Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
____________________________ "Жила себе бабушка. Сколько ей лет, не знаю. За 70. Со здоровьем у нее плохо. Перенесла 2 инфаркта. С ней живут 25 кошек. Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками. Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. " __________________________________________________________________________________ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема. 26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте: КОТЁНОК ШНАПСи Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка. Примерно 6-7 лет,стерилизована. _______________________________________________________________________ ДОМА :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ МЕМОРИАЛ [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ. ************************ ГРУППА ПОМОЩИ: Enot Natali_fox Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика экскуратор Ольга iza mona Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта ///Куратор
************************* С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли. ЯК 410011327207086
----------------------------------------------------------------------- КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 ------------------------------------------------------------------------------ Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989
Девочки, колбиоцин я купила, сыворотку нам купила Оля ols, заберу сегодня вечером. Интерферон у меня еще остался. Байтрил Оксана сказала - можно тот, что в шприце. Как-то нужно встретиться - передать. Оля еще раздобыла сухой корм - Наташа Hadan и ее сестра Аня помогли машиной - в Троицу мы перевезли корм от Горьковской к В. 4 мешка по 20 кг. Должно хватить надолго. Сегодня Оля позвонила, что есть консервы. На руках не дотащить - там много. Нужно опять машину искать. Там сложно, Петроградка сейчас вся перекрыта.
Рыжику очень худо.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Белка уже 3 день какашки свои кладет в лоток Так что можно смело об этом писать Единственно, пи-пи делает в наполнитель, а вот как в пустой лоток.
Юля, как ты этого добилась? Лё1ха придёт с работы, буду шокировать такими новостями
мы ему интестинал подсунули+Юля намешала сушку ренал интестинал+ кот одумался вероятно тттттттттттт чтобы навсегда @@@@@@@@@@@@@@
Да уж, система Юля ещё сказала что Белка ка-ка ходит только в пустой лоток!!!! без наполнителя А Я ему второй ставила с наполнителем, вот он и не ходил туды
Сегодня передала Юле колбиоцин, сыворотку, интерферон и байтрил. Сыворотка 3 шт. - 390 руб. Колбиоцин - 215 руб. 32 руб. байтрил 500 рублей я отдала Наташе 8988 на Рыжика. Там все очень плохо. Совсем. В кубышке пусто. Я не знаю, как учитывать расходы сейчас. Юля, когда будет возможность, составишь свою табличку приход-расход, хорошо?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек ждут нашей помощи! Помогите с лечением Марты, пожалуйста!
Добавлено: 29 май 2010, 14:14
Старый знакомый
Автор темы
Отправила рекламу на стенды остановок под стекло: выходит 31.05 на неделю районы-Фрунзенский,Невский,Кировский,Красносельский,Московский.(в одном р-не не менее 40 остановок будет охвачено). Цена= 1200р. тел. указан мой и Юлин.
По расходам с Мартой. В субботу мне Ксения Бесь передала на Марту 1000 руб. + 920 руб. оставалось с того, что передавала мне Марина. В эту же субботу я отвезла Марту на Большевиков к Лизе. По покупкам - отчитается Лиза. Но мы потратили сразу на еду, лоток, наполнитель, шампунь и миску 950 руб. Чек выложу позже. И Лизе на непредвиденные расходы я отдала 500 руб. С этих денег осталось 470 руб.
Кроме того, у меня еще лежат 1600 руб. с Белкиных денег.
Оля, по расходам здесь все. Ты свои расходы в тему (в корень внеси) и + эти.
Девочки, обновила корень, посмотрите. Юля, сделала отчет, основываясь на твоих постах – но все равно запуталась. Получилось там расхождение, и потом, только 300 руб. от тебя – наверняка, ты больше вносила, и, наверняка, вы с Леной больше тратили. Посмотри, что поправить. У Лейлы еще должны быть 500 руб., которые Юля Наташи больше нет передала, да? Сколько-то получается в кубышке. В субботу мы с Таней Татьяной и Ко отвезли В. консервы, которые Оля ols раздобыла – 168 банок. Надеюсь, хватит хоть на сколько-то. Отвезла сразу все, девочки, потому что нет возможности понемногу отвозить, и хранить негде. Мама, правда, высказала предположение, что она их не ест, а может продать. Не знаю.
Хотела поделиться впечатлениями от Белки Мой Никита уже второй день подкармливает его говядиной. Это целое шоу. Белка сначала выпрашивает эту говядину, танцует, поет. А когда получит - начинает гонять куски мяса по всей квартире. Наигравшись с мясом он его жадно съедает. А вот тут начинается шоу - доев последний кусок Белка вскакивает и начинает гоняться по всей квартире с криками. Залазит на вешалку с одеждой, разбрасывает обувь (даже Никитины кроссовки, которые тяжелые и 45 размера умудряется таскать в зубах), вскакивает на кухонные шкафы, забегает в ванну, вообщем начинает носиться как угорелый. Это он так своеобразно играет ) Наигравшись и набегавшись ложиться демонстративно на кухне посреди пола и муркает.
