Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема создана по просьбе. "Женщине-инвалиду Наталье, которая заботится о местных бездомышах, позвонили: на улице уже 2 часа лежит сбитый щенок. Наталья поехала в Лигово, схватила щенка на руки и стала искать машину до клиники и позвонила Ане. 2 часа мимо сбитого щена проходил народ... Щенок не виноват, что сбитый машиной, не олигарху на глаза попался, а Наталье». Герда проходила лечение в клинике «Ветеринарная служба №1», Ленинский пр.106. У Гердочки были переломы бедренной кости и таза, перелом осколочный, собирали по кусочкам косточки в единое целое. Операция прошла успешно, через месяц вынули спицу. Герда похорошела, отличный компаньон, хорошая, жизнерадостная, уравновешенная собака. Она бодра, активна, безумно ласкова, очень радуется вниманию. Герде очень нравится, когда ей вычесывают шерсть, просто балдеет, подставляет пузо, чтобы гладили. Обросла густой шерстью, поправилась, почти не хромает, стала гораздо спокойнее относиться к еде, уже не пожирает все, что видит на своем пути, не рычит, когда ее гладишь во время еды. Герда расхаживается, ластится. Ходит в туалет только на улице. Герда любит гулять. Бодрая такая девка, жизнерадостная. В клинике сказали, что мы ее избаловали вниманием - уже не может находиться в одиночестве. В машине ведет себя очень хорошо. 23 апреля в итоге всех медицинских манипуляций девочка наша стерилизована, спица из лапки вынута - косточки все срослись, Слава Богу! (за это я больше всего переживала), коготки подстрижены Из клиники ребенок шел своими лапками, так что от наркоза Гердочка отходит хорошо. Огромное спасибо Лене (Lisicca) за ее отклик - взять щенка на передержку безвозмездно! Герда сейчас учит команду "Сидеть", за выполнение получает кусочек сыра И еще оказалось, что для полного счастья Герде не хватало самого обыкновенного резинового мячика, носится теперь с ним по всей квартире, ну и я с ней за компанию временами С одеванием комбинезона у нас тоже целая история....терпения Герды хватает не больше,чем на 2 лапы,потом она заваливается и демонстрирует всем своим видом:"Все,не хочу одеваться,как хочешь,так и одевай меня!" Огромное спасибо всем принимающим участие в судьбе Герды и переживающим за нее,Гердуля шлет всем большой привет Наша Гердочка теперь привита (через 3 недели повторная вакцинация), чипирована и с паспортом!!!! Группа в контакте, вступайте! http://vkontakte.ru/club18874721" Пиарный текст: Сказочная серебряная красавица с благородным характером и пока еще детской игривостью ждет любящего хозяина! Щенку 8 месяцев, вырастет средних размеров (до 60 см в холке). Девочка спокойная, чистоплотная, очень тянется к людям, невероятно преданна, умна и легко обучаема. Ладит с другими животными. Приучена ходить по своим делам на улицу. Привита, стерилизована, чипирована. Есть вет.паспорт. Отдаем по договору. Ласковая и добрая девочка станет отличным семейным компаньоном для Вас и Ваших детей! Щенуля живет в Приморском районе, но, при необходимости, в новый дом может приехать сама вне зависимости от района города. Звоните: Аня 8-904-639-04-76 begin_of_the_skype_highlighting 8-904-639-04-76 end_of_the_skype_highlighting , Лена 8-921-927-85-29 .
Приход 19380 руб. Расход 18808 руб. Остаток 572 руб. Подробно: Герда любит суши [/quote] url=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1105/33/442d2068062f.jpg.html][/url] Обратите внимание,как чудушка Герда лапки передние сложила
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 06 сен 2011, 15:02, всего редактировалось 40 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.А какое у меня счастье!Я теперь обнимаю Герду и с полным правом говорю:"Моя Гердочка!"
Добавлено: 24 июл 2011, 14:20
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Нет,уже 2 часа как проснулась я вчера немного больше на минералку в такую жару налегала Гердыч отдыхает на природе,даже не понимаю,скучает или нет по мне,скоро Саша за мной приедет и поеду к ребенку Я его за то время,что они на даче без меня,достала уже вопросами и расспросами:как там Герда?Водичка у нее всегда есть?А ты ее покормил?А животик намочил,чтобы не так жарко было?А погрызушку дал ей?....и т.д. Ага,на катере Герде очень понравилось кататься,мордочку ветру подставляла,а потом,когда я купаться пошла-за мной прыгнула в воду
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Понятно, на свадьбу отложила силы бережёшь Герда на даче точно кайфует , а когда Тебя увидит, только тогда поймёт , что скучает без Тебя Саша на вопросы отвечал подробно? Потом расскажи, как Гердочка Тебя встретила, ещё же вы не разлучались на ночь.
Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.А какое у меня счастье!Я теперь обнимаю Герду и с полным правом говорю:"Моя Гердочка!"
