Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В аптеке на Тверской поперек входа лежал пес. Кто перешагивал через него с отвращением на лице, кто глядел с сочувствием, а один урод попинал носком ботинка. Собак ни на что не реагировал. Наклонились к нему, приоткрыл глаза. Взгляд потухший, безо всякой веры, что когда-нибудь пройдет боль в сломанной лапе, перестанет ныть израненная спина. Сил совсем нет, а кругом чужие ноги. Никому нет дела до того, что он чувствует, как ему плохо. Он пришел к людям за помощью, но он никому не нужен. Хоть немного побыть не одному, хоть чуть-чуть отогреться... Пес очень истощен, по нем можно изучать анатомию. Рассказала Саше - Кэти о нем ее знакомая. До закрытия аптеки оставалось совсем мало времени, потом пса выгнали бы на улицу. До приезда Кэти мы с Натальей Наtали караулили пса, в глазах у него засветилась надежда. Он доверчиво прижался к ногам, глядя в глаза . Будто спрашивая "Ведь вы мне поможете?". Огромное спасибо Саше Кэти и ее мужу, которые оставили маленьких детей дома и приехали на выручку псу. Его отвезли в клинику, огромное спасибо врачу . Закончив дежурство она не ушла домой, а осталась ждать нашего приезда. Сделали рентген. Диагноз: открытый перелом бедра с вывихом. Перелому около недели. Необходима операция, но сначала необходимо снять воспаление. По всей видимости пса сбила машина, судя по ране на спине его еще и протащило. Необходима операция. Мы еще не до конца рассчитались с долгами котенка Пашки со сломанными лапами, еще сидят на платных передержках Ассолька с Печенькой, но и пса бросить мы не могли. Пашку я взяла себе, долг по нему потихоньку выплачиваю. Кто может помогите пожалуйста, хоть по чуть чуть.
17 ноября Зевс поехал на передержку к Маруся85. Саша, спасибо Вам большое!
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ! ЗЕВС ХОЧЕТ ДОМОЙ!
Молодой метис венгерской выжлы (1,5 года) с мудрым взглядом и душой философа ищет свой дом. За доброе отношение и любовь к Зевсу вам гарантированы прогулки на свежем воздухе, уютные вечера в хорошей компании и безганичная преданность пса, котрому очень нужен хозяин. Наличие детей в семье приветствуется.
ПРИХОД: Оlsurik - 500 р. Африка - 555,06 р.+925,10 р. Нюта@ - 470 р. Капитоша - 1500 р. Тютелька - 1000 р. Patri - 500р. Zhuzha Dicky - 950 р. Лимон - 18,80 р. Юлия1977 - 89,39 р. Ирина77 - 300 р. GREEN - 925,10 р. Чижик - 500 р. Шейла - 500 р. Petelka - 490-20р. Ptichka - 500,50 р. Инна Laiti - 1000р. Саша Кэти - 500 р. mip1203 - 500 р. + 500 р. Женя - noise - 500р. Елена Трошина - 200 р Ириус 888 - 2000 р. tina-deni (Наташа) - 500 Саша и SvetlanaSA - 961,16 mar_ina_hvost - 500,02 р. Юлия1977 - 446,94 р. marishka - 570 р. Patri - 300 р. Енот - 304 руб. AnnaDreams -300 р. Таня Багнюк - 300,49 р. Елена Чарик - 1000 р. Valdi (на телефон) - 300 р. Ksenia_Svit (на ЯК) -555,06 р. Виктория 1972 за клетку Ани Лимон - 736,00 р. Sanat - 462-55 р. Денис Чумаков -298,5 Диана Busca - 2000 р. ------------------------ ИТОГО: 24458,87р.
РАСХОД: медикаменты: цефтриаксон, преднизолон, кальция глюконат, актовегин - 1087 руб. хлоргексидин, шприцы 5,0 и 10,0 , левомиколь, метрогил, салфетки стер., вата, спирт д/иньекц., физ.р-р. - 651 р. метрогил, шприцы - 294,50 р. Страйд - 760 р. Корм 9 кг.х250 р. - 2250 р. воротник, ошейник, поводок - 735 руб снимок + операция - 17380 руб. передержка(у Маруси 85) 10 дн. (с 17 по 27)- 1500р. передержка (у Маруси 85) с 28 по 13 - 2400 р. корм+страйд+намордник - 2483,20 передержка (у Маруси 85)с 14 по 26 - 2000р. прививка+паспорт -850 р. передержка (у Маруси 85) с 07 по 16 - 1500 р. передержка с 17 по 26, корм, мазь для лап - 3500 р. ---------------------------------- ИТОГО: 37390,10 р.
Большое спасибо krasa-irisa за метрогил! Тане - Ерошке огромадное спасибо за комбинезон для Зевса! laiti - спасибки за намордник!
а я давно в нем видела именно риджбека, но, думаю, где же "гребень"? Все ведь будут наверняка про "гребень" спрашивать
гы... ))) как то так вышло, что у меня много знакомых риджбеков... таки вот в зависимости от наследственностей - в помете периодически рождаются щенки либо с кривым риджем, либо вообще без оного... ответст. заводчики таких щенков убирают - ост. продают, как плембрак без доков....
из минусов у зевса как риджбека - отсутствие риджа длинный "клюв")) некорректные уши и ходит крючком из плюсов - шерсть на спине топорщится и не только из за торчащих косточек носатые риджбеки тож бывают) потолстеет, подлечится - выпрямится, рост средне-риджбечий меня в основном башка озадачила (в реале у него большая красивая голова с хорошим лбом широким) и характер ррриджбечий, и нюхач... прошел 3м по сугробу ему по плечо - нырнул и вынул кем то по осени забытую "вкусняшку"))))))))) поэтому и не скажу, что риджбек, но метис вполллне!
симулянт конечно он ужасный)))), как марину по сугробам таскать эт он здоров, за палочкой пробежать тоже, но если усек, что надо опять позировать... фсе! нет собаки - стоит нечто несчастное увечно-калечно-фотографом замученое))))))))) причем искл. попом к объективу))
Фото обалденные! Только вот мы все же склоняемся, что он не риджбек, а русская гончая (ну и или близкий метис). Главное в том, что все 3 породы, с которыми сравнивают Зевса - все охотничьи, поэтому так близки в сравнении. Но от риджбека пса главным образом выделяет отсутствие риджа и голова!!!! Если рассмотреть фото именно русских гончих песочного окраса то это Зевс в чистом виде, только не костлявый ))) Вот фото русских гончих:
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Все же бум пиарить, как метиса риджа! Люди лучше "клюют" на модные породы ой кому-то красота такая достанется!!! Девочки, забыла, спрашивала или нет, он кастрирован?
Все же бум пиарить, как метиса риджа! Люди лучше "клюют" на модные породы ой кому-то красота такая достанется!! Девочки, забыла, спрашивала или нет, он кастрирован?
Еще нет . Опростоволосились, думали будет 2 операции хотели во время второй почикать.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1