Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ТРЕБУЮТСЯ ВОЛОНТЕРЫ!!!Все мы хорошо знаем приют Ильинка, кто-то плохо относится ко всему тому, что связано с ним, кто-то вообще старается не вдаваться в эту тему, но есть несколько человек, волонтеры, которые всячески пытаются помочь тем животинкам, и только на них держится приют со 120 собаками!!! Но таких активных волонтеров -5-7 человек от силы, к сожалению, многих волонтеров отпугивает состояние приюта, некомфортные условия(негде даже переодеться в человеческих условиях), но собакам, которые с нетерпением ждут человека, когда же он подойдет к их вольеру и хотя бы просто протянует руку сквозь сетку, чтобы почувствовать хоть секундное внимание от брата старшего, им не объяснить того, что в хороших теплых приютах и волонтерам приятней находиться, а к ним на холод и в грязь никому не охота ехать...А они ждут и улыбаются при каждом твоем появлении и каждый так и кричит:" ко мне подойди, погладь меня, ну, пожалуйста, не проходи мимо!" А теперь еще ко всем проблемам приюта присоединилась проблема "земли". Вдоль приюта начали прокладывать газопровод и по проекту половина приюта будет затронута, то есть, или собак придется теснить, засчет того, что некая часть вольеров пойдет под снос или, что самое страшное, приют будет снесен совершенно. И вот главный вопрос, который желательно решить до марта(по суду дали отсрочку в строительстве до марта)КУДА ДЕТЬ БОЛЕЕ СОТНИ СОБАК?
Ситуация на 5 февраля: Опять нагнана большая техника, грейдером прошлись вдоль приюта, разровняв широкую полосу земли. По середине территории приюта установлены колышки с флажками, где будет рыться траншея для газопровода.
Если кто-то желает к нам присоединиться и помочь напишите или позвоните любому из участников этой темы и каждый с удовольствием Вас проводит впервые в приют, все расскажет и покажет и не надо бояться каки-то слухов и страшилок о приюте, приезжайте и сами во всем убедитесь .
Cобаки Ильинки (фотограф Tobbi): Рона. Стерелизована.1,5 года. Ласковая с человеком, но на собак может плохо реагировать. Предводитель стаи. Мальчик, не кастрирован, 9 мес, немного труслив, не задирист. Коротконожка. Мальчик, не кастрирован, очень активный, добряк.1-2 года. Перевезен в приют с лучшими условиями. Оттда ПРИСТРОЕН!
Джек и Джесси-мама и сынок, стерелизованы, Джек-ПРИСТРОЕН!Гоша, кобель 1 год. кастрирован, очень ласкучий, постоянно просит общения. Девочка, стерелизована, 2 года, боязливая.
Шейла,не стерелизована, 2-3 года, очень ласковая, ориентированна на человека, ПРИСТРОЕНА! девочка, очень трусливая, но дает себя брать на руки девочка, стерелизована, ласковая, любвеобильная. с очень тоненьким носиком. ПРИСТРОЕНА!!! щенок, мальчик. труслив, диковат, 3 мес.
Зайка, девочка всегда сторонится, но если заговорить именно с ней, вся ее любовь будет отдана вам зараз, стерелизована, 2 года ПРИСТРОЕНА!!! Метис колли, мальчик, кастрирован, 1.5-2 года, очень активный, вертля, доброй души пёса.ПРИСТРОЕН!!! Нюша, девочка, около года, не стерелизована, очень любопытная, постоянно во всем сопровождает человека. маленькая рыжулечка, стерелизована, ласковая и игривая, ПРИСТРОЕНА! Люся, не стерелизована, ласковая, но с хорошим голосом, 3-4 года.
_________________ 8-921-395-40-56 наталья
Последний раз редактировалось MARTINKA-Наталья 04 мар 2010, 21:12, всего редактировалось 22 раз(а).
Девочки, была сегодня у Юрия Петровича на приеме, обрисовала вкратце наши проблемы. Он поможет достерилить оставшихся соб, провакцинировать их, выписать паспорта. С нас: паспорта (на клинику столько просто не выписали до конца года), оплата закупочной цены вакцины. завтра надо отзвониться сказать, чем вакцинировать будем. можно нобиваком, можно нашей какой-то, она дешевле. Он, кстати, тоже посоветовал обратиться к Бобровой. Алена, ты говорила, что можешь достать паспорта по дешевке. что надо от нас для этого?
Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!
