Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMAG0015~0.jpgSonya.jpeg
Betti_1.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgFoto00441.jpg13-12-2015.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
g1.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegIMG-20190605-WA0006.jpg24.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg17~0.jpgDSC_3361.jpgg2.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
180314_119.jpg
mikro~19.jpgHD7_6128.jpgkarat_1.jpgHD7_6558.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
DSC_0085.JPGIMG_1107_3.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg44.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
18.jpg
3~0.jpg1~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 16:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1437 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: гуффи.нет больше гуффи...СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 13:15 
Свой на форуме

Автор темы

Изображение
гуффи.
17.10 гуффи переехал к наталье.

89500355789 наталья.

Я/К 41001563458287

http://www.youtube.com/watch?v=Yz2lpgr2r64
http://www.youtube.com/watch?v=FpLAr1haCzU

Сейчас Гуффи принимает лечение
Гептор-это дорогой препарат - 658рубл
гепабене- 159р90
метипред- 4 упаковки( по 140 рубл каждая)
Эти препараты пока у Гуффи есть.
Их дала для Гуффи Алла /Pilar
++++++++++++++++
Гуффи исследован на клинический анализ крови, биохимический, дизгруппу, клинич. анализ кала, капрограмму/ глисты.
Эти все анализы оплатила Светлана/СА_10
+++++++++++++++
2 упаковки консервов специальных/диетических для Гуффи дала
Венечка (Аня7)
++++++++++++++++
Сегодня разглистовали Гуффи.
Вот купим лекарства и начнём лечить дизбактериоз у Гуффика.

отчет с 18.09

приход:остаток от предыдущих кураторов
остаток на ЯК 13491,91

расход:
11800- на мрт поездки ...
2800мне передала юля- юля( обналиченые с я/к)
из них
600 Марине на телефон- (она звонит- мы на " короткой" связи)
1400- "прайд"
1200- передала Марине (из низ 800 Марина уже потратила на лекарства+ расходник)
итого:15000

отчет на 29.10
приход из рук в руки
1500- Алла/ Pilar
500-Татьяна /яманя+шампуть Доктор
1000-Людмила( гость форума)
1500- Марина/киса
1000-Бенджи
1000-Елена/belinda
++++++++++++
6500рубл.
расход:
1000р( 800+200) машина ( Саблино- Есенина)
250рубл-прием Прайд
280рубл.(140 рубл 2 уп)= метипред
600руб (6 литровых банок Симба)
100р- таблетка от глистов
200р- террамицин
3700-Хилс/LD
______
итого: 6130рубл

отчет с 29.10 по 15.11

приход(из рук в руки)
2000 светлана CA/10

Расход
Чемпион- 135рубл ( повторно Досалит 100р+АСД_3-35рубл)
аптека Озерки=95 рубл ( масло Облепихи-30рубл+хлорофиллипт=65р)
45рубл- 3 ампулы для обработки полов, ковров,белья...
63рубл- метранидазол
бензилбензоат145рубл
натрия тиосульфат-61 р

_итого:1159

остаток :841

Последний раз редактировалось скади 07 мар 2011, 15:07, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 02:14 
Новичок

belinda писал(а):
Редбул писал(а):
А вы как ультиматум ставите"не дадите денег,будет собака есть Г...." Какой то странный подход к сложной ситуации.

Процетируйте, пожалуйста, где кураторами так был поставлен вопрос.

Конечно конкретно нигде.Но пишется же,что собака проблемная,содержать её денег надо.А у Марины их не хватает.МЯ не даёт.По этому чем Марина считает нужным и возможным кормить ,тем и кормит.А неужели эту ситуацию нельзя было раньше предвидеть?Я сейчас не хочу всю тему листать,но прекрасно помню,что говорилось о том,что типа заберёте Гуфи и никто ничего о нём не узнает.И что денег не надо,потеряшка всё оплатит.Не надо было преостанавливать сбор денег.И тогда Марине не было бы так затруднительно содержать собаку.Я вот почему цепляюсь к этим консервам,считаю ,что хорошее питание самое главное в жизни.А 400 г за 7 рублей :O :sick: Конечно может и вкусные они для собак,но точно не полезные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 02:15 
Старый знакомый

belinda писал(а):
Редбул писал(а):
А вы как ультиматум ставите"не дадите денег,будет собака есть .

