Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 71летняя бабушка живет на нищенскую пенсию с 7ю собаками и 7ю кошками,помогите пожалуйста кормом или денюжкой!
Добавлено: 08 мар 2011, 16:26
Новичок
Автор темы
У нас в Попечительском совете уже давно осталось только 2 человека, Нина и Ирина нас не бросают, спасибо им огромное!!!Но 1000р в месяц на 7 собак и 7 кошек - это сами понимаете... Пожалуйста, кто чем может, консервами, крупами, кормом, денюжкой...Помогите пожалуйста, нам не прокормить столько животных! Кому интересно, о бабушке: выглядит она конечно ужасно, но это и понятно, чел-к живет на нищенскую пенсию с таким количеством собак, в квартире у нее даже ванны нет, как выяснилось! По поводу "сдвига" бабушки, то что она боится всего, мне сразу стало понятно почему, она так любит эту одноглазенькую, кстати зовут ее Лесси, баба Вера все время ее целует и обнимает и очень переживает, что у нее заберут ее собак, ведь это все что у нее есть, после смерти ее сестры-близняшки. С сестрой они родились 19 января, а 27 января сняли блокаду. Родились они у мамы, когда та уже была при смерти от голода, и поскольку оказалась двойня, то врачи в роддоме решили, что дай Бог, если удасться спасти хотя бы одну девочку(это и была баба Вера), а сестру ее решили даже не приносить к матери кормить, иначе мама бы умерла, так вот когда приносили Веру, она отказывалась от маминой груди, как потом оказалось из солидарности! Потому что перед выпиской их маме снова принесли девочек на последнее кормление, и поскольку сестру Веры наконец-то тоже принесли, то они обе и схватили грудь, а до этого Вера ни разу не брала, из-за этого у обеих девочек к моменту выписки вес уменьшился вдвое! Вера весила 1кг100гр, а ее сестра 800гр! Когда их крестили. свещенник даже побоялся брать их на руки. А когда через 5лет к ним пришли по переписи из роддома, то были в шоке. что девочки выжили. Их мама умерла только в 2000году, ей было 90лет! А сестра бабы Веры три года назад... Не знаю как баба Вера живет после смерти сестры, потому что она говорит, что они с сестренкой всегда были как одно целое, не могли друг без друга, даже когда ее сестра ушла в монашество, то через полгода вернулась домой, потому что не смогла без сестры. О Лесси-последней подобранной собачке, ей около года: ее нашла одна из собак бабушки под машиной, всю избитую, бабушка ее выходила, поэтому так за нее и цепляется, говорит, что не отдаст, но мне кажется это дело поправимое, если случится такое чудо, что найдутся желающие ее взять, то я думаю бабушке удасться объяснить, что это лучше для самой Лесси, что ей в семье будет лучше, чем с еще 6ю собаками. Лесси около года, она очень спокойная и ласковая собачка, с другими собаками отлично ладит, ростом чуть выше колена, то есть совсем такая небольшая овчарочка, бабушка ее на руках даже носит. Помогите кто чем может, собаки едят все, так что продукты просто необходимы Нужны финансы, корм, да вообще любая помощь бабушке и спасенным ею собачкам и кошкам!(крупа, корм, консервы, деньги, все, чем сможете помочь) ЯК 410011696654113 куратор я и моя мама, тел. для связи 89219059551 Наталья(номер прямой. можно звонить с городского) Лесси
Убедительная просьба: все, кто будет передавать вещи для бабушки, отдавать чистые вещи, поскольку у бабушки нет не то что стиральной машины, а даже ванны! В "Совете" : Нина - 500 руб. Ирина77 - 500 руб.
