Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
АРХИВ:СОСИЩЕ: ТУРЧАТА,.Дедушкины ================================================= Всем привет еще раз. Трудную тему начинаю.
В последнее время столкнулась с проблемой белого кошкопада. Белых кошек все прибывает, а помочь им я все не могу и не могу... И чувствую вину перед ними, белыми... Задаю себе вопрос- почему я так неэффективно работаю-волонтерствую?? Ответ на поверхности - потому что их много, а я одна. Потому что обзываюсь группой помощи белым, а по сути -группы нет. Каждый раз о пиаре, передержке, фотогрфировании, фин. помощи, перевозке,и т.д. приходится просить отдельно, тратя кучу времени. Да это мой выбор и пока я могу это делать, но неужели как только я найду работу - вся деятельность заглохнет.. Мне страшно, поэтому я хочу собрать группу помощи и сделать так, чтобы и без меня она функционировала.
Быть может это это моя личная проблема? Я не справляюсь и хочу взять на себя слишком много? НО я же не всем... а белым. Это уже огграниченное количество кошек.. Посмотрев на Пэк, фонд помощи шнауцерам и другие команды - я вижу, что команда помощи должна быть в первую очередь командой, должны быть люди - на которых в случае СОС а- всегда можно положиться, всегда есть кого попросить, решить внутрикомандные вопросы...
В ОБЩЕМ, объявляю поиск людей, которым НЕБЕЗРАЗЛИЧНА судьба белоснежек на улицах города, садоводствах, на усыплении и т.д. Людей, которые так же как и я свято верят, что БЕЛАЯ КОШКА на улице - это нонсенс.... И что помочь белым бездомышам- можно и нужно...
В общем - вместе мы сила.
А помощь нужна во всем, но так, чтобы эта помощь была потоком и системой необходима какая-то организация. Я готова организовать
Я готова подробно расписать то, что нужно, научить новичков, тех, кто не знает чем он может помочь или с радостью приму в ряды СПАБЕКА прожженных и опытных форумчан. - если вы вступаете в группу, отпишитесь, что сможете делать ВЫ. и прошу телефончик в личку.
1. ПЕРЕДЕРЖКИ: - экстренные (платно-бесплатно)- на несколько дней до поиска постоянной передержки. - постоянные - передержки на взрослых/котят, платно/бесплатно Если вы вписываетесь в это,хотелось бы, чтобы была постоянная бронь и в случае чего всегда можно было посадить кошку.
2. МАТЕРИАЛЬНЫЙ ЗАПАС -Нужен постоянный запас Корма Предлагаю покапать АКАНУ. допустим мешок и отсыпать всем нуждающимся, кто сидит под опекой СПАБЕКА Акану - т.к. ее можно давать как котятам так и взрослым животным и по стоимости она не сильно дорогая. -запас первоочередных лекарств - каниквантел(от глистов), фронтлайн от блох и клещей, сыворотки Витафел, прививки для тех, кто сидит долго. - наполнитель и лотки. Самый дешевый древесный, но лучше всего кошки приучаются в глиняный....
3. ПИАР - без грамотно поставленного пиара вся деятельность бессмсысленна. У меня сеть свои кое-какие соображения на этот счет, ноя физически не успеваю... Поэтому нужны люди, готовый взять пиар хотя бы частично на себя. Только ответственные и обязательные. Конечно это не работа - т.к. тут не платят денег, но тут животные... которым нужно помочь встретиться с хозяевами. По опыту скажу, что по одному удачно проведенному пиару одного животного может пристроиться от двух и более белых котявок.
В общем вот варианты. - ежедневная рассылка приглашений вконтакте. - ежедневная рассылка пиарного текста группы или конкретного животного в зоозащитных кошачьих группах вконтакте - рассылка и обновление объявлений на основных форумах и досках( ИРР, сландо, шанс и др, список предоставляется) -расклейка макетов в магазинах, зоомагазинах, ветклиниках... листовки, календарики. - подача объявлений на стенды остановок. на постоянной основе. -дизайнер макетов -печать макетов -проф. фотографирование кошечек. Без грамотной фотографии - проводить пиар практически бессмысленно. В условиях огромного предложения бездомыш
Лакса в субботу везу в новый дом, Сема завтра домой..
В пятницу вроже как смотрины Синди, если да- то воскр. переезд.
НА субботу также смотрины 2 ангорок( Роксана и Хелиис), перевоз Зайки на передержку, и предположительно кого-то со Ржевки к Кате завезу. Вот вроде как то так.
+ везут с садоводства шикарного ангорца. НАДО передержку. + белая мамаша с 3 котятами( белый, черный, трецветка) - тоже с садоводства.
+ выброшенный ангорец, ловят 0 тоже мне определят...
Так что любое свободное местечко - шанс для этих....
ИЗ дел - очень надо, чтоб кто-то за ТУЛИМКАРОМ съездил на щербакова 11, для зайки. - НАДО Маше- Мари На пр. Большевиков завезти денежку на лечение ангорцев( уже 5000 руб)... - надо фотографии новой Кассандры на Петроградке - надо фотографии ХЕЛИИС на Чернышевской. -Надо фотографии моих Нюшек и ОСИ....
Поэтому лучше объявку с СЕНДИ. давай=) А я кажется скоро отключусь...
но пока дела не сделаю- нельзя... следующая неделя- переселение ЯШИМУСЯ в ФИНку
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Маше денежку могу передать я. Только у меня сейчас столько не нескребется - 1 500 (свою часть) отдала за анализы найденыша с Индустриального)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчет
Добавлено: 09 сен 2010, 15:49
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Окей,ставлю Синди.И ещё двоих(вместо Сэммика и Лакса) выберу из группы или выслушаю твои предложения. У меня от тебя осталась одна Ося-готова взять на пиар Нюшек,Тёнка или Зайку(если кроме носа проблем нет). Пока буду пиарить двоих,т.к. из-за школы могу больше не успевать. П.С. Если что,я тоже могу передать-если ты мне утром отдашь,а я после часа-около двух могу к метро Большевиков подвезти.