Процетируйте, пожалуйста, где кураторами так был поставлен вопрос.

Елена, да ты чего....
"процитируйте..."( очуметь можно)
Здесь что ни пост- то " показалось", " подумалось", "послышалось" , " порассуждалось" " посокрушалось" "погоревалось" " поогорчалось" .... спать легли...
утром снова....
++++++++++
в теме Гуффи все должно быть гламурно и дорого , а то шопинг по теме
не катит, как бы брезгливость вызывает....
.
...

Разве ты не понимаешь, что именно из- за брезгливости, пробегая по дорожке на Академке, один ногой его пнул в гудрон, потом по этой же причине никто не даставал . а он там валялся не один час...Вот теме продолжение следует...

Последний раз редактировалось vilma 17 окт 2010, 02:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 02:30 
Частый гость

Здесь что ни пост- то " показалось", " подумалось", "послышалось" , " порассуждалось" " посокрушалось" "погоревалось" " поогорчалось" ....

:ya za:

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Последний раз редактировалось belinda 17 окт 2010, 02:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 02:35 
Новичок

А почему вы с людьми так разговариваете?У вас какие то привилегии на этом форуме?Вы людям грубите и ещё же ждёте помощи от них.Или вы действительно считаете что есть 2 мнения,ваше и не правильное?Если бы вы не начали сразу на все посты огрызаться,то и таких скандалов не было.А то получается,что если дал денег,можешь в теме писать,не дал пшол вон гад.У меня вот были намеренья помочь,но вы своим величием всё желание отбили.Я думаю,что таких как я в качестве гостей много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 02:42 
Частый гость

Редбул писал(а):
У меня вот были намеренья помочь,но вы своим величием всё желание отбили.

Знаете, когда человек хочет - ищет возможности, а не хочет - ищет причины. Вот Вы ищете причины. Значит так хотели....

Надоело, ей богу...

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 02:49 
Старый знакомый

саша/скади. так если ты на сутках- как комбез и 1000рубл забрать?Возможно завтра поедем к Марине , нужно Гуффику кровь сдать .Завезла бы заодно но
не знаю. как с машиной получится.
Спасибо за комбезик и Алле за деньги .
Потратим на клинику.
у нас на повестке
анализ кала 750р
биохимия ( от расклада) не знаю. но 700будет стоить

Последний раз редактировалось vilma 17 окт 2010, 02:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 02:52 
Старый знакомый

belinda писал(а):
Редбул писал(а):
У меня вот были намеренья помочь,но вы своим величием всё желание отбили.

Знаете, когда человек хочет - ищет возможности, а не хочет - ищет причины. Вот Вы ищете причины. Значит так хотели....

Надоело, ей богу...

Елена. не реагируй.

8 посещений, и уже настрадался от обид..Забудь. Редбул не дал бы.Это игра на публику
Пошли спать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 03:41 
Бан

Свитер, если надо, забирайте. Если понадобятся консервы - пишите в личку.

Больше хамства, vilma, и денег не будет даже по 7р за банку. :bye:

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 09:20 
Новичок

vilma писал(а):

8 посещений, и уже настрадался от обид..Забудь. Редбул не дал бы.Это игра на публику
Пошли спать.

Я не страдал от обид и не страдала.Вы даже половую принадлежность мою не знаете,а уже выводы о моей персоне сделали.И по 8-ми моим постам определили цель моего прибывания на форуме.Если вы помните,я вопрос задала о нуждах собаки.Но почитав после этого,то как вы всем здесь отвечаете или не отвечаете,сделан вывод,что вам не надо.Вы даже на предложение не среагировали.
Ирина "СиМ" писал(а):
Свитер, если надо, забирайте. Если понадобятся консервы - пишите в личку.

