Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы всегда можете финансово помочь кроликам быть сытыми и счастливыми. ЯК 41001198480913 Карта Сбербанка:6761 9600 0192 7556 69 Карта Альфабанка: 4779 6469 2678 6774 Голодный телефон: 8-906-262-11-68 QIWI кошелек +79216430359 WEBMONEY R415355079965 Финансовый отчет: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=123682 Всё-таки нас мало, а кроликов ооооочень много, и все кушают, иногда болеют и требуют кастрации, ухода и жилья.
Горветстанция со 02.04.2012г. прививает кроликов от миксоматоза,ВГБK,чипирование,паспортирование-БЕСПЛАТНО!!! По той же программе,что и для собак. Нужно записываться заранее,ввиду ограниченного количества вакцин,станции выделили конкретные дни и время для прививок (1 бутылку разбивают на несколько кролей, храня её 4 часа в холодильнике).
Заголовок сообщения: Re: Кроль-команда. У нас заработал форум! Ссылка в главпосте.
Добавлено: 05 июл 2012, 21:29
Участник
Enot писал(а):
у меня есть что-то такое для кошек.дозу наверное как для котят можно?
http://www.karlik-krolik.ru/forums/inde ... wtopic=826 - вот тут вот пишут о дозировке Фронтлайна для кроликов. 1 пшик на 1 кг. веса. Но, мне кажется, что даже если кроль весит и 2,5 кг., то можно обойтись одним пшиком. Всё-таки это химия, как ни крути, и лучше животное поберечь. Я так поняла, что пшикать лучше дома, а не на улице. А вообще почитайте тему по ссылке - там много разных вариантов предлагается, даже Барсом кто-то воспользовался. Про Барса ничего не могу сказать - не применяла его на кроликах, а вот Фронтлайном, наверное, можно попробовать обработать, если не боитесь. Вроде бы есть ещё специально для грызунов всякие спреи и капли от блох, но ни разу не видела их в продаже - всё время говорят, что привезут, но процесс привоза устремился в бесконечность.
Заголовок сообщения: Re: Кроль-команда. У нас заработал форум! Ссылка в главпосте.
Добавлено: 05 июл 2012, 21:33
Участник
http://nada25.ucoz.ru/forum/76-5776-1 - а вот здесь вот вет.врач категорически против Фронтлайна и рекомендует для обработки кролика капли Стронгхолд (в дозировке как для кошек), а для обработки клетки - Неостомазон.
Добавлено: 05 июл 2012, 21:36
Посетитель
ну нам в вет аптеке его посоветовали, мы совсем маленькую капельку капнули. было это прошлым летом, с кролем все в порядке ( ттт). в след раз будем стронгхолдом
_________________ Помогите приюту! viewtopic.php?f=2&t=38111 Подарите собакам прогулку-лучик счастья в их безрадостной жизни!!!!!
мой 3 кг весит. фронтлайна всё равно и я им и для кошек не пользуюсь. стронхолд комплекс? и для глистов и для экзо? кролям вообще нужно глистов гнать,они у них есть?
Добавлено: 05 июл 2012, 22:12
Участник
Глисты у кроликов бывают, конечно, но гонят их Байкоксом. Вот про Стронгхолд ничего не знаю - прочла о нём на форуме по ссылке и всё. Как говорится, за что купила - за то и продаю. А вообще я скоро поеду в вет.клинику "Красный Лис" и могу спросить у Ирины Порфирьевны чем лучше кролей от блох и прочих паразитов обрабатывать.
Добавлено: 06 июл 2012, 09:38
Участник
Спрошу. Ну так для кроликов дозировка Байкокса тоже минимальная. Какая именно - не помню, лучше у Юли уточнить. Где-то с год назад, когда мы с ней 2-х кролей из плохих условий содержания забрали, сразу повезли их на осмотр к Ирине Порфирьевне. Было непонятно, есть у них глисты или нет, но чтобы уж наверняка, им всё же прописали Байкокс. И ничего - кролики живы и здоровы, бодры и веселы.
Добавлено: 26 июл 2012, 22:32
Посетитель
Девушки! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего заячьего вета в центре! и скажите чтобы кроля перевозить на поезде какие нужны справки? и есть ли шанс зайца чем нибудь заразить в клинике, может лучше вета на дом вызвать? и сколько это может стоить? хочу зайчатину привить и подготовить к перевозке. волнуюсь ужасно.
_________________ Помогите приюту! viewtopic.php?f=2&t=38111 Подарите собакам прогулку-лучик счастья в их безрадостной жизни!!!!!