Лена, посмотри. Мне кажется, все. Но вдруг упустила кого. В нижней части 19 фотографий. В верхней 7. Тема изначально была о 25 кошках, потом прибавился Яша. Юля ты все-таки посмотри отчет - наверняка вы с Леной и вносили больше, и тратились больше. От тебя только 300 руб. я нашла в этом году, но это же неправильно.
Какие ж, вы Лиза молодцы. Ну пора сдавать анализы.
лучше не сразу,а через недельку после послед. укола.
Девочки!! с ВАС медаль мне!!! Я вся перецарапанная, руки,живот,ноги, добралась даже до лица. Ладно царапины, но она кусается с такой силой что синяки остаются Даже мужнина помощь постоянно требовалась. Enot, я тоже думаю что через какое-то время надо анализы сдать. Только потом скажите какие, а то я помню только про клин.ан.крови.
p.s. Марта БЕЗУМНО нравиться Лёхе он прям кулочки держал что бы у неё с туалетом наладилось
Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек ждут нашей помощи! Помогите с лечением Марты, пожалуйста!
Добавлено: 09 июн 2010, 17:50
Старый знакомый
Автор темы
lizhen писал(а):
Enot писал(а):
YULA-YULA писал(а):
Девочки! с ВАС медаль мне!! Я вся перецарапанная, руки,живот,ноги, добралась даже до лица. Ладно царапины, но она кусается с такой силой что синяки остаются Даже мужнина помощь постоянно требовалась. Enot, я тоже думаю что через какое-то время надо анализы сдать. Только потом скажите какие, а то я помню только про клин.ан.крови.
p.s. Марта БЕЗУМНО нравиться Лёхе он прям кулочки держал что бы у неё с туалетом наладилось
Девочки, срочно, подскажите номера платных передержек. Марине, которая помогла нам денюжкой для Марты срочно нужна помощь с передержкой для котенка, которого она подобрала вчера.
Девочки! с ВАС медаль мне! Я вся перецарапанная, руки,живот,ноги, добралась даже до лица. Ладно царапины, но она кусается с такой силой что синяки остаются Даже мужнина помощь постоянно требовалась. Enot, я тоже думаю что через какое-то время надо анализы сдать. Только потом скажите какие, а то я помню только про клин.ан.крови.
дадим конешно во-звезда!
Марте есть ещё чем царапаться? за что кусает?
кулачки не зря держали?
О! Звезда это самое то Да , всё её богатство осталось при Марте, когти, зубы.Я каждый раз после нашего столкновения интересов хотела Марту срочной бандеролью Юле отослать, но пока меня раненую протирали перекесью , отходила. Марта понимала на процедурах, ага она царапается, её ещё сильнее держут, и пускала в ход зубы Она хоть и маленькая, но силы немеренной А так Мартуша интересная по характеру кошка. Первые дни вообще днём не выходила из-за дивана, только ночью, но с песнями. Сейчас довольно редко прячется за диван, быстрее убежит в свой домик. И у нас прогресс, вчера вечером смотрели кино, так она сама пришла к нам на диван, улеглась ко мне на ноги и стала спокойненько умываться.Мы от такого вообще дышать перестали кулочки не зря держали. Пи-пи ходим в лоток ,по ночам, и с таким усердием там всё зарываем что приходиться вставать и убирать. А вот с ка-ка дилема. Толи Марта ходит куда-то и мне не найти, толи мелкая за ней это съедает( с маминой кошкой так было, так же кошь ходит рядом с лотком, и Фелиз за ней это прибирала, что бы кошь не ругали) И если это так, то чем для собы это чревато??
Добавлено: 09 июн 2010, 23:34
Старый знакомый
Автор темы
действительно прогресс,праздравляю у неё бедняжки доверие к человекам появилось. Чтобы не кусалась и не царапалась на процедуры завертывать надо,и не бойтесь за шкирку держать крепко и передние лапки,зачем нам травмы.
Про каки не блеск,нам бы её каки иметь хорошо и лучше в горшке,а Фильки чревато глистами,Марту вроде не гнали. Думаю больше ничего страшного,инфекции кошек собачкам не передаются. Таблетки дашь от гадов мелкой и скажи,что кушать это нельзя
Добавлено: 09 июн 2010, 23:35
Старый знакомый
Автор темы
YULA-YULA писал(а):
Девочки, срочно, подскажите номера платных передержек. Марине, которая помогла нам денюжкой для Марты срочно нужна помощь с передержкой для котенка, которого она подобрала вчера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2