Т.е то,что человек уже не первый раз про свитер пишет,это не помощь?и поблагодарить не надо?
Что бы мне отвечали и со мной дружили,нужно крупными буквами написать,что я вам денег дам много,я хорошая?А раз не написала,то я типа и не хотела и вообще я не человек.
Только не в одной теме никогда не было такого,что бы кто-то крикнул"ДАЙТЕ ДЕНЕГ!"и весь форум вместе с гостями кинулся за кошельками с криками"С УДОВОЛЬСТВИЕМ!"
Что бы вообще на что то расчитывать надо немного повежливее и без выводов .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 11:42 
Частый гость

Редбул писал(а):
Не проще было бы сделать список того,что нужно собаке?Какой корм,какие лекарства и т.д.
....Не надо конспирацию устраивать.Ваша скрытность наводит на нехорошие мысли.

Уважаемый(ая) Редбул, так как Наталье пока не ответить на Ваши вопросы (она не сидит за компом, а организовывает поездку Гуффи в клинику), то выскажу свое мнение.
Во-первых, зарегистрировались на форуме 25 сентября и за все время ни разу не интересовались судьбой Гуффи, хотя в это время он еще находился в клинике и помощь ах как была нужна!
Во-вторых, о каком списке лекарств сейчас может идти речь, если собака не лечится в клинике, врачи выписали его на доживание, так как считали, что жить ему осталось совсем немного. Помощь медицинская сейчас ему оказывается разово, в зависимости от самочувствия собаки (он, например, очень реагирует на изменение атмосферного давления...)
В-третих, конспирации никакой нет, потому что нечего скрывать...кураторы действуют по ситуации, порой мгновенно решая, что в данный момент необходимо собаке.

Кстати, сегодня очень нужна машина, чтобы отвезти Гуффи на кровь. Вы хотите принять участие в разрешении этой задачи? Вот и будет реальная Ваша помощь!

Редбул писал(а):
Вы даже половую принадлежность мою не знаете,а уже выводы о моей персоне сделали.

Извините, но Вашу половую принадлежность определить заочно невозможно :-[ :) , а по нику и аватарке никак нельзя к Вам обратиться, как к даме. Хотя бы в подписи напишите Ваше имя, чтобы было понятно, что Вы не мужчина.
Редбул писал(а):
Что бы мне отвечали и со мной дружили,нужно крупными буквами написать,что я вам денег дам много,я хорошая?А раз не написала,то я типа и не хотела и вообще я не человек.

А здесь на форуме вообще-то не дружат, а помогают. Он и называется - форум ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ... ;)

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 12:53 
Бан

belinda писал(а):
А здесь на форуме вообще-то не дружат, а помогают. Он и называется - форум ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ... ;)

И заметьте, в основном люди помогают тем, кого знают. В каждой теме, особенно в скорой, тусуется костяк - определенная группа людей. И дружно помогают и всегда понятно по теме, что люди друг друга знают, и если не дружат, то явно симпатизируют друг другу.
Если тему о помощи открывает новичок, туда подтягивается опять-таки актив из знакомых между собой людей.

Разве не замечали?

А из темы Гуффи почти все ушли :cry:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 13:08 
Частый гость

Ирина "СиМ" писал(а):
В каждой теме, особенно в скорой, тусуется костяк - определенная группа людей. И дружно помогают и всегда понятно по теме, что люди друг друга знают, и если не дружат, то явно симпатизируют друг другу.

Разве не замечали?

Причем тут тусовки, когда речь идет о спасении животных, Ирина. Я вот никогда таким принципом не пользовалась. Просто заходила в тему, если вижу, что нужна помощь - помогаю, вне зависимости от того, симпатизирую человеку или нет...Даже странно читать такое, написанное опытным зоозащитником, коим Вы являетесь.

Ирина "СиМ" писал(а):
А из темы Гуффи почти все ушли :cry:

Ушли ровно те, кто был за убийство Гуффи, а еще те, кто хотел потусоваться...
Здесь в теме не до развлечений, все слишком серьезно. Охи и ахи не помогут, только реальные действия. Сантименты - это в других умильных темах про кошечек и гламурненьких собачках...