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчет
Добавлено: 09 сен 2010, 16:43
Активист
Автор темы
На Щербакова съездила. Но вместо Тулимкара нам дали Витулин. Сказали что аналогичный препарат (что для Зайки сказала, нас даже вспомнили ) Надеюсь не криминально Итого -500 руб Витулин и растворитель.
Добавлено: 09 сен 2010, 17:05
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Очень обидно,с Лаксом на обложке- всего 15 кликов. http://vkontakte.ru/market.php?act=view ... how=my&m=1 Сделала в таком составе. Но народ всё на Синди клюёт,девушка одна писала на Синди-думала,что это котёнок,а когда узнала,что ей 3 года-спросила есть ли такие котята.
Похоже кормящая...(((( А девушка сказала котят точно нету.
Ромула...Ромашка.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 10 сен 2010, 22:50
Активист
mussuc писал(а):
У меня от тебя осталась одна Ося-готова взять на пиар Нюшек,Тёнка или Зайку(если кроме носа проблем нет). Пока буду пиарить двоих,т.к. из-за школы могу больше не успевать.
Девочки белого короткошерстного, ласкового кота есть куда деть? на улице....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Уехала на исп. срок сегодня кошечка Хонда-Хелис, уже переименованная в Лялю. Заю перевезла на передержку. И Лакса на ПМЖ....
Очень нужны передержки, я не знаю где бы их взять... У меня по ходу дела снова ситуация, когда после пристройства котят неьзя будет брать. А я только обрадовалась...
-кот гладкий - Ржевка -кот гладкий -Ржевка -кот гладкий - Ржевка -Кошка гладкая от КЕШ, которой НАДО помочь... -кошка гладкая из Купчино - мама Мосина -кот гладкий от олс -кошка гладкая из садоводства - кошка пушистая от елении -кот пушистый из садоводства -ангорец пушистый ( шикарный) от Mylana
10 кошек, нужнаются в скорейшей помощи. Я готова ВСЕХ взять на кураторство - т.к. сейчас очень благоприятная обстановка ( ТТТ) звонки идут, кошки прситраиваются, а в кажой конкретной категории( кот-кошка\ уживчивый-нет\гладкий-пушистый) предлагать некого....
Одну кошечку готова взять Ольга =кошка - передержка Хелиис. Катя, я предлагаю ту, которая у тебя, но после кастрации.( т.к. она точно приучена к лоточку и ласковая)
НУ а к тебе - кого-то уличного и второго- со Ржевки.
Зайкина копилка закончилась, уже ушла в минус -700 руб ( Приход: 20081 руб, расход - 20770 руб), при этом ей постоянно нужны будут консервы ( 100 р в день - 2 РК)
У ангорцев-старичков тоже ситуация неплатежеспособная -3600 руб (ПРИХОД 15805 руб, расход: 19427 руб) у них передержка платная, 4500 руб в мес... И еще продолжается лечение-анализы.
В Общей копилке: +1000 руб от Vasenka +316 руб - хозяйка Делиссы
ИТОГО: 10330 руб ( фактически, за минусом того, что вложено в Зайку и Ангориков - 6000 руб)
НУ корм пока есть (2 мешка Аканы почти полные, 5 кг Аканы от Vasenka и 2 остаток от старого мешка, который Зайка есть не стала)
Наполнителя пара пакетов - переданных, тоже есть. НУ а новых кошек брать не на что, хотя есть возможность...
Добавлено: 12 сен 2010, 00:06
Активист
Автор темы
Chanelka писал(а):
Одну кошечку готова взять Ольга =кошка - передержка Хелиис. Катя, я предлагаю ту, которая у тебя, но после кастрации.( т.к. она точно приучена к лоточку и ласковая)
НУ а к тебе - кого-то уличного и второго- со Ржевки.
Прям аж сердце ёкнуло, не даёшь такую заю как следует потискать Видать судьба такая всё со страптивыми мужчинами общий язык находить
Катя, поняла. НУ смотри - кошечки тоже есть в наличии
Странно, а когда Сема приходили смотреть - сказали, что вообще не пахнет...
Ситуация такая. На лестнице (Малая Бухарестская ул.) живет белая кошка, родила 3 котят, сейчас 2 мес. Если не забрать - то одичиают, уйдут в подвал и начнут там плодиться. 2 белых и один черный (?) Куратор Наташа 8-911-739-85-35. Очень нужна передержка для котят, а то одичают!! Кошка уже стерилизована.
Последний раз редактировалось Chanelka 12 сен 2010, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
У меня сегодня Денис тоже непреклонно сказал НЕТ на следующих. Т.к. он привязывается, а они слишком долго у нас сидят...( ОСЯ - с мая уже...) сказал, что 3 мес без передержечных кошек.
девушка она же не четко в куче голубокремок, которых считает своими детьми Странный вид глаз считаю аллергией на корм, т.к. у остальных 17-ти с глазами всё в полном порядке.
Последний раз редактировалось AElena 12 сен 2010, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Кот просто с человеческим лицом...шикарный. Только фото совсем непиарное..
Вераника говорила просто, что прглашался фотограф, но фото до сих пор не выложены.
Вераника говорила просто, что прглашался фотограф, но фото до сих пор не выложены.
Фотограф был в квартире ТС. У её мамы не было никого. Мы сегодня вперлись толпой... у мамы был шок, не то что у кошек... мама под конец оттаяла, кошки не очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2