Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg1-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
Betti_1.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgviru_god.JPG20160424_214319-min_28129.jpg
g2.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg18.jpgmikro~22.jpgDSC_3361.jpg
g1.jpg
0005.jpg-4HR_cZXJAA.jpgg2.jpg24.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
mikro~17.jpg
sharlotta.jpgzTJqG7RlEBM.jpgDSC_0857.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
ryzhik.jpg
04.jpegHD7_7007.jpgHD7_9440.jpgcats_-04.jpg
WXewfe55o94.jpg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPG
555~0.jpg
GD_2.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg945e0a16a23d.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 21:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1193 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Алисочка нашла дом:) В Хэппи!СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 23:36 
Участник

Автор темы

Мама-кошечка Алиска и её восемь котяток нашли дом! :great: :great: :great:
В Хэппи! :flower: :flower: :flower:
Спасибо ВСЕМ, кто нам помогал!!! :thank you: :thank you: :thank you:

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Кошка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=41731&p=1354027#p1354027

Вся финансовая отчётность по дням и количеству в теме.
8 котят (весь помёт) (родились 23 мая) пристроено!

С чего начиналось:
Цитата:
Завтра её отвезут в клинику Филлмора, а она на сносях...её стрилизуют...и со швом сразу в подъезд...котятки, пушистые комочки которые может уже завтра бы сосали маму...они будут лежать мёртвые в мусорном пакете в клинике...
Я обращаюсь ко всем кто поддерживает мою позицию....кто не поддерживает - просьба не писать....
Все кто понимает что такое стерилизация на сносях - помогите! Мы выкармливаем однодневых малышей, вынимаем из мусорных бачков и снимаем новорождённых щенков с деревьев...и убиваем тех, кто вот-вот родится, таких же...
ПОМОГИТЕ! Возьмите к себе, дайте денег на передержку, разместите в контакте или просто подните тему....пожалуйста...времени совсем нет :cry:

кошка сейчас не у меня, а в ванной у форумчанки. завтра я буду свободна ориентировочно после 3-4 часов дня.

Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 янв 2011, 15:08, всего редактировалось 105 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки могут быть больны! Очень нужны деньги на анализы и передержку!СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 19:32 
Участник

Автор темы

ols писал(а):
За глистогонкой и кормом никто не доехал.

а я сегодня собиралась? :hmmm:
спасибо, заберу на днях, просто ещё дела по работе.

Цитата:
подавать суспензию от простейших.

да, Елена, конечно. просто у меня пока денег нет. только 1000 на передержку.
либо подожду зарплаты либо кто-то поможет котятам от своего имени...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где и как купить байкокс? Помогите котятам!СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 22:23 
Старый знакомый

Таня,Байкокс купить в Питере невозможно.Уже проверено.Какой вид простейших нашли у Йоды Если цистоизоспороз-лечить надо султфодиметоксином 0,1 мг на кг веса,считать надо.Если лямблии-то макмиррор или трихопол.Давать 10 дней,один раз в день.Дозу надо уточнить у врача. Байкокс омерзителен на вкус,применяется на фермах и очнь токсичен.Я вылечивала простейших очень успешно.Не пугайтесь особенно этого диагноза.Некоторые ветиринары считают,что простейшие есть у 80% кошек и людей.Опасны они только ослабленым животным,таким как Йода.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где и как купить байкокс? Помогите котятам!СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 22:34 
Участник

Автор темы

Спасибо, хорошо. мне просто посоветовали его, ну ладно. если известно какой вид - я узнаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где и как купить байкокс? Помогите котятам!СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 22:40 
Посетитель

mumimama писал(а):
Таня,Байкокс купить в Питере невозможно.Уже проверено.Какой вид простейших нашли у Йоды Если цистоизоспороз-лечить надо султфодиметоксином 0,1 мг на кг веса,считать надо.Если лямблии-то макмиррор или трихопол.Давать 10 дней,один раз в день.Дозу надо уточнить у врача. Байкокс омерзителен на вкус,применяется на фермах и очнь токсичен.Я вылечивала простейших очень успешно.Не пугайтесь особенно этого диагноза.Некоторые ветиринары считают,что простейшие есть у 80% кошек и людей.Опасны они только ослабленым животным,таким как Йода.