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 13:17 
Бан

belinda писал(а):
Причем тут тусовки, когда речь идет о спасении животных, Ирина. Я вот никогда таким принципом не пользовалась. Просто заходила в тему, если вижу, что нужна помощь - помогаю, вне зависимости от того, симпатизирую человеку или нет...

Именно исходя из собственного опыта написала предыдущее сообщение.

Жаль, что Вы не понимаете, как важно вежливо вести тему, просить, а не требовать помощи, благодарить не только за помощь, но и за неравнодушие людей, просто заглянувших в тему и оставивших добрые пожелания или слова поддержки. :bye:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 13:44 
Частый гость

Ирина "СиМ" писал(а):

Жаль, что Вы не понимаете, как важно вежливо вести тему, просить, а не требовать помощи, благодарить не только за помощь, но и за неравнодушие людей, просто заглянувших в тему и оставивших добрые пожелания или слова поддержки. :bye:

Ирина, я то понимаю и придерживаюсь именно такого стиля общения, и об этом, помнится, даже в ринге с Алитой дисскутировала.
Только ПОМОЩИ НЕТ, понимаете !
Есть нападки и обвинения... :( , а самое противное, что от людей, которые палец о палец не стукнули...
Давайте на этом закончим размышления. Все таки тема не об этом.
------------
РС.: Вас же Наташа поблагодарила за помощь, только Вы почему-то этого не заметили... :?

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 13:55 
Частый гость

belinda писал(а):
Цинично вообще обсуждать сейчас, чем кормят Гуффи, если не хотите сами ничего сделать....Никто не захотел взять Гуффи из клиники, когда ему некуда было идти. А сейчас столько желающих появилось улучшить его жизнь....хоть бы одно реальное предложение было бы...противно даже... ;) Легко сидеть и стучать по клаве.
Марина взяла Гуффи, кормит и ухаживает за ним. А что сделали Вы конкретно ?

Я предложила ЛЕЧЕБНЫЙ корм (ну если Вы этого не заметили ;) ) И деньги на его лечение я давала - в пред. темах.

Кураторы, вот вы серьезно не понимаете почему вам задают вопросы или издеваетесь? Автора главпоста несколько раз просили, что нужно внести изменения в информационный пост. Что-то изменилось? В ответ: "а что вы там не понимаете" - это информация? Что Гуфу нужна не просто еда под названием "консервы", а что-то конкретное - так не было написано. То, что он питается вообще непоймичем - выясняется случайно...
Если и обижаться, то можете только на себя. На любые вопросы о собаке вместо ответов идет агрессия.. то пишите, что состояние собаки не должно никого волновать и теперь он под надежным кураторством, то упрекаете: "а что вы для него сделали?" Уж определитесь как-нибудь... ;)
Кстати, для сдачи крови на анализ не обязательно отвозить собаку в город - можно взять кровь на месте и отвезти в шприце. Уж шприц-то можно без машины довезти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 14:42 
Частый гость

CA_10 писал(а):
Я предложила ЛЕЧЕБНЫЙ корм (ну если Вы этого не заметили ;) ) И деньги на его лечение я давала - в пред. темах.

Кураторы, вот вы серьезно не понимаете почему вам задают вопросы или издеваетесь? Автора главпоста несколько раз просили, что нужно внести изменения в информационный пост. Что-то изменилось? В ответ: "а что вы там не понимаете" - это информация?

Ответ был:

скади писал(а):
раньше аня 7 консервы привозила и он их ел.они кончились.
надо забрать от ани.

все нужды гуффи выставленны в главпосте.
меня завтра в нете не будет,я на сутках.если надо будет что то изменить в теме,сделаю в понедельник.

CA_10 писал(а):
Что Гуфу нужна не просто еда под названием "консервы", а что-то конкретное - так не было написано. То, что он питается вообще непоймичем - выясняется случайно...

Вам же ответили...и довольно вежливо... ;)

vilma писал(а):
CA_10 писал(а):

По корму хотелось бы получить конкретный ответ - если врачи назначили специальные корма и ему можно сушк размоченную, то готова поделиться мешком Еканубы для ЖКТ.