Приход:
2014г Январь Ирина 77 - 500р(на ЯК) Нина - 500р(на ЯК) Февраль Ирина 77 - 500р(на ЯК) Нина - 500р(на ЯК) Март Ирина 77 - 500р(на ЯК) Нина - 500р(на ЯК) Апрель Нина - 500р(на ЯК) Май Ирина 77 - 500р(на ЯК) Нина - 500р(на ЯК) Июнь Ирина 77 - 500р(на ЯК) Нина - 500р(на ЯК) Июль Ирина 77 - 500р(на ЯК) Нина - 500р(на ЯК) Август Нина - 500р(на ЯК) Сентябрь Нина - 500р(на ЯК) Расход: Май корм для кошек "Наша марка" - 1424р корм для собак "Pronature" - 1549р итого - 2973р Июнь корм для собак "Eukanuba" - 4060р (2 мешка) Июль-Август корм для собак "Пронатюр26" 2900р (2 мешка) Сентябрь корм для собак "Eukanuba" - 2482р Ноябрь корм для собак "Пронатюр 21" - 1600р(со скидкой) Декабрь корм для собак "Пронатюр 26" - 1650р(со скидкой) Январь корм для собак "Пронатюр 26" - 1650р(со скидкой) Февраль корм для собак "Пронатюр 26" - 1650р(со скидкой) Март корм для собак "Пронатюр 26" - 1670р(со скидкой) Апрель корм для собак "Пронатюр 26" - 1900р(со скидкой) Май-Июнь корм для собак 60кг - 2400р(со скидкой) Июль корм для собак "Пронатюр 26" - 1900р(со скидкой) Август корм для собак "Пронатюр 26" - 1900р(со скидкой) Октябрь корм для собак NERO GOLD - 1475р Ноябрь корм для собак "Пронатюр 26" - 1900р(со скидкой) Декабрь корм для собак "Пронатюр 26" - 1900р(со скидкой) корм для собак "Wagg Complete WORKER" - 1194р Январь корм для собак "Пронатюр 26" - 1904р(со скидкой) Февраль 1500р бабе Вере в руки на корм. Март корм для собак "Пронатюр 26" - 2015р(со скидкой) Июль корм для собак "Пронатюр 26" - 1600р(со скидкой) Август Корм Юниор Макси 18кг - 1600р(со скидкой) Сентябрь корм для собак "Пронатюр 26" - 2000р(со скидкой) второй мешок баба Вера попросила заказать на ее деньги, т.к. одного мешка не хватает Октябрь корм для собак "Пронатюр 26" - 2000р(со скидкой) Ноябрь корм для собак "Пронатюр 26" - 2490р Декабрь корм для собак "BOZITA ORIGINAL"(15кг) - 1580р Январь корм для собак "BOZITA ORIGINAL"(15кг) - 1580р(2 мешка) Февраль-Март корм для собак "BOZITA ORIGINAL"(15кг) - 2819р(за 2 мешка) Май-Июнь-Июль корм для собак "BOZITA ORIGINAL"(15кг) - 4500р(за 3 мешка) Октябрь-Ноябрь корм для собак "BOZITA SUPER PREMIUM"(15кг) - 3477р(за 2 мешка)
Последний раз редактировалось Miya 16 фев 2015, 22:20, всего редактировалось 127 раз(а).
Маша, да я бы уже убрала все, кроме этого года...и отчеты и чеки.... Только не знаю, разрешено это правилами ?? Хотя вы уже отчитались за все, что получили.... Убирайте, а то скоро только один ГП на странице останется....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: 70летняя бабушка живет на нищенскую пенсию с 7ю собаками и 7ю кошками,помогите пожалуйста кормом или денюжкой!
Добавлено: 10 ноя 2014, 21:53
Новичок
Автор темы
Две новости, одна плохая, одна хорошая... Плохая - умер йорк, тот которого мы тогда пытались взять у бабы Веры чтобы хотя бы помыть и постричь, но она так и не дала...он старенький уже был. Хорошая, то что снова будет наш корм поставляться, у них в фирме были какие-то проблемы, но сейчас корм снова появился, заказали два мешка, выкладываю чек. Пока корма не было помогали деньгами.
Заголовок сообщения: Re: 70летняя бабушка живет на нищенскую пенсию с 7ю собаками и 7ю кошками,помогите пожалуйста кормом или денюжкой!
Добавлено: 11 ноя 2014, 01:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Маша, наконец-то Вы нашлись... Как Мама? Может. Наташа позвонит? У меня опять моб. потерян, нет маминого телефона. Чего бы собрала для Веры Алексеевны, но не помню ее размеры одежды. Напишите! Какие основные потребности?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 12 ноя 2014, 00:34
Новичок
Автор темы
Елена60 писал(а):
Маша, наконец-то Вы нашлись... Как Мама? Может. Наташа позвонит? У меня опять моб. потерян, нет маминого телефона. Чего бы собрала для Веры Алексеевны, но не помню ее размеры одежды. Напишите! Какие основные потребности?
Елена Имановна, здравствуйте! Конечно мама позвонит!
