Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

40 собак в ужасной квартире. Помогите похоронить...

Babangida

Сообщение Babangida »

завтра с Мариной едем колоть. в СР я могу помочь в любое время, приехать.давайте созваниваться.

эх, хорошо не работать :)
U
Uli

Сообщение Uli »

Даша, созвонитесь с Вероникой. собак надо колоть и относить на стол. они, в принципе, не кусаются (меня не кусали, хотя я себе лишнего позволяля ;) )
U
Uli

Сообщение Uli »

Марина с Аней прокололи антибиотик :flower:

завтра Даша с Вероникой едут помогать Ире - доктору стерилизовать собак :flower:

Надежде за стол :flower: и удачи в бою ;)
U
Uli

Сообщение Uli »

с 20 августа Максу нужна передержка :( :help:
U
Uli

Сообщение Uli »

девочки сегодня кастрировали наших кобелей :flower: :flower: :flower: подробности завтра ;)
irin

Сообщение irin »

:flower: :thank you: :thank you: :thank you:
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Девочки-ветеринары -просто молодцы! Мы с Дашей там были даже немного лишними... Собак нафоткала, попробую пропиарить.
Babangida

Сообщение Babangida »

вчера приехала домой - не поверите даже захотела пива попить, устала, весь день на ногах, там весь присесть даже особо негде :(

спасибо огромное девочкам-ветам - Ире и Але - вот уж военно-полевая хирургия во всей красе :flower: сделали 8 собак, только Джерика не чипировали, т.к.с собой было 7 чипов (изначально планировали 7 псин, но вспомнили про еще 1 только на месте)

Обстановка там даже улучшилась по сравнению с прошлыми разами - сталооднозначно чище, собак гораздо меньше, гадят они ну в принципе тоже меньше. Оставшиеся собаки отъелись, особенно Степан Степаныч - такой кабанчик. Я его белым облачком назвала. Гал.Ив. мы с Вероникой транспортировали на кресло, она там весь день продрыхла и нам практически не мешала.

Спасибо огромное Леше за то что положил линолеум - совсем другое дело стало. Только в кухне он уже на треть съеден :(

С помощью Надиного стола у нас отлично все полкчилось, спасибо. Мой друг когда узнал про стол для груминга, спросил - а груминг это что такое, какое-то извращение? Зачем для него стол? :D :D :D Когда узнал что груминг это тупо уход за шерстью очень расстроился :D
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

девочки, газеты нужны? у меня стопка огромная, где-то 1 метр высотой)))

кто на машине, заберите с Васьки (Приморская), а то меня уже ругают, что в коридоре много места занимают. :( В придачу могу отдать чайник электрический (см. тему мою в барахолке)+комбез на мелкую собаку.
irin

Сообщение irin »

Газеты нужны очень!!! Потерпите еще капельку, пожалуйста. Девочки, огромное спасибо за мальчиков :flower: :flower: :flower: Теперь у бабки все собы "приличные", только вот сколько им еще осталось, неизвестно :( Ведь за ними все равно придут, раз решение суда есть, оно никуда не денется. :( Черныши, Степа и Чебурашка реально пристраиваемые собаки, только вот куда бы их выдернуть оттуда? Убьют ведь, такие дети славные и возраст от года до трех :cry:
Babangida

Сообщение Babangida »

Газеты - хм, не знаю. пока вряд ли - наша бабуля видимо решила как-то поработать распространителем центр+, а потом передумала и умыкнула домой весь вверенный тираж. у нее целый шкаф газет от одной и той же даты :) их там реально много, недели на 2 думаю хватит.
Babangida

Сообщение Babangida »

чебурашка - такая лапа, не описать.глазюки хитренькие :)
Babangida

Сообщение Babangida »

Девочки-доктора что-то говорили про антибиотики. Это актуально для почиканных кобелей? Если надо, могу съездить с кем-то.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Babangida писал(а):Газеты - хм, не знаю. пока вряд ли - наша бабуля видимо решила как-то поработать распространителем центр+, а потом передумала и умыкнула домой весь вверенный тираж. у нее целый шкаф газет от одной и той же даты :) их там реально много, недели на 2 думаю хватит.
ок. тогда буду предлагать в др. темах.
irin

Сообщение irin »

Не надо никуда предлагать, две недели пролетят, как сон, а что потом? Если она не будет за ними нормально убирать, по их души могут придти гораздо раньше. А на дюжину немаленьких собак газет надо на самом деле оооочень много, честно. Надо постараться забрать их у Вас с первой же оказией, кто к ней на машине поедет, не дожидаясь двух недель, естественно. А то она опять начнет их экономить и использовать вторично :sick:
irin

Сообщение irin »

Babangida писал(а):Газеты - хм, не знаю. пока вряд ли - наша бабуля видимо решила как-то поработать распространителем центр+, а потом передумала и умыкнула домой весь вверенный тираж. у нее целый шкаф газет от одной и той же даты :) их там реально много, недели на 2 думаю хватит.
Это мы с Алексеем ей завезли, они быстро кончатся. :(
Последний раз редактировалось irin 25 июл 2008, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девочки, какие же вы молодцы! Спасибо за псинок! :flower: :flower: :flower:
Ника-Вероника

А мне очень понравилась девочка на кухне. Такая с серенькая, не Чебураха. Молоденькая и очень запуганная. Её постоянно другие собаки прихватывают, она из шкафа почти не выходит. Жалко её. Она очень дикая?