Врачи( нейрологи) не назначили специальные корма.
Я подумала, что для выяснения питания - сдам анализ кала Дроздову
Стул нормализовался .
какашки собрала и передала мне Марина.
В субботу повезу к Дроздову. Если , предварительно, Дроздов скажет. что нужен свежий стул-значит повезу как смогу получить свежий стул
Анализ кала стоит 750р вместе с консультацией.( так стоил ранее)
какое будет рекомендовано питание- напишу. как буду иметь рекомендации на руках.

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 14:55 
Частый гость

Большая просьба, прежде чем предъявлять претензии кураторам, читайте внимательно тему !

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 15:08 
Старый знакомый

CA_10 писал(а):

Кураторы, вот вы серьезно не понимаете почему вам задают вопросы ...

У Гуффи нет показаний к еде. НЕТ.
В его кормлении можно идти общими стереотипами:
чем дороже- тем качественнее,
чем импортнее- тем качественнее.
я ТОЖЕ НЕ НОВИЧОК НА ФОРУМЕ. И ЗНАЮ ПРО МНОГИЕ СИТУАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТО И НИКОГДА НЕ НАПИШЕТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ.
Поэтому давайте уж не " фи.."
Это единственная еда, которая не размягчила стул Гуффи после капельниц. Он держится в одной норме. Я тоже очень удивлена, что когда Марина дала их- сказала " покакал нормальной какашкой"( образец есть)
_______
Вы предложили корм- дайте его Гуффи

Сколько можно свое мнение высказывать?
мнение будет одно- если Ваш корм не размягчит стул, не вызовет понос - будем кормить им...
Не хотите давать не начинайте разговор об этом.
Темп и ритм совсем другой.
Нужно понять и то, что все что касается Гуффи я обсуждаю с врачом. Поэтому категорических отмен питания того или не того- НЕТУ,
В состоянии Гуффи - это не так важно.
Я повторяю
"Бронхит", что лечили на Софийской, мышечная масса. что хотели наростить, любовь и ласка, которой его окутывали, понос. что лечили мы, консервы, о которых говорите вы- это все " попутная песня"...
самое главное. что нужно было сделать решительно и быстро-
" растеклось мыслию по древу"
Если до конца " чесать правду - матку",
Сейчас уже я с ужасом думаю. во что могла превратиться тема Леди, и на каком острие бритвы стояла жизнь этой собаки..... , если бы в неё заглянули те, кто заглянул в тему Гуффи сразу после ЭЭГ в Чемпионе......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 15:13 
Старый знакомый

Елена! С машиной договорились. Наверное через час- тронемся в путь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 16:02 
Участник

belinda писал(а):

Ушли ровно те, кто был за убийство Гуффи, а еще те, кто хотел потусоваться...
Здесь в теме не до развлечений, все слишком серьезно. Охи и ахи не помогут, только реальные действия. Сантименты - это в других умильных темах про кошечек и гламурненьких собачках...

Ну вот зря вы так.Я например помогала Гуффику когда он был на софийской.Я живу рядом и бегала к нему каждый день.И я была ни за ни против усыпления.Мне было очень жаль малыша,когда узнала,что у него были приступы.И я понимаю,почему хотели принять решение усыпить.Но раз так не случилось и Гуффи живёт,то я постоянно захожу в тему,что бы почитать новости.И очень рада,что у него сейчас нет приступов.Помочь я к сожалению сейчас ничем не могу.Он от меня далеко,да и в долгах сама.И что?Я не имею права знать как живёт пёся?Что и как кушает,как в туалет ходит,чем понос лечат.Я ведь не пишу,потому что понимаю,что безполезно.Я из бывших друзей Гуффи.Не хочется напороться на грубость новых друзей Гуффи.А то ведь элементарный вопрос вызывает негодование.В других темах задают вопрос,получают нормальный ответ.Не понимаю,почему здесь по другому. :?

http://vkontakte.ru/gvozdika75

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 16:05 
Частый гость

Нужен будет корм - пишите. На "попробовать" 10 кг корма не нужно, могу купить и передать более мелкую расфасовку. если подойдет - отдам 10 кг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 16:08 
Частый гость

gvozdika. писал(а):
.Я из бывших друзей Гуффи.Не хочется напороться на грубость новых друзей Гуффи.А то ведь элементарный вопрос вызывает негодование.В других темах задают вопрос,получают нормальный ответ.Не понимаю,почему здесь по другому. :?

