Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .
Добавлено: 18 июн 2008, 13:58
Посетитель
Автор темы
Я знаю Нину Григорьевну много лет и помогаю ей чем могу .Она старейший член Общества защиты животных.Душевный и очень скромный человек.Никогда не просила помощи. СПРАВЛЯЛАСЬ САМА..Но вот случилось большая беда.Сегодня утром её паролизовало. СОСЕДИ ПЕРЕТАЩИЛИ её к себе в квартиру. А животные остались закрытые у неё в квартире . СОБАКИ ВСЕ ДОБРЫЕ ИКОНТАКТНЫЕ .Все стерелизованные. ОЧЕНЬ МНОГО СТАРЕНЬКИХ ИБОЛЬНЫХ .Ю.П. недавно усыпил старичка с онкологией и ещё старушку прооперировал. Н.Г. звонила в старую деревню ей отказали. Звонила Елене Валерьяновне и та сказала что заберёт всех в ильинку.В КОНЦЛАГЕРЬ НА МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ.Прошу кто рядом надо сфоткать собак. Надо гулять хотя бы смолодыми. КОРМИТЬ И УБИРАТЬ . САМОЕ СЛОЖНОЕ -УБИРАТЬ Знаю что прошу об очень большой и трудоёмкой помощи .Буду куратором ( хотя и так зашиваюсь). ВОТ ХОПА НЕ СМОГЛИ ЗАБРАТЬ Наверно завтра заберём.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТО СБИТАЯ СОБАКА. ТО КОТЯТ СПАСАТЬ ТО ЩЕНКОВ.Моё предложение- дать всем глистогонку. Ипостараться побыстрей начать прививать. После прививок постараюсь взять молодых ЮТТУ ,ГРЭТУ.РАЙТА вприют и пиарить в финку .ГРЭТА И РАЙТ-это супер пёсы.ЮТТАметис лабрика.Извините что пишу исбиваюсь -очень волнуюсь .Ведь БЕДАто реальная.Надо срочно искать корм ,может потеряшка поможет .СОС-НУЖЕН КОРМ МНОГО.
мои тел. 7419304 89500384419 Катя.
тел. соседей , лежит Н.Г. 7510014.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Есть корма. Надо?
Корма Фрискес для котов-прислано из Франции (это я с надеждой на лучшее качество),
есть для собак неизвестной мне фирмы. Там для пожилых как раз.
Есть корма. Надо? Корма Фрискес для котов-прислано из Франции (это я с надеждой на лучшее качество), есть для собак неизвестной мне фирмы. Там для пожилых как раз.
Свежие новости!!!!!!!!!Всем привет от РАЙТА и ГРЭТЫ!!!!!!!!!!
Была сегодня в приюте -Райт на новом месте ,в будке у дома.Грэта облюбовала место на крыльце и выжила Джима.Привезла кашу смясом и кабачками все налетели , а Райт ,как истинный джельтельмен уступал свою миску Грэте и Черныше.Пришлось ему 3 раза докладывать, а потом и вовсе с ложки кормить.Девки у нас конечно нагловатые.Грэта вообще гвоздь програмы и звезда приюта. Боюсь только , что она без привези .Но на цепочке ноет , а так ей свобода . Райт подружился с другими кобелями и даже кошек икотят не трогает. Ведёт себя степенно , но вот кушает не очень хорошо( посравнению с другими).Проглистогонила котят и Райта с Грэтой.
Завтра позвоню Н.Г. раскажу новости , а то она переживает как приживутся собы на новом месте.
Актуальна машина перевести доски.
переезд других собакевичей давайте обсуждать конкретно кто поедет и как с ним наладить контакт ,ведь моим работникам всех жалко и всех долой с цепочек , а вдруг ........
Видимо, через неделю понадобится еще помощник - я, скорее всего, больше не смогу приходить в эту квартиру.
Через неделю мои 4 щенка-передержанца начнут гулять на улице после прививочного карантина,
и к имеющимся 12-ти прогулкам в день прибавится еще 12 (3 прогулки со щенками в 4 захода).
Итого - 24 прогулки в день
Видимо, через неделю понадобится еще помощник - я, скорее всего, больше не смогу приходить в эту квартиру. Через неделю мои 4 щенка-передержанца начнут гулять на улице после прививочного карантина, и к имеющимся 12-ти прогулкам в день прибавится еще 12 (3 прогулки со щенками в 4 захода). Итого - 24 прогулки в день
Марин, ты чего, мы ж все вместе рулим...я надеюсь к концу недели мы разгребемся, хоть чуток
Может тебе вольерчик прогулочный заказать? 24 прогулки в день сильно
СПАСИБИЩЕ огромное Ирине Boro Boro за доставку клиента (Райта и его новых хозяев) до нового дома (уже зажали всё, что можно, думаю первые 2 дня всё и покажут)
Еще раз напоминание и просьба.
Люди, я через неделю не смогу ходить помогать НГ,
у меня выходят на прогулку после прививочного карнтина 4 щенка,
которых недели полторы-две надо выгуливать поодиночке,
а кроме того - выгул своих собак 12 штук в день.
Итого - 24 прогулки в день.
Если у кого, кто живет не очень далеко, есть возможность хотя бы раза 2-3 в неделю вечерком подойти к НГ, помочь ей выгуливать ее собак - было бы здорово.
Про Наташу NZ, Наташу 77 и Лену 73 я не говорю - они и так помогают по мере сил и даже свыше того.
Вместо меня бы еще человека в подмогу
Мила.
Собака с очень красивыми глазами.
Полностью оправдывает свое имя - прекрасный характер, контактная, дружелюбная, попрошайка
Сантиметров 47-50 в холке.
Скока весит - секрет, ибо у дам об этом не спрашивают
Скажу, когда похудеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2