Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy Ends. Пьера летом ждут новые хозяева в Германии!
Добавлено: 19 фев 2010, 16:17
Посетитель
Автор темы
номер яндекс кошелька для ПьераЯК 41001565644802 ПЬЕРА ЖДУТ В ГЕРМАНИИ, ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ БИЛЕТ НА САМОЛЕТ
Пьер поправился и начинает искать себе самого надежного хозяина!!!
Пьер Карден - щенок 5 месяцев. Продолжение темы: viewtopic.php?f=2&t=37846 Скорее всего Пьер попал под машину, и от страха и боли забился в будку, где его несколько дней ни кто не видел. Он лежал и терпел боль, не понимая что случилось с лапкой, а лапка была сломана в прямом смысле на пополам. Торчали кости. Лапку спасти не удалось. Теперь Пьер инвалид, у него нет передней лапки по плечо. Сейчас он находится в клинике на Энгельса, но для его дальнейшего выздоровления врачи советуют скорее его забрать, забрать его не куда. Нужна срочно передержка с адаптацией, т.к. Пьер диковат. Нужна помощь в оплате клиники, пока нет передержки. [url=http://keep4u.ru/full/039820842f183d8450fdbfc36ffd16e3.html][img]http://keep4u.ru [url=http://keep4u.ru/full/689e8c67b27f3cbf77a8d126f8e6b801.html][img]http://keep4u.ru/imgs/s
Отчет по Пьеру: стационар 2700 операция по ампутации конечности 4000 анализ крови на лептоспироз 500 препараты 675 обработка: - постановка катетера 100 - в-в инъекции 750 - в-м,п-к инъекции 525 - вакцинация, оформление паспорта 300 Итого:9550
Приход: 1500 Яна О. 17.02. (было указано на щенка с Купчино, я так поняла, что это Пьер) 300 Дро...ва (не разобрала фамилию) 19.02 500 Белинда 22.02 300 Осипова Н. 23.02 3500 Стреколова 26.02 1000 Карина Григорьевна ЯК 2500 Arnusha из Москвы Долг погашен
Люба, поздравляю!!! Дай бог Пьеру всего самого лучшего в жизни. он однажды уже вытащил счастливый лотерейный билет, попав в ваш дом. то что он такой солнечный ребенок - целиком заслуга Любы! и пусть все инвалидики обретут свои дома.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Девочки,спасибо!!! Только благодаря тому,что вы были с нами в те страшные дни болезни Пьера и верили,что малыш выживет,у нас получилось! Пьер не только остался жить,но у него началась новая "королевская жизнь" Вот это настоящее ХЭППИ! ВСЕ НАШИ СОБАЧКИ-ИНВАЛИДЫ ТЕПЕРЬ ИМЕЮТ СВОЙ ДОМ И ОНИ ЛЮБИМЫ!
Заголовок сообщения: Re: Happy Ends. Пьера летом ждут новые хозяева в Германии!
Добавлено: 18 авг 2010, 14:43
Старый знакомый
Очень притягательны темы своей позитивностью и счастливым финалом! Все рука тянется войти в тему и читать, читать... уже и собаньки по домам сидят, а от темы не оторваться... Все и правда было слаженно, бесконфликтно, каждый на своем " участке" нес свою нагрузку и успешно справился с ней. Люба! молодец! Ну как все ещё " хнычешь" по Пьерушке? Или уже глаза сухие?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Ирина!!! Долги по Пьерке я погасила своими отпускными)) Для счастья малыша я сделала все,что смогла и у него теперь есть СВОЙ ДОМ И СВОЯ хозяйка! Спасибо,что беспокоитесь о нас! Я даже и не думала,что в этой истории с Пьером получится такой счастливый конец! Как в сказке!
Безмерно счастлива за малыша... Люба, это ВАША заслуга, что Пьерка нашел новый ДОМ и хОЗЯИНА... Вы осчастливили еще одно живое существо и его хозяев...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Ирина! Я очень старалась сначала вытащить этого малыша из лап смерти,а потом начала готовить Пьера к отправке,т.к. хозяйка нашлась очень быстро-уж больно хорош был наш Пьерик. Но если бы в Германии никто не захотел взять этого замечательного щенка,то он остался у меня-для него тоже был бы неплохой вариант))
Да, для него просто замечательный... Но у Вас еще большие возможности здесь, а у его новых хозяев в Германии - нет... Если что, то у Вас будет место еще для одной измученной души...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Happy Ends. Пьера летом ждут новые хозяева в Германии!
Добавлено: 25 сен 2010, 22:58
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
У ПЬерушки такое лицо счастливое!!!! И компания какая хорошая!))) Люба, все не зря, эта тяжелая дорога Ваша с Пьером к его Настоящей жизни! Наташ, спасибо, давно ждали вестей!
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1