Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
т.к. Интернет не постоянный,то активный пиаршик из меня не очень. Могу быть координатором телефонных звонков+пиар по возможности( при наличии инета). Так же мой м/ч хорошо владеет английским,так что может быть и помощь с иностранными сайтами. Вот как то так. Я не пропадала, слежу за темами кпос ипо возможности пиарю собак.
т.к. Интернет не постоянный,то активный пиаршик из меня не очень. Могу быть координатором телефонных звонков+пиар по возможности( при наличии инета). Так же мой м/ч хорошо владеет английским,так что может быть и помощь с иностранными сайтами. Вот как то так. Я не пропадала, слежу за темами кпос ипо возможности пиарю собак.
Насть, пиарить пока никого не нужно. Координатор дб всегда в активном нахождении на форуме. Иначе будет информационная брешь. Ну мужчина это мужчина, меня интересует знание английского у самих участников. Мало ли что придется, так вот и пригодится! Я же не прошу привлекать всю семью
Если будем переносить инфо на англоязычные ресурсы в крайних ситуациях понадобится помощь. Я свободно гутарю на 4х языках, проблемов не будет. Меня интересовал вопрос, кто ещё из девочек сможет общаться по-аглицки?
Главпост подредактировать не могу, дома инета нетвечерами, перебои, а на работе главпост не поддается редактированию, какая-то замануха, курсор перескакивает сам. Просто у нас в главпосте много старо информации ..вот хочу уже поскорей добраться и отредактить.
Девочки в преддверии нового года оочень нужно написать текст для группы, чтоб хозяева не отпускали собак с поводков и повесили обязательно на ошейник медальон в номером телефона... У нас уже за окном петарды во всю взрывают.. опять потеряхи десятками посыпятся.. Не могу вообще граммотно и красиво составить текст
Заголовок сообщения: Re: Перекличка и обновление. Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 11 дек 2011, 13:22
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Re "перекличка": к сожалению, помощи от меня сейчас мало, так как после перелома лодыжки: 1. уже хожу, но еще не очень уверенно и не очень далеко 2. пока я прыгала на костылях, наша собака была полностью на муже => он слегка озверел => никого пока взять домой на передержку не могу Могу: 1. если есть возможность, помогать финансово 2. появляющуюся информацию выкладываю в теме 3. много знакомых сеттеристов в Питере, есть знакомые в Москве
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Могу: 1. если есть возможность, помогать финансово 2. появляющуюся информацию выкладываю в теме 3. много знакомых сеттеристов в Питере, есть знакомые в Москве
Выздоравливайте! Это важно! А вот знакомые среди сеттеристов - полезны очень!
Сегодня около 21 часа на серебристом недалеко от богатырского нашли такого красавца. Молодой кобель, окрас коричневый с белым на груди и лапах. Клейма не нашла. В принципе не конфликтный, но из-за вкусняшки с моим поругались. На поводке ходит не ахти, но не особо вырывается. Реагирует на детей. Покушал корма, мыться отказался. Пару команд знает.
Очень желательно чтобы завтра его забрали. По району мы походили, никто не знает.
Заголовок сообщения: Re: Перекличка и обновление. Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 12 дек 2011, 11:45
Посетитель
Автор темы
Дратхаар в полном порядке...мальчишке месяцев семь,восемь...вечером фото выложу...Валь,если не сложно,на питерханте кинь на него информацию... от себя:кошек он ест...причём самым беспощадным образом а в целом-милое создание,облизательное и обцеловательное ...явно притравлен уже....так что-полный комплект идеальной собаки...
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1