Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Злата дома! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куратор Кузи - Светлая. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=9&t=37764&p=1154171#p1154171. Кузя счастлив: у него есть дом! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кураторы Муни/Мони - чипка и STANISLAW. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=2&t=37752. Доминика нашла хозяев! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куратор Чернушки/Итты - Бренда. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=9&t=37660.
Итта уехала в Финляндию!) -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ещё две собаки из саратовского приюта нуждаются в серьёзном лечении. Их тоже переправили на машине! Диагноз - демодекоз.
У Рины поражение демодекозом составляет более 40%.
У Рики тот же диагноз, сильное истощение.
С 11.02.2010 г. собаки помещены в ветеринарную клинику им. Айвэна Филлмора. ПРОСЬБА К ФОРУМЧАНАМ! Помогите, пожалуйста, с оплатой лечения собак! Кроме того, нужны медикаменты, корм. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=2&t=37639&p=1150336#p1150336. Группа на сайте "В контакте" - http://vkontakte.ru/club15390200.
Рина/Рика нашла дом! Рика/Рада на передержке с медуходом. Ищет дом!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ РАДУ! СБЕЖАЛА С ПЕРЕДЕРЖКИ! ______________________________________________________________________ На двух собак, не из приюта, но тоже очень нуждающихся в помощи, также нашлись в Питере кураторы, сокураторы и передержки.
Дратхаар Зигги/Лизи, девочка. Возраст - 3 года. Очень ласковая, общительная, хорошо ладит с людьми и другими животными. В еде неприхотливая, почти никогда не лает, любит кататься в машине. Потребует длительных прогулок. После травмы (перелома задней лапы) в 2007 г. оказалась ненужной хозяину-охотнику. Он просто выставил её за дверь. Неравнодушные люди из одной организации Саратова приютили её, сделали операцию. Но... Бедренная кость срослась неправильно, сформировался анкилоз коленного сустава. Нужно обследование: необходима ампутация лапы или нет. Болезненных ощущений собака не испытывает, но ногу не использует. Собаке требуются средства на лечение (возможна операция). Кураторы Зигги/Лизи - Натальинька и irin. Тема на Хвостах - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0#p1189560.
23 февраля в 22.30 Бакса не стало... Он умер в клинике Филлмора... ______________________________________________________________________ Спасибо тем, кто помог доставить собак в Питер! Судьбу животных отслеживайте в новых темах! ____________________________________________________________________ Группа "Поможем животным вместе! (Саратов - Энгельс)" сайта "В контакте" - http://vkontakte.ru/club3632060. Сайт - http://zoo-sar.ru/.
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на лечение больных демодекозом собак из приюта Саратова! Восемь собак едут в Питер!
Добавлено: 10 фев 2010, 14:41
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
может все же лучше Купчино,там больше всего собак и деньги,девочки без машин, а мы за Зигги туда подъедем они видимо через трассу "Понтонный" будут возвращаться,поэтому через Рыбацкое едут
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Может кто-то передержит Чернушку в Рыбацком/Купчино? У нее и переноска есть если что. Ребята после такой дороги вряд ли будут развозить всех по домам. Возьмите на ночь кто-нибудь!
Пока договоренность, что собак завезут хотя бы в Рыбацкое.
Если приедут после 23 часов я могу отвезти Чернушку в Купчино.
Может кто-то передержит Чернушку в Рыбацком/Купчино? У нее и переноска есть если что. Ребята после такой дороги вряд ли будут развозить всех по домам. Возьмите на ночь кто-нибудь!
Спасибо большое.Хоть туда. Мне ее потом в Сосновую Поляну тащить
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на лечение больных демодекозом собак из приюта Саратова! Восемь собак едут в Питер!
Добавлено: 10 фев 2010, 15:25
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
nadinn писал(а):
ЮпИ писал(а):
Кроме Чернушки еще три собаки надо в Купчино
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 10 фев 2010, 16:09
Новичок
Автор темы
Девочки, пусть всё у вас сложится, верю, что вы их не бросите после всего того, что они пережили... Напомню кураторам и питерской колли-команде. С Зигги небольшой зелёный пакетик, там была её амуниция. Справку, что у неё нет стригущего лишая, не положили. Аня, передержчица, оставила её в другом месте на тот момент, когда мы пришли собак забирать. А у нас уже не было времени за ней идти... Извините. С Баксом большой и тяжёлый пакет Там амуниция, еда на первое время (уточнить можно у Адель/Светланы), миска для воды и 500 руб., заныканных в пакетик с едой. На маленького лысого Рики надели вязаный комбинезончик. Он в нём забавный Переживаю за них страшно. Вообще, просьба ко всем! Отписывайтесь, пожалуйста, по возможности, по каждой собаке! Особенно по лысикам... С лысыми белый пакет с лекарствами. На Чернушку надели переданную шлейку. ОНА ЧЕРНУШКА, НЕ ЧЕРНЫШКА! ЮпИ, ещё просьба: напишите яндекс-кошелёк клиники, где будут лысые! Я искала на сайте клиники и не нашла Сама постараюсь положить обещанную сумму и в группе во встрече разместим.
