Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юст-Шквал и лошадки. Заходите в гости, приносите угощения)
Добавлено: 23 ноя 2009, 13:08
Друг хвостов
Автор темы
в Потеряшке рег. № 77427
с 23.06.10. Юст находится на передержке у май стоимость передержки 1000р /неделя + корм. Помогите финансами! Юст молодой, д.р. май 2009 года, рост в холке 76 см, очень активный, хорош собой, практически здоров. Пора бы и домой! Хозяин отзовись! Замечательный пёс ждёт тебя.
Пса сбила машина в районе пр. Просвещения/Есенина. Перелом передней лапы. Его привезли в клинику на Софийской. Куратора нет, но пристраивать собаку надо.
ПРИХОД за май: соседка Нади-Бренды 1000 руб. Светлая-2000 руб. +15кг корма чипка-300 руб. ---------------------------------- 3300 руб.
Марина-zagagulina 6 кг корма СТАУТ и перевозка на передержку
Юст на передержке с 01 мая 2010 г. РАСХОД за май: оплачена передержка 2500 рублей с 01.05.10. по 05.06.2010. фото-300р. --------------------- Итого: 2800р.
Остаток: 500 рублей. ПРИХОД за июнь: tina-deni- 500 р. zagagulina-1000р. irin-900р. Берта -2000р. Люда(гость форума) -2000р. ------------------------- 6900р.
ПРИХОД за июль: 1000-dana-inu 1100-чипка ----------------------- ВСЕГО ПРИХОД 9000-00
РАСХОД: 2000-передержка у Идель 500-оплачено за перевозку на др. передержку 1500-корм 2 мешка по 15кг
5000- передержка у МАЙ с 23.06.10 по 31.07.2010.
РАСХОД: 9000-00
АВГУСТ
ПРИХОД: 4000р - чипка 15 кг корма эукануба-команда помощи шнауцерам 15 кг корма Пронатюр 26-Наталья(гость форума)
РАСХОД: 4000р. за передержку оплачено
1 сентября надо оплатить 4000 рублей!!
у нас , пока есть только 500р
помогите, пожалуйста денежкой
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 25 дек 2010, 20:37, всего редактировалось 80 раз(а).
Мммм. Они большие? Я просто вешаю фото из контакта, там они уменьшаются автомотически. Хорошо, учту. Подкормка у меня есть хорошая. Я уже очень давно на собаках использую подкормки для лошадей, естесственно с пересчётом дозы. И на себе кстати тоже. Помогает на ура. Был опыт использования подкормки суставной конячей на щенке с такими же проблемами. Через месяц ребёнка было уже не узнать. А изначально пясть была не просто провалена а ещё и равёрнута под углом. На передах размёт, на задах Х. Через месяцок кости начали выравниваться и связки подтянулись. Месяца через три всё было абсолютно паралельно.
_________________ Делай, что должен и будь, что будет.
А будку будете утеплять? (А то щели видны-продувать будет)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сегодня одни приятные новости. Столько собачье(кошачье)-человеческого счастья давно не наблюдала. Удачи большому пёсе с новым именем. Здоровья и терпения новой семье. Здорово!
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
А будку утеплять обязательно надо. Он все-таки не очень меховой парень, а будка символическая пока что. На зиму такая не пойдет точно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
А будку утеплять обязательно надо. Он все-таки не очень меховой парень, а будка символическая пока что. На зиму такая не пойдет точно.
Да он совсем не меховой. И перед будкой цементная плита-на ней холодно лежать.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: у Юста нет никого и ничего ! Просим пиара! и финансовой помощи!
Добавлено: 01 сен 2010, 16:36
Участник
Как здорово все!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Я открою вас один маааленький секрет.Конюшня строится по проекту, сделанному мной лично. Начиная от чертежа, подбора материалов и полного контроля стройки. На днях придёт машина с утеплителем для конюшни. Утеплитель брали базальтовую вату, она абсолютно экологична и негорюча. А так как двое из моих пенсионеров энфиземники (эта болезнь у лошадей не лечится, можно только балансировать на очень тонкой грани поддерживающими методами) и на приступ их сповоцировать можно чем угодно, вплоть до пыли, то это очень важно. А лошадь, которая не может дышать, это страшное зрелище, поверьте. Там обрезков будет немеряно. Вот и утеплим. Вот эту будку я построила своими руками.
Правда в шикарнейших трёхкомнатных апартаментах и будь здоров каким утеплением и свежим душистым сеном внутри живёт кот . Овчарки предпочитают свежий воздух. Упс, по моему фотка опять большая получилачь, будем учиться уменьшать
Последний раз редактировалось zlaia@ 01 сен 2010, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: у Юста нет никого и ничего ! Просим пиара! и финансовой помощи!
