Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
IMG_3866.jpgdoVxxkeDkDo.jpgiwrfbrzjUrs.jpg1-2.jpg
IMG_0732.jpg
K7yCzuKFst0.jpg13-12-2015.jpgVzhik.JPGviru_god.JPG
rFwk1ZjWW0s.jpg
palevyy_1.jpg18.jpgvO6YkUstu4w.jpgIMG_20190822_112931.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg0~1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
sharlotta.jpg
02.jpegHD9_8059.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgDSC_0864.jpg
_77A5016_1mb.jpg
DSC_3443.jpg1-small~0.JPGIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegmikro~12.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegimage-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpgWXewfe55o94.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
GD_2.jpg208186208190208186.jpg945e0a16a23d.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 19:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи!Нашла русскую голубую с котенком. Все нашли дом и счастливы!=)СообщениеДобавлено: 12 сен 2009, 22:55 
Активист

Автор темы

15.12 У котенка жидкая водичка вместо аашек и маслянистая по консистенции! Что делать? :O
========================

Отдельная темка на котят: ОНИ ИЩУТ ДОМ!
viewtopic.php?f=10&t=32573
У нас новые фоточки : :)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Вот и мы. Родились 12.10.2009 с 9 до 11 утра
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Малышка нашла дом, через магазин Риты :flower:
Новые фото:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ездила сегодня белок кормить и нашла в лесочке кису РГ, молоденькая,и 1.5 года не дала, миниатюрненькая, ласковая, на руки залезла и мурлыкаться начала. Пошла я хозяев искать, поблизости только а-мастерская, киса их, сама от куда-то пришла, они её кормят, не обижают. Вначале сказали "хотите, забирайте!" , а потом "она нам тут всех крыс передушила, да и любят её...возьмите котенка". Только заниматься ни кто ей там не будет, если ни дай бог что случится, да и зима скоро... У кошечки один котенок, недель 6-7 от роду, пол не смотрела. В руки не давался, но и долеко не отбегал, сидел за оградой и играл с маминым хвостом.
Я им положила пакетик шезира, съели на двоих в лёт! Котенок ест самостоятельно. После трапезы потискала его немного, окрас у него дымчато-полосатенький. А вот у мамки соски большие (может он её еще подсасывает) и живот подозрительно круглый...хотя мб глисты :hmmm:
Глазки, носики и попки чистые.

Завтра хочу поехать котенка забрать.
Нужна передержка или клетка, (нужно карантин будет выдержать, к своим 5-ти кошкам не запустить сразу)... тогда смогу оставить у себя.
И хотела совета спросить...следует ли брать грех на душу и воровать у них кошку...не хочу я её там оставлять :( Она так и будет рожать бесконечно...в лес ходит одна... не порядок...
Если заберу кошку, нужна будет фин. помощь для обследования и стерелизации :help:
В общем, вечный вопрос, "что делать?" и "как лучше это сделать?"
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Фин. отчет:
Приход: :flower:
Татьяна (prokosha) 500р+ 6 упаковок беби кет
Ксения (Бесь) 500+500 р
Виктория1972 500+500 р
Евгения 500р + 20 упаковок беби кет
Olga raduga 200р+2.5*400 сушки беби кет
Рита 3*4 беби кет + 6*400 сушки беби кет
ОБЩИЙ ПРИХОД: 3200р
Расход:
-первый поход в клинику 23.09.2009: 400р - узи
-второй поход в клинику 28.09.2009: Осмотр, 2 укола, лекарства 1060 руб (160 р за метрогил и ромашку, но чек взять забыла)
Лекарства:
1) спиртовые салфетки 2 уп
2) инсулиновые шприцы 6 шт
3) Викасол 1 уп
4) Глюкоза 5% фл
5) хлоргексадин 2 фл = 157,50
-третий поход в клинику 17.10.2009: УЗИ 400р + прием/уколы 400п + лекарства 882р = 1682 р
корм Вите - 993,60р
Ямс 3 шт - 189,60р
Впитывающие простыни - 149р
ОБЩИЙ РАСХОД: 4631,70
не знаю как отчитываться за покупку корма, покупаю Вите совместно со своими кисами, но в магазине у Риты знают, что покупаю каждую неделю,на 1000р.Чек выложила только один. И расход посчитала только за неделю!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение Изображение

Наш ЯК: 41001359603776
(пожалуйста, если вы помогли нам денежкой, отпишитесь в теме!Спасибо!)