Добавлено: 24 июл 2011, 16:20
Посетитель
Соня,уже 2 ночи и 1,5 дня...я соскучилась... Сначала Саша подробно отвечал,а раз на 10-ый спросил:"А тебя не интересует,сыт ли я?или ты только о Герде заботишься?" Пришлось пообещать,что как приеду на дачу,приготовлю что-нибудь вкусненькое
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
держись, меховая собака ждёт Тебя Мужчины страдают в первую очередь при нашей любви к собачкам:) Я поэтому и спросила, он подробно отвечал, ждала, когда же он Тебе задаст вопрос сыт ли он
Добавлено: 24 июл 2011, 23:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
А где это фото на катере? Чего это я не видела Соня, переименоваться вроде нельзя здесь, только фотку поменять(( Дык энтлебухер зенненхунд - вообще моя любимая порода, я хотела такую! (правда, я до Даны много каких хотела, но это правда прикольная собака, трехцветная) Помню, как надо мной знакомые смеялись: ну-ну, энтлебухер! самое то, наша собака Ну, девченки, с вами не соскучишься - собаку на дачу отправили с чемоданом вещей, прикол. А мужья еще страдают когда детям внимания больше уделяешь, чем им, представляете себе такое? Я правда теоретически это знаю....на практике не сталкивалась. Вот пойдут дети, придется волноваться за троих: за собаку, за ребенка и за мужа (кто что поел, кто куда пошел, не скучает ли? и проч...т.д. т.п. )
Оля, ты прогрессивна в породах, в отличие от нас Фотку увидела в контакте в новостях, т.е. Лена выставила и я сразу присмотрелась: знакомое лицо, т.е. мордочка:)
Добавлено: 25 июл 2011, 01:15
Посетитель
Девочки,Вы бы видели,как мы с Гердочкой были счастливы,когда увидели друг друга!!! Она завалилась на бок,подставила гладить животик и стала поскуливать немного,потом(когда я ее уже всю загладила-зацеловала),она подскочила и стала прыгать вокруг меня и носиться Мы наигрались,набесились,я Герду вкусняшками накормила,ну а потом пошла мужу готовить вкусняшки
Оля,фото у меня в альбоме "Герда" в контакте!
Я сейчас в поисковике посмотрела фотографии энтлебухера,очень интересно стало,что же там за собака такая и правда красивая,у нас во дворе недавно стали гулять с щенком,который очень похож на этого самого энтлебухера!надо будет спросить,что у них за порода!может это он и есть
Так это же была любовь с первого взгляда Герда сразу нашла свою маму! Ах, какая она ласковая! Хорошо, что она не знает, что совсем ещё недавно мы её пиарили
Добавлено: 25 июл 2011, 17:45
Посетитель
и правда!!Теперь это строжайшая тайна!!!!
И папу тоже Герда сразу себе нашла! Саша молодец!Хорошо справился без меня! только поводок мы сегодня с утра,когда с дачи уезжали,минут 15 искали...в итоге нашли висящим на вешалке
и папу тоже. Саша знает, что он стал папой? Какой он молодец, заботился о Герде. С поводками и ошейниками у меня таже ситуация, но в квартире у родителей, они всё теряют
Добавлено: 26 июл 2011, 19:34
Посетитель
Конечно знает,я же ему сказала,что наша Герда теперь Герда Александровна
Вчера я разговаривала с Аней, рассказала ей новости про отправку Герды и Саши с чемоданом Гердиных вещей Аня так смеялась! Передаёт Герде и Тебе огромный привет! Она счастлива, что Вы с Гердой нашли друг друга!
Добавлено: 26 июл 2011, 22:53
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Lisicca писал(а):
Конечно знает,я же ему сказала,что наша Герда теперь Герда Александровна
Леночка! У Вашей семьи замечательная собака! Красотка меховая Счастья Вам и удачи! Курка и моя Юста присоединяются
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 26 июл 2011, 23:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
GUDVILL писал(а):
Оля, я не понимаю мы с нова празднуем Хэппи Герды? Мы ещё не доехали и не , чтобы
У меня ощущение, что начиная с конца мая мы не переставая празднуем! А что, тема хорошая, почти с самого начала позитивная и веселая - сама писала об этом!
Добавлено: 27 июл 2011, 00:03
Посетитель
GUDVILL писал(а):
:D Вчера я разговаривала с Аней, рассказала ей новости про отправку Герды и Саши с чемоданом Гердиных вещей Аня так смеялась! Передаёт Герде и Тебе огромный привет! Она счастлива, что Вы с Гердой нашли друг друга!
Вообще да,мне кажется,что мы с Гердой предназначены друг для друга
Ираида писал(а):
Леночка! У Вашей семьи замечательная собака! Красотка меховая Счастья Вам и удачи! Курка и моя Юста присоединяются
Спасибо У Куражки тоже обязательно будут самые лучшие хозяева и самые луший дом!(может и вместе с подружкой )
Добавлено: 27 июл 2011, 20:55
Посетитель
Герда-это точно МОЯ собака у нас с ней и вкусы очень похожи,малышка,оказывается,тоже очень любит кукурузу (я то своей жизни без кукурузы вообще не представляю!) И вот какая картина меня сегодня ждала дома
Добавлено: 27 июл 2011, 21:11
Посетитель
А я сейчас варю то Хорошо,что Герда не все съела
Добавлено: 27 июл 2011, 22:01
Посетитель
Оля,она ее ела! Реально половина початка съедена!а половина остальных початков очищена
Добавлено: 27 июл 2011, 22:29
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Гурман, а не собашка Хорошая девочка, знает: всё полезно, что в рот полезло
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 27 июл 2011, 23:48
Посетитель
Герда-да,гурман еще тот
Помошница у меня растет:мама пришла вечером уставшая,а тут уже кукуруза почищена,сразу ставь и вари!!!
Добавлено: 28 июл 2011, 00:03
Посетитель
Соня,думаю,в самую точку сказано!!!!
Ты скажи Герде, благородным делом занята была Посмотрела фото Саша видел? Я вдруг подумала: все выпотрошенные мишки и их внутренности, чёрные лапки от аэрозоля, кукурузные волокна, то, что тапки уносит к себе и скучает и даже отгрызанные застёжки на сандилиях - ну кто ещё нас заставит так удивляться, хохотать, кого ещё можно побранить, а потом подойти пожалеть и поцеловать?! Только наши мохнатые друзья настолько искренни и непосредственны! Лена, здорово, что ты запечатляешь всё в снимках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3