Добавлено: 27 июл 2012, 00:12
Участник
Автор темы
Милана-Роза писал(а):
Девушки! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего заячьего вета в центре! и скажите чтобы кроля перевозить на поезде какие нужны справки? и есть ли шанс зайца чем нибудь заразить в клинике, может лучше вета на дом вызвать? и сколько это может стоить? хочу зайчатину привить и подготовить к перевозке. волнуюсь ужасно.
Не посоветуем.. Только на Черной речке посоветую Я из Купчино туда езжу, потому что по кролям никто не хочет из ветов специализироваться "Красный лис", Сестрорецкая, д.8. Озеркова Ирина Порфирьевна. Запишитесь заранее, у нее много народу обычно. Да вряд ли заразитесь чем-то, я стадами возила и нормально. На дом не знаю, выезжает ли она, но зачем.. Главное, довезти его в тепле, чтобы не было ветра. Честно говоря, не возила своих никуда, поэтому не подскажу.. Не знаю, нужен ли чип?! Лучше позвоните Ирине Порфирьевне, уточните
Добавлено: 27 июл 2012, 00:54
Посетитель
ELLEgirl писал(а):
Не посоветуем.. Только на Черной речке посоветую Я из Купчино туда езжу, потому что по кролям никто не хочет из ветов специализироваться "Красный лис", Сестрорецкая, д.8. Озеркова Ирина Порфирьевна. Запишитесь заранее, у нее много народу обычно. Да вряд ли заразитесь чем-то, я стадами возила и нормально. На дом не знаю, выезжает ли она, но зачем.. Главное, довезти его в тепле, чтобы не было ветра. Честно говоря, не возила своих никуда, поэтому не подскажу.. Не знаю, нужен ли чип?! Лучше позвоните Ирине Порфирьевне, уточните
благодарю а не подскажете где водятся хорошие зайцевские переноски? так чтобы и тепло было и не жарко?
Ни разу не верю в любовь к кроликам со стороны автора темы viewtopic.php?f=82&t=82554 viewtopic.php?f=35&t=81490 Уж извините. Ну как можно говорить о любви к кроликам и тут же поддерживать промышленных садистов, издевающихся над кроликами (см. ссылку)? Искренне не понимаю. Хотела пройти мимо - но как-то не получилось.
Добавлено: 27 июл 2012, 02:27
Участник
Милана-Роза писал(а):
благодарю а не подскажете где водятся хорошие зайцевские переноски? так чтобы и тепло было и не жарко?
В качестве летней переноски я использую ту, которая продаётся в О'кее, в отделе бытового пластика (это там, где корзины для грязного белья продаются, коробочки пластиковые, подставки, тазы и т.п.), если не ошибаюсь. Год назад стоила такая переноска рублей 300, сколько сейчас - не знаю. Это и корзина для пикника и переноска, то есть два в одном. На душное, жаркое лето - самое то. В ней прорези повсюду, так что воздухообмен хороший. В принципе, даже если на улице будет не так уж и жарко, а, например, просто тепло, то кроль в ней вряд ли простудится - они же шерстяные зверьки-то. А вот на холодное время нужно что-то посолиднее брать, настоящую переноску, кошачью, например. Только лучше пластмассовую, а не тканевую - ткань прогрызут в момент. Для тепла в любую переноску можно положить сено, мягкие тряпочки, или вообще большую тёплую шапку или тёплый шарф, которые не жалко. Такие переноски можно в любом зоомагазине найти: Вака, Зоомама (Zoomama), Ле'муррр и т.п. Можно и в Интернет-магазине заказать, например, http://www.murzikshop.ru/ или http://www.petshop.ru/ или http://www.petshop78.ru/ Кстати говоря, если на улице совсем уж высокая температура и дышать нечем, то можно перед выходом из дома смочить тряпочку в прохладной воде и накрыть ею переноску - кролю так будет комфортнее, попрахладнее, легче дорогу перенесёт. И про воду и еду для кролика не забывайте, если предстоит долгая дорога.
Добавлено: 27 июл 2012, 10:26
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Милана-Роза писал(а):
Хороший ветврач Надежда Юрьевна в клинике Сотникова! Очень рекомендую - проверено на собственном кроле!
Ни разу не верю в любовь к кроликам со стороны автора темы viewtopic.php?f=82&t=82554 viewtopic.php?f=35&t=81490 Уж извините. Ну как можно говорить о любви к кроликам и тут же поддерживать промышленных садистов, издевающихся над кроликами (см. ссылку)? Искренне не понимаю. Хотела пройти мимо - но как-то не получилось.