Добавлено: 10 фев 2010, 16:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
bolshoyh писал(а):
На маленького лысого Рики надели вязаный комбинезончик. Он в нём забавный Переживаю за них страшно. Вообще, просьба ко всем! Отписывайтесь, пожалуйста, по возможности, по каждой собаке! Особенно по лысикам... С лысыми белый пакет с лекарствами.
Все будет хорошо, не переживайте Спасибо Вам за лысиков
Девочки, корм у меня, но я с температурой, непонятно, когда выберусь из дома Может, кто проедет через Большевиков на Энгельса?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 10 фев 2010, 16:17
Новичок
Автор темы
Ольга мне, кстати, ответила смской, что выгуляла всех собак, кроме какой-то мелкой и, понятное дело, лысиков... Собаки спят всю дорогу
Жду по приезде известий о маме Рики! Очень за неё переживаю!
Биг Рика постараемся не бросить. Он там не один такой. Их там много: и с демодекозом, и с лишаём. Просто эти были самые нуждающиеся в помощи... Биг Рики убегает, прячется, трусливо-агрессивный. К нему ещё надо подход найти... Ищем помещение, волонтёров и деньги, чтобы заняться остальными. Надеюсь, всё сложится.
Добавлено: 10 фев 2010, 16:22
Старожил
jessy писал(а):
Юльк, у нас два лысых и колли-команды просила колли оставить на ночь.
угу.
bolshoyh писал(а):
ЮпИ, ещё просьба: напишите яндекс-кошелёк клиники, где будут лысые! Я искала на сайте клиники и не нашла Сама постараюсь положить обещанную сумму и в группе во встрече разместим.
Кроме Чернушки еще три собаки надо в Купчино
Если водители не согласятся заезжать в Купчино и если все в переносках,отвезу всех.
Добавлено: 10 фев 2010, 17:44
Посетитель
Можно не в Купчино , а в районе Московского шоссе - Дунайский пр. перехватить машину , это от заезда на кольцевую примерно 1 км , потом они могут развернуться и вернуться на кольцо , все по дороге , никаких крючков .Муж может всех купчинских собак забрать .
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Добавлено: 10 фев 2010, 18:30
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
STANISLAW писал(а):
Можно не в Купчино , а в районе Московского шоссе - Дунайский пр. перехватить машину , это от заезда на кольцевую примерно 1 км , потом они могут развернуться и вернуться на кольцо , все по дороге , никаких крючков .Муж может всех купчинских собак забрать .
STANISLAW, после 23.00 нас страхует Надя-Надинн. Если собаки приедут раньше и все-таки через Рыбацкое, Вы сможете помочь нам доставкой собак в Купчино? И 3000 за перевозку Муни сможете отдать ? Мы на лечение лысиков перекинем))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
У моей Юрахи тоже был демодекоз. С меня после 15-го 500 руб. Куда и кому можно будет передать? Спасибо всем тем, кто участвует в судьбе этих собак Вы просто молодцы!
Девочки, у меня появилась возможность прямо сегодня забарть Бакса, что б не везти в клинику. Если это будет до 1 ночи Юлька нас примет Если позже, то в клинику. Есть информация, во сколько и куда приедет машина??
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Девушки, напишите мне пожалуйста есть ли предварительная договоренность с машиной где выгружают собак? Могу подъехать и забрать Бакса и отвезти на передержку, что бы в IF только "лысиков". Напишите кто-нибудь!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Когда машина въедет в Лен. область , тогда будем созваниваться с Ольгой. и выяснять куда они планируют подъехать. Пока ничего не ясно. В Купчино ждём 4 собак + Бакс, хорошо бы в нам приехала.
Добавлено: 10 фев 2010, 20:35
Частый гость
Цитата:
Пока ничего не ясно. В Купчино ждём 4 собак + Бакс, хорошо бы в нам приехала.
Зигги вобще тоже в Купчино ждем,так что 5
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 10 фев 2010, 20:54
Частый гость
Цитата:
Кстати, Аня, передержчица, сказала, что дратхаарка Зигги - молодая собака, максимум, 2,5 - 3 года, если не меньше.
дааа!ничего себе а в Контакте писали 3-5,я к молодой не готова Наталья,большое спасибо! Вы наш главный связист и информатор! если будет возможность,уточните,пожалуйста у Юли или Анны,давали ли Зигги глистогонку,чтобы иметь ввиду?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0