А ещё на кухню зайти невозможо. Всё простите заср...о. У собак ни еды не было, ни воды :( Как они там вообще живут-то?

Вы каждый день ездите туда или нет?
U
Uli

Сообщение Uli »

Марина и Аня сегодня антибиотики кололи :flower:

мы не ездим каждый день. даже раз в неделю не всегда. только едой снабжаем
Ника-Вероника

Неужели нет никого, кто живёт рядышком, и кто выводил бы их хотя бы раз в день и наливал воды? :?
Таллула

Сообщение Таллула »

С собаками которые гуляют-это Рома,Рэм и Джерик-бабака гуляет сама,а остальных надо к улице приучать,они не гуляли никогда в жизни,на это надо времени не мало тратить,а народ в основном работает,вот поэтому надо передержки искать,чтоб хотя бы по одной адаптировать
Ника-Вероника

Почитайте темку про "20 собак". Там была аналогичная ситуация, мы её решили. Хотя народу там меньше.

У бабуськи этой очень плохо с ногами, во всяком случае когда мы ездили мальчиков стерилизовать, она вообще не могла ходить. :( Как же она собак выводит?
irin

Сообщение irin »

Я там была уже раз пять и бабуля не только отлично ходила, но и норовила утащить обратно наверх тот хлам вонючий, который мы выкинули. :angry: Выводит она их, конечно, своеобразно, т.е. она сама выходит, а они за ней, потом возвращаются. Я живу в другом конце города, Юля и Марина-Талула то же. Транспортом на дорогу 1,5 часа в один конец. Марине-Мармусик ближе, но у нее на передержках сидит сейчас около 10 собак оттуда и дома еще, половину из них она сама выгуливает. Как Вы себе представляете ездки туда ежедневно, я не знаю. :O Может кто-то и живет близко, но желающих не видно что-то в теме. А те, кто могли и хотели помочь, разобрали оттуда собак по передержкам. Вы посмотрите, сколько их было и сколько осталось. И все, кого забрали, стали совершенно нормальными собаками, красивыми и с нормальной психикой. А как можно вывести хотя бы раз в день девять не приученных к поводку собак, совершая туда "наезды" лично я не представляю. :(
irin

Сообщение irin »

А потом, какой смысл в этом, если в постановлении суда ясно сказано изъять из квартиры ВСЕХ собак. И когда в следующий раз придут исполнители, можно только гадать, может - завтра. :( Если они уже начали, они никогда не отступаются, хотя волынить могут долго. Так что счет идет на часы. :cry:
Ника-Вероника

Нет.Я не лично к вам, или Марине с Аней. Вам-то как раз огромное спасибо!

:flower: :flower: :flower:

Я взываю к совести тех, кто живёт рядом! Думаю не так уж это и тяжело, после работы заходить и ХОТЯ БЫ поить бедных собак!
U
Uli

Сообщение Uli »

Neznay, :thank you: 500р

Катя :thank you: 1000р на оплату передержки Максу. очень выручили :)
vini

Сообщение vini »

Марина просила добавить,что бабка сильно сдаёт по здоровью и у неё стало хреново с ногами и она не выходит и там полная жопа. Спит она по-прежнему сидя скорчившись и может можно организоваться с диваном туда? Даша? вроде предлагала? Может попробуем решить? Серенькая там и есть Чебурашка-она и правда очень симпатичная и всеми затюканная. Марина сказала,что кто-то хотел её перехватить-я могу подвести. Напишите в личку!( Я не поняла кто :-[ )
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

спасибо, что никто в тему не заходит кроме тех кто "в танке" :(

А бабка действительно совсем сдала не гуляет уже и с Ромом и Рэмом даже, не убирает, у собак не было даже воды :(

Кроме Чебурашки Маргошки, там на кухне совсем молоденькая, до года девочка чепрачная, худенькая очень :cry:
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

а есть фото девочки?
irin

Сообщение irin »

Ох, Марина, не трави душу. Чебурашку, я надеюсь в субботу заберем, спасибо Оле. А что с остальными будет...я не хочу об этом думать. А что мы можем, они же не доберманы :angry:
Ответить

Вернуться в «Архив»