Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи,Экзотическая короткошерстная кошка Элис ищет дом. Окрас шоколадный дым. Только для эстетов и ценителей
Добавлено: 05 июн 2010, 19:28
Участник
Автор темы
Нужна помощь с пиаром Элис, передержка до 31 августа!
Элис - кошка необычной окраски "чёрный дым": сквозь чёрную шёрстку просвечивает густой серебристый подшёрсток, переливающийся на солнце. Изящная длиннолапая красотка будет настоящим украшением Вашего дома. Очень ласковая и мурлычистая, спокойная молодая кошечка, 2 года. Приучена к лотку, стерилизована. Звоните: 8-921-44-55-7-66 begin_of_the_skype_highlighting 8-921-44-55-7-66 end_of_the_skype_highlighting Ирина
Красавчик Элвис, пристроен
Лушка, пристроена
Мы искали этих котят полтора месяца, наконец она их на той неделе принесла в подвал дворника. Дети совсем маленькие, на людей шипят. Кошка охраняет подступы к подвалу, никого не пускает. Котятки совсем глупыши, стали вылезать из подвала и носится. Ещё вчера все было нормально, я пыталась пофоткать детей, для поиска передержки, они попрятались, в подвале темно. А сегодня я увидела что малыши носятся одни, стала их кормить, а потом пришла мамашка, у неё похоже сломана лапа, она на неё не встает, ей нужно срочно в клинику. Мы уже пристраивали котят от этой кошки, они были похожи на британцев, очень красивые. Вот тема её предыдущих котят: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=40608 09.06.10 Сегодня поймали котяток и кошку. Спасибо Лене bubu за помощь в поимке, Гале Milli за помощь в транспортировке, Оле Ols за временный приют! Элис и дети на передержке у Оли Taya. Спасибо! Элис прооперировали, абсцесс лапы, стерилизовали. Правильно так:РАСХОД: Консервы 5 шт 200р (еще 2,5 в запасе) Бэбикет 2кг 420р наполнитель фреш степ 6,35кг 360р клиника и биохимия Эллис 600р. всего 1580р. глистогонка для котят 471 р. За лечение Эллис 12122,85 Лекарства Эллис 622,60 ИТОГО РАСХОД: 14796,45 рублей на 23.06.10 ПРИХОД: 3000- я ! Ольга ! 100 lilyli 485 mip 1203 500 Марина Заблоцкая 1000 Archi/ Iris 500 Марина Заблоцкая 400 Наташа из Москвы 1000 Tasha и Владимир Шуйский 1500 Ирина 291 Магдалина 100 Ин6есса 200 Вика 500 Оля Храмцова 1000 bubu 500 я-1500 на 16.07.10 ИТОГО ПРИХОД: 13206 рублей ДОЛГ:2220,45 рубля
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 22 окт 2010, 11:09, всего редактировалось 50 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ХЭППИ,Экзотическая короткошерстная кошка Элис ищет дом. Окрас шоколадный дым. Только для эстетов и ценителей
Добавлено: 22 окт 2010, 12:24
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Очень хорошо справились с такой проблемой в другой темке-попросили друзей с собакой зайти на минутку, кошка решила слинять на лестницу, а там огромный пес, она не раздумывая рванула обратно домой и больше на лестницу не хочет
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Удивляюсь я на ваши подвалы, где такие шикарные кошки болтаются совсем ничьи!
Да, Ксения говорит, что были проблемы сначала, даже на диван писал, а потом все наладилось. У него только что зубы поменялись, сейчас кормят специальными витаминами, чтобы зубы новые прочные росли . А в паспорте его нибелунгом записали
Кстати, Элис вообще с первого дня в лоток стала ходить в новом доме. А у меня сидела: кучки только на полу были. И Оли Бэйлис котята сидели, тоже в лоток никак не попадали, а в новые дома уехали, никаких проблем. Плохая я передержка, неправильная , хотя лотки во всех углах стоят, не могу понять, в чем дело.
До Лушки так и не доехала, хотя созванивались с Ларисой, договаривались, но у меня не получилось.
Какие красивенные дети!!! и мамка классная. Хорошо, что все дома!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2