а ем мясо и ношу кожаную обувь.... Мальвина...идите мимо к своему Буратино и не несите бред....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
а ем мясо и ношу кожаную обувь.... Мальвина...идите мимо к своему Буратино и не несите бред....
Если вы считаете, что издевательство над животными - это бред, то ничем не отличаетесь от тех, по кому плачет ст.245. И вообще в данном случае речь идет НЕ о мясе и НЕ о кожаной обуви, а о бессмыссленном издевательстве над кроликами, которые пусть косвенно, но поддерживает автор этой темы.
Если вы считаете, что издевательство над животными - это бред, то ничем не отличаетесь от тех, по кому плачет ст.245. И вообще в данном случае речь идет НЕ о мясе и НЕ о кожаной обуви, а о бессмыссленном издевательстве над кроликами, которые пусть косвенно, но поддерживает автор этой темы.
бред не издевательства над животными...бред ,ваше обращение этого издевательства на человека,который всеми силами помогает животным... а обращение ко мне этой статьи-это прямое оскорбление....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
бред не издевательства над животными...бред ,ваше обращение этого издевательства на человека,который всеми силами помогает животным... а обращение ко мне этой статьи-это прямое оскорбление....
Вот я и НЕ понимаю, как можно с любовью помогать одним кроликам и поддерживать издевательства над другими. Нравится вам или нет, что я пишу - но с фактами НЕ поспоришь.
Добавлено: 27 июл 2012, 23:27
Посетитель
Мальвина писал(а):
Вот я и НЕ понимаю, как можно с любовью помогать одним кроликам и поддерживать издевательства над другими. Нравится вам или нет, что я пишу - но с фактами НЕ поспоришь.
Мальвина, вы подняли Очень важную тему, я не пользуюсь продукцией таких фирм давно и как то интуитивно, но обвинениями и обличением здесь вы не добьетесь нужного эффекта. Вообще агрессией мало чего можно добиться. Здесь никто умышленно не желает зла ни кроликам, ни другим животным.
Мальвина вот и обличайте и возмущайтесь в выше повешенной вами теме,а не в теме помощи кроликам...
Я на этом форуме давно не возмущаюсь, прошла эту стадию. Я искренне хочу понять: как можно спасать одних белых кроликов и параллельно финансировать бессмыссленные издевательства над другими, точно такими же? Чем они хуже? Надеюсь, что моя мысль выражена понятно и доступно.
Я на этом форуме давно не возмущаюсь, прошла эту стадию. Я искренне хочу понять: как можно спасать одних белых кроликов и параллельно финансировать бессмыссленные издевательства над другими, точно такими же? Чем они хуже? Надеюсь, что моя мысль выражена понятно и доступно.
ну вот и досвидос....мысль понятна...ВСЕ абсолютно ВСЕ в нашем мире финансируют такие проекты....
я профессиональный кинолог,владелец питомника и заводчик с 30 летним стажем....идите вешайтесь.....только в РИНГ.... в этой теме отвечать больше вам не буду....можете не стараться....все в ринге....
ну вот и досвидос....мысль понятна...ВСЕ абсолютно ВСЕ в нашем мире финансируют такие проекты....
ВРАТЬ НЕ НУЖНО ПРИЛИЧНЫЕ ЛЮДИ ВО ВСЕМ МИРЕ БОРЯТСЯ ПРОТИВ ПРОМЫШЛЕННЫХ ЖИВОДЕРОВ И ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ПОКУПАЮТ ПРОДУКЦИЮ ФИРМ, ГДЕ ПРАКТИКУЮТСЯ ИСТЯЗАНИЯ ЖИВОТНЫХ ПОД ПРЕДЛОГОМ ПРМЫШЛЕННЫХ ИСПЫТАНИЙ ЭТА ТЕМА - О КРОЛИКАХ И В ДАННОМ СЛУЧАЕ ИДЕТ РЕЧЬ О СВЕРСАДИСТСКОМ И БЕССМЫССЛЕННОМ ВЫЖИГАНИИ ГЛАЗ КРОЛИКАМ(ЛАБОРАТОРИИ ВИШИ), КОТОРОЕ ПУСТЬ КОСВЕННО, НО ПОДДЕРЖИВАЕТ АВТОР ТЕМЫ
brt-aza писал(а):
я профессиональный кинолог,владелец питомника и заводчик с 30 летним стажем....идите вешайтесь.....только в РИНГ.... в этой теме отвечать больше вам не буду....можете не стараться....все в ринге....
Ну тогда такое отношение понятно. Для заводчиков обычно животные - товар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1