Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Красивая, умная, молодая, послушная. Все это о ней, об Ульяне!
Добавлено: 29 сен 2009, 19:06
Друг хвостов
Автор темы
Нельзя не дать шанса... Собака пару дней назад сама пришла к крыльцу клиники в окружении 4 женихов. Ее первая течка и вот... В общем, дверь ей открыли - она вошла. Зарегистрировали в Потеряшке, прооперировали (кастрировали). Теперь вот надо отпускать. С ней разговариваешь - она в ответ улыбается всем ртом. Тыкнется головой в колени и замирает. Кайфует, когда гладишь ее - даже глаза закатывает от удовольствия. Собака домашняя, жалко ее до безобразия отпускать, но сейчас нет возможности - во всех углах очень тяжелые собаки. Она см 45 в холке, изящная. Очень хорошая. Почти уверена, что более чем лояльна к детям. Ей 8 мес. Если кто-то сможет помочь с передержкой или, быть может, кто-то, прочитав, захочет взять - сейчас самое время сказать об этом. Фото не очень удачное. Если кому будет интересно - сделаю еще.
Я собака – счастье. Я всех люблю и всем со мной весело и хорошо и людям и животным. Мне всё интересно, со мной не соскучишься и в тоже время я ласковый ребёнок. Когда меня гладят, я даже глаза закатываю от удовольствия. Мне всего восемь месяцев, в холке я 45 см, шерстка у меня короткая, гладкая и блестящая. Я полностью здорова, щенят у меня уже не будет. Я изящная, каучуковая попрыгунья и хочу допрыгнуть до своего счастья. А счастье моё – это ты мой будущий хозяин или хозяйка. Звони скорей, я тебе обещаю – счастье будет взаимным!!
Созванивались с Ольгой,у них все хорошо!Дети очень довольны!Улька тоже счастливая!!! Купили Уленьке комбенизончик!!Мне кажется,девочке ОЧЕНЬ повезло!!!
Милая tres chic, попроси пожалуста хозяев Ули, чтобы они о ней рассказали, если можно с фотками. Уля говорила, что они обещали это сделать и комп у них, говорила, есть. Так хочется на её изменения посмотреть, аж язык раскатала.
Заголовок сообщения: Re: IF: Красивая, умная, молодая, послушная. Все это о ней, об Ульяне!
Добавлено: 07 ноя 2009, 12:59
Новичок
Здравствуйте, это я- новая хозяйка Ульяны . Фотографии обязательно скоро выложу. Мы пока привыкаем друг к другу, обходится без жертв (ну, если не считать разодранных тапков и стащенной котлеты - я не уследила)))). Еще Уля пошла учиться в школу. На Поклонке есть "Петербургская усадьба". И там есть кружок "Воспитай себе друга". Я с детьми и Улей туда начали ходить. Уже было первое занятие, все ею восхищаются- какая она классная собака. Только её обязательно нужно воспитывать, иначе станет хулиганкой. И дети должны понимать, что собака- это серьезно. Кроме детей у нас есть две крысы, они сидят в клетке и строят Ульяне из-за прутьев рожи. Она уже почти привыкла и обращает внимание на них только когда они начинают там шумно возиться. Крысы : Бася (Барселона) и Дуся (Дульсинея) у нас "подкидыши" - их кто-то принес на площадку детсада (куда моя младшая ходит), и воспитательницы уговорили мою маму, которая пришла дочку забирать, их взять хотя бы на ночь. Ну, они у нас так и остались. Ну, не знаю что еще написать. Соберу фотографии и покажу .
_________________ Помощь людям, вынужденным жить на улицах Питера. Ночлежка, пункт обогрева, сбор одежды и обуви...http://homeless.ru/
Здравствуйте, это я- новая хозяйка Ульяны . Фотографии обязательно скоро выложу. Мы пока привыкаем друг к другу, обходится без жертв (ну, если не считать разодранных тапков и стащенной котлеты - я не уследила)))). Еще Уля пошла учиться в школу. На Поклонке есть "Петербургская усадьба". И там есть кружок "Воспитай себе друга". Я с детьми и Улей туда начали ходить. Уже было первое занятие, все ею восхищаются- какая она классная собака. Только её обязательно нужно воспитывать, иначе станет хулиганкой. И дети должны понимать, что собака- это серьезно. Кроме детей у нас есть две крысы, они сидят в клетке и строят Ульяне из-за прутьев рожи. Она уже почти привыкла и обращает внимание на них только когда они начинают там шумно возиться. Крысы : Бася (Барселона) и Дуся (Дульсинея) у нас "подкидыши" - их кто-то принес на площадку детсада (куда моя младшая ходит), и воспитательницы уговорили мою маму, которая пришла дочку забирать, их взять хотя бы на ночь. Ну, они у нас так и остались. Ну, не знаю что еще написать. Соберу фотографии и покажу .
Ольга,спасибо вам огромное.что написали об Ульянке!!!Она очень обаятельная,красивенькая и аккуратненькая собачка!!! А про котлеты здорово написали,я вот помню моя собака у менгя мой завтрак в виде бутерброда съела,я долго не могла понять то ли я "ту-ту",то ли бутерброд сам убежал,только потом дошло!
Ольга,спасибо вам огромное.что написали об Ульянке!!Она очень обаятельная,красивенькая и аккуратненькая собачка!! А про котлеты здорово написали,я вот помню моя собака у менгя мой завтрак в виде бутерброда съела,я долго не могла понять то ли я "ту-ту",то ли бутерброд сам убежал,только потом дошло!
Да, сложности. Теперь надо, вероятно, просить jessy, чтобы она написала в личку модераторам, чтобы те перенесли тему в ХЕППИ.
Специально для Baileys. Двойник Вашей Геры не героиня этой темы. У нее есть подруга, тоже Уля, хозяйка которой ИринаН... viewtopic.php?f=17&t=6902&start=60 Так вот эта Ульяна выглядит как Ваша Гера, только с полоской на лбу. Можете проверять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2