Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А когда вы можете? У меня проблемы с мордочкой, она страшно вертлявая и я боюсь заехать в глаз ножницами. В выходные мне нужно определятся, в какие то из ближайших мне должны позвонить с кладбища и я должна отвезти деньги за работу, а так я всегда могу подстроиться
А Вы где территориально? У нас рядом салон есть, но я боюсь во-первых что на нс будут косо смотреть, потому что мы лысенькие, во-вторых мы со страху можем описаться, а в-третьих мы будем сопротивляться, врач даже назвал нас "агрессивными"
Заголовок сообщения: Re: Туся. ей уже 17. Боюсь поверить, но Туся теперь дома!
Добавлено: 20 май 2010, 00:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Галя прекрасно стрижет пуделей. Нашего Харитошку каждый раз в такого красавца превращает, что на улице все заглядываются и слюнки от восторга пускают. Правда, как узнают, что слепой, сразу интерес пропадает. А Харитошка тоже товарищ кусачий. Но когда попадаешь в руки Профессионала с большой буквы, тут уж ничего не поделать. Как ни крутись и ни рычи. Это я по-наглому подлизываюсь (на будущее ).
Галина у меня не отправляются почему то личные сообщения. Я что то намудрила с вашим телефоном в мобильнике и не уверена что правильно его занесла. Мы бы хотели подстричься, но по моему я очень коротко обкорнала макушку, лучше сейчас или подождать пока обрастет? У нас заросли глазки , ушки и бороденка, когда пытаюсь состричь, Туська пытается съесть ножницы. Вот такая ей досталась хозяйка - безногая, безрукая ну и в комплект еще и без мозгов
Ирина, я тоже раньше стриг пуделя сам, и эта процедура растягивалась на несколько дней. Много лет понадобилось для того, чтобы до меня дошло, что это должен делать профессионал. Теперь привожу и ровно через 2 часа получаю благоухающего красавца. Есть маленькая хитрость. Приходим, сдаю и быстро покидаю салон, тогда ведёт себя прекрасно. Удачи и ждём Тусины фото.
A нас сегодня стригли.Туська теперь выглядит не на 17 собачьих лет , а на 17 человеческих, такая несовершенолетняя девушка. Спасибо огромное Галине Еще бы не мои кривые руки до того обкорнавшие Туську. У Галины даже получилось несколько фот со стороны мордочки из ста со стороны попы. Туська пошла спать, как проснется я ее еще пощелкаю
Последний раз редактировалось bip 26 май 2010, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Наводили марафет.Фотомодель делала все возможное,чтобы удрать из кадра.
У Туси очень темная пигментация кожи,поэтому ее лысоватость не очень и заметна. А здесь на Тутю можно посмотреть вживую http://www.youtube.com/watch?v=goRzU3GScIU Ира спасибо Вам за счастливую Тусю!
_________________ Пудель еще не человек,но уже и не собака
Нога моя, это конструкция чтобы хотя бы дома не наступать на палец А Туська как будто другая собака, я ее сама не узнаю, молоденькая и лысинок не видно - типа это прическа такая. Эх жаль погода плохая, собачников мало, а так бы мы вышли и все собаки с хозяевами падали, падали и сами в штабеля укладывались
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
с новой стрижкой Туська стала бить рекорды королевы красоты, соседка спросила не новая ли у меня собачка, бабушка на улице жаловалась на старость своей 8 летней собачки - у вас то молодая, и фанфары - подошла хозяйка с карликовым пуделем(пижон с бантиком, ну ничего мы теперь тоже косы растить будем) и стала говорить о том, что ему не найти невесту, пришлось разачаровать и сказать, что мы ушли из большого секса
с новой стрижкой Туська стала бить рекорды королевы красоты, соседка спросила не новая ли у меня собачка, бабушка на улице жаловалась на старость своей 8 летней собачки - у вас то молодая, и фанфары - подошла хозяйка с карликовым пуделем(пижон с бантиком, ну ничего мы теперь тоже косы растить будем) и стала говорить о том, что ему не найти невесту, пришлось разачаровать и сказать, что мы ушли из большого секса
ну да, раньше ее выдавали залысины, а теперь можно подумать, что ее просто коротко к лету обстригли. В рот никто не заглядывает, а так она вертлявая, носится вокруг меня , что то в траве вынюхивает. У меня самой впечатление, что с возрастом нас лет на 10 точно надрали.
Тусон что то стал сильнее подкашливать, так что пока не гуляем. От консервов стала отказываться, даже от Цезаря Одной куриной грудки хватает на два кормления, так что обычно вечером давала консерву, чтобы с утра свеженькое. Попробовала купить пюре Агуша(индейка), вроде съела с апетитом - кто нибудь этим кормил ,оно как?
Заголовок сообщения: Re: Туся. ей уже 17. Боюсь поверить, но Туся теперь дома!
Добавлено: 13 июн 2010, 04:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Эх, мы с Харитошкой на сухом корме сидим. Хоть и почти беззубый, но наминает его за милую душу. Как прочитаю про Тусона, так и думаю, а что нас впереди ждёт... Про Агушу, к сожалению, ничего сказать не могу и знакомые не давали. Но что-то девушка у Вас привередничает (или неважно себя чувствует ) или это после стрижки она носик стала задирать...
Сушку Туська пытается активно тырить у котов, я уже выставляю ее на журнальный столик, если поставить близко к краю, Тусон встает лапками на край и сбивает миску, я уже прибегаю на активное чавканье. Вообще я слышала, что собаки очень любят коначий корм, но там намного больше белков и жира и еще значительно больше таурина
сегодня на прогулке разговорились с хозяйкой дедульки, она сказала что он тоже покашливал, ей посоветовали давать по 1/2 таб. аспоркама и кашель прошел. Дедуля чуть крупнее Туськи , может ей попробовать давать по 1/4?
В конец оборзевшая Туся умудряется тырить сушку у котов даже залезая, несмотря на старость, на диван рядом со столиком, размоченную не ела. Может попробовать давать собачью с мелкими гранулами, или не стоит рисковать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0