Ну и куратор соответственно тоже я :write:

Последний раз редактировалось Йенька. 06 янв 2010, 14:32, всего редактировалось 48 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. У Вжика масляные выделения из попки =( Что это?СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 11:26 
Активист

Автор темы

elle писал(а):
лучшая попона (проверено) - это отрезанный кусок колготки. лечила кошке рану на холке - мы месяц мучались, из попон всех видов она вылазила и рану раздирала. а колготку не снять ей было, за неделю всё прошло.
даже фотография есть :)
Изображение

здоровья малышу! :ya za:

Маша, спасибо! НО!!! У меня нет таких колготок :-[ я не ношу шерстяные (но мечтаю прикупить) Вчера примеряла на неё гольфики капроновые, но они на столько узкие, что тяни не тяни, не запихивается она в них! :) Потом были Динины носки, аналогичная ситуация. Пожертвовала своей маечкой-борцовочкой, прорезала в ней дырочки, затянула корсетиком, в лапки передние продела...до ночи продела она в нем, а потом сняла втихоря. Диня сейчас отзвонился, купил попонку! Вечером бум испытывать! :)
Маш, фотка супер, но, Вите не подошла бы! Соски самые нижние будут торчать :P

Викуля
, Вжик получше (ТТТ) утром выделений не было. Но пописал в тазик, я его помыла и к нему в комнату ,перед уходом на работу, занесла. Пусть лучше в тазик ходит, чем по углам.
Так же попоили смектой с утра малыша и есть у нас маленькая победа, удалось уговорить его поесть шезира для котят. Хоть что-то!
А ночью из него так выходили газики, что я думала он паносит, при чем сильно :O вскочила, начала смотреть, а там только выделений немного. Зато малышу полегче наверняка стало, такая была кананада :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. У Вжика масляные выделения из попки =( Что это?СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 11:34 
Участник

Женя, рада, что получше!!!!

А вообще - мне кажется, что молоко - оно не всегда хорошо. ВОт, например, у людей взрослых оно не у всех усваивается. Котовзрослые, наверное, также...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. У Вжика масляные выделения из попки =( Что это?СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 11:37 
Активист

Автор темы

Виктория1972 писал(а):
Женя, рада, что получше!!

А вообще - мне кажется, что молоко - оно не всегда хорошо. ВОт, например, у людей взрослых оно не у всех усваивается. Котовзрослые, наверное, также...

Спасибо (ТТТ)
Так он еще маленький ;)
Врач ме сказала, что сосать молочко в его возрасте - это не плохо! Но только если это дополнение к другой пище, а не основное питание, как у нас!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. У Вжика масляные выделения из попки =( Что это?СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 12:01 
Активист

Автор темы

Вчера перед сном Вжики покакашкал небольшую полужиденькую кучку, я конечно поковырялась в ней...там присутствует большое кол-во масла и еще какие то крапенки, похожие на соль...не могут ли это быть яйца глистов :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. У Вжика масляные выделения из попки =( Что это?СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 12:13 
Участник

могут...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. У Вжика масляные выделения из попки =( Что это?СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 12:14 
Активист

Автор темы

Olga raduga писал(а):
могут...