Потому что в любом вопросе ищут происки врагов ;) . А вот почему это - действительно непонятно :( . И откуда столько врагов-то набрали? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 17:07 
Старый знакомый

CA_10 писал(а):
Нужен будет корм - пишите. На "попробовать" 10 кг корма не нужно, могу купить и передать более мелкую расфасовку. если подойдет - отдам 10 кг.

Да. Я так же думаю. Пробовать нужно не на 10 кг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 17:09 
Частый гость

CA_10 писал(а):
Потому что в любом вопросе ищут происки врагов ;) . А вот почему это - действительно непонятно :( . И откуда столько врагов-то набрали? :D

Очень жаль, что для Вас эта тема так смешна, что Вы ставите такие смайлики...

------------

Еще раз хочу напомнить, что в теме была тишина, когда собака уехала к Марине на доживание. Забыли. Не интересно. Нет интриги... ;) Но как только было написано, что нужна фин помощь, в теме сразу появилось огромное количество "сочувствующих" и пошло-поехало. Почитайте внимательно посты. Вот отсюда и обратная реакция.
Гуффи занимаются люди. У людей есть нервы. Иногда наступает момент, когда нервы сдают. Когда у Хафани нервы сдали, она решила проблему по другому : нет собаки -нет проблемы. Наталья -Вилма не так решает проблему - он борется за жизнь Гуффи и это требует невероятных усилий. Я, например, знаю, что она уже двое суток не спит. Как же может человек реагировать на то, что постоянно пытаются ее обвинить в конспирации и недосказанности. Ну как вы, люди, не можете этого понять! Она меня ругает за то, что я пишу такие подробные посты и стараюсь что-то объяснить. Но я все таки надеюсь на то, что здравый ум возобладает над эмоциями и все, кому действительно небезразлична судьба Гуффи, поймут ситуацию. Очень этого хочется...

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 17:12 
Бан

vilma писал(а):
Сейчас уже я с ужасом думаю. во что могла превратиться тема Леди, и на каком острие бритвы стояла жизнь этой собаки..... , если бы в неё заглянули те, кто заглянул в тему Гуффи сразу после ЭЭГ в Чемпионе......

Я помогала Леди, Юля гвоздика тоже. Тогда мы были друзьями Леди? ;)
Почему мы теперь бывшие друзья Гуффи?

"Я, например, знаю, что она уже двое суток не спит. Как же может человек реагировать на то, что постоянно пытаются ее обвинить в конспирации и недосказанности."
Из-за Гуффи? Что с ним??

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 17:16 
Частый гость

Ирина "СиМ" писал(а):
"Я, например, знаю, что она уже двое суток не спит. Как же может человек реагировать на то, что постоянно пытаются ее обвинить в конспирации и недосказанности."
Из-за Гуффи? Что с ним??

С ним и уже давно очень серьезная болезнь - обширное образование в головном мозге. Разве Вы этого не знали, Ирина? Гуффи реагирует на изменение погоды...самочувствие временами ухудшается.

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 17:20 
Старый знакомый

Я очень прошу пишите конкретно?
Кто не спит двое суток?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 17:23 
Бан

belinda писал(а):
Наталья -Вилма не так решает проблему - он борется за жизнь Гуффи и это требует невероятных усилий. Я, например, знаю, что она уже двое суток не спит.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 17:29 
Частый гость

vilma писал(а):
Я очень прошу пишите конкретно?
Кто не спит двое суток?

Наташ, это я не про Гуффи, а про тебя... :)

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 17:31 
Старый знакомый

поняла.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1437 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]