Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
приход: Аня/Annika - 500 руб. Ирина/kitsen - 200 руб. Екатерина(не форум) - 1400р на передержку сама Аня/Annika - 500 руб. Ирина/Буква И - 400 руб. итого: 3000 руб.
расход: передержка по 09.03.14г. 15днХ200р - 3000 руб. корм - 2100 руб. реклама на стендах с фото - 1400 руб. передержка по 19.04.14г. - 42дн.х200р - 8400 руб. реклама на стендах с фото - 1400-00 руб.
итого: 16 200 руб.
баланс: - 13 000 руб.
большое спасибо всем, кто помог!
Последний раз редактировалось karTochka 21 сен 2014, 00:59, всего редактировалось 287 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС,щены с Дегтярного:помогите, пожалуйста, собрать 1 850р на передержки!
Добавлено: 18 авг 2010, 18:08
Активист
Автор темы
Буква И писал(а):
Пополнение ЯК 1875 руб. Спасибо Ирине-Руся!
Ирине не просто спасибо, я даж не знаю..щенками, наверное,борзыми расплачиваться!!! а я лягуху мелкую сто лет не могу передать(((( фото просто супер, Дёжик так захорошел , если там все не побегут брать Дёжку, то зачем они живут? и Ольге огроменное спасибо - такого парня вырастила
Заголовок сообщения: Re: СОС,щены с Дегтярного:огромное спасибо за помощь! долги прикрыли, начинаем делать новые:щены живут.
Добавлено: 18 авг 2010, 21:42
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Все ваши щенульки хороши, но Дежа бесподобен! Какой красавец растет кому-то на радость фоточки блеск!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
в субботу приедет Настя(Лёву в клинику привезут) - Ира отвезёт 2 500 - это мы оплатим Луча по 15е августа! дальше 1 00 в неделю. за Ласю я отвожу в субботу 2 500 - за неё надо платить 7го сентября, опять 2 500р.
помогите, пожалуйста, кто чем может, м.б. бесплатно ребёнка какого кто сможет взять? Лась так вообще уже идеал собаки(ТТТ) - никаких с ней нет проблем. и Лучу хорошо бы в квартире пожить..
Заголовок сообщения: Re: СОС,щены с Дегтярного:огромное спасибо за помощь! долги прикрыли, начинаем делать новые:щены живут.
Добавлено: 19 авг 2010, 22:49
Активист
Автор темы
karTochka писал(а):
помогите, пожалуйста, кто чем может, м.б. бесплатно ребёнка какого кто сможет взять? Лась так вообще уже идеал собаки(ТТТ) - никаких с ней нет проблем. и Лучу хорошо бы в квартире пожить..
Добавлено: 22 авг 2010, 17:43
Активист
Автор темы
за Ласю деньги отвезла.
во вторник-среду будет ответ по квартирной передержке Луча, я сейчас полностью в провале по деньгам, прошу помочь щенам, т.к. в ближайший месяц точно не смогу найти ни копья((((
Щенам нужно 10 тыс.руб. в месяц на передержки + корм. Может быть попробовать собрать попечительский совет, как у Маняши в теме? Кто бы мог ежемесячно, любую сумму, но гарантировано, пожертвовать щенкам? Может так бы мы вышли из финансового краха? По Лучику пошел долг с 15 августа, по Ласе с 21-го. А денег в наличии 500 руб.
попечительский совет ))))) а табличку на стенку сделаете?
я пока могу обеспечивать кормом Луча (недавно расплатилась за его предыдущий пакет корма, теперь буду наскребать на следующий), только меня нужно за пару недель предупредить, чтоб без накладок выходило.
Добавлено: 23 авг 2010, 21:07
Активист
Автор темы
haradrim писал(а):
попечительский совет ))))) а табличку на стенку сделаете?
я пока могу обеспечивать кормом Луча (недавно расплатилась за его предыдущий пакет корма, теперь буду наскребать на следующий), только меня нужно за пару недель предупредить, чтоб без накладок выходило.
Света, спасибо большое за помощь!!! а у Луча корма осталось на 5 дней. с Настей говорила сегодня. в город они приедут ночью 28го.
шутки-шутками, а попечительский совет нужен, мы не тянем, а передержки бесплатной нет(((
помогите,пожалуйста, щенам на передержку, Лучу на корм!!!
Заголовок сообщения: Re: Щены с Дегтярного:катастрофа, помогите,пожалуйста!
Добавлено: 23 авг 2010, 21:20
Активист
Автор темы
у нас действительно катастрофа: муж попал в аварию, машина восстановлению не подлежит.. я не могу сейчас выскрести из бюджета ничего(((( за Ласю платить 07.09. 2 500,корм у Ласи есть, 29.08. за Луча надо отдать 2 000 рублей(за 2 недели с 15.08.) + корм, т.к. он у него 28го кончится(((
Добавлено: 23 авг 2010, 22:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Девочки, я согласна ежемесячно вносить какую-то сумму, начиная с сентября, вот только сейчас точно не могу сказать какую. Скорее всего она будет варьироваться в зависимости от заработка. Но ежемесячно, если не подведет здоровье.
Добавлено: 23 авг 2010, 23:10
Активист
Автор темы
Рио-Рита писал(а):
Татьяна, сочувствую Постараюсь завтра на ЯК положить 1 000 руб.
Оля, большое спасибо! вот он минус загорода - до клиники пойди доберись, если вдруг что..
Аrchi/Iris писал(а):
Девочки, я согласна ежемесячно вносить какую-то сумму, начиная с сентября, вот только сейчас точно не могу сказать какую. Скорее всего она будет варьироваться в зависимости от заработка. Но ежемесячно, если не подведет здоровье.
Тамара, большое спасибо! хоть бы руки уже нашлись хорошие хоть на одного, сидят такие дети хорошие, и сидят(((
это что за прикол еще такой??? корм отвозился 23.07 его должно хватить в идеале на 60 дней, ну на крайняк, если кормить чуть больше нормы, то на 45 дней
ну никак не на 30.... зачем давать собаке полкило корма в день??
Добавлено: 23 авг 2010, 23:27
Активист
Автор темы
haradrim писал(а):
Цитата:
а у Луча корма осталось на 5 дней.
это что за прикол еще такой?? корм отвозился 23.07 его должно хватить в идеале на 60 дней, ну на крайняк, если кормить чуть больше нормы, то на 45 дней
ну никак не на 30.... зачем давать собаке полкило корма в день?
Света, не представляю, что в данном случае можно сделать, когда есть уже то, что есть.
Татьяна, сегодня Евросеть не приняла мой платеж на ЯК - какая-то ошибка у них Завтра еще раз попробую положить.
Или может кто-нибудь сможет встретиться со мной завтра, чтобы денежку забрать? Работаю на Невском (9.00-18.00), живу на Звездной. Еще вариант удобный - если есть карточка/счет в банке, где много отделений, куда можно без комиссии денежку зачислить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0