Оль, я просто их ни когда не видела...их много и они круглыми крупинками

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. У Вжика масляные выделения из попки =( Что это?СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 12:38 
Участник

это они и есть :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. У Вжика масляные выделения из попки =( Что это?СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 12:42 
Активист

Автор темы

Olga raduga писал(а):
это они и есть :(

Значит сечас подлечимся и прокапаемся Профандером.
Только вот как Виту прокапать, сказали пока кормит лучше этого не делать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. У Вжика масляные выделения из попки =( Что это?СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 21:33 
Активист

Автор темы

Завтра пойду за антигадином :(
Мой пушистый зайчик, закакивает мне комнату... бится лотков, и все из за каких то пуков :wall:
Подскажите, что сделать чтобы котенок перестал их бояться??
Он боится и с наполнителем и без него и с пеленочкой... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Вжик начал бояться лотки, что делать?СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 00:03 
Участник

ой.... :? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Вжик начал бояться лотки, что делать?СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 11:19 
Активист

Автор темы

Сегодня опять написал мимо...
я намыла с вонючкой полы, чтобы запаха не было...промакнула его пипи салфеткой и положила в лоток под решетку...может совесть у ребенка появится, сделает дела куда надо :ne huligan:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Вжик начал бояться лотки, что делать?СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 12:28 
Участник

Жень, он что, своих же пуков боиться? :?
а наполнитель у него какой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Вжик начал бояться лотки, что делать?СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 13:22 
Активист

Автор темы

Olga raduga писал(а):
Жень, он что, своих же пуков боиться? :?
а наполнитель у него какой?

Йенька. писал(а):
... При чем он пукает и пугается! Пулей убегает с лотка...я его ставлю в него а он с глазами по полтинник сбегает...даже пописал на пеленку! Я не стала его мучать, заставлять писать в лотке,где ему страшно...

Оля, наполнитель древесный. Он до этой ситуации с пуками ходил в него замечательно. Играл с наполнителем когда я мыла лоток и меняла его. А я делаю это через день.
Я спокойно его туда ставила, он не боялся присаживался дела делать. Сейчас и близко нельзя поднести, вырывается и сбегает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Вжик начал бояться лотки, что делать?СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 13:50 
Участник

:hmmm: честно говоря, я даже не знаю, с таким никогда не сталкивалась. но кажется, что у ребятенка выработался какой-то рефлекс :(
может ему наполнитель поменять на комкующийся? может он с ним по-другому себя будет вести?
А Вита разве не подает ему хороший пример? обычно их кошка-мама учит всему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Вжик начал бояться лотки, что делать?СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 13:55 
Активист

Автор темы

Olga raduga писал(а):
:hmmm: честно говоря, я даже не знаю, с таким никогда не сталкивалась. но кажется, что у ребятенка выработался какой-то рефлекс :(
может ему наполнитель поменять на комкующийся? может он с ним по-другому себя будет вести?
А Вита разве не подает ему хороший пример? обычно их кошка-мама учит всему.

У него выработался страх к лотку, это очевидно.
Я не пользуюсь комкующимся наполнителем, у меня фобия после Атоса..
Вита котят всему научила, повторюсь, он исправно ходил в лоточек, ни разу не сделал мимо! Как она сейчас должна его учить я не знаю...он с ней в двоем в комнате весь день, она дела делает куда надо, он наверняка это видит :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Вжик начал бояться лотки, что делать?СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 15:45 
Посетитель

Может ему другой лоток купить? Может у него страх именно перед этим лотком :? или поставить в другое место. А вообще может глистов прогнать, так и нормализуется. Он наверно чувствует дискомфорт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Вжик начал бояться лотки, что делать?СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 15:55 
Активист

Автор темы

Мурмуся писал(а):
Может ему другой лоток купить? Может у него страх именно перед этим лотком :? или поставить в другое место. А вообще может глистов прогнать, так и нормализуется. Он наверно чувствует дискомфорт

У меня дома стоит 5 лотков, на 6 взрослых котиков и одного котенка...они все разные, 3 с наполнителем, 1 с решеточкой, 1 с пеленочкой впитывающей...больше лотков я не выдержу :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Вжик начал бояться лотки, что делать?СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 15:59 
Посетитель

Тады ой! :? Может ему успокоительное подавать. У него стресс наверно. А глистов то прогнали? Понос может и от глистов быть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Вжик начал бояться лотки, что делать?СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 16:12 
Активист

