Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Форумчане, проживающие в Колпино, как вы смотрите на то чтобы нам собраться, познакомиться и объединить свои усилия. Ведь и у нас тоже немало животных, нуждающихся в помощи.
Желающие разместить свои контакты в главпосте, пишите в ЛС.
Мы из Колпино: Наtали 8-911-903-26-88 Наталья Тимоня 8-921-319-90-92 Марина laiti 8-911-906-92-70 Инна Барышня с собачками 8-904-557-73-48 Антонина, Заводской пр. (около МРЭО) kartoshechka 8-950-017-13-19 Екатерина, ул.Тверская Вега 8 904 613 40 86 Флора, Заводской пр. (конечная остановка 196 маршрута) Агути 8-911-730-43-96 Ирина, ул. Вавилова (напротив Дворца Творчества) Чижик (911)814-36-23 Ольга, район вокзала СергейА 952-64-54 Сергей, ул.Ижорского батальона Patri 8-953-361-62-60, 8-965-011-13-64 Татьяна, ул.Тверская, Оборонная Тина1980 8-921-094-93-85 Валентина,ул.Октябрьская Nastya23 8-952-372-87-57 Анастасия, ул.Павловская dunai-fox 8-911-024-75-90, 8-921-577-10-08, 8-931-305-81-51 Сергей Капитоша 8-911-909-86-52 Наталья
Коты-доноры: Вега + 7 904 613 40 86, Флора
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Последний раз редактировалось Капитоша 15 окт 2013, 12:37, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто из Колпино? Отзовитесь!
Добавлено: 18 фев 2013, 19:46
Участник
Очень нужна помощь в фотографировании 3 щенков-подростков на передержке в Колпино!!!!. Пожалуйста откликнитесь!! Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
девочки,сижу и мучаюсь совестью.сегодня в окее на окт.8 подошла ко мне пожилая женщина(ко мне всегда подходят),и попросила денег на бездомных собачек.полная такая,оч.скромно одетая и тихая.я запареная была,отмахнулась.ведь нет чтобы всё выспросить,а пока соображала,она ушла.просила на щеночков.может кто знает её?блин,ну не верю я даже бабулям уже,сейчас даже мелкие дети и те разводят)
Рассказывали, что есть в нашем районе женщина в возрасте, которая просит на корм живности. У нее несколько кошек и собака. Она не работает, живность в полуголодном состоянии. Предлагали устроить на работу и пристроить часть живности, не захотела. Девушке, которая ей помогала, села на шею. Мне кажется, если бы она действительно просила на щенят, то попросила бы помочь едой. Я, наверное, стала черствой, но сейчас слишком много обмана.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
девочки,сижу и мучаюсь совестью.сегодня в окее на окт.8 подошла ко мне пожилая женщина(ко мне всегда подходят),и попросила денег на бездомных собачек.полная такая,оч.скромно одетая и тихая.я запареная была,отмахнулась.ведь нет чтобы всё выспросить,а пока соображала,она ушла.просила на щеночков.может кто знает её?блин,ну не верю я даже бабулям уже,сейчас даже мелкие дети и те разводят)
Есть очень пожилая дама у нового окея, практически каждый день ходит кормить стайку .... и вообще всех местных подряд подкармливает. Не раз просила на корм, давал денег. Точно на собанек собирает. Она, мне кажется, всю пенсию на собак тратит.... Дама плохо ходит, опирается или на океевскую тележку или с палочкой. На вид лет 65-70.
Добавлено: 25 апр 2013, 07:59
Новичок
Помогите хотя бы советом. Нерадивые хозяева выкинули собаку на улицу. Пробовали устроить ее на передержку, но вчера эта самая передержка выкинула собаку на улицу. Бедняга сидит у подьезда. соседи сказали, что хозы уехали с этой квартиры совсем. Месяц назад они ее уже теряли.но после наших обьявлений, нашли..а теперь совсем выкинули. Собака до года, среднего роста. черная. Мой тел. 931-342-95 40. Дома есть собака и коты,не взять. что же делать... Целый день на работе, собака от подьезда не уходит, сейчас покормила, она так и лежит там... Что делать с ней-не могу придумать...
Добавлено: 25 апр 2013, 14:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
белая роза писал(а):
Помогите хотя бы советом. Нерадивые хозяева выкинули собаку на улицу. Пробовали устроить ее на передержку, но вчера эта самая передержка выкинула собаку на улицу. Бедняга сидит у подьезда. соседи сказали, что хозы уехали с этой квартиры совсем. Месяц назад они ее уже теряли.но после наших обьявлений, нашли..а теперь совсем выкинули. Собака до года, среднего роста. черная. Мой тел. 931-342-95 40. Дома есть собака и коты,не взять. что же делать... Целый день на работе, собака от подьезда не уходит, сейчас покормила, она так и лежит там... Что делать с ней-не могу придумать...
Добавлено: 26 апр 2013, 19:51
Новичок
Patri я написала вам вчера, на этом сайте я новичок,может не получилось, собу должны были забрать на стерилизацию, сейчас не ее могу найти, хотя она ночует в одном месте... и миски и одеяло..все там есть...хорошая, очень симпотичная собака, пока доверяет людям...и никому не нужна...жалко...очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2