Татьяна! Байкокс купить очень даже возможно! Я покупала для своего котика.
Стоит он не дорого, но скормить его проблематично... нам удалось скормить его только с вареным куриным филе (в большом количестве).
Если нужна информация - напишите пожалуйста в личку. Буду рада помочь!!!!
p.s. Байкоксом мы обошлись за 3 раза, а антибиотики нужно пить очень долго и они тоже не очень хорошо влияют на микрофлору.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят нужно лечить от простейшихСообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 22:57 
Участник

Автор темы

kity, спасибо :)

:O :wall:
видимо нужно ветам позвонить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят нужно лечить от простейшихСообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 23:02 
Активист

Помогайте животным-Таня писал(а):
kity, спасибо :)

:O :wall:
видимо нужно ветам позвонить...

Может анализы сдать? Может ведь такое быть,что не больны? И травить не надо.... Вот я сдуру вместо того,что бы кал сдать-проглистогонила Лору, а ей потом сутки нехорошо было,а тут ведь препараты ещё сильнее, на сколько я понимаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят нужно лечить от простейшихСообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 23:32 
Посетитель

Почти год мучались с котенком из пожарной части, в итоге вылечили лямблии трихополом. Трудность была еще в установке диагноза. Я до этого его четырежды травила всякими глистогонками, а он поносил и поносил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят нужно лечить от простейшихСообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 05:40 
Посетитель

Светлана Д. писал(а):
Почти год мучались с котенком из пожарной части, в итоге вылечили лямблии трихополом. Трудность была еще в установке диагноза. Я до этого его четырежды травила всякими глистогонками, а он поносил и поносил.

Трихопол тошльлко от одного вида простейших, а другие нам посоветовали судьфадиметоксином. Трихорол ужасно готький - это тоже проблема давать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят нужно лечить от простейшихСообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 10:12 
Участник

Автор темы

В любом случае мне уже написало в личку много людей, выводы одни - узнать вид и узнать назначения, а лучше пересдать анализы.
Сегодня отвезу Людмиле 1000 рублей за 2 недели. Денег нет, так что пока о лечении речи нет.. Но попробую узнать хотя бы известен ли вид простейших. А токсоплазмоз обычно не лечат?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят нужно лечить от простейших.. Помогите деньгами на лекарство!СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 15:56 
Активист

А анализы Йоде пересдать в смысле? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят нужно лечить от простейших.. Помогите деньгами на лекарство!СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 17:12 
Участник

Автор темы

mussuc писал(а):
А анализы Йоде пересдать в смысле? :?

не Йоде, а кому нибудь из наших. если денег не найдём, значит без анализов или уже хозяева сделают. вариантов-то немного.

У меня хорошие новости, сегодня звонили руки на девочку, не испугались возможности того что котята больны токсоплазмозом и простейшими. Собирались приехать на смотрины. Правда выяснилось что котёнок, которого они хотели, уже отдан. Не знаю уж будут ли смотреть.
То есть пиарить можно и нужно, и это замечательно.
Только я ничерта не понимаю по токсоплазмозу, лечить ли его, если да, то чем :?

Вот что мне написала одна форумчанка:
Цитата:
Байкокс токсичен как и все остальные - трихопол еще хуже, макмиррор говорят кошкам не всегда помогает - только зря потоксичиться. Мне врачи говорили, что байкокс по крайней мере точно поможет.

Хозяева Йоды писали что диагноз по простейшим цистепороз. возможно есть ошибка, должно быть цистопороз, я уточню.

сдавала анализ вроде 23 июля. Клиника на Савушкина 133.

Передала сегодня Людмиле 1000 рублей. Котята и кошка у неё сидят до 20-го августа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят нужно лечить от простейших.. Помогите деньгами на лекарство!СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 17:36 
Активист

А она не на чёрно-белую звонила?
Блин,надо заполучить эти ручки. ^:)^ Пообещай что-ли всестороннюю моральную помощь,советами там...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят нужно лечить от простейших.. Помогите деньгами на лекарство!СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 17:40 
Участник

Автор темы

mussuc писал(а):
А она не на чёрно-белую звонила?
Блин,надо заполучить эти ручки. ^:)^ Пообещай что-ли всестороннюю моральную помощь,советами там...