Добавлено: 12 ноя 2014, 00:48
Старый знакомый
Девочки, конечно, убирайте вы эти отчеты за прошлые годы! Не добраться до вас! Крутишь-крутишь колесо, а там все квитанции. Про потребности не сказали! У Юли банки опять бывают, помните, мы собирали для корма? Как у нее с полом? Бегают мышки? Нужна тара, чтобы корм сохранялся? \
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 13 ноя 2014, 02:08
Старый знакомый
Вере Алексеевне вещи нужны? Банки? Или только продукты и деньги на корм? А она-то сама чем питается? На что живет? Кто ей поможет уборку сделать: помню, у нее мыши были, если не крысы... она никого не пускает, с грызунами в свое время бороться боялась из-за собак, что и понятно.
Добавлено: 17 фев 2015, 01:20
Новичок
Автор темы
[quote="ирина 77"]Маша, вы совсем забросили эту тему.... Вот мне перевод с ЯК вернулся обратно....а вам и дела нет...что - денежки уже не нужны ??[/quot
Ирина, нам так и не удалось выяснить почему деньги с ЯК возвращаются, я создала новый кошелек, вот его номер 410011696654113 Если у кого-то есть возможность помогать, хоть по 300р, пожалуйста помогите, мы хоть и редко пишем что то в теме, своих проблем очень много, но продолжаем помогать, но одним нам очень тяжело
Заголовок сообщения: Re: 71летняя бабушка живет на нищенскую пенсию с 7ю собаками и 7ю кошками,помогите пожалуйста кормом или денюжкой!
Добавлено: 26 мар 2015, 00:09
Старый знакомый
Маша, пишите, чем помочь. Маме звонила Вашей, она болеет. Как Вере А. помочь? Поднимайте тему. В первом посте напишите крупно номер нового кошелька, здесь никто не видит!
Заголовок сообщения: Re: 71летняя бабушка живет на нищенскую пенсию с 7ю собаками и 7ю кошками,помогите пожалуйста кормом или денюжкой!
Добавлено: 27 мар 2015, 17:49
Старый знакомый
Могу уступить хороший корм, купленный со скидкой большой: стоит примерно 4 тыс., позавчера привезли за 2 т. по карте. Бесплатно отдать не могу, самой не просто.
Девочки, конечно, убирайте вы эти отчеты за прошлые годы! Не добраться до вас! Крутишь-крутишь колесо, а там все квитанции. \
Miya писал(а):
Елена Имановна, отчеты о поступлениях старые я убрала, а вот квитанции не убираю. чтобы сохранились, их то не скопировать отсюда никак.
Девушки сократить тему можно простым способом, убрать "лишние" фото под спойлер Вот например так:
Читать дальше...
Приход:
2014г Январь Ирина 77 - 500р(на ЯК) Нина - 500р(на ЯК) Февраль Ирина 77 - 500р(на ЯК) Нина - 500р(на ЯК) Март Ирина 77 - 500р(на ЯК) Нина - 500р(на ЯК) Апрель Нина - 500р(на ЯК) Май Ирина 77 - 500р(на ЯК) Нина - 500р(на ЯК) Июнь Ирина 77 - 500р(на ЯК) Нина - 500р(на ЯК) Июль Ирина 77 - 500р(на ЯК) Нина - 500р(на ЯК) Август Нина - 500р(на ЯК) Сентябрь Нина - 500р(на ЯК) Расход: Май корм для кошек "Наша марка" - 1424р корм для собак "Pronature" - 1549р итого - 2973р
Для этого при корректировке текста выделите мышью "лишние" фото и текст и нажмите кнопочку "Spoiler" которая находится (у меня) над левым верхним уголком "окна в котором вы пишете" или под кнопочкой "В" У меня возможно будет "лишняя" стиральная машинка автомат, вашей бабуле не надо?
напишите номер банк.карты в личку не могу понять из темы , что еще нужно?
Нужны деньги на покупку корма для 7 собак и кошек....покупает и привозит Наташа - мама Маши т.к. больше никого в квартиру бдительные старушки не пускают...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 29 апр 2015, 01:51
Старый знакомый
Наташа звонила недели две назад, очень болела, очень...
ДЕНЬГИ НУЖНЫ, конечно. Маша, в главном посте сверху напишите, пожалуйста. новые реквизиты. Начнем снова крутитьтему, т.к. Вера Ананьевна только старше становится, ей все= тяжелее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2