа, так что у Бобы теперь компания есть она правда по сравнению с ними слон, но не смотря на это одна стафочка особо боевая бывает даёт жару ей если Боба слишком навязчива им по 1,5 мес...
да нет пока ставлю Бобе уши уже стоят чрез раз, но на одном хрящь с заломом поставить будет тяжело, как только встанут по уверенней позову фотографа буду делать новые пиарные фото.. сейчас она у меня запоносила, но это видать от пережеру, потому как на улице я за ней слежу строго щенки были здоровые которые приезжали и жили вместе с ней у меня их уже хозяива разобрали за один день, вобщем инфекция исключена, я после историей с Дженой со щенками в плохую ветренную и дождливую погоду не гуляю поэтому мы пока гуляли только 3 раза... поправилась отъелась...) очень послушная девочка ведет себя замечательно самый послушный и верный ребенок что у меня был везде за мной мужа воспринимает поверхностно не продается за сосиску как остальные...) Девочки все будет хорошо... как нибудь прорвемся..)
стафикам повезло, там реально хорошие люди попались, да же не скупились на деньги хотя об этом и речи не шло...да и не я же решение принимала мое дело животное держать в чистоте, сытости и ухоженности воспитывать по способностям и передать хозяивам холеных крошек, а тут я только намыть успела и всё...) мы сегодня с Бобочкой гуляли все восхищаются её веселыми ушами сфоткаю выложу....
Добавлено: 24 июн 2011, 22:34
Частый гость
Автор темы
зверолюб)), Аня, выложите фоточки, очень хочется посмотреть, и я у Вам проконсультируюсь, как надо ушки ставить, а то у моей мелкой одно ушко стоит, а второе нет.
хорошо на прогулке завтра сфоткаю...) вы прощупайте если есть заломчик такая полосочка уплотнение ушного хряща то оно всё равно буде периодически заваливаться на бок вот у бобы тоже самое, да ещё и уши не пропорционально большие всё равно что спаниелю уши ставить...
Девочки с этими фотками вы её уже пиарили 3 мес что то результатов да же в сладком возросте не было... так что на следующей недели скажем в понедельник зову фотографа и делаем новые фото со стоячими ушами... и тогда поехали пиарить сново... мне нужна ваша помощь только с авито потому как я даже если зарегистрируюсь, восстановлюсь то нарушать мне больше нельзя поэтому надо делать разных фоток составлять хотя бы 3-4 разных текста и каждая из вас напишит на авито с промежутком скажем в неделю, в зависимости от того насколько сообщение уйдет вниз,по одному разу...они сейчас секут бывает даже такое если текст и фотки одинаковые а учетные записи разные...мне собственно так и написали что моё сообщение было размещено с разных учетных записей несколько раз... поэтому надо аккуратней с текстами и фото..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0