а они хотели именно с чёрный подбородком. это по идее пацан был.
да я пообещала всё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят нужно лечить от простейших.. Помогите деньгами на лекарство!СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 17:48 
Старый знакомый

Ручки едут к 8 часам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят нужно лечить от простейших.. Помогите деньгами на лекарство!СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 17:48 
Участник

Автор темы

Ура!!!! Людмила, Вы молодец! :flower: :flower: :flower: Держим кулачки@@@@@@!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят нужно лечить от простейших.. Помогите деньгами на лекарство!СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 17:50 
Старый знакомый

Да,думаю,что повезет. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят нужно лечить от простейших.. Помогите деньгами на лекарство!СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 17:58 
Активист

:ympray: :ympray: :ympray: :ympray: :ympray: :ympray: :ympray: :ympray: :ympray:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят нужно лечить от простейших.. Помогите деньгами на лекарство!СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 18:02 
Участник

Автор темы

Помогите пожалуйста котятам и маме денюжкой хотя бы на байкокс или этим самым байкоксом. Говорят, в ЧИНе можно купить, надо узнать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят нужно лечить от простейших.. Помогите деньгами на лекарство!СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 18:49 
Активист

Помогайте животным-Таня писал(а):
Помогите пожалуйста котятам и маме денюжкой хотя бы на байкокс или этим самым байкоксом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят нужно лечить от простейших.. Помогите деньгами на лекарство!СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 18:56 
Свой на форуме

Если будет по анализам изоспороз байкокс предоставлю. Просто так в травле детей на всякий случай учавствовать не хочу. Поэтому только по анализам.
Если готовы притащить дерьмо, попрошу своего вета глянуть изоспоры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят нужно лечить от простейших.. Помогите деньгами на лекарство!СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 21:46 
Старый знакомый

Деффффочка уехала домой. :great: :great: :great:
Всю информацию по мере возможности донесла.
Надеюсь все будет хорошо.
Осталась девочка у которой побольше белого цвета.
Девочки Спасибо Огромное за Пиар.
Еще осталась одна малышка,и все дети дома.
Верится в то что они будут здоровы и окружены заботой и теплом.
Мамка тоже найдет дом.Только ее надо откормить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят нужно лечить от простейших.. Помогите деньгами на лекарство!СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 21:54 
Активист

А до остальных хозяев донесли?(Всмысле до всех дозвонились?) Или смотря по анализам последней девочки?
Я думаю пиаря надо писать,что остались девочки. Вот придут ручки,а вы им:"Что ж вы так поздно,у нас на котят очередь,вам чуть не досталось!. :D ;) 8) Или нет? :-[
Я раз в два дня пиарю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят нужно лечить от простейших.. Помогите деньгами на лекарство!СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 21:10 
Старожил

Урааа! Я очень рада за малышку! :great: :great: :great:

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят нужно лечить от простейших.. Помогите деньгами на лекарство!СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 21:16 
Старожил

Девочки, осталась эта малышка, я правильно поняла? :)

Изображение Изображение Изображение

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят нужно лечить от простейших.. Помогите деньгами на лекарство!СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 21:19 
Старый знакомый

Нет Ирин.
Такая но без черного подбородка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят нужно лечить от простейших.. Помогите деньгами на лекарство!СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 23:34 
Активист

По идее должна была сегодня пиарить,но почему-то инет не работал,сейчас уже поздно,я завтра. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят нужно лечить от простейших.. Помогите деньгами на лекарство!СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 14:14 
Свой на форуме

Поздравляю с очередным пристройством!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят нужно лечить от простейших.. Помогите деньгами на лекарство!СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 15:32 
Старый знакомый

:flower: :flower: :flower:
Остался один ребенок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят нужно лечить от простейших.. Помогите деньгами на лекарство!СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 18:01 
Свой на форуме

Удачи единственной оставшейся красоточке!
Ну и мамочке тоже хороших рук!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят нужно лечить от простейших.. Помогите деньгами на лекарство!СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 20:39 
Активист

mussuc писал(а):
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_koshki_krasivye_chyorno-belye_kotyata_ischut_hozyaev_9480186
Сландо: 24011331 и 24011328
http://www.animals.gorodovoy.spb.ru/sale/ad/2437803
http://saint-petersburg.irr.ru/advert/7 ... 1541525394
П.С. А будете ссориться-пиарить не буду! :P *Может хоть это поможет,а?

Все эти обьявки(кроме сландовсих)-заблокированы,прикол. }:) :angry:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1193 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]