Добавлено: 01 сен 2010, 18:30
Бан 30 дней
Просто маслом по сердцу! Поздравляю Машу с приобретением и Чипочку с пристройством! Видно, что парень попал в надёжные руки и нужное место. Рада за него и нас всех!!! Чипочка! Самое интересное, что вчера на фин сайте пришли по нему первые вопросы http://www.petstalk.org/viewtopic.php?f ... 2855#p2855 оочень вовремя! С удовольствием выложила туда Юстовы "козлячески- бегучие" фоточки из нового дома (если Маша не против,конечно!) Может попробовать отправить им фотки оставшейся девочки, похожей на Юстика?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
О, с фотками вроде разобралась, сейчас я Вам этих "козлячих" свеженьких накидаю vini, я так понимаю, что это Вас мне надо благодарить за "чудовище"? Чудный парень. [URL=http://keep4u.ru/full/23155dfe27060d8836e2774a6068ede2.html][/URL А на счёт плиты бетонной, он сам там дрыхнет постоянно. А вообще настил деревянный планируется
Добавлено: 01 сен 2010, 23:38
Бан 30 дней
zlaia@ писал(а):
О, с фотками вроде разобралась, сейчас я Вам этих "козлячих" свеженьких накидаю vini, я так понимаю, что это Вас мне надо благодарить за "чудовище"? Чудный парень.
Я тут только сводник и катализатор, а благодарить надо Чипочку. Именно она, непрерывно бубня, что у парня нет куратора, оным куратором и была по сути. Именно она проявила здравый смысл и выдала красавца в нужное место и в нужное время. "Чудовище" ещё себя покажет! Коники под надёжной охраной. (Просто он ещё не очень взрослый, такая козявка-переросток!)
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Офигительно козлит!!! Трехместная будка суперская. И вообще, почитала на проконях про Вашего Куража, только начало самое, развела сырость и блин...вообще...Юсту повезло, что он к Вам попал, я думаю. Пусть у Вас все будет хорошо и у собашек и у лошадок. Здоровья всем.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Чипочка, спасибо за чудовище , и перенеси нас пожалуйста из скорой помощи. Отредактировать и переименовать бы тоже Сегодня был первый пробный тренинг за машиной по полям. Ребёнок- молодец! Под колёса не лез, ровненько бежал сзади. Если в первый день через 15 минут беготни с моими был в ауте, то сегодня выдержал минут двадцать-двадцать пять беготни за машиной. И залез в канаву. Кто там воды боялся-то?))) Если ему нагрузку постепенно наращивать, то очень скоро мои гаврики её выдерживать перестанут. У него потенциал ого-го. Волкодавские крови прут из всех щелей. У овчарок в тренинге выносливость гораздо меньше. Уже не психует, когда я уезжаю. Понял, что всё равно вернусь. А когда приезжаю, из будки вылезает заспанная морда вся в сене "Хто здесь?", ну истинный чертёнок По вечерам, когда строители уходят в свой вагончик, вроде даже гавкает. Днём дрыхнет. Типо вы тут все равно болтаетесь, вот и поохраняете сами заодно. Так что у нас всё потихоньку.
Есть передержка на две головы. Вольеры. Районный вет врач. Ст. Жихарево. Стоимость 4т в месяц+корм. +7 906 225 31 62 Екатерина Юрьевна. Кому надо, звоните, договаривайтесь.
Добавлено: 03 сен 2010, 10:20
Новичок
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 10:09 Сообщений: 58 Откуда: живу в Купчино, работа на Ч.речке
vini писал(а):
Просто маслом по сердцу! Поздравляю Машу с приобретением и Чипочку с пристройством! Видно, что парень попал в надёжные руки и нужное место. Рада за него и нас всех!! Чипочка! Самое интересное, что вчера на фин сайте пришли по нему первые вопросы http://www.petstalk.org/viewtopic.php?f ... 2855#p2855 оочень вовремя! С удовольствием выложила туда Юстовы "козлячески- бегучие" фоточки из нового дома (если Маша не против,конечно!) Может попробовать отправить им фотки оставшейся девочки, похожей на Юстика?
Добавлено: 03 сен 2010, 10:22
Новичок
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 10:09 Сообщений: 58 Откуда: живу в Купчино, работа на Ч.речке
Регистрация под старым ником ну никак не проходит( а молчать, видеть, читать и молчать. ох как тяжко) потому пришлось таки региться по новой. Попрошу модераторов перенести тему в ХЭППИ!
Спасибо за фото. В моей коллекции такое уже есть)) Ребёнок получил новое имя, которое он родил сам. Сильный, порывистый и внезапный. Шквал. И с каждым днём крепнет. Нагрузку держит хорошо. Утром минут 20-25 за машиной по полям+прогулка\бесячка. Вечером прогулка около часа по тем же полям. А вчера... Вчера по поводу непогоды, он забарикадировал вход в будку сеном, и сказал сами охраняйте, а я спать пошёл Приколист.
Добавлено: 03 сен 2010, 16:49
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
zlaia@ писал(а):
Ребёнок получил новое имя, которое он родил сам. Сильный, порывистый и внезапный. Шквал. И с каждым днём крепнет. Нагрузку держит хорошо. Утром минут 20-25 за машиной по полям+прогулка\бесячка. Вечером прогулка около часа по тем же полям.
Отличное имя!
zlaia@ писал(а):
А вчера... Вчера по поводу непогоды, он забарикадировал вход в будку сеном, и сказал сами охраняйте, а я спать пошёл Приколист.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0