Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вся финансовая отчётность по дням и количеству в теме. 8 котят (весь помёт) (родились 23 мая) пристроено!
С чего начиналось:
Цитата:
Завтра её отвезут в клинику Филлмора, а она на сносях...её стрилизуют...и со швом сразу в подъезд...котятки, пушистые комочки которые может уже завтра бы сосали маму...они будут лежать мёртвые в мусорном пакете в клинике... Я обращаюсь ко всем кто поддерживает мою позицию....кто не поддерживает - просьба не писать.... Все кто понимает что такое стерилизация на сносях - помогите! Мы выкармливаем однодневых малышей, вынимаем из мусорных бачков и снимаем новорождённых щенков с деревьев...и убиваем тех, кто вот-вот родится, таких же... ПОМОГИТЕ! Возьмите к себе, дайте денег на передержку, разместите в контакте или просто подните тему....пожалуйста...времени совсем нет
кошка сейчас не у меня, а в ванной у форумчанки. завтра я буду свободна ориентировочно после 3-4 часов дня.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 янв 2011, 15:08, всего редактировалось 105 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Где и как купить байкокс? Помогите котятам!
Добавлено: 04 авг 2010, 22:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Таня,Байкокс купить в Питере невозможно.Уже проверено.Какой вид простейших нашли у Йоды Если цистоизоспороз-лечить надо султфодиметоксином 0,1 мг на кг веса,считать надо.Если лямблии-то макмиррор или трихопол.Давать 10 дней,один раз в день.Дозу надо уточнить у врача. Байкокс омерзителен на вкус,применяется на фермах и очнь токсичен.Я вылечивала простейших очень успешно.Не пугайтесь особенно этого диагноза.Некоторые ветиринары считают,что простейшие есть у 80% кошек и людей.Опасны они только ослабленым животным,таким как Йода.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Где и как купить байкокс? Помогите котятам!
Добавлено: 04 авг 2010, 22:40
Посетитель
Зарегистрирован: 29 май 2010, 09:27 Сообщений: 590 Откуда: Санкт-Петербург
mumimama писал(а):
Таня,Байкокс купить в Питере невозможно.Уже проверено.Какой вид простейших нашли у Йоды Если цистоизоспороз-лечить надо султфодиметоксином 0,1 мг на кг веса,считать надо.Если лямблии-то макмиррор или трихопол.Давать 10 дней,один раз в день.Дозу надо уточнить у врача. Байкокс омерзителен на вкус,применяется на фермах и очнь токсичен.Я вылечивала простейших очень успешно.Не пугайтесь особенно этого диагноза.Некоторые ветиринары считают,что простейшие есть у 80% кошек и людей.Опасны они только ослабленым животным,таким как Йода.
Татьяна! Байкокс купить очень даже возможно! Я покупала для своего котика. Стоит он не дорого, но скормить его проблематично... нам удалось скормить его только с вареным куриным филе (в большом количестве). Если нужна информация - напишите пожалуйста в личку. Буду рада помочь!!!! p.s. Байкоксом мы обошлись за 3 раза, а антибиотики нужно пить очень долго и они тоже не очень хорошо влияют на микрофлору.
_________________ Пусть у каждого будет любящий хозяин и верный друг, который не бросит в трудную минуту! Рисую макеты. Бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Котят нужно лечить от простейших
Добавлено: 04 авг 2010, 23:02
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Помогайте животным-Таня писал(а):
kity, спасибо
видимо нужно ветам позвонить...
Может анализы сдать? Может ведь такое быть,что не больны? И травить не надо.... Вот я сдуру вместо того,что бы кал сдать-проглистогонила Лору, а ей потом сутки нехорошо было,а тут ведь препараты ещё сильнее, на сколько я понимаю...
Почти год мучались с котенком из пожарной части, в итоге вылечили лямблии трихополом. Трудность была еще в установке диагноза. Я до этого его четырежды травила всякими глистогонками, а он поносил и поносил.
Почти год мучались с котенком из пожарной части, в итоге вылечили лямблии трихополом. Трудность была еще в установке диагноза. Я до этого его четырежды травила всякими глистогонками, а он поносил и поносил.
Трихопол тошльлко от одного вида простейших, а другие нам посоветовали судьфадиметоксином. Трихорол ужасно готький - это тоже проблема давать.
Заголовок сообщения: Re: Котят нужно лечить от простейших
Добавлено: 05 авг 2010, 10:12
Участник
Автор темы
В любом случае мне уже написало в личку много людей, выводы одни - узнать вид и узнать назначения, а лучше пересдать анализы. Сегодня отвезу Людмиле 1000 рублей за 2 недели. Денег нет, так что пока о лечении речи нет.. Но попробую узнать хотя бы известен ли вид простейших. А токсоплазмоз обычно не лечат?
Заголовок сообщения: Re: Котят нужно лечить от простейших.. Помогите деньгами на лекарство!
Добавлено: 05 авг 2010, 17:12
Участник
Автор темы
mussuc писал(а):
А анализы Йоде пересдать в смысле?
не Йоде, а кому нибудь из наших. если денег не найдём, значит без анализов или уже хозяева сделают. вариантов-то немного.
У меня хорошие новости, сегодня звонили руки на девочку, не испугались возможности того что котята больны токсоплазмозом и простейшими. Собирались приехать на смотрины. Правда выяснилось что котёнок, которого они хотели, уже отдан. Не знаю уж будут ли смотреть. То есть пиарить можно и нужно, и это замечательно. Только я ничерта не понимаю по токсоплазмозу, лечить ли его, если да, то чем
Вот что мне написала одна форумчанка:
Цитата:
Байкокс токсичен как и все остальные - трихопол еще хуже, макмиррор говорят кошкам не всегда помогает - только зря потоксичиться. Мне врачи говорили, что байкокс по крайней мере точно поможет.
Хозяева Йоды писали что диагноз по простейшим цистепороз. возможно есть ошибка, должно быть цистопороз, я уточню.
сдавала анализ вроде 23 июля. Клиника на Савушкина 133.
Передала сегодня Людмиле 1000 рублей. Котята и кошка у неё сидят до 20-го августа.
Если будет по анализам изоспороз байкокс предоставлю. Просто так в травле детей на всякий случай учавствовать не хочу. Поэтому только по анализам. Если готовы притащить дерьмо, попрошу своего вета глянуть изоспоры.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Деффффочка уехала домой. Всю информацию по мере возможности донесла. Надеюсь все будет хорошо. Осталась девочка у которой побольше белого цвета. Девочки Спасибо Огромное за Пиар. Еще осталась одна малышка,и все дети дома. Верится в то что они будут здоровы и окружены заботой и теплом. Мамка тоже найдет дом.Только ее надо откормить.
Заголовок сообщения: Re: Котят нужно лечить от простейших.. Помогите деньгами на лекарство!
Добавлено: 05 авг 2010, 21:54
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
А до остальных хозяев донесли?(Всмысле до всех дозвонились?) Или смотря по анализам последней девочки? Я думаю пиаря надо писать,что остались девочки. Вот придут ручки,а вы им:"Что ж вы так поздно,у нас на котят очередь,вам чуть не досталось!. Или нет? Я раз в два дня пиарю.
Удачи единственной оставшейся красоточке! Ну и мамочке тоже хороших рук!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2