Автор темы

У него не было паноса! :) Маслянистая жидкость прозрачная это не панос...
Со вчерашнего дня аашки сформированные выходят, глистов буду гнать на выходных, чтобы можно было последить за состоянием малыша.
Страсса у него не наблюдается вроде, он активный, игривый, хорошо кушает, не боится моих взрослых кис, которые пошипливают на него...прятаться уже давно перестал...
а вот лотки боится... может лоток поставить в лежанку...он её уже 2 раза обсикал

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Вжик начал бояться лотки, что делать?СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 22:17 
Участник

Мда... вот незадача, даже не знаю, что еще подсказать? :hmmm:
а он все так же продолжает пукать? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Вжик начал бояться лотки, что делать?СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 22:47 
Активист

Автор темы

Нет =) Пуки у нас уже дня 4 как прошли! У нас уже каки сформированные выходят, но желтого цвета и жирная консистенция в них присутствует малость.
Оль, сама не знаю..ни кто же сыкуна такого и брать не станет сказала Женя с надеждой... :D

Последний раз редактировалось Йенька. 23 дек 2009, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Вжик начал бояться лотки, что делать?СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 23:31 
Участник

:D :D :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Вжик начал бояться лотки, что делать?СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 12:14 
Активист

Автор темы

Кошкина мамка писал(а):
:D :D :D :D :D

Вы разобрали, что я написала мЭлким шрифтом? :)
Я пошутила...7 котов в съемной квартире это :jawdrop:

Вечером вчера мы написали на кусочек паралона (Оля, твоего :P )
Утром мы пописили в тазик на кухне и второй раз когда малыш искал место, я посадила его в лоточек с пеленкой. Послушно сел и сделал свои делишки.
Но, ночью наашкал опять под кравать, спасибо Дине, что встал и убрал сам, я уже почти спала :-[
Скорее бы выходные, будет время последить за какашонком мелким.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Вжик начал бояться лотки, что делать?СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 12:20 
Участник

Есть очень полезная кнопочка " + " , вот она и помогла разобрать! :-)) Трудно конечно от себя оторвать, столько с ними няньчишься! Я своих двоих так и оставила себе, побоялась что из-за туалетных проблем буду обижать малявок. У нас принято чтоб ходили на улицу в туалет, а дело было осенью, холодно, вынесу - стоит дрожит, орет, забыл уж зачем просился! Плюнула на все, купила лоток, наполнитель древесный,и живите кисики дома! Ну летом сами освоили огород и двор :-) У нас сельская местность, поэтому вот так живем.Извините, если не по теме немного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Вжик начал бояться лотки, что делать?СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 12:34 
Активист

Автор темы

Да ни чего страшного =)
У меня Вжика знакомая девушка берет, у неё уже есть один взрослый, ходит в лоточек на решеточку. Она меня изначально просила не приучать малыша к наполнителю, но как его оградить, если он со всеми вместе ходил в него... а тут такая ситуация, что вроде и в помощь,то что перестал ходить в наполнитель, а вроде и во вред, писает в лоток не регулярно и какает мимо теперь :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Вжик начал бояться лотки, что делать?СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 22:37 
Активист

Автор темы

Вжик ест сырые помидорки и вареную капустку :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Вжик начал бояться лотки, что делать?СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 22:40 
Участник

Женя, и после этого, ты хочешь, чтобы он не пукал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Вжик начал бояться лотки, что делать?СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 22:48 
Активист

Автор темы

Olga raduga писал(а):
Женя, и после этого, ты хочешь, чтобы он не пукал?

Оля :D Я же не даю ему тоннами! Залаз сегодня на стол, нюхает еду, я ему милипусенький кусочек помидорки придложила, размером с половинку горошенки!!! Он съел. И с капусткой так же. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Вжик начал бояться лотки, что делать?СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 22:52 
Активист

Автор темы

А еще Вжики любит телевизор смотреть =)
Я с утра чтобы проснуться включаю, он ложиться под бочек и смотрит :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Вжик начал бояться лотки, что делать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 11:51 
Активист

Автор темы

Может у кого-нибудь стоит антигадин без дела, одолжите на время пожалуйста, его же много не надо , как я понимаю ...И приучатель к лотку тоже нужен.
Устала какашки из под кровати выметать и лежачки от пиписов стирать :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]