Добавлено: 05 дек 2009, 00:35
Посетитель
Автор темы
Прошу прощения за свое исчезновение-грипп жуткая вещь. Сегодня привезла обратно с больницы Валеру, вроде окреп немного. надеюсь опять будет работать на благо собачулек. Оля взяла к себе двух щенов, которые были у Валеры в вагончике, еще немного и думаю собак потеряли бы банально из-за глистов, Оля проглистогонила их-выходили комками. так что внимание всем, у кого будут ручки-у нас есть два щена-дефка и парень. Оля и Катя-спасибо вам
Девочки, была сегодня у Юрия Петровича на приеме, обрисовала вкратце наши проблемы. Он поможет достерилить оставшихся соб, провакцинировать их, выписать паспорта. С нас: паспорта (на клинику столько просто не выписали до конца года), оплата закупочной цены вакцины. завтра надо отзвониться сказать, чем вакцинировать будем. можно нобиваком, можно нашей какой-то, она дешевле. Он, кстати, тоже посоветовал обратиться к Бобровой. Алена, ты говорила, что можешь достать паспорта по дешевке. что надо от нас для этого?
сколько паспортов надо?
по кол-ву собак, то есть ок. 130 чем прививать-то будем?!
Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!
Добавлено: 06 дек 2009, 02:56
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата:
Девочки поеду завтра утром, повезу каши, кто желает присоединиться??
Я тоже завтра (уже сегодня) крупу и картон для утепления будок повезу. Только я не с самого утра, мне надо три выгула сделать. Наверно только к 12-13 успею.
Добавлено: 06 дек 2009, 03:54
Новичок
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 19:39 Сообщений: 121 Откуда: Гражданский пр.
Валерия писал(а):
Цитата:
Девочки поеду завтра утром, повезу каши, кто желает присоединиться?
Я тоже завтра (уже сегодня) крупу и картон для утепления будок повезу. Только я не с самого утра, мне надо три выгула сделать. Наверно только к 12-13 успею.
да по всей видимости у меня тоже поездка либо вообще отложится, либо только к обеду приеду и уже наверное только каши привезу поработать не успею.. ну хоть вкусняшками накормлю вальерных.... Сегодня нашла собу на улице вот в ужасном состоянии, откладывать нельзя, завтра постараемся сделать для нее что сможем...
_________________ Кошко-фотограф!!! Помогу с перевозкой животных по северным районам города. Доставкой вещей в приюты. 911-282-57-94 Елена
Добавлено: 06 дек 2009, 22:04
Посетитель
Автор темы
Девоньки, поможите кто может, сегодня обнаружили Огонька(уличный рыжий толстячок) с вывихнутой и переломанной лапой, поехали с Аленой в Рыжий пес, там рентгена не оказалось, поехали к Валеевой, вообщем надо делать операцию, вправлять сустав и с переломам что там делают, плюс в лапе надена пуля от пневматики. Вообщем завтра хочу везти его на Энгельса, оперировать и после оставить в стационаре на лечение, нужны финансы. за рентген сегодня с Аленой скинулись-1000р заплатили. А еще мне нужне сопровождающий отвезти его примерно в часа 3 дня.
Добавлено: 06 дек 2009, 23:31
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Девушки! Гречи 10 кг привезла сегодня и оставила в доме. Может кто-нить сказать хоть что-то о встрече на высшем уровне? Все самое важное пропустила, пока сидела в будке (хотя у нас наверняка было интереснее и веселее - мы с собаками картон на пол укладывали). Наташа, А где сейчас Огонек, в приюте?
Добавлено: 06 дек 2009, 23:53
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Появились ли спонсоры у приюта после зоовыставки? И как прошла встреча с депутатом, который должен был приехать в Ильинку? Поделитесь информацией, кто в курсе...
Добавлено: 07 дек 2009, 00:50
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Я, может быть, сужу поверхностно и не очень компетентно, не зная ситуации...но, мне кажется, надо теребить не 1 и не 2-х отдельных депутатов, а МНОГО!!!Массово обзвонить, отправить множество писем, факсов - охватить буквально все администрации города + область еще - не слишком отдалённые посёлки, областные центры. На 100 обращений - дай Бог, 1-2 положительных отклика будет...Времени критически мало, может случиться крайне нехороший поворот ситуации. СОБАК НЕ СПАСУТ НИ ПАСПОРТА, НИ ПРИВИВКИ! Это Страна Беспредела...людей с грудными детьми выселяют - и ничего не доказать! Кто имеет печать приюта, право подписи... Пожалуйста!!! напоминайте этим людям, убеждайте каждый день, кто тесно связан с официальным руководством приюта! Нельзя пустить процесс на самотёк...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2