Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем.
Добавлено: 10 сен 2010, 22:19
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Наташ! Ирина 77 предлагала Гуффику всяческие тряпочки
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем.
Добавлено: 10 сен 2010, 22:46
Друг хвостов
Да, Наташ! Такая стала... научилась Видно не только возраст пришел, но и мудрость вместе с ним Помогите денежкой на лечение!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Почему абсолютно ВСЕ, кто приезжает от Гуфа, пишут... что он ОЧЕНЬ хочет пить? Ему не ставят воды в клинике или... это какой-то из симптомов его болезни? можно ли это понять или спросить завтра у ЕГ может быть?
Добавлено: 10 сен 2010, 22:55
Друг хвостов
Наташ! Сахар крови делали?
миску в клетку не ставят, так как он кружится и перевернёт её... я так дкмаю... мне кажется, надо ему каждые часа два предлагать попить, но врятли такое возможно...
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Добавлено: 10 сен 2010, 23:06
Посетитель
Автор темы
Гуфик ходит по клетке - под ноги не смотрит, поэтому вода все время разливается. Я персонал все время прошу поить его - но это на их совести. Но у нас хорошая команда! Потешечка - утром была, я днем, вечером -Юля гвоздика. Так что пока все под контролем.
Добавлено: 10 сен 2010, 23:51
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Хафаня писал(а):
Гуфик ходит по клетке - под ноги не смотрит, поэтому вода все время разливается. Я персонал все время прошу поить его - но это на их совести. Но у нас хорошая команда! Потешечка - утром была, я днем, вечером -Юля гвоздика. Так что пока все под контролем.
Гуффи не сдаваться!!!на сахар-диабет?наверное и пить поэтому хочет?Хафаня держись!!в понедельник встретимся!!
Добавлено: 11 сен 2010, 00:19
Друг хвостов
Юля! Спасибо большое ПС. А поесть-то любит
Добавлено: 11 сен 2010, 00:21
Друг хвостов
Пофлудю чуток Хафань! Чего не спишь Не волнуйся, всё будет хорошо! Помогите Гуффи денежкой, пеленочками!
Юлечка, Наташа, Ираида, девушки, спасибо вам за такие хорошие вечерние новости! Наташа права, теперь спать можно будет хоть поспокойнее... Держись, Гуфик наш! давай уже на поправку начинай собираться - мы все в тебя верим! пусть ночь пройдет у тебя хорошо, малыш... а утро - будет добрым для тебя!
Добавлено: 11 сен 2010, 00:27
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
gvozdika. писал(а):
Была в 21ч.Слопал наш малыш баночку консервов,выпил мисочку воды.Написал на пелёночку.Поменяла.Хороший мальчёнка,иногда ворчит.
Очень позитивная новость,Бади позавчера тоже решил с нами пошутить,но потом передумал,а вчера уже на улице20 градусов лежал целый день на улице.Поправляйся Гуффи,выздоравливай мальчик!!очень нужна помощь ! !!
Добавлено: 11 сен 2010, 00:55
Друг хвостов
Хафаня писал(а):
Юля - я как раз только вечером и смогу к Гуфу заехать! так что дневное посещение -за Вами!
Ты проснулась ? Лена! Спасибо
Добавлено: 11 сен 2010, 01:19
Посетитель
Автор темы
jessy писал(а):
1000 лежит у меня. Заберите, пж. Или на ЯК давайте.
а эту денежку должна была забрать Наталья-vilma для Стаси, потому что я должна была ей отдать для Стаси переданную мне денежку. А мы провели зачет -я оставила 1000р у себя на Гуфа, а Наталья -vilma должна была взять у Лены 1000р для Стаси.
Напишу Наталье-vilma - чтобы она забрала.
vilma писал(а):
ванечка. у меня на руках 2000р от Натальи Борисовны. через Наталья/ Хафаня. Точнее 1000 у меня, а тысячу нужно взять у Лены/джесси. Как вам лучше? На як кинуть. или как- то передать?
Так что это не Гуфина уже денежка -Гуф свою денежку уже проел Помогите Гуфику денежкой, пожалуйста!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2