Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Робби выписался из клиники. Happy End!
Добавлено: 23 июл 2010, 09:11
Посетитель
Автор темы
Это случилось утром у Литейного моста. Собаку сбила машина и уехала, а она осталась лежать на проезжей части. Водители видели, что собака жива, снижали скорость и старались её объехать. К восьми утра на набережной образовалась большая пробка и о собаке прошло сообщение по Авто-радио, а мне сообщил сослуживец, который там проезжал. Была создана эта тема и свершилось почти невозможное: все проезжавшие водители оказались людьми и никто её не переехал, торопясь по своим делам. Оперативно откликнулись форумчане, нашли её и доставили в клинику. В итоге мы имеем замечательного двухмесячного мальчишку оригинальной расцветки "Петмол", назван Робеспьером. В настоящий момент из клиники выписан, находится на передержке. Ищет дом, необходим мощный пиар, кто может сочинять объявления с заветными словами- откликнитесь! Мой тел. 901 307 58 семнадцать
Приход: 23.07 1000руб- Лариса (?? ) в клинику IF 27.07 1045руб.- Николай (Марсик) Як IF (не подверждено!) 28.07 2000руб.- Галина (EkoGal) в клинику IF 30.07 167руб.16к. ( Струйка) Як IF 02.08 500руб. Ирина (Ирина77) Як IF 02.08 1000руб. Галина (EkoGal) в клинику IF 06.08 1000руб. Галина (EkoGal) в клинику IF
Заголовок сообщения: Re: Робби выписывается из клиники, срочно нужна передержка!
Добавлено: 06 янв 2011, 17:50
Старый знакомый
Позвонила ему сама. В клинике он был, Роббика видел, говорит, что очень понравился, но жена говорит, что морально не готова ещё, т.к. у них недавно умерла своя 18-летняя собака. Думают... Что делать? Опять подавать?
Заголовок сообщения: Re: Робби выписывается из клиники, срочно нужна передержка!
Добавлено: 06 янв 2011, 21:32
Новичок
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:51 Сообщений: 377 Откуда: Центр Спб
Лисичка писал(а):
EkoGal писал(а):
Леонид мне так пока и не перезвонил.
Он и не собирался. Я Вам давала его телефон, чтобы Вы ему позвонили.
Я звонила Леониду, когда он ехал в клинику. Он практически не стал со мной разговаривать, сказал "Да всё нормально будет с Вашей собакой. Я его еще не видел". Просила позвонить после посещения клиники. Тишина. Я навязывать Робби ни кому не буду. Придет время и мы найдем самого лучшего хозяина.
Добавлено: 07 янв 2011, 01:06
Старый знакомый
Всё правильно. Не будем Роббика навязывать. Хозяин найдётся обязательно. У меня Габи сидела больше года на передержке, но всё же вытащила счастливый собачий билет, и в конце ноября её забрали в очень хорошие руки. Ещё одна женщина звонила на Роббика вечером, но я была в метро, слышно плохо. Позвоню ей завтра утром. Хотела продлить объявку, но фирма, похоже, ещё не работает.
Добавлено: 07 янв 2011, 16:17
Новичок
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:51 Сообщений: 377 Откуда: Центр Спб
Рита спасибо! При выборе хозяина нужно учитывать и мнение Робби. В клинике мне сказали, что Робби спрятался за Наташу, когда в стационаре был Леонид с супругой.
Добавлено: 07 янв 2011, 17:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
EkoGal писал(а):
Рита спасибо! При выборе хозяина нужно учитывать и мнение Робби. В клинике мне сказали, что Робби спрятался за Наташу, когда в стационаре был Леонид с супругой.
Конечно Робик найдет своего хозяина. Посмотрите на фото Орлетки! Такой подарок нам всем. А здесь такой красавчик молодой и здоровый! Ждем лучшего хозяина!
Телефон возможной передержки кинула Мандаринке - надо все обсудить...
Ириша, это та передержка, про которую мы с тобой переписывались? извини, что вчера не смогла уже вечером перезвонить (увидела твой звонок уже очень поздно)
Добавлено: 11 янв 2011, 13:14
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вверх Робичку!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0